Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мардж Слава Богу, что у Вас все рассосалось я очень за Вас рада очень счастлива Большое спасибо за поддержку у нас узи во вторник, надеемся и у нас все рассосется очень счастлива
Мардж
чудесно, что у вас все хорошо! букетик
моей коллеге тоже такое говорили.
и тоже в конце концов с ребеночком все ок.
больше года пацану уже очень счастлива
у нас такое было))) мне еще врач дурной попался, ужасов всяких нарассказывала, так что я две недели до следующего узи ходила еле живая
но, к счастью, все прошло)))))
сейчас вон райка уже на ножки встала))))))
nelly
И мне страстей порассказали! Совести нет у таких узистов. Всяких гадостей пообещала, а то что это рассосется только вскользь упомянула. Но мы ее забороли!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В 19 недель на узи обнаружили кисту левого сосудистого сплетения головного мозга плода 3,3 мм, да еще результаты скрининга не очень (в 16 нед. 5 дней: AFP коррект. МоМ-0,44, HCGb коррект. МоМ-1,40; умеренно повышенный риск наличия у плода синдрома Дауна).
Врачи толком ничего объяснить не могут, а я места себе не нахожу.... рыдаю
И у нас на УЗИ в 18 неделях обнаружили кисты сосудистых сплетений до 4 мм. Но УЗИст сразу успокоила, что такое часто бывает на таком сроке, но к следующему УЗИ все должно рассосаться. Вычитала в инете что кисты могут быть одним из признаков синдрома Эдвардса, но анализы в норме, так что я немного успокоилась.
Часовой пояс: GMT + 3