Ну вот я и в ваших рядах! сегодня 25 сентября 2007 г.
Итак, заполню анкетку)))).
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала по тесту. две ярки яркие полоски. да я собственно и без теста знала, что беременна. у меня никогда не бывает задержек, а тут раз и нет М.

КОнечно, я сразу это поняла.
Что почувствовала?... Если честно, не могу себя понять. Вообще, я хотела ребенка. и мы даже пытались несколько месяцев зачать его, но все как-то не получалось и мы как-то подзабили на это дело. а тут раз.... и получилось...причем совершенно неожиданно. И вот я уже несколько ночей не сплю. Даже не знаю, что конкретно меня беспокоит. да нет знаю!
первое-все дело в пикнике. мы были на пикнике, а там шашлыки, пиво... еще я иногда курю, немного но курю. а это же ужас! мне снятся всякие страшные сны, когда я все же засыпаю. а я уже три ночи почти не сплю, плачу даже. мне страшно.
Второе-оказалось, что морально я совершенно к этому не готова. Мечтать о ребенке и оказаться перед фактом его существования - это не одно и то же.
Третье-просто я не понимаю, что со мной происходит. мне тяжело как-то. в голове сумбур. на душе тяжесть, будто гирю повесили. надо радоваться, а я .... дура какая-то...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? муж рад безмерно и не понимает, почему я такая кислая.
М
ой вес в начале беременности: 65 - вот такая вот я толстушка
Мой вес в конце беременности: ...........
Предполагаемая дата зачатия: думаю 30 августа
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не вставала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? ......
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ..........
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет, но буду
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких причуд нет, может только пить хочется чаще обычного.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? пока не поняла...муж конечно стал более внимательным
А что больше всего раздражает? все раздражает: работа, люди вокруг, сама себя раздражаю.
Чего я опасаюсь больше всего? родов, боли, растолстеть, обвисания груди...но это так...а про основные страхои не буду вслух...
Болезни, перенесенные во время беременности: тьфу тьфу тьфу....
Хочу ли я рожать с мужем?[/color[color=blue]] А что по этому поводу думает муж? нет ни вкоем случает и он тоже не хочет. я вообще считаю, что это слишком интимное дело и мужу в родовой делать нечего.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно буду, пока будет молоко. только грудь немного жалко
Как мы называем своего малыша до рождения? пока никак
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочка однозначно - Маша, а мальчик...пока не знаем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет...да я в принципе не особенно люблю чужих детей. может я какая-то гадкая женщина и вообще не женщина, но я не люблю чужих детей.
Изменились ли мои отношения с окружающими? да...раздражают
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? вообще в идеале двоих...но....нужно сначала первого осилить
добавлено спустя 12 минут:
А вообще я думаю, что я моральный урод!

нужно радоваться,что я смогла заберементь. у меня была операция и потом спайки образовались. и вот я беременна! это радость. это счастье! так почему! почему?????!!!!!! я не чувствую себя счастливой???!!!!!!
мне как то плохо! и поговорить не с кем.

, потому что боюсь, что меня никто не поймет.
я вот тут почитала дневнички - все счастливые мамаши. а я...моральный урод!
мне 25 лет!
у меня прекрасный муж! мы друг друга безмерно любим!
у меня хорошая работа!
у нас своя квартира.
короче - все условия - рожай!
и вот я беременна!
так почиму!!!!!! почиму! я не чувствую себя такой же счатсливой, как вы все!