Hello!!!
Какже долго я здесь не была!
Но на меня очень много сразу навалилось, и сессия и куча работы к концу Нового года.
За это время очень мног овсего произошло: я чуть не рассталась с любимым (если его так можно назвать), он разбил машину в дребезги (Прощй Аудюшка!!

), мы её продали за 1500 евро, а покупали за 8000 евро, обидно, но не бывает худа без добра на эти деньги мы начали ремонт в кваотире.
Из приятных новостей, я купила дубленочку, очень теплую и красивую, с леопарбовыми вставками.
добавлено спустя 9 минут:
Теперь о причине нашей грандиозной ссоры.

В выходные он заснул раньше а я сидела на кухне, зазвонил его телефон, я без заднеймысли ответила, т.к. знала , что могут позвонить по делу, но голос был девушки - сестры бывшей девушки моего благоверного, она визгливым голосом, поитересовалась кто это, и потом попросила передать, Что ... не хороший , т.к. обещал приехать на день рождение к её сестре (т.е. его бывшей девушке) и не приехал, из чего она сделала вывод , что он не хАААрОООший. Это всё бы ничего, но потом меня как чёрт деонул и полезла читать его СМС, а там переписка с какой то девушкко, у которой судя по вопроа\сам и ответам 5 размер груди.
После разговора с благоверным выяснилось , что он так отвлекается, но любит меня и далше переписки никогда не заходит, но мне всё равно кажется что это ужастно, и я не знаю что делать

.
Девочки которые читают мой дневничок, подскажите, поделитесь мыслями по этому поводу!!
добавлено спустя 6 минут:
Ну ладно, зато скоро близятся праздники, у нас на работе планируется грандиозная корпоротивная вечеринка!

посвященная Новому году , начальство снимает домик с банькой