пошли к врачу только в апреле этого года, и то после того, как М не было 2 месяца. У меня М не регулярные, один раз в год один цикл пропадает (не всегда, но в основном). а тут 2!!! ну сначала естественно думали, что ОНО!!!, но к нашему огромному сожалению все оказалось очень грустноjavascript:emoticon('

')
Crying or Very sad. Врач сказал, что-бы я к нему со второго по седьмой ДЦ пришла кровь на гормоны сдать. Пришла, сдала, он сказал когда за результатами приходить.к этому времени попросил мужа СГ сдать. Результаты мужа оказались в норме, что не скажешь о моих : у меня сильно повышен гормон ФСГ!!! 36!!javascript:emoticon('

')
Crying or Very sad
попросил пересдать, посмотреть было ли это отклонение, или это у меня норма. Прийти сказал на следующей недели, хотя была как-раз середина цикла... ну и результат показал ФСГ= 39!!!javascript:emoticon('

')javascript:emoticon('

')
Questionjavascript:emoticon('

')
Shocked
Exclamation ну говорит... тут я помочь ничем не могу ... у вас истощение Я !!!, тут я бессилен..., но у меня есть знакомый эндокринолог, я с ним свяжусь, и если у них в клинике какие-нибудь новшества появились, то я вам перезвоню, (этот знакомый работает в университетской клинике г.Бонна-туда на приём попасть не то, что трудно, очень сложно!!!)я в полном шоке от сказанного не знала куда мне деться... когда я вышла от врача, слёз сдержат я уже просто не могла, я побродила по парку, пошла прошлась по Рейну, ели успокоилась. но когда успокоилась, решила для себя, что сдаваться - то рано, надо к другому врачу сходить, еще анализы сдать, и просто не падать духом и верить в чудо!!!
Через 2 дня позвонил врач, и сказал, что он поговорил со знакомым врачом и я могу к нему обратиться.Я была на седьмом небе! сразу позвонила в клинику , записаться на приём. секретарша мне сказала, что первое свободное место у них на конец октября, а дело-то было в конце апреля!!! ну я и сказала ей мол так и так , мой доктор созванивался с вами, и вы должны быт в курсе дела, сказала свою фамилию и фамилию моего Г., после чего для меня оказалось свободное время, правда меня предупредили, что меня просто втискивают между пациентами,но мне было все- равно! вот так я попала на приём к заведующему отделением гинекологии эндокринологии и репродукции!javascript:emoticon('

')
Cool
мне назначили сначала колоть Пурегон- это такая ручка, куда вставляется капсула, и колится в домашних условиях.
на 6 ДЦ УЗИ и кровь,врач бил очень удивлён,что Я реагируют!! на 8 ДЦ УЗИ,кровь, сказали в этот день сделать укол Овитрель, и ПА в этот и следующий дни т.к Я достигла нужных размеров.
Хоть и я сама видела Я, она была большая, думаю, что 9 ДЦ оченьрано для О??javascript:emoticon('

')
Exclamation
начиная с 11ДЦ пила Прогинова, и внутривагинально Утрогест. сказали прийти через 14 дней, сдать кровь.
и того у меня вышел 22 ДЦ! незнаю, какой-то реактивный Ц получился!
но все побочные явления препаратов схожи с признаками Б
у меня страшно болели груди,я хотела постоянно спать, нервная стала, тянуло низ живота, вкусовые ощущения поменялись, всё горчило, ну в общем я уже к 21 ДЦ нашла в себе все признаки Б!! которые я в себе постоянно искала, ну и ЕСТЕСТВЕННО находила. я прочитала обо всех этих симптомах , когда читала о препарате, но все-равно настрой был почти на 90%
на 22 ДЦ сдала кровь, мне сказали, что позвонят, и скажут результат. к моему ОГРОМНОМУ сожалению результат был отрицательный!!! весь день была как не в своей тарелке, на работе старалась не подавать виду...
Врач отменил Прогинова, и Утрогест, сказал все начинат сначала со 2ДЦ.
сегодня
8 ДЦ, на 6 ДЦ была на УЗИ и кровь сдала, сказали повысить дозу Пурегона цо 100 до 150 т.к на этот раз Я не реагируют так, как врачи ожидают
почему-то низ живота потягивает, и голова 3 день болит!
завтра опять на УЗИ и кровь.