Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас был трижды. один раз с больницей(((

нифига себе кошмар что меня с моим мальчиком ожидает! вот это я влипла... не хочу болячек...
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поскорее поправляйтесь!
g@J|4onok писал(а):

кошмар что меня с моим мальчиком ожидает! вот это я влипла... не хочу болячек...

не придумывай себе ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

кошмар что меня с моим мальчиком ожидает! вот это я влипла... не хочу болячек...

Так это же не значит, что такое будет))) У кого - то бывает, у кого - то нет...я вот даже и не думала о таком до сегодняшнего утра. А от каких - то болячек не застрахованы ни девочки, ни мальчики))) Если у мальчиков баланопостит, то у девочек та же банальная молочница или синехии.

g@J|4onok писал(а):

поскорее поправляйтесь!

спасибо))
Meredit писал(а):

С девочками как-то в этом плане проще.

Не скажи, моя подруга с дочерью так намучалась - у нее синехии были постоянно кишечная палочка в писю попадала. Ребенок плакал...
Meredit писал(а):

у девочек та же банальная молочница или синехии.

ой, я с дочкой ничего такого не знала. да и половые органы девочек ближе чем мальчика(в смысле я девочкой была- знаю как надо... а у мальчика поди разбери....)

теперь пока не вырастет сын бояться буду чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

Не скажи, моя подруга с дочерью так намучалась - у нее синехии были постоянно кишечная палочка в писю попадала. Ребенок плакал...

Та я имела в виду не сами проблемы, а промывание. Что девочкам его сделать проще, чем мальчикам. А проблем у всех хватает, что у девочек, что у мальчиков, тут кому как повезет.

g@J|4onok писал(а):

теперь пока не вырастет сын бояться буду

Поверь, с возрастом проблемы только добавляются ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3