Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
2.Сколько лет замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака.
4.Есть ли дети (от какого брака)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)

1. Ксения и Антон, 24 года обоим
2. Встречаемся 8 лет (со школы), живем вместе 2 года, женаты почти год
3. Нет
4. Нет
5. На раннем этапе встреч - презервативы, позже - прерванный половой акт
6. 11 месяцев
7. Гормоны, бесчисленные узи, анализы на инфекции, в перспективе, если так и не получится - лапраскопия (прошу прощения, если неверно написала)
8. Каждый раз на узи - новый диагноз очень счастлива , реально есть загиб матки
9. Выкидыш на раннем сроке в августе рыдаю
10. Как-то одновременно получилось, просто поняли, что пора
11. Да
12. Муж устал от моей затянувшейся истерии, мама не слишком в курсе, знает лишь, что есть проблемы, подруги поддерживают, но я не слишком хочу посвящать окружающих в этот вопрос.
13. Мама - двойняшка, у меня есть шансы! ржу нимагу А вообще, всем отвечаю, что мечтаем о ребенке улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Теперь к делу.
В августе потеряла трехнедельную беременность из-за собственной дурости: решила, что организм молодой и сильный и поехала в гости к родне в Краснодарский край (я из Смоленска), закончилось все в местной больнице, слава богу, обошлись без выскабливания.
Вернувшись домой, получила по шее от гинеколога и предписания, как жить дальше.
Дальше был на 17 день по узи здоровенный фоликул 23 мм, в тот же вечер лопнула его ХГЧ, чтобы не перешел в кисту, и начали с мужем, хм... планировать. На следующий же вечер начала принимать утрожестан внутривлагалищно.
Сегодня 7 день. БТ то 37,3 то 37, но выше роковой отметки. Совсем недавно был спазм кишечника, точно так же, как и в цикл моей неудавшейся беременности. Хожу теперь надеюсь...
В планах - мерять температурку, утрожестанчик, не дергаться и вести себя тихо.
Ждем я тут не причем
Отчет за 2 дня.
8 ДПО: температура 37,1. Думала, если завтра не поднимется, увеличу дозу прогестерона.
9 ДПО: поднялась! 37,2.
Ну разве нормально радоваться одной десятой градуса? нифига себе
Очередные два дня:
Пятница, БТ - 37,15
Суббота, БТ - 37,25
И самое главное. Купила тесты, ВВ-тест, конечно, не удержалась, сделала в четверг вечером первый чет засмущалась я - вторая, слаааабенькая. Решила - остатки укола ХГЧ. Сделала в пятницу утром - вторая слаабенькая. Не знала, что думать. Сделала сегодня утром - вторая слабенькая, чуть ярче, чем в пятницу. Господи, даже не знаю, что думать и делать!!!!! нифига себе
Сделаю еще завтра, у меня в запасах еще один ВВ остался, все равно у них срок годности до ноября улыбаюсь
Если будет ярче, с понедельника начну делать нормальные тесты. Мужу еще ничего не говорила. И хочу, и боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы это были не обманки!
Сделала в воскресенье тест - точно такой же, как и в субботу. БТ - 37,3.
Конечно, сегодня не утерпела, сделала evi-тест - отрицательный. БТ - 37,0
Еще сегодня начало тошнить. Не тошнит только когда ем. Потом минут двадцать и опять. Даже не знаю, радоваться или огорчаться по поводу совсем разболтавшейся психики. Тошнота какая-то странная, голодная. То есть, меня тошнит не потому, что тошнит, а потому, что я хочу есть.
Уже в активе: две тарелки зеленых щей, бутерброд с сыром, два яйца и яблоки без счета. Ничего себе аппетитик! нифига себе
Новости.
14 ДПО.
БТ - 37,1 - поднялась, родная!!!!
Не выдержала, съездила в лабораторию, сдала кровь на ХГЧ.
Кажется, у моей ляльки любимой игрой будут прятки. Меня даже в лабораторию вызвали поговорить, потому что результат слабоположительный.
Отправили неделю ходить в сомнениях.
но, с другой стороны, слабоположительный, это ведь не слабоотрицательный очень счастлива
То есть, скорее да, чем нет. чет засмущалась я
Ой, что за жизнь! пойду, поем
БТ сегодня 37, еле-еле, но, с другой стороны, меряла я ее в 5.30, обычно, в 8.00. Извиняюсь за подробности, очень захотелось в туалет чет засмущалась я , утром в 9.00 перемеряла - 37,3. Но решила не обращать внимания, записала меньший показатель.
Завтра сделаю тест. Ух, дождаться бы...
Продолжение истории.
БТ - 37,1
На тесте - вторая слабая, поярче! показывается сразу же, жидкость поднимается по тесту и задерживается на моей обожаемой полосочке!
Пойду сегодня к врачу, что-то он мне скажет...
Удивительно, но в первый раз я никак не могла поверить, что беремена, а сейчас, когда еще все "слабоположительное", я уже верю.
Маленький, не обманывай мамочку! улыбаюсь
Итак, конец истории грущу
Врач в четверг, видно заразившись моим оптимизмом, поставила беременность малого срока.
А в пятницу утром началась мазня. Побежала к врачу. Добавили прогестерона, но к вечеру уже пошли полноценные месячные.
Теперь гадаю, была ли это ошибка, или опять все сорвалось? Искренне верю, что просто мы все ошиблись.
В любом случае, вперед, в новый цикл. Будем стараться и не терять оптимизм.
В плане: во вторник к врачу, узи, уговорю сдать анализы на гормоны.
В плане глобальном: довязать проклятый свитер, сбросить 2 килограмма, начать заниматься танцами с мамиными учениками. И главное, поменьше думать о беременности. Говорят, помогает я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3