Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 51 секунду:

nu pravda ne sovsem! bukovki dolzni bili bitj krasnenkie рыдаю

добавлено спустя 8 минут:

Nu ladno! Budu 4erninkimi pisatj, potom razberusj ржу нимагу
rasskazu nemnogo o sebe, mne 20 let, zivu v Rige, v holodnoj Latvii.
я могила pol goda nazad stala zitj s ljubimim 4elovekom это любовь . na etom forume rewila zaregistrirovatsja, t.k o4enj ho4etsja maliwa чет засмущалась я no mi s4itaem, 4to mne nado dou4itsja, a eto esje dolgih 3 goda шас спою... ja u4sj na PR-sika, a u4eba eto nervnaja, po etomu ne ho4u beremennaja eje posesatj

добавлено спустя 1 минуту:

a poka hotj obsjatsja zdesj budu, a potom, kto znaet i o beremennosti mojej rasskazu я тут не причем
добавлено спустя:

добавлено спустя:

а еще я решила писать русскими буквами, извините, если что за ошибки чет засмущалась я . в общем я добавила линеечку, которая ведет счет моей любви ангел а свою любовь я нашла как не странно через маму простите ето родственник её нового мужа, у нас теперь очень тесные родственные связи улыбаюсь не буду в подробностях описывать наш роман, но в скоре мы стали жить вместе и сейчас очень счастливы Ж) простоочень хотим малышечку но как я уже писала, увы, надо учиться. но зато как только получу диплом сразу сделаем подмигиваю [/code][/quote]
кошмар работы мало! терпеть не могу когда нечего делать вот я идиотка а еще у меня трагедия! я обнаружила дырочку на своих любимых брючках!!!!! как она туда попала, ума не приложу!

добавлено спустя 2 минуты:

Доброе утро дневничок! какое счастье что сегодня пятница!! улыбаюсь На выходные уже куча планов но главный из них это поход по магазинам с мамой, мы давпо уже никуда вместе не выбирались хлюп хлюп
а еще вчера мой любимый наконец сказал что пора ремонт на кухне делать улыбаюсь ятак долго ждала этого дня ураааааааа
Доброе утро!Вот началась новая рабочая неделя пипец Началась с катострофы у меня порвалась контактная линза моргаю пришлось опаздывать на работу и бегая по городу в поисках оптики которая начинает работу пораньше. и я её нашла ржу нимагу но потом ехала на работу и думала, почему так неудобно все создано? я тут не причем все уреждения которые нужны людям работают с 9 до 6 также как и фирмы. ну никакого сервиса! да к тому же в большой раскрученной оптике не оказалось линз моего диаметра радиус видишь ли у меня большой пипец и посмотрели на меня как на пришельца! тоже мне персонал!

добавлено спустя:

а вчера мы с мамой ходили по магазинам купила замечаетеоьное платице, сегодня пришла в нем на аботу так все так смотрят подмигиваю и конец дня обещает быть хорошим, во первых сегодня зарплата
очень счастлива в ао вторых вечером встречаюсь с лучшей подружкой

а еще скоро обед очень счастлива вот сколько радостей очень счастлива

прикольную картинку только что нашла очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

а в пятницу странный случай произошел. До руслана у меня был другой парень. очень любимый но не долго вечный ржу нимагу мы с ним хоть и расстались но остались друзями, виртуальными т.к. общаемся только по интернету. ав пятнцу он написал что хочет встретится нифига себе я в шоке, совсем этого не хочу, т.к. люблю моег о Русланчика

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 28 минут:
привет мой дневницек!
Хочу поделиться страхом! Мне сегодня к зубному!!! Я ужасно боюсь!
А еще вчера я решила устрить себе СПА вечер : наполнила ванну, кинула арбузный шарик, зажгла аромотическую палочку, масочку сделала и все бы было замечательно, но все испортил цвет волос. Я покупала пепельный а получился черный!!! я в шоке в общем!
ну вот я добавила еще одну линеечку, буду отсчитывать дни до отпуска очень счастлива мы с любимым собираемся поплыть на порому в Швецию ттт только бы получилось все.
Utro na4alosja uzasno, ja posporila s ljubimim (o 4em rasskazu nize), upala na trotuar i udarila kolenku, podvernula nogu, i 4utj ne popala pod mawinu.... i vsje eto za odin 4as внимание po moemu u menja segodnja opasnij denj, a vedj on takoj dlinnij ve4erom ese na u4ebu у меня ПМС

V obsem tak utro na4alosj tjazelo, vo pervih ja v4era bila u zubnogo, menja zale4ili do poteri orientacii, postavili odnu plombu i lekarstvo, v sledujusij 4etverg opjatk idti шас спою... potom ja ne smotrja na uzasno silnij narkoz i bolj vipilas wampnskogo i poehala s podrugoj na ve4erinku posvjasennuju pervokursnikam nawego instituta, no tam ja dolgo ne proderzalasj i v dva no4i poehala domoj. segodnja ja kak vernij sluzasij vstala i ne smotrja na to 4to moj rot razdirala zevota poehala na rabotu a sas u menja plivut zelenie krugi pered glazami i ja ne mogu ponjatj ot 4ego: ot togo 4to ne dospala ili ot miwjaka kotorij mne na zub polozili больно мне больно...

nu a teperj o ssore. mne ne hvataet vnimanija!!!!!!!!! ob etom ja i zajavila ljubimomu segodnja! on vidiwli vsje vremja rabotaet, i mne daze slovo horowee inogda zabivaet skazatj, v obsem segodnja ja ne viderzala (navernoe miwjak vsjeze pronik v moj organizm) i rewila vsje viskazatj. on skazal v zapale 4to on grubij muzik kotorij zanjat zarabativaniem deneg, 4to etim i dokazivaet svoju ljubovj, no devo4ki vi menja navernoe pojmete, vedj tak inogda ho4etsja usliwatj horowie slova... pzalujsta kto 4itaet moj dnevnik, otzovitesj, rasskazite kak u vas? вопросик однако вопросик однако вопросик однако ne uzeli tolko ja odna v takoj zapadne i dolzna s etim miritsja?
Nu vot i snova ja:)
u menja bilo 4toto strannoe s rabo4im kompjuterom! vrode na sajt zahodil, a forum ne otkrival пипец
za eti dni proizowlo glavnoe sobitie! mi kupili mawinu! ураааааааа
vot ona kakaja

mi na nej katalij mse vihodnie, a v voskresenje poletel komp рыдаю i etotogda kogda mne nado ku4u domawnih zadanij delatj!!! vsegda tak, zakon podlosti, vzjala teperj processor na vremja u svoego djadi, a voobse ja o4nj nout book ho4u, vot takoj:

добавлено спустя 52 секунды:

добавлено спустя 46 секунд:

ili takoj

добавлено спустя 22 секунды:

Dobroe utro moj dnevni4ek!kak bistro proleteli vihodnie i snova rabo4aja nedelja пипец vihodnie prowli ne lu4wim obrazom v subbotu possorilasj s ljubimim, edinstvennoe udovolstvie eto to, 4to provela celij denj s mamoj, popili wampika posmotreli film moj ljubimij ''privedenie'', k stati scena kogda Demi Mur i Patrik Suejzi vmeste ''lepjat gorwok'' priznana samoj lu4we sexsualnoj temoj

a v4era ja brodila po magazinam, i bila v uzase kakaja strawnaja odezda predlogaetsja nawim pokupateljam, nu neuzeli eto ktoto nosit?!!! нифига себе vsje 4to ja sebe kupila eto o4arovatelnj spalnij komplekt (trusiki i mae4ku) 2 magnitika na holodilnik i papku dlja u4ebi я тут не причем
Доброе утро дневничок! Хочу поделиться своими переживаниями! Меня до дрожи в коленках НАДОЕЛ общественный транспорт!!!!!!!!!!!!!! пипец пипец Я не понимаю почему люди в нем становяться такими наглыми и агрессивными? Это что, борьба за выживание такая?! Сегодня меня вообще чуть не стошнило когда жирная толстая тетка всю дорогу наваливалась на меня своим пузом, под конец она почти легла на меня!!!! а эти пожелые люди?!! я понимаю конечно, что старость надо уважать, но почему они в силу своего возраста никого не уважают?!!! толкаются облакачиваются, какбудто так и надо!!!!!!!!!!!! типа немой и злой

Уф ну а теперь о приятном, я нашла себе пальто!!!! ураааааааа как раз такое как я хочу, теперь осталось только подкатить к любимому, чтобы он помог его купить чет засмущалась я А радуюсь я так поттому, что я очень привиредлива в одежде мне тркдно найти вещь которая меня бы полностью устраивала, я могу долго бродить по магазинам но купить ту которая во мне огонек зажжет, чтобы я прямо из нутри почуствовала чтто ето мое! в общем надо поставить себе цель - заполучить это пальто и идти к ней ржу нимагу

Привет дневничок! Хочу пожаловаться на холод, который пришел в Ригу, а есе у нас в офисе никак не включат отопление, кошмар, сидим в куртках. ну разве так можно работать? пипец

Всем,всем!!!! очень счастлива
Как я давно здесь не была! Но и писать особо не о чем было, а сас очень хочется выговориться, вчера я очень ну просто очень сильно поссорилась с ЛМ, Все началось с того что он выпил пива, я терпеть немогу когда пьют, вообсе!! ну и пошло поехало, я придираюсь по пустякам, и не готовлю последнее время и не убираю, оказывается! пипец а то, что я учусь, это почемуто не учитывается пипец пипец пипец
в обсеи разговор зашел дл того , что чуть не расстались, я расстоваться не хочу, хотя понимаю что это когда нибуть нужно будет сделать, ох как мне тяжело! рыдаю я вчера так перенервничала, что даже не поела ничего и не помылась, а как легла и вырубилась, сегодня пришлось ранше вставать чтобы в порядок себя приводить. надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 7 минут:

хм, а ведь сегодня мозно сказать ДАТА нашим отношениям, 8 месяцев и 8 дней ржу нимагу можно загадывать желание улыбаюсь
А еще я недавно разоблачила жуликов круто Маме пришла смска как будто она выиграла деньги, или на кредмт или налмчными. Я взялась узнать что это за лотерея такая, и выиснила, что бы получить выигрыш нужно вложить еще энную сумму, и лотереи такой не существует, и это просто развод. я позвонила "организаторам" этой лотереи а они меня на ...... послали. типа немой и злой сейчас я послала маил на радио наше Рижское, что бы и другие не попадались на эту удочку, жду кадк прочитают, а мой ЛМ говорит что гордится мной так дерать
[img] [/img] Ну вот и я!! Привет всем, всем!!
Давненько я не писала, а проблема была в том, что я попала в больницу, в понедельник ночью мне стало плохо, и меня увезли на скорой в больницу, поставили подозрение на девольвазию (разрыв) яичника и кровь в брюшной полости, уже ночью меня хотели положить в юольницу, а когда я поинтересовалась с какой целью, мне сказали, что уколят снотворное и я буду спать пипец я взбунтовалась, т.к. мне было больно и страшно. мне сказали, что я могу написать отказ и ехать домой, что я и сделала, а на следующее утро поехала к врачу и меня всеравно положили в больницу рыдаю правда в тотже день мне сделали саносграфию и пункцию, пугали еще опирацией, но тьфу, тьфу, тьфу - все обошлось, т.к. крови не было а только вода. снимаем штаны ущу ночь я провела в больнице а на утро меня выписали. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ну вот я сегодня я уже на работе
совсем не хотелось идти, ну почему я должна работать? пипец НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hello!!!
Какже долго я здесь не была!
Но на меня очень много сразу навалилось, и сессия и куча работы к концу Нового года.
За это время очень мног овсего произошло: я чуть не рассталась с любимым (если его так можно назвать), он разбил машину в дребезги (Прощй Аудюшка!! ), мы её продали за 1500 евро, а покупали за 8000 евро, обидно, но не бывает худа без добра на эти деньги мы начали ремонт в кваотире.

Из приятных новостей, я купила дубленочку, очень теплую и красивую, с леопарбовыми вставками.

добавлено спустя 9 минут:

Теперь о причине нашей грандиозной ссоры. В выходные он заснул раньше а я сидела на кухне, зазвонил его телефон, я без заднеймысли ответила, т.к. знала , что могут позвонить по делу, но голос был девушки - сестры бывшей девушки моего благоверного, она визгливым голосом, поитересовалась кто это, и потом попросила передать, Что ... не хороший , т.к. обещал приехать на день рождение к её сестре (т.е. его бывшей девушке) и не приехал, из чего она сделала вывод , что он не хАААрОООший. Это всё бы ничего, но потом меня как чёрт деонул и полезла читать его СМС, а там переписка с какой то девушкко, у которой судя по вопроа\сам и ответам 5 размер груди.
После разговора с благоверным выяснилось , что он так отвлекается, но любит меня и далше переписки никогда не заходит, но мне всё равно кажется что это ужастно, и я не знаю что делать.
Девочки которые читают мой дневничок, подскажите, поделитесь мыслями по этому поводу!!

Ну ладно, зато скоро близятся праздники, у нас на работе планируется грандиозная корпоротивная вечеринка! посвященная Новому году , начальство снимает домик с банькой
Hello!!!
Ну вот и прощел новий год, а у меня еше и отпуск бил, так что, получилосй совсем здорово, я отдихала кучу дней!!! Новый год проше замечателно, мой МЧ познакомелся , наконец, с моэй бабущкой. Я ужасно болноваласй, т.к. бабуля у меня имеет тязелий характер, а мне било оченЬ бажхо, чтоби они понравилисй друг другу.
Да, ми наконец купили ноут боок, правда там нет офиса, что меня о4енй ненравится, но МЧ обешал закачатй в близайщее бремя!! очень счастлива

добавлено спустя 32 минуты:

толко что составила сбое гинеологическое дерево, которое , надеюсй, будет расти и развиватся я тут не причем
http://www.myheritage.com/FP/family-tree.php?s=10871941&familyTreeID=1&initPage=1&rootIndivudalID=1000003

ну вот и опять я!
совсем не писала я сюда долгое время, приччин много но самая главная - Я ЛЕНИВАЯ ржу нимагу

за это время произошло столько всего , что описать у меня просто не хватит сил

опишу по темам, и так:
УЧЁБА
быстро пролетело время и вот я уже нахожусь в стадии написания Дипломной работы не переводимая игра слов время пролетело незаметно, мне до сих пор не верится что осенью я уже стану дипломированным специалистом задрот правда долхна сознаться, диплом я пишу не совсем сама, пожалуюста не судите меня строго но работа и дом меня так изматывают, что больше ни на что сил не хватает. больно мне больно... все 4 курса я честно отучилясь сама и в конце решила сделать себе небольшой презент, правда удовольствие не из дешевы, но ведь не зря же я работяю занимаюсь спортом

добавлено спустя 16 минут:

РАБОТА
Как всем известно, в мире кризис. :chief: это чюдо экономики не обошло стороной и меня опаньки ... осенью 2008 года меня сократили с работы, в это же время начались проблемы у МЧ и как мы пережили ту зиму я вообще не представпяю, хорошо чоть были накопления, но мы умудрились накопить долг за квартиру, с которым боремся до сих пор. в апреле после долгих мучений и попыток я наконец нашла работу, тоже в страховани (оно меня преследет озадачена ) ттт, это замечательное рабочее место, хороший коллектив и отношение. У МЧ всё не налаживалось и мы жили на мою з/п и его халтуры (при том, что у нас кредит и не один было время когда он даже всерёз думал о том, чтобы уехать работать за границу. но сейчас всё стало потихоньку налаживаться, выбираемся из долгов и даже пытаемся копить на отдых

добавлено спустя 23 минуты:

ЛЮБОВЬ
ох, это сложная тема. последнее время мне стало казаться, что я вообще не создана для семейной жизни мдя или , что самое страшное я больше не люблю этого человека мне страшно от этого, я боюсь, что теряю и своё и его время. ещё мне кажется я не нагулялась, меня всё время тянет то налево , то направо. Нет я не изчизаю из дома, я по прежнему заботливая девушка, готовлю, убираю, активна в постеле. но нет больше огня в моём сердце, сейчас мне кажется, что его и не было, и казаться мне стало после того когда я встретила ЕГО, ДРУГОГО, того за которого я готова отдать жизнь, но увы она ему не нужна, но это совсем другая, печальная история. Вернёмся же к теме моёй семейной жизни, год мы прожили.... несчастливо, вернее я наслаждалась ролью "жены" а МЧ было по большому счёту всё равно. он даже открыто говорил что не любит меня, наверное многие сейчас решат , что я не нормальная что продолжала жить с ним, но я верила в лучшее (почему и зачем, не знаю) мы много раз расходились и сходились, время шло МЧ менялся, в один прекрастный день, сказал что любит меня, что благодарн мне за то, что я вытинула его из болота, это было... нет, увы, девочки, я не почуствовала радости или счастья, у меня была только одна мысль "всё таки я добилась этого фиг его знает " а была проблема в том, что обида накопилась такая, что сердце превратилось в ледышку и мне казалось, что я больше не способна ничего уствовать. боль, унижение и разочарование, вот и всё что было. "Почему же ты не ушла?" наверняка спросите вы, на это есть много ответов, я не могла вернуться домой, т.к. уходила с большим скандалом, во вторых дома у меня настоящий конц лагерь, где я должна была отчитываться за каждый вздох, а я привыкла к свободе. Да это звучит ужастно, но я тупо использовала своё положение, что бы жить свободной жизню (на сколько позволяли отношения)

добавлено спустя:

прошло н-ое количество времени, я ... не знаю как назвать, но я стала понимать что не смогу без этого человека, получилась странная цепь : казалось что люблю :right1: терплю :right1: равнодушие :right1: не могу без него , что это, привычка? привязанность? ни то ни другое мне не подходит, я хочу любить.

Последний раз редактировалось: Aliwa (30.09.2010 17:24), всего редактировалось 1 раз

Всем доброе утро!!
А у нас опять облака а у вас? улыбаюсь

Кстати подумала, что вам было бы интерестно посмотреть на меня "Гюльчатай, открой личико" улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Ну вот собственно говоря и я

волосы крашеные, ногти нарощенные, всё остальное своё , нтур-продукт так сказать очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

продолжение вчерашнй темы напишу позже, удачной пятницы от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3