Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
летом все ясно, футболку поднял, грудь достал, поели, поехали кататся дальше. Летом длинные поездки не практиковали, т.к. перед комрлением или после нам нужна была трубочка, а вот сейчас животик прошли, вечером гулять холодно, днем иногда гуляем по 4-5 часов, но нам нужна сися... грущу , кормила в слинге и без, я замерзаю, и боюсь что так простужу грудь, в последнее время Даша плохо кушает и грудь берет 5 раз в сутки, боюсь если буду сцеживать и буду брать бутылочки откажется от меня совсем.
как же в этом случае гулять больше? домой пока поднимемся, покушаем, так час точно выпадает.
Малинка
Мы в холодное время гуляли в промежуток между кормлениями. А ранней весной уже кормила на улице, топик тянущийся с бретельками (он живот закрывает, и грудь можно достать) затем кофта с молнией впереди и куртка. Всё закрыто и ничего не мерзнет.
Малинка думаю и вправду стоит вам гулять между кормлениями. А тебе это не удобно?
Мне тоже кажется что нужно гулять между кормлениями. Мы родились осенью и всю зиму гуляли где-то по часу-полтора два раза в день.
Linni
ну весной мы большие уже будем, а шас то отказ от груди то вчера спали 5 часов но только с сисей !!!!! еле на улицу выбрали, и то скандал я соску и бегом домой.
Ketik, коляска тяжеловата для меня, как подниму на 5 этаж так шов болит, а муж не всегда дома. И иногда я не пойму что ее беспокоит, бывает ложная тревога.
Vikulia, мы так практиковали как родились, утром с 9, до 11 и вечером с 17 до 20., так я ничего не успевала, ближе к концу первого месяца перешли на одноразовое гуляние.

Последний раз редактировалось: Малинка (28.09.2007 9:08), всего редактировалось 1 раз
Малинка

может ты будешь гулять в слинге, а не в коляске? Не думаю, что Дашутка уже очень тяжелая.
Vikulia
да нет, не тяжелая но с моей спиной я ею когда укачиваю сажусь.
лучше бегать домой буду-))
Еще окгда мужа нет, я коляску в машине оставляю, все же не тянуть на 5 этаж.
Можно еще спец. одежду для кормления попробовать - ничего лишнего не оголяется, удобно в слинге кормить...
Тосик
, смотрела на сайте размеры, я не влезу.
или может это другая фирма, сейчас я , увы, 54 размера или даже 56.
Малинка
В общем, есть 3 выхода:
1. гулять в слинге (если ты одеваешь его правильно, то ничего болеть не дролжно)
2. гулять между кормлениями на всякий случай с бутылочкой - так мы зимой гуляли, до первого крика, потом галопом домой улыбаюсь
3. одевать одежду для кормления или так, как я тебе написала - т ак тоже ничего не оголяется.
Выбирай! очень счастлива
Linni
одежда мне больше нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо найти размер мой еще. -)
Да, с большими размерами проблема... Многие жалуются, что не могут найти подходящий размер.
Ну пока можно попробовать сделать теплую одежду самой - -взять обычный гольфик который не очень жалко, сделать в нем вертикальные отверстия на уровне груди и вшить туда молнии. И тепло, и удобно.
Я себе наделала гольфиков для кормления -просто разрезы под грудью, даже без молний. А сверху кофту. И никаких проблем. Потому что соска и бутылочка нас совершенно не интересуют, а в коляске укачать невозможно если проснется на улице
тоже уже начала задумываться об этом - здесь то до города только полчаса ехать - мы постоянно галопом несёмся , а если лето придёт - зажочется погулять подольше...оптимально иметь пару таких вот топиков или кофточек ( и у нас бутылка воспринимается нормально и пока ( ТТТ ) грудь на неё не менялась - и то и другое идёт нормально ( бутылочка при строгой необходимости )
Часовой пояс: GMT + 3