Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У знакомых полуторогодовалый ребенок бьется головой о стену вот я идиотка нифига себе нифига себе нифига себе
При этом судя по всему он никакого дискомфорта не ощущает. Ребенок к истерикам не склонен, семья нормальная....
Подскажите, что это может быть? Я слышала и читала очень противоречивые мнения по этому поводу чет засмущалась я но здесь их приводить не буду, хочется узнать ваши внимание внимание внимание
Ого!!! нифига себе
Это бывает редко, но бывает. Есть дети, которые так проявляют свое несогласие с тем, что происходит вокруг них. Они еще многого не понимают, но кое-что помнят из прошлой жизни. И это кое-что противоположно тому, что они имеют сейчас. Просто по-другому не могут проявить свое несогласие с окружающими. Они испытываю т полный дискомфорт. я тут не причем
Это лично мое мнение еще я смотрела передачи о таких детях. Их можно перевоспитать, но это очень тяжелый и крапотливый труд!
А мне говорили что этим детки показывают то что у них головка болит грущу
Моя любимая и жена в одном лице объяснила мне это следующим образом, это в прошлой жизни этот человечек не принимал ум, не считал это нужным в жизни, т.е. для него вожможно было важным красота, сила и т.д. а ум он считал бесполезным....

вот так вот.
Miracle писал(а):

Моя любимая и жена в одном лице объяснила мне это следующим образом, это в прошлой жизни этот человечек не принимал ум, не считал это нужным в жизни, т.е. для него вожможно было важным красота, сила и т.д. а ум он считал бесполезным....

вот так вот.

Согласна!
Не знаю,не знаю.
Я в чет засмущалась я детсве ,моя мама рассказывала тоже удорялась об стену ,до года.И старший брат так же.
Ни чего все не выбили,живые и здоровые.
У многих деток до года такое есть я тут не причем
Не переживай сильно,это пройдет. подмигиваю
Норис писал(а):

Не знаю,не знаю.
Я в чет засмущалась я детсве ,моя мама рассказывала тоже удорялась об стену ,до года.И старший брат так же.
Ни чего все не выбили,живые и здоровые.
У многих деток до года такое есть я тут не причем

да его родители вроде и не переживают, т.к. тоже знают о таком явлении у деток. Дело в том, что малышу это нравится даже нифига себе да и не похоже, чтоб он страдал от недостатка внимания... это типа игры такой опаньки ...
ясно, что это пройдет, просто интересно, с чего это началось чет засмущалась я
и когда ж это закончится. вопросик однако
У Спока читала что такое может бить - ребёнок бьётся о кроватку илстену - потом это должно пройти.
Еще так может протекать рахит. У моего младшего брата так было - бился головкой о подушку, сзади даже залысинка появилась... Стали давать витамин Д и перестал
M!racle писал(а):

вот так вот.

Ого!!! Такого я еще не слышала нифига себе
Когда я еще в школе училась, у нас в классе был мальчик который в младших классах бился головой об стену, доску, пол.... как я помню ему это занятие нравилось опаньки ... все в классе были в шоке. Потом взрослея парень это дело прекратил....но были проблемы с головой....не помню как болезнь называется, но он несколько раз лежал в больнице опаньки ... сейчас вроде как всё нормально с ним я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3