Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я и в ваших рядах! сегодня 25 сентября 2007 г.
Итак, заполню анкетку)))).
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала по тесту. две ярки яркие полоски. да я собственно и без теста знала, что беременна. у меня никогда не бывает задержек, а тут раз и нет М. ржу нимагу КОнечно, я сразу это поняла.
Что почувствовала?... Если честно, не могу себя понять. Вообще, я хотела ребенка. и мы даже пытались несколько месяцев зачать его, но все как-то не получалось и мы как-то подзабили на это дело. а тут раз.... и получилось...причем совершенно неожиданно. И вот я уже несколько ночей не сплю. Даже не знаю, что конкретно меня беспокоит. да нет знаю!
первое-все дело в пикнике. мы были на пикнике, а там шашлыки, пиво... еще я иногда курю, немного но курю. а это же ужас! мне снятся всякие страшные сны, когда я все же засыпаю. а я уже три ночи почти не сплю, плачу даже. мне страшно. грущу
Второе-оказалось, что морально я совершенно к этому не готова. Мечтать о ребенке и оказаться перед фактом его существования - это не одно и то же. грущу
Третье-просто я не понимаю, что со мной происходит. мне тяжело как-то. в голове сумбур. на душе тяжесть, будто гирю повесили. надо радоваться, а я .... дура какая-то...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? муж рад безмерно и не понимает, почему я такая кислая. улыбаюсь грущу
Мой вес в начале беременности: 65 - вот такая вот я толстушка
Мой вес в конце беременности: ...........
Предполагаемая дата зачатия: думаю 30 августа
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не вставала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? ......
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ..........
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет, но буду
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких причуд нет, может только пить хочется чаще обычного.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? пока не поняла...муж конечно стал более внимательным
А что больше всего раздражает? все раздражает: работа, люди вокруг, сама себя раздражаю. грущу
Чего я опасаюсь больше всего? родов, боли, растолстеть, обвисания груди...но это так...а про основные страхои не буду вслух...
Болезни, перенесенные во время беременности: тьфу тьфу тьфу....
Хочу ли я рожать с мужем?[/color[color=blue]] А что по этому поводу думает муж? нет ни вкоем случает и он тоже не хочет. я вообще считаю, что это слишком интимное дело и мужу в родовой делать нечего. ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно буду, пока будет молоко. только грудь немного жалко грущу
Как мы называем своего малыша до рождения? пока никак
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочка однозначно - Маша, а мальчик...пока не знаем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет...да я в принципе не особенно люблю чужих детей. может я какая-то гадкая женщина и вообще не женщина, но я не люблю чужих детей.
Изменились ли мои отношения с окружающими? да...раздражают ржу нимагу
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? вообще в идеале двоих...но....нужно сначала первого осилить
чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

А вообще я думаю, что я моральный урод! грущу нужно радоваться,что я смогла заберементь. у меня была операция и потом спайки образовались. и вот я беременна! это радость. это счастье! так почему! почему?????!!!!!! я не чувствую себя счастливой???!!!!!!
мне как то плохо! и поговорить не с кем. грущу , потому что боюсь, что меня никто не поймет.
я вот тут почитала дневнички - все счастливые мамаши. а я...моральный урод! грущу
мне 25 лет!
у меня прекрасный муж! мы друг друга безмерно любим!
у меня хорошая работа!
у нас своя квартира.
короче - все условия - рожай!
и вот я беременна!
так почиму!!!!!! почиму! я не чувствую себя такой же счатсливой, как вы все! грущу
Ну вот. сегодня как то немного легче мне. с мужем вчерась разговаривала на эту темку, он сначала на меня разозлился, типа зачем вообще было затевать деторождение, если я морально к этому не готова, потом конечно перестал горячиться и сказал ,что я дурында и что все будет у нас хорошо. я даже спала ночью, и мне практически не снилась всякая фигня. ржу нимагу
немножко тянет животик, я очень устаю на работе, переживаю и вчера прорыдала полвечера непонятно по какой причине. грущу
заходила в магазин для беременных, там много красивых вещичек)))).
сказала маме. она очень обрадовалась, а я вот думаю - может зря? не знаю. я вообще в странном состоянии растерянности, мне то весело, то отчаянно тоскливо. не пойму .... и периодически хочется разреветься. может это гармоны у меня разбушевались? не знаю.
завтра постараюсь вырваться к врачу.
спина болит ужасно!
я устала...я очень очень устала.... грущу
Это снова я! ржу нимагу
По-моему я начинаю приходить в себя! Да! я беременна! и это нормально. это хорошо!
меня беспокоит только, что скажут на работе, я только недавно перешла в другой отдел и вот уже на пороге декрета. хотя... по моим подсчетам до этого момента еще семь месяцев ржу нимагу
потом разберемся.
постараюсь завтра вырваться к врачу. пусть отправит меня на анализы и на узи. чтобы я уверилсь, что все в порядке, а то меня беспокоит какое-то потягиваение.
хочу купить себе кофточку для беременных...видела в свит маме, такая миленькая))))
и нужен специальный лифчик. у меня и так третий размер, а тут походу к 4-му приближаюсь. болит зараза ржу нимагу и крем от растяжек...ох...сколько всего нужно...
да! походу я прихожу в себя и начинаю осознавать свое полодение...пузатое.... очень счастлива
Привет! Вот я на работе. спать хочу просто умираю. опять плохо спала. да еще и изжога замучила. блин. на ночь поругалась с мужем. на душе опять какая-то тоска.
хочу чтобы уже был животик и детка толкалась, чтобы я чувствовала, что не одна. опаньки ... никаких новых ощущений не прибавилось очень счастлива . вчера вечером животик не тянул, это наверное хорошо. спина вот только. но...это моя проблема наверна на всю жизнь. мне наверна тяжко будет с пузиком при такой больной спие. но я думаю неприятность эту мы переживем. лишь бы все было хорошо. лишь бы ничего не случилось улыбаюсь тьфу тьфу тьфу
Приветики! вот сижу на работе зеваю. блин! такие напряги! так устала уже, к врачу некогда вырваться грущу
в моем состоянии ничего особо не изменилось за исключением того, что я очень много пью, много писаю чет засмущалась я , и чуть утром отекаю. но совсем капельку.
А вчера нас с мужем чуть не сбила машина пипец так что я могла бы сегодня и не сидеть здесь не писать это осообщение. пипец у меня в животе все сжалось от страха! славненько начинается беременность. работы завал, усталость хроническая, да еще и стрессы непроходящие! кашмар! внимание внимание внимание
Вот я и дома! наконец то закончилась эта ужасная неделя. пипец
вот слопала пару нектаринок, вкусняячие! мне по вечерам совершенно не хочется есть. и вообще с аппетитом беда какая-то. то голодный припадок, то совершенно не хочется улыбаюсь
и пить пить пить пить.....все время пить.... и писать чет засмущалась я
вот у начавльницы отпросилась на следущей неделе на три дня. пойду в больничку, посдаю анализы, на узи опять же нужно. а то мало ли что (тьфу тьфу тьфу).
грудь болит ужасть как. на животике спать не могу. и увеличилась. надо покупать лифчик. специальный, потому как косточки давят да и вообще....неудобненько стало.
ну а в моральном плане...я успокоилась, настроилась на победу очень счастлива мне хорошо..... очень счастлива
Пртветики. Это снова я.
Ну одно сплошное расстройство! я отпросилась на три дня с работы. Думала что посдаю анализы, похожу по врачам! так нет! во-первых в амбулатории от нашего предприятия беременных не ведут. пришлось переться в городсткую консультацию. а жаль! у меня такой хороший доктор! Евгения Валерьевна! внимательная, умная.
пошла я в консультацию. там ужасно!!!! ужасно ужасно ужасно!
доктор вроде ничего. не старая грымха а вполне сиптаичная дамочка. но! она не посталвила меня на учет! сказала рано! срок у нас до 5 недель! и почему неззя поставить на учет? блин! и что теперь делать? опять отпрашиваться с работы? это мне совсем не нравится! да и смотреть будут косо. коллектив отвратный. ееехххх грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
короче я расстроена. сказала прийти в четверг. и что? опять отпрашиваться? она беременных с утра принимает. но я все равно пойду вечером. скажу что не могу с утра идти. блин до слез обидно. ну твою мать! у нас самая идиотская страна! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Приветики! сегодня понедельник.
сходила к своему врачу. мазок оказался чистый. но все равно пимафуцин рекомендовала продолжать. да их осталось то всего две. пью витаминки - фольку, е и йодомарин. ем йогурты и творог. если честно уже надоели опаньки ... а врач сказала кисломолочное есть постоянно.
потому как молоко я не пью вообще никогда....не выношу... грущу
ну в общем в общем и целом со мнйо все нормально. никаких изменений в себе я не ощущаю, кроме груди конечно и ооооооочень болящей спины!!!! спина болит нестерпимо! грущу рррррр
пока пока. целую.
Привет! Вот и я! Эпопея с постановкой на учет продолжается. сегодня я пришла в третий раз и что вы думаете? моего врача не оказалось на месте. вот так. хоть плач. и эти сцуки в регистратуре мне заявили, что приходить нужно в строго установленное время! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
иначе они ни за что карточку нме не выпишут!ну что это за свинство. почему я беременная женщина доложна обивать пороги и трепать себе нервы всем пипец всем пипец

добавлено спустя 8 минут:

Продожаю. нет ну где это видано! если я пришла на час позже установленного времени, хотя прием еще идет, то они видите ли не могу выписать мне эту чертову карту! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
я расстроена до слез!
к моим новым ощущениям добавилась бессоница. я не сплю. уже несколько ночей. днем умираю от недосыпа.
может кто-то что-то посоветует. а то это так изматывает.
грущу спина болит по моему еще сильнее и я совершенно перестала есть мясо. впрочем и рыбу тоже. улыбаюсь
ем только овощи.
лучше бы меня отвернуло от сладкого, потому как все равно хоть кусочек чего нить но съем! улыбаюсь
ну вот пожалуй и все улыбаюсь
Вот решилась еще немножко поболтать с тобой мой дневник.
Вообще беременность дает столько всяких новых ощущений. я постоянно к себе прислушиваюсь. улыбаюсь мне кажется внутри меня происходит немыслимо колоссальная работа! если честно полного осознания того, что во мне человечек растет, пока не не произошло улыбаюсь
жаль, что не могу никак избавиться от всяческого негатива. меня так все расстраивает. хоть муж и говорит, чтобы я по пустякам не переживала. а я не могу. вообще он стал внимательный, сегодня целовал меня в пуз очень счастлива .
а еще я стала плаксивая такая. чуть что сразу в слезы улыбаюсь , кино какое то дурацкое смотрела и плакала не пойми от чего. очень счастлива
физически меня особо ничегоне напрягает, ну за исключением бессоницы. но я тут почитал, смотрю это частое явление.
токсикоза пока нет, изжога небольшая, но не страшная улыбаюсь
и еще, может я к концу беременности стану убежденной вегетарианкой очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну вот, пора мне бай. интересно буду я сегодня спать опаньки ...
пока пока мой дневничок я беременна (ovulation.org.ua)
Привет! я-таки спала этой ночью! очень счастлива
Правда к этому была целая предыстория. Собралась я значит спать, уже и муж улегся и задремал, дай думаю пойду чайку с мятой попью. смотрю -посуда осталась немытая. так я помыла всю посуду, потом плиту, потом полы очень счастлива
потом решила, что в прихожей слишком много лишей обуви. Все перемыла, убрала. захожу в ванную...м-дя...че-то думаю - плитка тусклая, в разводах, краны....короче, я итоге я вымыла еще и всю ваную очень счастлива . после этого, я с чувством выполненного долга посидела с кружкой чаю и книжкой и потом только улеглась. спала аки младенец! и вот я думаю ,может мне в качестве снотворного трудотерапию применять улыбаюсь . правда спина болела...но че то я уже начинаю к этому привыкать.
ну вот...продолжаю не есть мясо, перешла на бананы. очень счастлива
ну вот ив се! впереди выходные. может быть поедем ко мне домой. я так уже соскучилась по маме!
Пока пока!!!!!
Приветики. сегодня у нас с мужем праздничег ржу нимагу Ровно шесть лет нашему знакомству. круто ураааааааа Нужно приготовить чево нить вкусненького на ужин. Жаль неззя выпить...мы обычно шапусик покупаем хороший дорогой и устраиваем бурную ночку чет засмущалась я
а щас...ни того ни другого низзя чет засмущалась я грущу
так что придется успокоиться вкусняшкой. улыбаюсь
мой пуз ведет себя прилично - не болит, ттт...
не тошнит, ттт,
спина вот только.
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
мне очень грустно.
можно сказать тоска.
я сегодня купила весы.
и взвесилась.
и вешу я никаких не 65 кг, а все 70.
вот так.
и впала я в депрессию. я никогда в жизни не могла предположить, что буду столько весить.

грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
мне так плохо.
а вдруг я после родов превращусь вообще в бегемота.
страшно представить. грущу грущу грущу грущу грущу
купила себе еще лифчик, удобный и набор средств от растяжек для груди, для живота, для бедер, гель для душа. хоть какая-то радость.
наш праздник мы с милы никак не отмечали. он пришел с работы расстроенный, я тоже в депрессняке, вот такой веселый получился вечер грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
вот так вот.
если бы не была беременная - я бы наверное перестала есть вообще.
блин! как я докатилась до такого позорняка. грущу грущу грущу грущу грущу
Привет. вот я пришла на работу. вчера было такое паршивое нестроение, просто ужес. сегодня вроде бы полегчало. кстати до меня дошло, почему я за последние месяцы так прибавила в весе. Я же бросила курить. мы как начали активно заниматься планированием чет засмущалась я так и бросила. и в последнее время очень много пью. это хреново. сегодня проснулась слегка отекшая. нужно начинать строго контролировать себя в количестве выпитой жидкости.
а так в общем и целом ничего меня не беспокоит.
сегодня надела свой новый лифчик. какой кайф!!! ничего нигде не давит, все мягенько, тааак приятно. грудь просто как на курорте очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сегодня пойду в эту убогую консультацию - перепишу расписание, все равно никуда не деться мне от нее. грущу и куплю по дороге палантин. на работе холод собчий, буду кутаться. озадачена
вот собственно и все.
пока пока.
Приветики. сижу вот на работе. пытаюсь заставить себя работать, но получается пока плохо. мысли заняты совсем другим. а именно - нормально ли то, что меня ничего не беспокоит? ни тошнота, ничегошеньки... очень счастлива это называется - и так и так, и все не так. очень счастлива
думаю вот, а вдруг там внутри что то не то??? боюсь. завтра все же придется мне отпрашиваться с работы на пару часов. систему мне не перебороть. грущу сегодня вечерком зайду уточню расписание. вчера не пошла, холодно было, противно. зато купила палантин себе красивенный.
вообще то в больничку идти совсем не хоцца, а вот на узи да. я бы не пошла - побежала!!! потому как беспокоюсь грущу
надеюсь, что детеныш мой развивается как положено. я подкармливаю его витаминками. молочные продукты правда стали надоедать, но что уж поделать. приходицца есть. озадачена опаньки ... вечерами кроме них почти ничего и не ем грущу мяса по прежнему не хочется. недавно съела кусочек вареной курицы - не понравилось очень счастлива
муж с меня прикалывается, грит - вот так вот, хищница стала травоядной очень счастлива он из солидарности со мной тоже сел на диетку. ничего жареного, копченого, жирного. супчики, вареную картошечку, грибочки, огурчики, помидорки. он правда еще вареным мяском питается, а я нет. улыбаюсь так что мож привыкну и не наберу за беременность много. уууффф...
все надо работать. грущу
воооттт. смотрим футбол)))))) очень счастлива наши выигрывают!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
наелась винограду, в животе все спокойно и тихо. еды никакой больше не хочется. так что опять без ужина опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... не знаю хорошо это или плохо.
так что вот.
думаю завтра будут у меня новости после посещения доктора. опаньки ...
надеюсь хороших.
ох...только ыв се было нормально.
кстати от бессоницы мне помогла мята!каждый вечер завариваю и пью. и сплю нормально. вооот. а еще мне нравица запах моих кремов. Наша мама. какой то он успокаивающий что ли очень счастлива
так что с бессоницей немного справились. это радует мне ы еще изжогу убрать (достает временами сильно!!!!) и больную спину.
ееех. ну все пока очень счастлива
Привет! вот пришла на работу ни свет ни заря. вчера была у врача.мой доктор на больничной, принимала другая тетка. в возрасте. в принципе хорошая тетя. поставила срок до 7 недель. сказала, что срок беременности отстает если считать по месячным. не очень понимаю, что это значит. но самое главное - все у нас хорошо. направила на анализы. вчера и сегодня сдавала. крови из меня выпили...остался один анализ кала чет засмущалась я . не очень представляю я себе, как я ЭТО понесу, но придется ржу нимагу . придумают тоже фигню всякую! улыбаюсь чет засмущалась я
сказала приходить через неделю. договорилась, что буду ходить вечером после работы. это радует. на следущей неделе постараюсь обойти врачей. буду ходить в перерыве, чтобы лишний раз не отпрашиваться. всем пипец пипец вчера меня отпустили с весьма кривым лицом. и кстати спросили - а вы случайно не беременная нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . я сказала - нет, а нужно мне в больницу спину проверить. воот. не буду пока говорить. рано еще.
так что вот такие у меня дела.
хотела попроситься на узи, а мне сказали - рано. лучше перед 12 неделей сделать. а я так хотела....ну ладно. они врачи им видней.
ну все. пока пока
вот и все... вот и нет больше моего малышика....и беременнотси нет и дневник этот блольше не нужен. вот так. на душе чернота и пустота...даже не верится, что все это произошло со мной.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3