Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, как вы измеряете БТ, если ваш мужчина в данный момент находится по боком? Или этого не надо стеснятся, и все мужчины такие понятливые? Что-то я сомневаюсь. чет засмущалась я
не стесняюсь - в любом случае, я просыпаюсь раньше любимого
Я не стесняюсь. Поначалу еще дожидалась, когда он на работу уйдет. А потом нет. Кто же меня разбудит, если я засну с градусником в попе.
Я не стесняюсь, всё же родной человек. Да он и сам всё понимает улыбаюсь
А меня это смущает. чет засмущалась я Я почти всегда жду, когда муж в туалет пойдет или выйдит. У меня электронный градусник и он тааак пищит. Мне как-то неудобно объяснять мужу что это такое и куда я его вставляю. чет засмущалась я
Я сначала смущалась, а теперь нет. Он прекрасно понимает, что это нужно. И вообще он у меня спит до 8 утра. А я меряю в 7 утра.
я особо никогда измерениями этими не увлекалась, но как-то пару раз было дело... так у меня супруженец это наоборот как игру воспринял - ему интерестно стало, до того что сам вставлял этот градусникулыбаюсь)
(может это у него скрытое желание анального секса проявилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
а мой еще постоянно спрашивает -меряла ли я температуру, контролирует улыбаюсь
Аленка Л.
Даже не задумывалась о том, что можно стесняться. Он же родной! А если стесняешься.... А он что на эту тему говорит?
Ну дык, спокойно меряла ржу нимагу
в конце концео -он раз, спит, а второе - он же мне в анус не смотрит йоу
Не стеснялась ( ща просто не меряю), во первых пододеялом - поэтому ниче не видно, во вторых сам понимал что нужно.
Я как-то и не подумала что этого надо стесняться. ржу нимагу Иногда напоминаю чтобы осторожней был и не зацепил меня в ответственный момент ржу нимагу
Судя по ответом, у большинства относятся с пониманием.
Я эту тему просто еще со своим не обсуждала. Слова правильные подбираю, морально настраиваюсь. А пока стараюсь измерять без его присутствия.
А мой муж как только звенит будильник, поворачивается ко мне спиной чет засмущалась я ну прям как по командеулыбаюсь думаю, это проявление деликатности очень счастлива
Ой, девочки, у меня сегодня какое то такое странное настроение....я вот подумала чета, а прикиньте, что и мужчины наши тоже меряли БТ, картина маслом - лежит супружеская пара с градусниками в попе и ждет звукового сигнала....я шучу, без обид тока...улыбаюсь
Я вообще не стесняюсь. А чего собственно стеснять-то?! Ты же это делаешь для вас обоих, для вашего же ребенка. Тут, мне кажется все способы хороши, а не то что утром градусник в попе!

Цитата:

Слова правильные подбираю, морально настраиваюсь

И

я не совсем понимаю , зачем подыскивать правильные слова?! ТАК НАДО для вашего ребенка! Вот и все. Или вы так же будете потом стесняться стоять "березкой" после ПА?!
Tanyusik писал(а):

Я вообще не стесняюсь. А чего собственно стеснять-то?! Ты же это делаешь для вас обоих, для вашего же ребенка. Тут, мне кажется все способы хороши, а не то что утром градусник в попе!

Цитата:

Слова правильные подбираю, морально настраиваюсь

И

я не совсем понимаю , зачем подыскивать правильные слова?! ТАК НАДО для вашего ребенка! Вот и все. Или вы так же будете потом стесняться стоять "березкой" после ПА?!

Полностью согласна !!! Надо и все !!!
Цитата:

Я не стесняюсь. Поначалу еще дожидалась, когда он на работу уйдет. А потом нет. Кто же меня разбудит, если я засну с градусником в попе.

хохочу с этой темки, только вчера был прикол. Ну мой муж знает что я меряю БТ утром(он встает на 2 часа раньше меня), а вчера я измерила ее как обычно, и уснула с градусником в попе ржу нимагу ржу нимагу , проснулась от того что он меня будит и показывает на градусник чет засмущалась я с таким вот выражением лица, я весь день ходила угорала, думала у мужа шок был от такой сцены, а вечером спросила его, а он так просто , ну я переживал что он может сломаться у тебя там ржу нимагу . так что мужики гораздо проще к этому относятся чем мы думаем подмигиваю
нас с мужем уже ничего не смущает я тут не причем

он спит возле тумбочки,а я - возле стенки,поэтому он каждое утро даёт мне его (это у нас называется "попный градусник" ржу нимагу ржу нимагу )
dity

Цитата:

это у нас называется "попный градусник"

и у нас тоже так называется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я когда узнала что такое БТ и для чего она нужна – рассказала мужу, он слушал, кивал. ржу нимагу
Стала мерить, будильник ставлю на 10 мин раньше, муж рядом лежит, глаза продирает. Думала, вот молодец, не трогает меня, все понимает… чет засмущалась я
Уже 8 месяцев «дружу с градусником» и только совсем недавно поняла, что он не замечает моих утренних манипуляций. Он спросонья вообще ни чего не замечает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попкин градусник- называем. ржу нимагу Сначала стеснялась, и сильно чет засмущалась я , а потом совершенно -нет.
Я стесняюсь чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (03.12.2014 15:05), всего редактировалось 1 раз
А я стесняюсь лежать с градусником в попке при муже. Я его засовываю и одеялом накрываюсь, типа сплю. А муж начинает кричать, чтоб я вставала и одеяло хочет сдернуть. Хотя знаю, что он нормально к этому относится и улыбается.
А у нас эта процедура называется "чпок" чет засмущалась я.
Я соня жуткая, так что муж меня каждое утро в одно и то же время будит для чпока.
Не стесняюсь совершенно, поскольку моя рука с градусником сразу под одеялом скрывается, а сама я продолжаю досматривать сны подмигиваю.
Я когда меряла не стеснялась, но муж ржал, что я от градусника кайф получаю улыбаюсь
я стесняюсь,если он еще спит,то могу,а если вместе проснулись, прелагаю пойти и сделать мне утренний чай
да уж...градусник в попе - это наименьшее, чего можно стесняться))) Я ваще под одеялом его вставляю.
А так..я и свечи при муже могу ТУДА поставить...а сейчас думаю над тем, чтобы он помог меня побрить....но как-то не то, что стеснительно, а скорее боязно.
А вообще, мой по утрам всегда спал или отворачивался. Он и не замечал, когда я там вставляю что)
Я своего не то что не стенснялась, но и приобщила к этому делу. Он сначала подавал градусник, а потом вместе со мной температуру смотрел. Когда не получалось посмотреть (на работу рано уходил или проспал время доставания), всегда интересовался сколько и что это значит. Ребенка же без мужика не сделаешь, так пусть во всех процессах и учавствует ржу нимагу
А я сказала мужу, что не могу вылазить из кроватки, когда он рядом, очень уж мне уютно. улыбаюсь Поэтому он всегда первым выползал из кровати, а я, пока он в ванной, измеряла БТ подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3