Ну начиталась, аж злости не хватает. Напишу и свою про гинекологов
1. Решила я пойти в ЖК по району. По причине того, что беспокоили какие то выделения. Что поразило:
1. нужно в кассу сдать ( касса у врача гинеколога

) 10 грн для неимущих женщин ?!
2. После слова раздевайся и залазь на кресло, я спрашиваю, а медсестра тут сидеть будет ( медсестре около 60 лет), сидит и пристально изучает мое белье что ли?..., а она говорит а что она там не видела? я говорю, не полезу, пока эта не выйдет.
3. Вообщем залезла, посмотрела меня и говорит у Вас эрозия. Сильная, я говорю, а выделения, а она мне - мазок возьмем, но с эрозией что то нада делать.
4. Посмотрела меня в "микроскоп", говорит - это без анализа, и всего прочего! - у Вас предраковое состояние. Прижигаем ( я не рожавшая, абортов слава Богу не было) сразу, с Вас 280 грн. Щас сделаем. я говорю, не не, спасибо, я в следующий раз прийду. Вышла оттдуа, думаю. да пошла она, начесала мне, с три короба, откуда эта эрозия, пришла маме дома рассказала, мама говорит, я эту дуру тоже знаю. вообщем никуда я не иду, ищу другого врача. Ровно через месяц, звонит эта медсестра маме мойей домой и говорит, а Вы знаете, что у вашей дочери предраковое состояние!? Не, ну скажите не дура! А как же типа врачебная тайна... А мама моя рассказала куда ей пойти и податься.
Следующий мой злополучный турпоход к врачу был после перенесенного ОРЗ в. Зуд страшный, вообщем беспоит меня. Пошла к платному врачу в хорошую клинику, попала на "глубокоуважающего" с гроздью дипломами врача гинеколога. Эта милейшая женщина, находит каким то чудодественным образом уреаплазму, под девизом все мужики такие. Я своему мужу доверяю, а вот тетке уже нет. первым делом я спрашиваю а лечить будем, а она конечно, сначала нужно купить схему лечения ( тоесть схему по которой пить лекарства, и название тех самых лекарств), а дальше я ее слушаю по приколу, значит схема стоит 180 грн, сразу у меня здест покупаете вот эти капли - 100грн, они активизируют защитные силы организма, учтите больше вы их негде не купите. А вот если купите схему, то лекартва нужно будет покупать только в такой то аптеке, и там же или я за допплату сделаю Вам болтушку, которую нужно будет вводить в мочеиспускательный канал. Девочки, после этих слов у меня на лоб глаза полезли....Я спраишиваю, а мужа лечитьнада - она мне, не, его не нада, ему только биойогурт пить и мазью нужно будет мазаться. На последок сказала : ты не волнуйся, у меня рука легкая, все вылечу. Типа на карты пришла раскинуть.... Я сказала, хорошо, прийду в следующий раз. Естестно не пошла. зато залезла в интернет и начиталась про все методы лечения, и эту самую болячку и поняла, что шло прямое выкачивание денег, а лично то, с чем я пришла меня не волновало никого, кроме меня самой.
Пару лет спустя, я все ж таки решила полностью обследоватьсяи вылечить то, что меня терзало.
мам нашла мне врача своей знакомой, который пролечил дочку с мужем знакомой, и те уже были беременны. Я э естестно в чудодоктора поверила и пошла на прием. Взял за анализы 550 грн, спросил что мне за диагнозы ставили другие ( я ж дура, по доброте и доверия все рассказала, и про уреаплазму тоже). Посмотрел меня, говорит - да, эрозия шейки матки есть, ыделения тоже, но посмотрим анализы. На следующий раз посмотрел он мне анализы, и говорит. У Вас уреаплазма. Все лечим. И Вашего мужа тоже. Тут приходит уролог - они оказывается работают на пару, и говорит, вот Вы такая уверенная что у мужа этого быть не может, а вот не надо так слепо доверять....щас мы быстро все сделаем, сделаем Вам обоим капельницы, это будет 800 баксов, раствор для капельниц мы делаем сами, а я говорю, а если нам такого нельзя, аллергия например, а он да Вы что, я всем делаю, ни у кого нет. А потом антибиотики немножко и все будет ок. вышла и ржу, думаю, интересно они се такие, или тока притворяються, что врачи, пришла маме рассказала, что не понравился он мне и больше к нему не пойду. Мама, там, ну что ты, он такой хороший, он так Тане с мужем помог, вот у Тани уже 3 месяц Б...Я говорю. Нет. Нет у меня к нему доверия, просто бабки качает. Что это за капельницы такие? Вообщем, дочка маминой знакомой благодаря этому врачу, который "пролечил ее с мужем" потеряла ребенка, начало мазать, а он вместо того, что приехать к ней, или прописать постельный режим, сказал в понедельник приедешь, девочка 2 дня ходила с проблемой. а в метро началось кровотечение, и приехала к нему ( муж на руках принес) на чистку. Вот такое есть падло.
Моя мама вот это первый раз в жизни признала, что я таки права была. Думаю, что если бы этот вредитель их не лечил, все бы хорошо у нее было.
Вот девочки нужно искать своего врача, которому доверяете. Я такого нашла. Не нашли у меня никакой уреаплазмы. И не было ее никогда.
Вот так на нас и нашем здоровье зарабатывают бабки!