Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хочу поделиться и своей горе-историей.
Пошла я 7 декабря прошлого года в свою ЖК(Киев, ж/м Ново-Беличи). .

Алеся, будь добра, это на Чернобыльской или нет? Если да - озвуч врача, чтоб случайно не попасть в его лапы всем пипец Спасибо.
Ну начиталась, аж злости не хватает. Напишу и свою про гинекологов улыбаюсь

1. Решила я пойти в ЖК по району. По причине того, что беспокоили какие то выделения. Что поразило:
1. нужно в кассу сдать ( касса у врача гинеколога улыбаюсь) 10 грн для неимущих женщин ?!
2. После слова раздевайся и залазь на кресло, я спрашиваю, а медсестра тут сидеть будет ( медсестре около 60 лет), сидит и пристально изучает мое белье что ли?..., а она говорит а что она там не видела? я говорю, не полезу, пока эта не выйдет.
3. Вообщем залезла, посмотрела меня и говорит у Вас эрозия. Сильная, я говорю, а выделения, а она мне - мазок возьмем, но с эрозией что то нада делать.
4. Посмотрела меня в "микроскоп", говорит - это без анализа, и всего прочего! - у Вас предраковое состояние. Прижигаем ( я не рожавшая, абортов слава Богу не было) сразу, с Вас 280 грн. Щас сделаем. я говорю, не не, спасибо, я в следующий раз прийду. Вышла оттдуа, думаю. да пошла она, начесала мне, с три короба, откуда эта эрозия, пришла маме дома рассказала, мама говорит, я эту дуру тоже знаю. вообщем никуда я не иду, ищу другого врача. Ровно через месяц, звонит эта медсестра маме мойей домой и говорит, а Вы знаете, что у вашей дочери предраковое состояние!? Не, ну скажите не дура! А как же типа врачебная тайна... А мама моя рассказала куда ей пойти и податься.

Следующий мой злополучный турпоход к врачу был после перенесенного ОРЗ в. Зуд страшный, вообщем беспоит меня. Пошла к платному врачу в хорошую клинику, попала на "глубокоуважающего" с гроздью дипломами врача гинеколога. Эта милейшая женщина, находит каким то чудодественным образом уреаплазму, под девизом все мужики такие. Я своему мужу доверяю, а вот тетке уже нет. первым делом я спрашиваю а лечить будем, а она конечно, сначала нужно купить схему лечения ( тоесть схему по которой пить лекарства, и название тех самых лекарств), а дальше я ее слушаю по приколу, значит схема стоит 180 грн, сразу у меня здест покупаете вот эти капли - 100грн, они активизируют защитные силы организма, учтите больше вы их негде не купите. А вот если купите схему, то лекартва нужно будет покупать только в такой то аптеке, и там же или я за допплату сделаю Вам болтушку, которую нужно будет вводить в мочеиспускательный канал. Девочки, после этих слов у меня на лоб глаза полезли....Я спраишиваю, а мужа лечитьнада - она мне, не, его не нада, ему только биойогурт пить и мазью нужно будет мазаться. На последок сказала : ты не волнуйся, у меня рука легкая, все вылечу. Типа на карты пришла раскинуть.... Я сказала, хорошо, прийду в следующий раз. Естестно не пошла. зато залезла в интернет и начиталась про все методы лечения, и эту самую болячку и поняла, что шло прямое выкачивание денег, а лично то, с чем я пришла меня не волновало никого, кроме меня самой.

Пару лет спустя, я все ж таки решила полностью обследоватьсяи вылечить то, что меня терзало.
мам нашла мне врача своей знакомой, который пролечил дочку с мужем знакомой, и те уже были беременны. Я э естестно в чудодоктора поверила и пошла на прием. Взял за анализы 550 грн, спросил что мне за диагнозы ставили другие ( я ж дура, по доброте и доверия все рассказала, и про уреаплазму тоже). Посмотрел меня, говорит - да, эрозия шейки матки есть, ыделения тоже, но посмотрим анализы. На следующий раз посмотрел он мне анализы, и говорит. У Вас уреаплазма. Все лечим. И Вашего мужа тоже. Тут приходит уролог - они оказывается работают на пару, и говорит, вот Вы такая уверенная что у мужа этого быть не может, а вот не надо так слепо доверять....щас мы быстро все сделаем, сделаем Вам обоим капельницы, это будет 800 баксов, раствор для капельниц мы делаем сами, а я говорю, а если нам такого нельзя, аллергия например, а он да Вы что, я всем делаю, ни у кого нет. А потом антибиотики немножко и все будет ок. вышла и ржу, думаю, интересно они се такие, или тока притворяються, что врачи, пришла маме рассказала, что не понравился он мне и больше к нему не пойду. Мама, там, ну что ты, он такой хороший, он так Тане с мужем помог, вот у Тани уже 3 месяц Б...Я говорю. Нет. Нет у меня к нему доверия, просто бабки качает. Что это за капельницы такие? Вообщем, дочка маминой знакомой благодаря этому врачу, который "пролечил ее с мужем" потеряла ребенка, начало мазать, а он вместо того, что приехать к ней, или прописать постельный режим, сказал в понедельник приедешь, девочка 2 дня ходила с проблемой. а в метро началось кровотечение, и приехала к нему ( муж на руках принес) на чистку. Вот такое есть падло.
Моя мама вот это первый раз в жизни признала, что я таки права была. Думаю, что если бы этот вредитель их не лечил, все бы хорошо у нее было.

Вот девочки нужно искать своего врача, которому доверяете. Я такого нашла. Не нашли у меня никакой уреаплазмы. И не было ее никогда.

Вот так на нас и нашем здоровье зарабатывают бабки!
Malinari
Рассказом про 'предраковое состояние' навеяло:

В первую мою беременность я как послушная девочка ходила в нашу ЖК по прописке (собсно выхода у меня тогда все равно не было куда ходить). На восьмом внимание месяце моя врач мне говорит: ой, у тебя же кольпоскопии нет, иди делай. Я пошла, та врачиха на меня просто стала орать: как это кольпоскопии нет, почему? Я говорю, я что ли врач, должна знать что такое кольпоскопия и для чего она делается. Залезла на кресло, она долго ковырялась, было очень больно, я в конце даже вскрикивать начала. Она мне: чего дергаешься, мне надо посмотреть, ЕСТЬ У ТЕБЯ РАК? Уходила я оттуда расстроенная донельзя, живот после этого болел очень долго, но все обошлось.
А про несуществующие инфекции, у меня их тоже находили, но если меня что-то настораживало, я всегда пересдавала анализы.

P.S. За время планирования я сменила уже 4-х врачей, сейчас вроде бы нашла своего. Убеждена, что наблюдаться нужно только у врача, которому полностью доверяешь.
Девочки.. Вот навеяло сегодня.. Ездили с папой к маме на кладбище.. Ее уже 8 лет с нами нет... Не буду рассказывать как мне тяжело и т.п. А нет ее, в принципе, по вине врачей... Родив меня, она поставила себе спираль... Но за время (10 лет все же) она начала заростать... Мама как раз забеременела второй раз.. Спираль нужно было срочно удалять, чтоб малышу вреда никакого не принесла (я так думаю), отвезли ее в больницу, удалили... И.. удаляя.. занесли какую- то инфекцию в кровь.. Месяц еще помучалась.. и Все... Масенькому в пузике 6 месяцев было... Вот такая у меня история... рыдаю
Mirra, ага, я с тобой согласна, им че нить ляпнуть да пострашнее, типа это нормально так, предраковое или раковое состояние...без цитологии без нифига, на глаз определяют, спецы-недоучки.

У меня подруга, говорит, пошла к врачу - после отдыха в палатках появились какие то выделения с рыбным запохам - в местной ЖК определили уреалпзму, выписали 5! видов антибиотиков ей и мужу, со словами где можна так было шляться. Я ей говорю, пойди пересдай, а она мне, не уже пьем лекартсва. Я своему гинекологу сказала - она говорит, да ты что, ей пересдать нужно, а больше 2 антибиотиком пить нельзя - печень будет как желе, и вечная молочница. ну подружка все пролечилась по тому что ей выписали, а выделения как были так остались.

От тебе спецы.
Malinari
Malinari писал(а):

Ровно через месяц, звонит эта медсестра маме мойей домой и говорит, а Вы знаете, что у вашей дочери предраковое состояние!?

я в шоке!!! а такое вообще может быть? нифига себе какое твое дело? (это к медсестре) пипец Это как в моем случае, когда она орать на меня стала (я написала все по-тихонькому, потому что давно это было, а вообще там и мат стоял)

Mirra
Mirra писал(а):

На восьмом месяце моя врач мне говорит: ой, у тебя же кольпоскопии нет, иди делай. Я пошла, та врачиха на меня просто стала орать: как это кольпоскопии нет, почему?

Это все так страшно, я, наверное, вообще не дам в себе ковыряться при Б. (роды не в счет). Просто сковал ужас нифига себе

Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

Ездили с папой к маме на кладбище.. Ее уже 8 лет с нами нет...

У меня есть подруга, которая потеряла мать в свои 16 (то есть тоже 8 лет) - могу сказать, что это очень повлеяло на ее психику. Очень часто были моменты, когда сказать ей нечего, а хочется помочь. С папой у них ужасные отношения и от этого еще более грустно. Она осталась одна.
Ты крепись, это очень трудно вот так терять любимых людей, но... жизнь продолжается
Jozya писал(а):

которая потеряла мать в свои 16

Мне было 11... Пока поняла, что случилось... Потом начала курить (от чего до сих пор не могу отказаться), гуляла сутками на улице... Психика тоже пострадала сильно...
А вот с папой у нас отличные отношения... (ттт)
Hell_Girl
грущу
Девочки можно я тоже скажу а то уже накипело
Мою маму лечили два года не понятно от чего и просто угробили
Ставили много диагнозов и лечили каждый раз по разному и итог моя мама умерла совсем не давно сердце не выдержало
когда умерла мама хотела завести уголовное дело что якобы от такого диагноза не умирают но не гад......... (простите модераторы за такое слово)
И это такое говорит терапевт в районной поликлинеке рыдаю
Иногда наши врачи доходят до абсурда и выдают такие перлы, что хоть стой хоть падай!
Поделимся этими самыми перлами????

Вот прочитала в инете
Цитата:

Расскажу немного не в тему планирования.
Я вообще аллергик, раньше была сильная аллергия на домашнюю пыл. Назначили мне курс десенсебилизации, т.е. по определенной схеме вводится подкожно аллерген, после чего организм перестает на него реагировать. Так вот, на фоне этого повышается уровень гистамина в крови. Это присказка.
Сказка: покусали меня толи комары, толи еще какая нечисть, при том ночью. Утром встаю, а на плече и бедре укусы, которые потом превращаются в бугры. Пошла в студенческую к дерматологу, думаю, мож чего посоветует. Говорит, вот это (показывая на еще нерасплывшыеся укусы) укусы, а это (бугры) я не знаю что. Я ж ей говорю, что укусы расплываются. Я спрашиваю, мож это аллеригия? Она - может аллергия. Я давай ее проверять, т.к. чую дама не в теме. А мож это герпес? (кстати, я знаю как он выглядит, когда на теле вылазит, именно не половой или на губах, а на животе например, это пузырьки, которые лопаются и чешутся) Она - может и герпес. Назначила мне мазь ацикловир и такой раствор, забыла как называется, из разряда красителей как зеленка, только ярко красно-оранжевого цвета. Я ей говорю, а поможет? Она - не знаю. Я - а как я должна с таим боевым раскрасом по улице ходит? Лна - ваши проблемы.
Потом пошла я к другому дерматологу. Он сразу сказал - выпей супрастин и все пройдет. На следующий день остались только покраснения, все прошло!
Вот я и думаю, мож там не врач сидела, а уборщица????

Была похожая ситуация. У меня было 7 недель беременности, я заболела. Звоню в поликлинику, чтобы врача вызвать на дом, было это 29 декабря. мне говорят, что ближе к вечеру она подойдет. Примерно в 8 вечера, врачиха звонит и говорит выпейте арбидол, анальгин и еще что-то, я объясняю, что я беременна, она: "Ничего страшного". Я : "Гинеколог запретила пить какие-либо таблетки" Она: "А, ну тогда не надо".

И еще, в ЖК врачу говорю, что забеременеть не могу. Она - относись ко всему философски....Забеременеешь - прийдешь!

Вопрос: где таких набирают и как учат?

А у меня была такая ситуация: Прихожу к врачу и говорю, типа детей хотим иметь. Хочу пройти анализ непроходимости труб., боюсь вдруг бесплодие и т.д.
Она: а ты кровь на какие-нибудь анализы сдавала?
Я: нет.
Она: Ну так о каком бесплодии идет речь, если даже ничего не сдавала.Вот сдай эти анализы и приходи.
Я выхожу из кабинета, смотрю листок, а там написаны анализы и диагноз крупными буквами БЕСПЛОДИЕ 1 СТЕПЕНИ.
Вот, а сама говорила "о каком бесплодии идет речь, если даже ничего не сдавала" нифига себе
Вчера неуспела написать.
Мой малый когда заболел ,пошла с ним к участковой нашей, говорю -посмотрите чем лечить, она приписала всякую фигнюот простуды(арбидол, витамины), через три дня прихожу и говорю- ухо болеть начало, а она мне - ничем помочь не могу, я незнаю что с ним, идите к лору, пошла я к знакомому лору, а там гайморит, но чтобы положить в больницу, нужно какую-то справку от участковой.......пошла к ней, рассказываю, что гайморит, а она мне говорит - я так и думала.У меня нифига себе
У меня вопрос, а чего дите мучать, если ты так думала у меня ПМС , сразу нужно было в больницу класть я тут не причем
Я тут пришла по месту жительства в ЖК. Это обычная поликлиника и в ней целый этаж занимает районная ЖК. Я прописана по другому адресу, а живу у мужа, вот и решила себе карточку завести. Пришла, принесла ворох документов, свой и мужнин паспорт, говорю – «прикрепите меня пожалуйста в ЖК, хочу здесь наблюдаться.». Дальше замечательный диалог:
Регистраторша (строго): - Вы беременны? у меня ПМС
Я:- нет
Она – Тогда что вы сюда пришли?
у меня ПМС
Я: - Хочу, что бы врач меня посмотрел, что нить назначил, посоветовал…
Она: Вы беременны? у меня ПМС
Я (уже удивленно): Нет !!! нифига себе
Она:- Что вы сюда пришли? у меня ПМС

В общем этот диалог повторился раз 5, при этом очередь в рермстратуру просто покатывалась со смеху, а один мужик не выдержал и сквозь слезы сказал : «девушка, давайте беременейте быстрее и прямо сейчас, а то боюсь я к своему врачу не успею».
Карточку я так там и не завела
ржу нимагу ржу нимагу
со мной тоже был случай подходящий под темку)))
мне тогда было 20 лет, первый раз обратилась к гинекологу с жалобами на боли внизу живота. она отправила на все обследования, после назначила лечение, я пролечилась прихожу к ней на порверку.
ОНА: ну что, если когда нибудь захочешь ребенка, обязательно приди ко мне за 2 года до этого, будем лечиться от бесплодия
Я: нифига себе и пошла домой.
да, диагноз был аднексит, но как я понимаю после единичного случая она не могла заключить, что у меня сразу же разовьется бесплодие. но это настолько меня поразила, что я уже по определению считаю себя таковой!!!
вот такие иногда бывают душевные врачи. маразм или нет я не знаю ,но то что это дикая нетактичность-точно!
Продолжение в темку улыбаюсь
мне сегодня знакомая рассказала улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
пришла на УЗИ по гинекологии провериться, а ей врачиха говорит у вас матка маленькая и т.д., написала ей инфантилизм и бесплодие первой степени.............
а у нее дочке 7 лет нифига себе
врачиха, наверное, забыла спросить есть ли у нее дети умираю со смеху
знакомая говорит, что после диагноза у нее шок был полный, она даже не смогла сказать, что уже родила улыбаюсь
Год назад я делала упражнение для зрения (первый раз). Делала приметно минуту. На следующий день дико болели глаза (такая мышечная боль - шевелить глазами больно было ржу нимагу ). И была я как раз на обследовании головы у моей знакомой. Пожаловалась на глаза, она отвела мня к окулисту. Окулистка уверяла, что с моими глазами всё в порядке. Но т.к. я от нее не отставала, она сказала, что это от кариеса нифига себе
Может, конечно, так и бывает, но я за неделю до того вылечила все зубы.

Во вторник ходила на УЗИ. После процедуры села в холле рядом с регистратурой (подругу ждала). Выходит моя узистка и говорит регистраторам: "Вы зачем меня на простаты записываетет? Больше не надо". И чуть потише: "Я в них вообще ничего не понимаю". Хорошо, что мой муж в этой клинике делала узи простаты у другого врача. Только вот разбиралась ли она...

добавлено спустя 5 минут:

Вот еще. Мой первый поход к гинекологу в 16 лет.
Я: Здравствуйте. Я собираюсь начать половую жизнь и хочу узнать как предохраняться ржу нимагу
Она: Интересно, а как же вы собираетесь ее начать? Типа, вот с завтрашнего дня я начинаю. Так, да?
Я: Нет, ну рано или поздно это произойдет.
Она: Ну вот как произойдет, тогда и приходите.
нифига себе Вот так у нас борются с абортами и ранними беременностями. нифига себе
Я ее тогда все-таки уговорила выписать мне ОК. Но впечатление осталось надолго. И еще платная клиника (специально поехала на другой конец города, чтобы знакомых не встретить ржу нимагу )
Была со мной такая история. Когда моему сыну было 2 года, мой отец был в командировке во Вьетнаме. И его контора оплачивала 1 родственнику 1 раз в год поездку к нему (или ему отпуск в Россию). Отец вызвал туда меня. Естественно я попёрлась с сыном. Перед поездкой решила узнать, может надо сделать прививки, ведь страна дикая и тропическая. Эпидемиолог назначил 2-х летнему ребёнку: гепатит В, малярию, лихорадку и что-то ещё. У меня свекровь работает в обшестве помощи детям-инвалидам, я за консультацией обратилась к их врачам. Короче, по данным мед. статистики от прививок от малярии и лихорадки умирает и получает тяжелейшие осложнения гораздо больше детей, чем от самих этих болезней. По совету врача, обслуживающего российскую делегацию во Вьетнаме поехали без прививок.
Вот Вам и прививочки детские...
И вообще, по статистике 70% детей-инвалидов - результат врачебных ошибок и прививок...
Слониха
Кошмар какой то!!! моргаю
а мне с врачами не везет хронически у меня ПМС
когда я забеременела доченькой и Б была запланирована, не смотря на мой ранний возраст, я явилась к врачу-гинекологу первому в моей жизни. она сходу заявила, что все неутешающе, я беременна.почему-то она за меня решила,что Б мне не нужна.
по вине врачей я сделала 2 аборта, из-за которые теперь расплачиваюсь сполна. 1-ый из-за найденной у меня уреаплазмы.напугали жуткими последствиями. пришла на сохранениме в стационар, но меня не приняли ,и послали на аборт.2-ой из-за токсикоза. мне ни чем не хотели помочь, я таяла на глазах, в моче ацетон, обезвоживание, ничего лучшего не нашли, как абортировать. при этом не то выскоблили меня до мышечного слоя, не то заразу занесли, что не мудрено,т.к после аборта меня положили на пакет из мусорки, который выкинула девочка из моей палаты, а потом его признала. это было мое второе так называемое сохранение у меня ПМС
при этом, когда поступала в стационар в приемном, мне сказали, что я дура, что они в свое время не знали, как себе сорвать Б, а я сохраняться видите ли хочу. на ЭКГ мне так установили присоски. что грудь покрылась синяками-засосами.а вы понимаете, что такое грудь в первые недели Б, жутко болезненно и без того.
я поморщилась, на что тетка рассверипев начала орать,"на родах еще не так морщаться , орать будешь!" и делала все словно нарочно очень больно.
с дочкой тоже проблем было полно. нам пропустили бронхит, и в более старшем возрасте пиелонефрит. хорошо, что поехала платно делать узи, иначе могло бы дойти до страшного, т.к на узи оказалось, что лоханки почек в гною.срочно госпитализировали, а врач педиатр предлагала нам попить всего лишь почечного чаю, и это тогда ,когда требовались очень мощные антибиотики. в итоге мы пропустили несколько дней, и теперь следствием пиелонефрита у нее нарушен обмен в почках ,и в них откладываются соли.
теперь никому не доверяю. такое чувство, что дипломы этим врачам купили в переходе метро и подарили на день рождения йоу
Не стала открывать новую темку - решила написать здесь.
Я сейчас собирала анализы для госпитализации (удаление полипа) и завершающей стадией сбора анализов должен был стать терапевт со своим заключением. Пришла я к терапевту. Она задает мне вопросы типа - давление какое, голова болит, сердце, тошнота, отрыжка, боль в правом подреберьи? На все вопросы я ответила отрицательно. Выдя из кабинета я читаю в карточке: жалобы на головную боль и тяжесть в правом подреберьи. нифига себе Диагноз - ВСД и хронический холецистит. ты шо того??? Что происходит с нашими врачами? Зачем они ставят диагнозы "под копирку"? На след.день на мой вопрос, что все это значит она ответила, что хр.холецистит сейчас у всех и раз я к ней пришла на прием, то она должна была поставить мне какой-то внимание диагноз. нифига себе Бред какой-то. Они что, решили перевыполнить план по количеству поставленных диагнозов? пипец Что это за новый метод работы такой?
Олик
А ведь на самом деле у них ест план! И им надо его выполнять опаньки ...
То ли маразм, то ли парадокс...
Был у меня тоже случай дичайшей некомпетентности врача. В самом начале моей Б. отправили меня на УЗИ, срок был 2-3 недели от зачатия. Надо было исключить внематочную Б, и моя врачиха из платной клиники направила меня к этому идиоту. Тот естественно на таком сроке ничего не увидел, зато заявил с ходу, что у меня замершая Б, и что послезавтра он ждет меня на чистку гениальная идея
Хорошо что со мной свекровь была, она меня оттуда утащила и привела в чувство, а на следующий день я сдала кровь на ХГЧ, и еще через несколько дней на УЗИ мне показали бьющееся сердце моей крошки (естественно, в другой клинике).
До сих пор с ужасом вспоминаем того врача, а Октябрьскую больницу и свою бывшую платную клинику обхожу стороной.
Саленка писал(а):

на таком сроке ничего не увидел, зато заявил с ходу, что у меня замершая Б,

Не, ну это уже из ряда вон. Гнать таких из медицины надо. типа немой и злой
как не парадоксально но в частных клинниках такое чаще и бывает, у меня у девочки знакомой в очень нахваленой поликлиннике нашли эрозию, да такую что она чуть ли не в рак должна превратиться. девочка эта знает что я по сайтам всяким медицинским лажу вот и попросила в инете что то нарыть. я её записала к своему доктору, гос.ЖК, мы сегодня вместе ходили, оказалось что все у неё нормально, как я и была уверенна на 90%. просто в частных клинниках варка на аналилах, а в гос. смысла нет искать то чего нет я тут не причем
А со мной такой казус случился. После операции - лапароскопии - в гинекологическом отделении я общалась с заведующим отделения, поскольку мой врач сразу после того, как сделал мне операцию, уехал в отпуск. В общем, зав. отделением рассказал мне мой диагноз и какие лекарства надо принимать, в числе лекарств - диферелин (гормоны для искусственного климакса). Я ему отвечаю: "Зачем мне назначили гормоны? Я ведь специально решилась на операцию, чтоб избежать прием гормонов, и вообще, я хочу забеременнеть". А он мне говорит, ну так на диферелине можно беременеть нифига себе (это на гормонах-то, которые вообще овуляцию подавляют). И это не обычный врач - а заведующий отделением!
sailormoon писал(а):

просто в частных клинниках варка на аналилах, а в гос. смысла нет искать то чего нет Rolling Eyes

Нет, у нас не так.
У нас в ЖК объявление висит: За лекарства, купленные в кабинетах, администрация ответственности не несет. Да как не несете, если главврач знает, что участковые врачи придумывают диагнозы и заставляют приобретать у них лекарства? Как не несет?? А кто несет?
Katarina писал(а):

А он мне говорит, ну так на диферелине можно беременеть (это на гормонах-то, которые вообще овуляцию подавляют). И это не обычный врач - а заведующий отделением!

Ты это серьезно? У меня слов нет.
Может быть ответственность лежит на беременных девочках, которые боятся сделать что-то нет ак и идут на поводу у врачей?!!!
Я думаю что эта тема неиссякаема и у каждого есть "приятные" воспоминания. Из свеженького: вчера пошла к своему терапевту с обходным листом выданным в ЖК, меня обсмотрели с ног до головы и увидев срок прозвучала фраза:"10 недель, тю я понимаю когда приходят девочки когда уже все видно, а так еще может быть все что угодно... Хоть бери да не трать время не заполнение." Для человека который лежал на сохранении (то бишь я) более чем "оптимистично". Короче заполнила она все таки эту бумагу и я в отвратительном настроении, не читая поплелась домой. А дома сюрприз-оказывается у меня хр. цистит и хр. пиелонефрит?! Откуда? У меня в ее карточке кроме бронхитов никаких диагнозов нет?!
Мне моя врачиха не могла точно срок беременности поставить.Я ей сказала,что делала тесты на овуляцию и знаю,что О. у меня была тогда-то тогда-то.Она спросила:"Что за тесты?Как называются?". Я сказала,что "Овуплан".Она переспросила типа это которые полосками,и после моего утвердительного ответа выдала:"Так ты все путаешь,это на беременность тесты!"
Часовой пояс: GMT + 3