Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все мои молитвы за девочку! Пусть ее БОГ бережет.
пусть выздороваливает!!!!!!

у мення при рождении была пневмония..переливание крови (одновременно у моей мамы -заражения крови и мы сней в 2 разных городах)....все обошлось..

верю, что уи них все обойдется...а по-другому уже никак.....и даже пусь не думает о плохом....мысли- они материальны...
я надеюсь что все обойдеться....дай Бог сил маме и здоровья малышки!
бедненькая малышка рыдаю
верьте, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть ангел хранит вашу дочу!!!!!!!!!!!!!!!
а мы кулочки подержим и мысленно ей поможем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Храни Господь вашу семью от бед! Молюсь за вас!
Будем вместе молиться за малышку!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ketik
Не нельзя, а необходимости обычно нет,т.к. детки рождаются ангелочками и в защите не нуждаются.

Будем держать кулачки за малышку, но пусть старается как можно больше молозива дать. Малышке нужен иммунитет мамочки, хоть через зонд будут вливать, но будет защита от той бяки, что появилась.

Как я понимаю мамочку, аж дурно, вспоминая свою историю.
Пусть верит и все будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчик86
К сожалению, без крещения, мы не можем молиться за малышку...ее нет в книги жизни, мы не можем даже службу заказать(((
Talochka
Цитата:

без крещения, мы не можем молиться за малышку...

Насколько я знаю, молиться самим можно, не заказываются службы.

margo-Rita
Когда я лежала на сохранении, девочка из палаты родила дочку. Ее малышка тоже наглоталась околоплодных вод, и три дня находилась под "колпаком". Через три дня ситуация пошла на улучшение, и через недельку (после родов) их выписали.

Мы с тобой! Наши кулачки и молитвы за вас с малышкой. Обязательно верь, что все будет хорошо!

Последний раз редактировалось: Касси (27.09.2007 22:11), всего редактировалось 1 раз
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости: Валерия (так Риточка назвала доченьку) с 7 вечера дышит самостоятельно, аппараты от нее убрали. А это уже хороший признак. Кормят малышку смесью, самой Рите пока нельзя кормить, но молочко уже пришло. В выходные Ритуню отпустят на пару часиков домой, обещала зайти на форум. Очень ждем!
Огромное спасибо папочке, который делится со мной всеми переживаниями! Представляю, как ему одному сейчас тяжело, хочу сказать только что все будет хорошо и твои Риточка и Лерочка скоро будут рядом! Счастья вам и здоровья!!!
Большой-большой привет Ритуне! Я знаю она это очень скоро прочитает! Мы все с тобой, всегда поддерживаем, помним и верим! Держись молодцом, не переживай, ради своей малютки и ради своего любящего мужа (в этом я убедилась и не раз, он у тебя ЗОЛОТО). ЧМОК ЧМОК ЧМОК ТЕБЯ И МАЛЫШКУ В РОЗОВЫЕ ЩЕЧКИ!
Ketik
Ну слава Богу, здоровья и счастья всей семье!
Скорей бы ей разрешили молоко малышке дать.
Я носила и молозиво и молоко, зачем же смесь давать?
Talochka писал(а):

Я носила и молозиво и молоко, зачем же смесь давать?

не знаю опаньки ...
врачи там насколько я знаю как собаки цепные пипец
Очень красивое имя малышке дали. Пусть скорее выздоравливает!!!!

Папочка молодец, что за помощью к нам обратился, представляю как ему тяжело одному всё это переживать. Счастья вашей семье!!!!
Слава Богу! Хорошие новости!
Дышите полной грудью!!! Здоровья вам!!! очень счастлива
всего самого хорошего и доброго!!пусть господь бог вам поможет с маленькой!!
Все обязательно наладится! Бог не оставит вас!
Выздоровления малышке и пусть она поскорее приедет вместе с мамочкой домой!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Господи, храни малышку! Пусть поправляется скорей!
крепкого крепкого здоровья малышке и мамочке. букетик

если бы знали как вы меня поддержали... Особенно поддержали нашего папу, а то он один дома сидел и незнал, что происходит на самом деле с малышкой. Я тоже лежала и не знала, что это за болезнь у крохи моей.И что будет дальше
Спасибо!!!

добавлено спустя 5 минут:

Леруне уже легче, отменили диагноз Пневмании. Анализы постоянно берут, а они всё плохие...
Вчера выяснилось, что уже 4 дня ребенок лежит с вывихом правого бедра...
У меня нет слов, что это за врачи... у меня ПМС
margo-Rita
Господи храни малышку Лерочку!!!

Ритуль держитесь - мы верим, что все будет хорошо и Лерунчик поправится!
у дочи вывих бедрышка. Очень переживаю, скажется ли это в дальнейшем на ее здоровье (походке)? И как быстро это может пройти?
Заранее спасибо! улыбаюсь
Валери
у тебя доча тоже Валерия?
Я тоже молюсь и жду когда уже этот кошмар закончится...
Моей племяннице ставили такой диагноз. На следующей неделе ей исполняется 10 лет, у нее очень красивая попка и самые ровные ножки. Правда, 10 лет назад она прошла массажи и постоянный контроль и мы выполняли все рекомендации врачей. А вот у нас во дворе девочка из не очень благополучной семьи, так у нее жуткие ноги и попа назад отклячена. Так что все в твоих руках. очень счастлива Читала про ваши проблемки, если там все хорошо, то вывих - это же мелочи, если лечить. Мне кажется, такое достаточно часто встречается.
margo-Rita писал(а):

у дочи вывих бедрышка. Очень переживаю, скажется ли это в дальнейшем на ее здоровье (походке)? И как быстро это может пройти?
Заранее спасибо! улыбаюсь

у меня вражденный вывих бедра! Мама когда заметила, а я орала постоянно как косались ноги, понеслась со мной вбольницу.....Итог...3 месяца я была в распорках (такая палка привязанная между ног) Врачи тогда сказал, что если б не обратились, то это вылилось бы вто что у меня нога была чуть короче другой! Я не знаю правда так было бы или нет....но с ногами у меня все в порядке! Ща сможет какие то етсь зарядки массажи или еще что-то. Но то что тебе идти к врачу надо - 1000000%%%
margo-Rita
Я искренне переживаю за твою кроху, дай Бог ей здоровья, чтобы она обязательно поправилась, все болячки остались позади!!!! И тебе побольше сил, ведь твоя маленькая девочка очень в тебе нуждается, ты самое главное не отчаивайся, помни, что много людей переживает за тебя, а общими молитвами все болезни покинут твою деточку.
Я то же думаю, что если ребёнком будете заниматься и найдёте хорошего врача, то всё у вас будет хорошо! а вообще у JanyBu малышка в стременах, может тебе с ней пообщаться?
На своём опыте могу сказать что последствия (лично у меня ) есть. Иногда, (чаще всего во время ПА) в районе бедра ощущаю дикую боль...)... Советую делать физические упражнения (посовеовавшись с врачем). Я этот момент упустила, а сейчас мучаюсь...
Не могу ничего подсказать но буду держать кулачки@@@@@@@@@@
мы ждем, мы верим, мы знаем, что скоро мы вас увидим вдвоем здесь и все будет хорошо. Здоровья тебе Лерочка и сил! внимание внимание внимание внимание внимание внимание
держитесь. Вы сильные все трое. Главное верить в лучшее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3