Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Тестик.Ура получилось)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Тест показала,он тихо улыбнулся и потом долго молчал
Мой вес в начале беременности:75(кости тяжёлые)
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:5 августа
Эта беременность по счету 3
Эти роды будут по счету 2
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Купили почти всё на 34-ой недели(кроме коляски)
Какая вещь была куплена первой и кем?Конверт на выписку мною.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Сладкое стала есть до этого терпеть не могла
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Что скоро опять услышу лепет
А что больше всего раздражает?Когда на меня голос повышают
Чего я опасаюсь больше всего? Я настроена на самое лучшее
Болезни, перенесенные во время беременности:Ангина на 7 месяце
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?Хочу чтоб во время схваток со мной был, а как рождается малыш не видел)Только он боится
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? нет не собираюсь грудь не подходит для кормления(плоские соски),но если сможет взять то да
Как мы называем своего малыша до рождения? ляля,лялюшка,мася
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик Костя насчёт девочки много разногласий
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?Я всегда любила и люблю детей
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Встала на учёт в ЖК на 6 недели сразу дали кучу анализов,прошла лора,окулиста,ЭКГ,терапевта.Сдала 2 раза кровь из вены,1 раз из пальца,мочу.Сделала узи на 6 недели сказали плод один но крупный(до этого врач сказала по величине матки что возможно двойня)Уже видно живот,но говорят что это норм для 2 беременности.Пока всё анализы придут напишу ещё))

Последний раз редактировалось: Olga1983 (11.04.2008 16:51), всего редактировалось 1 раз
Сегодня пришли анализы,все хорошие кроме одного, печень работает на пределе,а ещё ей не понравился мой размер матки говорит тянет на 6 месяц( Сказала ехать на платное узи.
А сама завтра уходит в отпуск(
На приём аж в конце октября(
Токсикоз слава богу закончился,пью витамины Элевит + Йодамарин200, для печени Эссенциале форте.
УЗИ 11-13 недель
КТР-60.5
ОЖ-61.2
ОГ-75
Узи 15-16 недель Вес 73,300
Всё норм, небольшой тонус матки,прописали свечи с папаверином.
На прошлом узи сказали что скорее всего мальчик или так пуповина лежала,сегодня вдоль и поперёк просмотрели плод, мальчишичий писюн не обнаружин!!!!!)))))))
Кровь лучше чем в прошлый раз но прописали хофитол.
Ещё прописали но-шпа,магний B6 и полный половой покой(

Последний раз редактировалось: Olga1983 (14.11.2007 12:17), всего редактировалось 1 раз
Была сегодня у врача вес всё продолжает падать уже 72,900(
Сдала анализ на перенатальный скрининг!!!
Все лекарства отменили прописали актовегил,во вторник на повторный анализ по печени.
Пока всё,чувствую себя хорошо,пузяка растёт не по дням,а по часам)))

добавлено спустя 4 минуты:

Врач в карте написала что уже 18 недель!!!!?????
Кнопику в пузике уже 21неделя.
Чувствую себя хорошо,начала набирать вес за 2 недели - 2кг)))
Сделали 3Д УЗИ Посмотрели личико,писюльку,посчитали все пальчики.Всё нормально развивается соответственно сроку)))
Давно что-то сюда не заглядывала чет засмущалась я
А теперь голопом по обменке:
31.08.07-УЗИ (6 нед.)(в центре)
10.09.07-мазок
15.09.07-ЛОР,окулист,эндокринолог,терапевт.
18.09.07-кровь (клинический),моча
28.09.07-УЗИ (10 нед.)(в ЖК)
9.10.07-УЗИ (11-13нед.)(в центре)
17.10.07-кровь из вены на ВИЧ
26.10.07-кровь (клинический),моча
8.11.07-УЗИ (15-16 нед.)(в центре)
5.12.07-кровь (клинический),моча
13.12.07-УЗИ (20-21 нед.)(в центре)
28.12.07-УЗИ (21-22 нед.)(в ЖК)
30.01.08-кровь (клинический),моча
20.02.08-кровь (клинический),моча
13.03.08-УЗИ (34 нед. 2 дня)(в центре)
4.04.08-УЗИ+ доплер (36-37 нед.)(в ЖК)
8.04.08-кровь (клинический),моча
пока всё......
А теперь судите сами вот какая петрушка у меня со сроками,первый день последних месячных 14.07.07, дата зачатия 5 августа(дата точная так как секса не было больше месяца до этого и после этого),в ЖК срок ПДР поставили на 25 апреля,в МедЦентре на 19 апреля.
В УЗИ в ЖК ставят срок меньше,но в него и мало верится так как Узистка всё время сидит с таблицами пипец
Вот сижу и думаю кто же прав в сроках вопросик однако вопросик однако вопросик однако
39 недель 3 дня
Сегодня ночью молоко текло рекой нифига себе (весь угол пододеяльника мокрый был),маська почти всю ночь ворочалась,так что поспать толком не удалось грущу
Через час пойду в консультацию что интересно врач на это скажет вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Похоже я чем то траванулась ужасная рвота с самого утра грущу
Ничего не могу не съесть не выпить грущу
40 недель 2 дня
А доча всё сидит как партизан грущу
Все спрашивают ну когда уже,начинают злить у меня ПМС
Привет дневник!!!!
А мы всё дома,ну никак доча не хочет выбраться на свет Божий(((
Уже с ЖК звонили в понедельник на УЗИ в срочном порядке.
А мы всё сидим дома и никак не хотим рождаться грущу
В обед пойду сдаваться в ЖК грущу
Сдалась.......ждем..... теперь...... с кулечком))))
Дневничок можно закрывать 1 мая в 0-20 я родила доченьку 3390 кг 50 см 8/8 апгар
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3