Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я много слышала о Зильбермане, говорят, что он действительно помогает забеременнеть, разбирается в анализах и т.д. Но также я слышала, что он смотрит женщину на кресле и одновременно курит, рассказыват анекдоты.
Я собираюсь пойти к Муриной Н.В. в ЖК 1. Слышала хорошие отзывы о ней.
я в 2001 году ходила к Зильберману поставил мне кучу диагнозов: инфантилизм матки, гормональные нарушения, отсутствие овуляции... сказал, в каких аптеках покупать лекарства (понятно, почему пипец ), колола себе гормоны, кучу таблеток принимала. потом уехала работать в Киев и забила на все его прописанные схемы.
Комплексов он мне много привил, конечно.
На приеме хамит, курит, принимает по 4-5 человек, диктует назначения, а ты за ним сама записываешь.
Я бы не рекомендовала к нему идти.
Не по-человечески он с людьми обращается.
На медкомиссии нашли целую кучу заразы и плюс эрозию. Начала искать где эта можно полечить. Обход начала с местной поликлиники - ужас!!! Интернет помог определится с частными больничками в городе: приоретет отдала Оксфорд Медикал и Он-клиник. Пошла.
Оксофрд - чисто, аккуратно, приятно, персонал старается улыбаться, заплатила за осмотр, зашла к врачу, вот фамилию не вспомню, осмотрела, сказала диагноз, появилось еще 2 болячки, о которых я не знала. Доктор на большом мнении о себе. Пошла думать, хоть и знала, что врядли вернусь.
Он-клиник-чисто, аккуратно, телефизор, чай. Заплатила (дешевле ОМ), врач Петросян Маргарита Александровна - добрая армянская доктор, посмотрела, пришло время диагноза - все то, со знанием чего я пришла, лишнего ничего. Начала узнавать за лечение: все лечится, надо анализы здать и тд. Сдала. Почти все подтвердилось. За 2 недели она меня реабилитировала, особенно понравился Сургидрон (если не ошибаюсь) им эрозию убирали. Теперь буду у нее наблюдаться! Девчонки, рекомендую Петросян!
Хотела быть первой, но Валеруська опередила очень счастлива Об Он-клиник и докторе Петросян могу сказать только добрые слова! Отличный специалист и замечательный человек! Кстати она там не одна, есть еще Рыжкова (или Рыжова) - сестра у неё была и мегадовольна осталася!
Овуляшки, все свои болячки и вопросы несем на Б. Арнаутскую в Он-клиник! внимание очень счастлива
Камила Z писал(а):

Хотела быть первой, но Валеруська опередила очень счастлива Об Он-клиник и докторе Петросян могу сказать только добрые слова! Отличный специалист и замечательный человек! Кстати она там не одна, есть еще Рыжкова (или Рыжова) - сестра у неё была и мегадовольна осталася!
Овуляшки, все свои болячки и вопросы несем на Б. Арнаутскую в Он-клиник! внимание очень счастлива

Была у Рыжовой - просто ужас!!!! После ее диагнозов осталось только лечь и помирать((((
Вся Одесса знает, что к ней лучше не попадать!
Вся в мечтах писал(а):

Камила Z писал(а):

Была у Рыжовой - просто ужас!!!! После ее диагнозов осталось только лечь и помирать((((
Вся Одесса знает, что к ней лучше не попадать!

Не согласная я! у меня ПМС Порекомедовали нам сотрудники СБУ (точнее клинику, а врачи уже по ходу выяснились), а этим ребятам можно доверять! ))) Сама Рыжкова притензий не вызвала. Знаю только, что пролечились очень быстро и все стало ОК! "Вся Одеесса знает" и тем не менее к ней запись на полмесяца вперед.
Я мнение не поменяла. Гинекологи Он клиник - можно доверять! )))
Добрый день!
Хочу поделится своим опытом лечения в "Он клиник" у гинеколога Рыжковой Инны Евгеньевны. Пришла с диагнозом эрозии шейки матки. В интернете нашла эту клинику, т.к. у них был аппарат радиоволнового лечения эрозии (рекомендуется для нерожавших). Мне сделали все анализы, и вместо того чтобы назначить прижигание, прописали какие-то уколы и приходить к ним на ванночки. Но суть не в этом. Врач Рыжкова Инна Евгеньевна дважды мне делала кольпоскапию (есть чеки и фотографии, где видно пораженные участки) и ни одного раза не увидела у меня лейкоплакию.
Лейкоплакия — заболевание, поражающее кожу и слизистую шейки матки и наружных половых органов. Если лейкоплакию не лечить, то пораженные участки могут переродиться в плоскоклеточный рак.
Думаю, теперь всем понятно, какое заболевание пропустила у меня врач Рыжкова Инна Евгеньевна.
Благо, я не остановилась на этой клинике и прошла обследование в другой, где и был поставлен диагноз.
Надеюсь, мой опыт поможет тому, кто еще сомневается, доверять этому гинекологу или нет.
Девочки, порекомендуйте хорошего врача, проверенного практикой для удаления полипа. Я нерожавшая, мне нужен не просто гинеколог, а ювелир-гинеколог!! И скажите пожалуйста, кто бывал в областной больнице на поселке котовского у Александра Викторовича Туренко? вопросик однако
Почитайте отзывы об Овчаренко Сергее Васильевече, принимает в клинике Виртус
KostochkaKiwi писал(а):

Девочки, порекомендуйте хорошего врача, проверенного практикой для удаления полипа. Я нерожавшая, мне нужен не просто гинеколог, а ювелир-гинеколог!! И скажите пожалуйста, кто бывал в областной больнице на поселке котовского у Александра Викторовича Туренко? вопросик однако

я пошла все таки к нему и очень пожалела....
пришла на консультацию, сидит курит, не проконсультировал вообще, просто отправил на узи, затягиваясь сигаретой
узи (аппарат допотопный, похож на компьютеры начала 90-х, трансвагинального датчика нету, трансабдоминальный перемотан скотчем) показало гиперплазию и кисту, лечения не назначил, затягиваясь сказал чтото в духе "досвидос господа вам тут резать нечего"
в тот же день побежала на другое узи на современном аппарате с трансвагинальным датчиком - показало что кисты и гиперплазии нет но подтвердилась патология в матке, выявленна ранее....
больше в областную - ни ногой! и к таким врачам и узистам
давно хожу к Косюге Ольге Николаевне в Еврейской больнице,доктор очень хороший, внимательная и главное грамотная
большинство моих подруг остались довольны и теперь обращаются только к ней
Знайомі ходили у Оксфорд Медікал. Клініка наче нічого, але не з дешевих. Але, усі проблеми були виліковані, на щастя.
Очень хочется оставить свой отзыв о Линникове, многие с ним может не согласятся, но это личное наблюдение и мнение. Порекомендовала Линникова мне мои женский врач в связи с очень повышеным сое т.е густая кровь. Договорились о приеме, приехали в к нему как я понимаю частный кабинет с бумажной вывеской на двери, ладно сесть негде стоим ждем, приехали на определенное время перед нами еще 3 человек, да забыла сказать у меня на тот момент была 35 неделя беременности, ну да Бог с этим, стоим с мужем и слушаем его консультации 3х предыдущих пар, анализы назначаются одинаковые в определенной лаборатории, препараты самые дорогие тоже одинаковые и тоже только в одной аптеке покупать, проблемы у всех разные диагноз один на всех послушала его, оплатила консультацию переглянулась с мужем и поняла мне не сюда
Часовой пояс: GMT + 3