Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки! Вчера поссорились с мужем. Причина просто идиотская, посоветуйте как поступить.
Вобщем, вчерашнее утро, муж моет голову в ванной. Я зашла туда и, видимо, он не услышал как. Я собралась уже выбегать из дома, тк меня ждала подруга у метро, время было до выхода пара минут. Я соответственно в теплой одежде: брюки, куртка. Решила попращаться и немного подшутить, ничего криминального, с моей точки зрения, в моем поступке не было. Я провела пальцем по ягодице к пояснице, увидела как муж взрогнул, ну и хихикнула, на что в ответ меня полили водой из душа, недолго, но этого хватило, чтобы куртка намокла и частично штаны тоже. Естественно я была просто взбешена, после чего муж получил шлепок по заду. После чего меня опять полили. Ситуация - бред, как и поливание из душа! Я выбежала из ванны и даже ничего не говорила, но была просто взбешена, поэтому неуспев остынуть написала на лесте бумаги весьма в грубой форме, обозвав мужа и послав его подальше. После этого просто ушла. После этого он мне не звонил весь день, я пришла поздно, он еще позже с работы. Поел что-то и лег спать. Сегодня с утра собрался и без единого слова пошле на работу. Ни слова, ни звонка. Я так испереживалась, тк ссора - ну просто бредовая, даже не бытовуха. Если бы он извинился передо мной, я бы тоже извинилась, за написанные посылания, тк, конечно, написала все это сгоряча, хотя считаю, что он был не прав, так поступив. Я со вчерашнего дня вся на нервах, все это так неприятно, и как раз сейчас, когда мне нужна его поддержка, я только переживаю из-за этой молчанки. Это вообще первый раз такое, чтобы мы с ним не разговаривали. Можем ругаться, но чтобы игнор полный - никогда. Я не знаю как поступить!!! Если извинюсь первой, то фактически это будет признание того, что я во всем виновата. Я так не считаю, я чувствую себя не правой только в отношении слов, которые я написала, тк это было действительно грубо. Посоветуйте, как мне поступить, тк это просто нелепая ситуация, чтобы быть из-за нее в ссоре, но извиняться первой не могу.
шутка не удалась ни у кого... Первое, что пришло в голову это хотябы также письменно или устно извиниться за написанные ругательные слова и объяснить, что сделала это с горяча.
Может тогда дело сдвинется к примерению.
Конопелька
Лен, тебе разруливать ситуацию.
Мылся человек в душе, никого не трогал подмигиваю
Ну и записка с грубыми словами и посылом была от тебя.
solnyshkoN
Спасибо за совет.
Я ужасно обиделась на его поступок, хотя понимаю, что молчание это в основном из-за моего текста. Наверно сказать я не соберусь, но может напишу и это действительно сдвинет с места ситуацию. Хотя я, конечно, ждала от него первого шага. Неужели хотя бы он не волнуется как я и что я делаю, ведь поругался то он со мной, но главное-то доча в пузике. Мне очень и очень обидно.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
Согласна насчет грубостей. Но вот душ в уличной одежде, а я беременная и с соплями, мне на улицу идти. Я не ождала от него такой реакции. Может я не могу посмотреть со стороны на ситуацию, но мне кажется что ничего предрассудительного я не сделала.
Конопелька писал(а):

Может я не могу посмотреть со стороны на ситуацию, но мне кажется что ничего предрассудительного я не сделала.

Ну у каждого своя правда я тут не причем
Я тебе написала, как это со стороны выглядит подмигиваю

Конопелька писал(а):

Согласна насчет грубостей

Вот он скорей всего на твои грубости обиделся.

Конопелька писал(а):

Но вот душ в уличной одежде, а я беременная и с соплями, мне на улицу идти. Я не ождала от него такой реакции.

Может он и сам от себя такой реакции не ожидал (попа ж у них запретная зона, во всяком случае очень часто подмигиваю)

В общем, мое имхо - кто проявил инициативу, тот и рулит до конца
Конопелька
да на здоровье, главное чтобы помирились. Сама не люблю ссоры.
А на счет того, кто должен первым извиняться (а первому извиняться очень трудно, независимо от того виноват или нет) вспомнила поговорку:
первым идет на примерение не тот кто виноват или не виноват, а тот кто мудрее!
Luchistaya
Эх, я бы давно уже извинилась, но если извинюсь, то он будет считать себя во всем правым. И даже не поймет, почему я такое написала. Но если сегодня ничего не изменится, то видимо прийдется. Это все так угнетает, целый день на валерьянке сижу, а нервничать низя никак. Но раз
Luchistaya писал(а):

(попа ж у них запретная зона, во всяком случае очень часто )

, я как-то и в незнании сиго факта, то прийдется самой, все это не стоит того. Хотя очень обидно. Я себя тоже пострадавшей считаю. Просто у него иногда бывают такие замашки, вроде хочет как лучше, а методы не те подбирает. Я вот, например, диван складывала, до этого его просила, не дождалась, стала сама. Он мне запрещал, мол тяжелый. Так в момент складывания подошел мне и по голове шлепнул. Потом говорит, я за тебя испугался, ты тяжести таскаешь, я же сказал, что соберу, а тебе нелльзя, и потом я не больно ударил. Это из той же серии.

добавлено спустя 2 минуты:

solnyshkoN
Наверно я очень мудрая ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

если извинюсь, то он будет считать себя во всем правым. И даже не поймет, почему я такое написала.

А ты объясни так, чтобы понял. Извинись (за себя!) и поговори потом, объясни, только без упреков.

Конопелька писал(а):

Я вот, например, диван складывала, до этого его просила, не дождалась, стала сама.

А вот не надо было "стала сама"
Тебе что важнее - ребенок или сложенный диван???

У некоторых людей действительно при стресах и неожиданностях такая реакция бывает - совершенно непредсказуемая
Luchistaya писал(а):

У некоторых людей действительно при стресах и неожиданностях такая реакция бывает - совершенно непредсказуемая

Я уже просила его, без фокусов таких, но видно не исправляемо.
Ирыч, спасибо, что помогла. Мне себя тоже жалко, но опять прийдется идти мириться. Опять я буду виноватой, хотя в этой ситуации сама себе подбросила проблем, лучше б ничего не писала.

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, не знаю с чего начать, дома дождаться или сейчас позвонить или написать, узнать где он и когда дома будет?!
Конопелька
Иногда просто лучше поры переждать, потом проще будет подмигиваю

Конопелька писал(а):

Я уже просила его, без фокусов таких, но видно не исправляемо.

Это невозможно исправить, это происходит на полном автомате! Серьезно. Просто лучше не провоцировать.

Конопелька писал(а):

Мне себя тоже жалко

Ну это понятно.
Но я бы на твоем месте от как solnyshkoN советует - в письменном виде всё оформила и желателньо в виде какой-то милой доброй шутки, чтобы настроение сразу у обоих улучшилось и глапая ссора сразу бы забылась подмигиваю
Luchistaya
Точно, я уже даже и не сержусь, просто расстраиваюсь из-за его молчания. Устрою ему что-нибудь приятное. Ужин уже очень вкусный наверно не успею сварганить, но что-нибудь приятное обзятельно сделаю. Только боюсь, он опять поздно прийдет. Эх....
Спасибочки, что поддержали букетик ... Я прям себе места не находила весь день
Конопелька
Держись и не боись! Все наладится подмигиваю Выше нос и хвост пистолетом! Но пассаран! йоу
Конопелька писал(а):

Точно, я уже даже и не сержусь, просто расстраиваюсь из-за его молчания. Устрою ему что-нибудь приятное. Ужин уже очень вкусный наверно не успею сварганить, но что-нибудь приятное обзятельно сделаю. Только боюсь, он опять поздно прийдет. Эх....
Спасибочки, что поддержали букетик ... Я прям себе места не находила весь день

Вот и верно так дерать
Подойди к нему первая подмигиваю
Всё у вас будет х ржу нимагуо ржу нимагу р ржу нимагу о ржу нимагу ш ржу нимагу о внимание
Конопелька
Это было вначале наших отношений. Один раз мой муж решил пошутить. Я мыла посуду, он подкрался и пощекотал меня за бока. До сих пор это помню. Я очень боюсь щекотки и ужасно пугливая. Вообщем я со страху залепила ему по щеке чет засмущалась я - реакция почему-то такая была нифига себе Он собрался и уехал к маме. От него не было новостей целый день - я просто подыхала от горя, так как также как у тебя все было просто отлично и вечером того дня мы собирались идти к друзьям.
Вообщем на следующий день муж встретил меня после работы, чтобы поставить все точки над i. Я очень попросила его простить меня и все хорошо потом было, потом мы узнали что я в положении нашей дочкой. Вообщем попроси ты прощения - ты ж первая начала я тут не причем Вот он тебя полил только, а у меня реакция испуга - по физиономии дала чет засмущалась я
Конопелька
сорри за вопрос, а сегодня то как ваши дела? Помирились? Или еще в стадии?
Конопелька Я бы первая извинилась,может если б злой записки не было вечером помирились бы уже.
mamochka007 писал(а):

Вообщем я со страху залепила ему по щеке - реакция почему-то такая была

mamochka007 писал(а):

а у меня реакция испуга - по физиономии дала

Вот именно об этом я и писала выше
Лен, ты беременна, отсюда эмоции, в данном положении кажется что все вокруг виноваты кроме тебя, сама такой была чет засмущалась я . Ну не так все трагично, посмотри с другой стороны и улыбнись ржу нимагу Может он так шутканул, не знал что ты одетая, а ты вспылила. Все мы иногда злимся и обзываемся, простит, это уж точно, ты главное не молчи. У меня у самой эта картина улыбку вызывает, ну не по злому это было подмигиваю Прекращайте, в жизни столько проблем гораздо больших масштабов а вы ссоритесь из-за ерунды улыбаюсь
Глупости все это! Аж насмешили. У нас тоже бывают такие ссоры, которые даже стыдно признатся с чего начались они. ржу нимагу
Значит так! Подшучивать начала ты. Он спокойно стоял в ванной и никого не трогал! Ты же начала, хоть и шутя! От тебя был принят импульс на шаловливость и на шутку, он отреогировал вполне адекватно, тоже отшутился! В тот именно момент под рукой оказался душ. Тут же не успеваешь подумать, пошла же игра. Пэтому я считаю его абсолютно не виновным в этой ситуации!
И зря ты так боишься извенится. В этом нет ничего страшного! Иногда даже нужно извенится, даже если ты и права. А как же жить тогда? Да, приходится иногда так поступать. Я ни раз извенялась перед мужем, хотя и не считала его правым. Но ведь не в этом же главное! Это же все мелочи!
Конопелька - Вы уж помирились, правда?

Просто наверное большинство иногда так шутят....а потом дуются, потому что бывают ответки на шутки какие то неуместные, но все равно ж шутка...улыбаюсь
Действительно, ситуация выйденного яйца не стоит. На будущее, думаю не надо убегать на разрулив ситуацию, потому что и Вы и муж все это время сидели и накручивали себя, пририсовали ноги и руки и даже рога. А поговорили бы сразу забыли бы через пол минуты.

Вообще мое мнение, что это Вам надо было переодется и не писать никакие гадости. Вы пошутили, муж в шутку вас облил т.к. вы ссади подкрались, может он и не видел в куртук Вы или в халате.

Наверное права Ketik, эмоции из-за вашего положения. Считаю, что надо извиниться за оскорбления, а про обливание забыть.
Вообще, девчонки, я бы вам посоветовала конфликты решать сразу! Мы с мужем очень очень редко когда ссоримся на долго. Ведь нет никакого смысла портить нервы друг другу. Случился конфликт - сразу же его решайте! Не дуйтесь! У нас с мужем передряги каждый день и если бы на каждую обращали внимания, то наверное не разговаривали вообще никогда! Повздорили, эмоции свои успокойте и через 5-10мин. помиритесь!
я надеюсь, что вы уже помирились и забыли об этом недоразумении.

Но, если переложить эту ситуацию на себя, если бы я была в душе, а мой любимый задумал пошутить, то я бы тоже его облила, это первое, что приходит в голову, стоя в ванне с душем улыбаюсь
Девочки, всем спасибо за ваши советы и отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только до копутера добралась, поэтому поздно отчитываюсь!

Вобщем, получилось так! Я пришла, купила цветочек один, открыточку с дитем в цветах, милую такую, все-там написала: извинилась за грубости!!!!, потом написала, что я от него тоже не ожидала такой реакции, ну и немного повредничала, мол решай сам, как быть! Потом сделала ужин, все на столе поставила красивенько и срулила в комнату! Муж пришел, я сижу как изваяние каменное, а он прошел на кухню. Потом он сам ко мне подошел и тут у меня начались слезы-сопли. Мы с ним поговорили и муж мне объяснил почему так вышло (у него), ну почти вашими словами, что он не ожидал, что там ваще запретная зона ржу нимагу Вот, и сказал, что он таким расстроенным никогда не был, это после моего послания. И я реально видела как больно своими словами сделала самому любимому и близкому мужчине. Мне так было стыдно!!!! Для меня это урок на всю жизнь! Спасибо, что он меня извинил. Я только вообще сейчас в полной мере поняла, как ему было больно, и что мои обиды вообще ничего не стоят по сравнению с моими словесами. Но видимо жизнь учит, пусть и таким образом. Я теперь понимаю, что такая ерунда не стоит наших нервов и переживаний.
Конопелька
молодцы крыша хлопает в ладоши
irkan
Пасибулыбаюсь Такое облегчение!!!
Конопелька рада что все у вас хорошо! могли бы и раньше помириться, если б не гордыня подмигиваю Больше не ругайтесь, любви вам и крошечке здоровья =)
Конопелька
ну Слава Богу, что все хорошо теперь! Живите дружно и счастливо!
Конопелька
Ну вот и умница очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3