Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дина . мне 27 лет, мужу 32
2.Сколько лет замужем
почти 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.Как долго планируете.
примерно 3 года
6.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
второй месяц стимуляция О
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
9.Кто первый заговорил о планировании.
вместе
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
почти у всех есть детки, нам тоже говорят, пора, пора...
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
и девочку и мальчика.. можно двойню

добавлено спустя:

Ну вот и я решилась открыть свой дневничок!
на сайт попала совсем случайно - мне врач прописал стимуляцию О , решила через поиск посмотреть как эти препараты на мой организм влиять будут... ну и попала на болтушку этого отличного сайта
в процессе "активного" планирования находимся второй месяц. первая попытка оказалась неудачной, но мы надежды не теряем, сейчас у меня 7 дц. со второго дня колю ПУРЕГОН для созревания Я
живу я в Германии (с конца июля 2000), и методы ,которыми здесь пользуются наверно отличаются
сменила много врачей пока попала к специалисту. сначала вынуждена была пойти к русскоговорящему из-за полного отсутствия знаний нем. языка. он мне пел одну и ту-же песню, что мол у вас все в норме, и на все мои вопросы у него был один ответ- "организм-это не часы , он не может работать всегда одинаково"
так то оно так, но ... после переезда в Германию (через 3 месяца) у меня на пол года пропали М..., я к нему, а он мне- у вас нервный срыв скорее всего, из-за переезда все может быть,.. "организм-это не часы , он не может работать всегда одинаково"
ну так я его и бросила... откройте рот и скажите аааая тут не причем
пошла к полячке, она мне дала какие-то ОК , я их 3 месяца принимала, набрала за первый 8 кг!!!!, но М восстановились!!!
потом я забросила это гиблое дело ( по врачам ходит), но тест сдавала регулярно - раз в год (на ранний рак)
ну а потом обратились к другому врачу по поводу того, что хотим ребёночка, и никак не получается...

добавлено спустя 4 минуты:

ну вот- в клавиатуре место закончилось чет засмущалась я (я транслитом пишу, а потом копирую. т.к. русской клавы НЕТ У НАС ДОМА грущу )
да и с грамматикой наверно хромает ...чет засмущалась я я тут не причем
ну и ладно, главное понятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пошли к врачу только в апреле этого года, и то после того, как М не было 2 месяца. У меня М не регулярные, один раз в год один цикл пропадает (не всегда, но в основном). а тут 2!!! ну сначала естественно думали, что ОНО!!!, но к нашему огромному сожалению все оказалось очень грустноjavascript:emoticon('рыдаю')
Crying or Very sad. Врач сказал, что-бы я к нему со второго по седьмой ДЦ пришла кровь на гормоны сдать. Пришла, сдала, он сказал когда за результатами приходить.к этому времени попросил мужа СГ сдать. Результаты мужа оказались в норме, что не скажешь о моих : у меня сильно повышен гормон ФСГ!!! 36!!javascript:emoticon('рыдаю')
Crying or Very sad
попросил пересдать, посмотреть было ли это отклонение, или это у меня норма. Прийти сказал на следующей недели, хотя была как-раз середина цикла... ну и результат показал ФСГ= 39!!!javascript:emoticon('внимание')javascript:emoticon('вопросик однако')
Questionjavascript:emoticon('нифига себе')
Shocked
Exclamation ну говорит... тут я помочь ничем не могу ... у вас истощение Я !!!, тут я бессилен..., но у меня есть знакомый эндокринолог, я с ним свяжусь, и если у них в клинике какие-нибудь новшества появились, то я вам перезвоню, (этот знакомый работает в университетской клинике г.Бонна-туда на приём попасть не то, что трудно, очень сложно!!!)я в полном шоке от сказанного не знала куда мне деться... когда я вышла от врача, слёз сдержат я уже просто не могла, я побродила по парку, пошла прошлась по Рейну, ели успокоилась. но когда успокоилась, решила для себя, что сдаваться - то рано, надо к другому врачу сходить, еще анализы сдать, и просто не падать духом и верить в чудо!!!
Через 2 дня позвонил врач, и сказал, что он поговорил со знакомым врачом и я могу к нему обратиться.Я была на седьмом небе! сразу позвонила в клинику , записаться на приём. секретарша мне сказала, что первое свободное место у них на конец октября, а дело-то было в конце апреля!!! ну я и сказала ей мол так и так , мой доктор созванивался с вами, и вы должны быт в курсе дела, сказала свою фамилию и фамилию моего Г., после чего для меня оказалось свободное время, правда меня предупредили, что меня просто втискивают между пациентами,но мне было все- равно! вот так я попала на приём к заведующему отделением гинекологии эндокринологии и репродукции!javascript:emoticon('йоу')
Cool
мне назначили сначала колоть Пурегон- это такая ручка, куда вставляется капсула, и колится в домашних условиях.
на 6 ДЦ УЗИ и кровь,врач бил очень удивлён,что Я реагируют!! на 8 ДЦ УЗИ,кровь, сказали в этот день сделать укол Овитрель, и ПА в этот и следующий дни т.к Я достигла нужных размеров.
Хоть и я сама видела Я, она была большая, думаю, что 9 ДЦ оченьрано для О??javascript:emoticon('внимание')
Exclamation
начиная с 11ДЦ пила Прогинова, и внутривагинально Утрогест. сказали прийти через 14 дней, сдать кровь.
и того у меня вышел 22 ДЦ! незнаю, какой-то реактивный Ц получился!
но все побочные явления препаратов схожи с признаками Б
у меня страшно болели груди,я хотела постоянно спать, нервная стала, тянуло низ живота, вкусовые ощущения поменялись, всё горчило, ну в общем я уже к 21 ДЦ нашла в себе все признаки Б!! которые я в себе постоянно искала, ну и ЕСТЕСТВЕННО находила. я прочитала обо всех этих симптомах , когда читала о препарате, но все-равно настрой был почти на 90%я тут не причем
на 22 ДЦ сдала кровь, мне сказали, что позвонят, и скажут результат. к моему ОГРОМНОМУ сожалению результат был отрицательный!!! весь день была как не в своей тарелке, на работе старалась не подавать виду...
Врач отменил Прогинова, и Утрогест, сказал все начинат сначала со 2ДЦ.
сегодня 8 ДЦ, на 6 ДЦ была на УЗИ и кровь сдала, сказали повысить дозу Пурегона цо 100 до 150 т.к на этот раз Я не реагируют так, как врачи ожидают
почему-то низ живота потягивает, и голова 3 день болит!грущу
завтра опять на УЗИ и кровь.
9ДЦ
Была у врача,сдала кровь, сделали УЗИ, по сравнению с прошлым Ц дело идет медленнее. может оно и лучше...
нашли Я в правом Я =10
в прошлый раз было в левом, тоже 1., правда размер такой был уже на 6 ДЦ!!нифига себе
сказали прийти в четверг. если что-то изменится, они позвонят сегодня после обеда
буду ждать !!! улыбаюсь
ну здравствуй, дневничок! это любовь
сегодня 10 ДЦ.
врач вчера так и не позвонил. значит поедем к нему в четверг.
чем хорошо в Германии с врачами-это то, что ты платишь страховку каждый месяц, а сколько раз к ним ходишь разницы не имеет. я думаю, что я уже за эти пол года я к ним находила на сумму намного больше, чем мы заплатили за последние как минимум 3 года. да и некоторые медикаменты страховка оплачивает почти на 90 %!!!!так дерать
ну если считать то, что мы не так часто по врачам ходили, то не думаю, что страховая компания от нас разорится.
колю себе Пурегон по вечерам . я читала, что гормоны нужно (желательно ) по утрам колоть, ну по обстоятельствам у меня наиболее приемлемое время получается вечер!
стараюсь не зацикливаться, но разве это возможно! если постоянно нужно что-то либо колоть, либо вставлять (я имею в виду вагинальные капсулы) после чего ходишь как пьяный ёжик.блым блым
ну да ладно, в четверг будет виднее дозрела-ли моя ЯК. я тут не причем
... кстати насчёт диагноза, с которым меня послали в клинику: мне поставил врач истощение Я т.к. ФСГ не может быть таким большим в моём возрасте!!! поставил он этот диагноз после моей 2 месячной задержке.ФСГ был = 36'нифига себе'
но я думаю, что он поспешил с такими выводами- если-бы это было так, то и мои Я не реагировали-бы на пурегон.блым блым'внимание'
и я вообще ничего понять не могу!!!- Пурегон это и есть гормон ФСГ!!! так почему при приёме П. у меня развивается ЯК ??? если у меня его переизбыток? последний врач определил уровень ФСГ = 20!!!!!внимание (в клинике) моргаю
Сегодня 11 ДЦ.
завтра пойду на УЗИ, должны сказать как там мои ЯК поживает'я тут не причем'. может даже завтра вечером будем колоть Овитрель.
так все по- старому, сегодня в Германии выходной- день воссоединения Германии!! но отдыхать не пришлось, т.к. помогали собирать стенку сестре мужа.
новых ощущений пока никаких, ждём завтра...
Привет, дневничок !!очень счастлива это любовь очень счастлива
сегодня 12 ДЦ
пришли от врача, вроде ЯК растёт ,'так дерать'
ЯК =15, (3 дня назад была 10)
Энд. стал 6,8 (3 дня назад был плоским)
Е2 = 73, (3 дня назад был < 20)
ЛГ = 2, (3 дня назад был 6)
сказал дальше колоть Пурегон, как минимум сегодня, но он еще должен сегодня после обеда позвонить, и сказать точно.
а так пока назначил еще 1 УЗИ на субботу - послезавтра
а мы продолжаем ждать и надеяться !!! ой мороз мороз
...ну вот... позвонил врач, весь встревоженный, говорит, что по результатам крови О либо сейчас происходит, либо вот-вот!!!нифига себе моргаю я тут не причем сказал сегодня (как можно быстрее) ПА, а завтра на УЗИ к нему с утра пораньше бежать. но я видела ЯК, она была всего 15 он сказал, что такой маленький Ф тоже может с-О-вать,
можно-ли показателем крови верить? я не знаю что делать? муж придёт через 2 часагрущу . а сколько ЯК пригодна к оплодотворению? и сколько у нас времени есть?чет засмущалась я не пролететь- бы в этом месяце- так уже хотим бэбика!!! я тут не причем
13 ДЦ
пришла сегодня от врача, ЯК еще на месте нифига себе , размер примерно 16-18 , выросла немного.(пурегон колола вчера вечером)
Э вырос с 6,8 до 7,8 за сутки. ЛГ вчера(12 ДЦ) был =14 , на 9 ДЦ был =2
буду ждать звонка врача, с результатами крови.
Привет, дневничок!!!
сегодня 15 ДЦ.
врач позвонил, гормоны в норме, сказал вечером колоть Овитрель., и утречком на следующий день ПА.
вчера была из-за укола как сонная муха- думала сидя на стуле, или даже стоя смогу уснуть.
планирование продолжили вечером , утром надо было на работу бежать, полежать даже 10 минут не удалось., зато вечером сразу отрубилась, успела только подушку под живот положить. (начиталась, раньше так не делала)ржу нимагу
сегодня слабость продолжается. я уже даже не знаю , может просто лень ?
Т резко упала вниз- вчера была 36,9 , сегодня 36,4. на надеюсь ОНО!!! т.е Оя тут не причем
не думать о Б не могу- хотя надо заставить себя отвлечься от всех мыслей!!!
вчера были на дне рождении мамы мужа- т.е свекрови . когда я отказалась от вина, на меня начали коситься. а мне действительно нельзя после укола!!! муж выпил бутылочку пивка- я думаю, это на вред не пойдет! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
завтра начну принимать Утрогест 2х2 внутри вагинально (2утром и 2 на ночь) и Прогинова 2 (думаю на ночь)
не знаю, как утром получится- оно-же бежит!!внимание завтра виднее будет!
Привет дневничок , радость моя!!! очень счастлива
с утречка пораньше вставила градусник, показал 36,9 надеюсь все идет по плану улыбаюсь . муж почти ревнует к нему- типа ты с утра пораньше не ко мне нежиться спешишь, а к нему!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
решила таблетки утром принимать - начиталась инструкцию , коротая размером всего 2 тетрадных листанифига себе читаю книги я тут не причем . как развернула... нифига себе ну думаю если появятся побочные явления, так хоть в трезвом уме буду... блым блым
пока чувствую:
головную больвот я идиотка , усталостьбольно мне больно... , грудь начала болеть чет засмущалась я , СПАТь весь день хочу!!! шас спою...
утреннюю процедуру перенесла спокойно, потом было естесно не комфортно да еще и на работе ! но что не сделаешь ради достижения заветной цели!!! ну я девочка умная, взяла с собой прокладки (на каждый день которые)опсь
ну так вот, сегодня 16 ДЦ. по ходу пошли на 2 фазу с надеждой, что она перейдёт плавно в Б!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
17 ДЦ
Доброе утро!! это любовь
проснулась, и сразу сюда! ну естесно сначала градусник, лекарства там всякие,...процедуры. ... чет засмущалась я была ОЧЕНь рада увидев отклик в "Комментарии к дневничкам планирующих" !!! Значит я не одна!!!ураааааааа есть Люди, которые за меня переживают!!! огромное спасибо!!!букетик
градусник показал 37,5 !!! вчера было 36,9- к сожалению вчера забыла данные занести в бэбиплан чет засмущалась я . но линия была-бы именно такой!
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=14133
ТТТ голова пока не болит. на работу к 15 часам. погода-труба просто! холодно, сыро, пасмурно, туман какой-то, даже на улицу выходить не охота у меня ПМС . Для Германии норма,все-таки осень, но я никак привыкнуть не могу очень уж тепла хочется!! я тут не причем ржу нимагу ой мороз мороз
19 ДЦ
вчера пропустила очередную дозу душе излияния, но надеюсь ты меня уже простил. чет засмущалась я
дел было вчера по горло, да и друзья вечером пригласили в гости. дома были без ног , без сил, но с огромными пузяками - наелись как поросята, аж дышать не могли. выпьем сладкой водички во какие банки я тут не причем
сегодня начали немного болеть груди- но я думаю,это от таблеток. в прошлом цикле они болели еще сильнее, так они еще никогда не болели, это меня с толку и сбило, стала зря надеяться , а потом сильно расстроилась. грущу так-что сейчас пытаюсь все списывать на поб. явления медикаментов - так легче не думать о Бочень счастлива .
вот только ТТ меня смущает! упала до 36,9 вчера была 37,2. стоит-ли переживать? или еще рано? блым блым мдя
ну здравствуй!от сердца и почек дарю вам розочку
сегодня 20 ДЦ
ТТ (ТТТ) вроде в верх поползла, но как ни странно, график мне нарисовал О на 16 ДЦ, хотя я уколола Овитрель на 13 ДЦ. значит у нас с ним как я думаю разногласия ,и у него данные по О на 1 день отстают. блым блым как было в инструкции написано, О должна была произойти через 24-48 часов. в общем запуталась я с этими всеми графиками, уколами, таблетками.... вот я идиотка ууууууххххх....как я хочу поскорее заБ., забыть про градусник, кушать витаминчики, думать о будущем малыше, наслаждаться (если будет возможно наслаждаться, но я постараюсь изо всех сил!!! я тут не причем святой та Божий ) беременностью, и ожиданием маленького чуда!!!! ураааааааа :welcome1:
на сегодняшний день побаливают груди, и немного тянет низ живота и немного слева, хотя ЯК в правом видели.я тут не причем
ну вот пока все новости, но мы продолжаем ждать и надеяться! ой мороз мороз
http://www.babyplan.ru/profile/5564
Привет!
23ДЦ!!!
сегодня была у врача, сдала кровь, сказал, что пока все протекает (ТТТ) нормално, через неделю, т.е в следующий понедельник сказал прийти кровь на тест сдавать моргаю !!! ой, меня аж током пробило, и мурашки побежали. хоть-бы все получилось! так хочется бэбика!!!! ангел
вчера и сегодня тянет низ живота грущу , особенно слева- может тяжёлое потаскала? вчера были в гостях, так там маленькая девочка, которой 2 годика не слезала с меня- если на пол отпускала, начинала истерику!! а она весит 12 кг занимаюсь спортом !! не так-уж и просто было с ней на руках ходить, да и сидеть она мне не давала- ей было ничего не видно,а все интересно, вот так! ржу нимагу
ТТ мерила в 6 утра (37,0), на 1,5 часа раньше обычного и то после того, как я проснувшись от кошмарного сна нифига себе час пыталась уснуть.

27 ДЦ
ууу как все запущено! как я давно не писала !!! чет засмущалась я
ну в общем ничего такого не происходило, с компом старалась не общаться- очень затягивает! отчиталась за ТТ, и прочь от него, ржу нимагу иначе ничего не успеваю!! досижу до последнего, ведь инет интереснейшая штука йоу , а потом ношусь как угорелая то то не сделала, то это не убрала, то кушать не успела приготовить надышалась лака для ногтей , а ведь мужа инетом не накормишь! ржу нимагу я тут не причем
самочувствие нормальное, в начале недели сильно тянул низ живота, дня 3!! сегодня ничего не болит, ну груди немного болят и набухли немного. стараюсь никаких отклонений не замечать ( а как хочется!!!!! я тут не причем ) но надежда просто ОГРОМНАЯ !! ждем понедельника, держите за меня кулочки !!! иду здавать кровь на тест !!!
здравствуй, солнышко!
утром была у врача, сдала кровь на тест, осталось совсем ничего, получить результаты.... мммда, легко сказать совсем ничего, столько мыслей в голове... как хочется услышать положительный ответ!!!!!
еще и выходной у меня сегодня, так занять себя ничем не могу, что-бы отвлечься . на выходных были у родителей мужа,ну в прочем как и остальные воскресенья . - муж просыпается, берёт телефон в руки, и звонит маме. ну че, говорит, нам уже выезжать? что вкусненького сегодня готовишь? ...как еще ничего? а я думал мы на первый блинчик опоздали! не будет блинчиков? а дранники? мало картошки? ну мы с собой привезём!! ну и договорились, скоро будем... ржу нимагу это примерно так бывает, но не всегда срабатывает! я с него балдею, а самой не удобно, чет засмущалась я скажут типа ленивая, но со временем привыкла, зато общаемся 1 раз в неделю- тоже надо. внимание
будут результаты, напишу. держите за меня кулачки!!!!
Огромное спасибо за цветочки!!!
1 день нового цикла. только-что нагрянули М. пипец ну как говорится снова в бой!!! улыбаюсь
в этом цикле у нас точно все получится! внимание внимание внимание
сегодня 5 ДЦ.
очень странно, но то, что я написала в дневнике на следующий день после врача, когда сдавала на тест нет нифига себе , может оно и лучше, там кроме нытья ничего и не было. чет засмущалась я но я уже передумала плакаться, будем копить силы что-бы в этом месяце у нас все ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСь!!! внимание внимание внимание
просто врач меня сильно обнадежил, сказал что по результатом крови на гормоны, которые я сдавала по 3 раза на неделе, должно все быть хорошо. я уже такая довольная ждала звонка и была на 90% уверенна, но....... грущу
начинаем третий цикл стимулязии О.
но как говорится Бог любит троицу!!! будем верить!!! и ждать!!! я тут не причем очень счастлива
в пятницу на УЗИ и кровь (это будет 9 ДЦ) я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Была у врача, сдала кровь. УЗИ показало ЯК в правом Я = 6 я тут не причем
маловат, но надеюсь вырастет!!! Э был примерно 7. ух не знаю, что и думать.я тут не причем
но настрой остаётся только на хорошее улыбаюсь !!! боремся до победного конца внимание ! а как иначе? ржу нимагу
Ну вот, совсем забросила свой дневничок ! чет засмущалась я
Докладываю:
была у врача 6.11.( 13 ДЦ). сдала кровь, пошла на УЗИ. Увидел врач у меня в правом Я. целых 2 ЯК ураааааааа !!! но только маленьких совсем- по 10 грущу , но сказал, что в левом что-то не очень понятное внимание нифига себе . (в прошлый раз он про левый говорил, что там что-то совсем маленькое, а в правом увидел ЯК размером 6), сказал дальше колоть Пурегон.
в обед звонок- медсестра нифига себе .... говорит, что О у меня уже произошла, и мы должны сегодня вечером обязательно иметь "контакт" опаньки ... . я сначала не поняла, ведь сама видела 2 ЯК вопросик однако .!?! но потом дошло! в левом было как-раз оно очень счастлива !!! значит О у меня есть сама по себе я тут не причем ! но Овитрель сказали все-равно вколоть для гормонального поддержания. так мы и сделали. очень счастлива
сегодня 18 ДЦ. с 14 ДЦ. пью 2 Прогинова, 2х2 Утрогест внутриваг.
сегодня тянет низ живота, а остальное в норме (ТТТ)
я когда увидела 2 ЯК, закралось какое-то чувство, которое трудно описать словами. мне вдруг стало как-то спокойно, и в то-же время появилась уверенность, что это все не напрасно,и у нас все получится! внимание внимание внимание
А у нас сегодня юбилей! 7 лет нашей семье!

так хотелось сделать подарок к этой дате ( в виде положительного результата теста на Б), но делать тест еще рано, 24 ДЦ, 10 дпо я тут не причем . но мы будем совсем не против, если этот подарок на пару дней задержится! очень счастлива
ощущения на сегодняшний день такие: болит грудь, усталость, сонливость. (всё предвещает хороший результат ТТТ ). очень,очень надеемся на этот цикл! хоть- бы все получилось!!!
и в этом месяце мы опять пролетели! ничего не получилось!
сдавала кровь, сказали, что он отрицательный.
вот сижу, и не знаю что делать и куда бежать. я так надеялась! у меня до сих пор ТТ 37,2 держится. меня сегодня как кипятком ошпарили. я так устала переживать, что сил просто нет, ком в горле стоит, ниче не хочется! муж еще не знает, он тоже переживает.
ну вот и опять первый день нового цикла,
четвёртый цикл стимуляции,
ну и третий с вами!!! очень счастлива

Начинаем с чистого листа!
завтра начну колоть Пурегон.
боли , которые я сегодня испытываю в связи с М просто кошмар вот я идиотка ! вообще-то они у меня всегда безболезненно проходили, но сегодня я еле сдерживаюсь от слёз грущу ... надеюсь до завтра они утихнут!
провела день у родителей мужа, еле сдерживалась, но выжила!

привет!!
10 ДЦ
была у врача, простояла столько в очереди!!! моя медсестра видимо в отпуске, так пришлось сначала стоят в очереди на сдачу крови, а потом еще и к врачу! так долго еще никогда не было!
делал все очень быстро, т.к народу было очень много!
написал мне, что у меня в обоих Я по 1 ЯК, которые очень маленькие <10
в следующий раз в четверг.ОЧЕНь надеюсь, что они дорастут!
ну здравствуй! что-то я совсем потерялась, заработалась....
для тех кто работает в магазинах,начинается пред рождественский кошмар...когда все начинают скупать все, что видят надо им это или не надо,и работы в этот период по самое нехочу...
перейдем к главному:
сегодня 19 ДЦ, цикл как я понимаю будет длинным, т.к овитрель вколола только вчера из-за того,что ЯК никак не хотела рости.
ну..и... сегодня первый раз делали ИИ !!! и надеюсь последний!!! ощущеннице не очень!!! да еще и муж сидел рядом. чет засмущалась я
сначала мы пошли сдавать С (т.е. он сдавал,а я ждала), сказали где-то через час все будет готово и мы должны ждать ...
через пол часа нас уже позвали...Сп. уже отчистили и подготовили... ну в общем после этого(ИИ) нас оставили в кабинете, сказали мне надо 5 минут полежать.
сейчас ужасно хочется спать из-за овитреля, и низ живота немного ноит, но не страшно. единственное, немного кровит, но врач предупредил, это нормально.
теперь наедимся и ждём положительных результатов!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3