Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Воник вопрос: кого посоветуете в ЖК что бы на учет встать? Я слышала что Шашкова хороший врач.
Слышала хорошее про Шашкову и очень много хорошего (сама лично ее знаю) про Чернову.
Про Чернову тоже слышала очень много хорошего, только мне она кажется очень уж строгой и резковатой.
Может я конечно не того человека считаю Черновой. На одном сайте, где есть отзывы про нашу ЖК хвалят в основном Чернову.
Ели я правильно понимаю, то имею право выбрать себе врача любого из ЖК.
Девчонки, я не знаю почему Чернова показалась резкой нифига себе Была сегодня у нее на приеме и, кажется, я нашла своего врача... Очень мне понравилась в общении и у нас в Пушкине очень многие ее хвалят... Будем надеяться, что стану меньше болеть. Во всяком случае сама очень общительная с хорошим чувством юмора. Перешла со мной сразу по имени и на ты, но не грубо, а по-матерински. Вообщем от общения с ней остались только положительные эмоции. Руки у нее легкие и невесомые - я даже не почувствовала как она осматривает и берет мазки разные. Вообщем она мне четко и понятно объяснила все по состоянию моего здоровья, рассказала что и как мы будем делать. Пока я всем довольна....
Часовой пояс: GMT + 3