Девоньки! Вчера поссорились с мужем. Причина просто идиотская, посоветуйте как поступить.
Вобщем, вчерашнее утро, муж моет голову в ванной. Я зашла туда и, видимо, он не услышал как. Я собралась уже выбегать из дома, тк меня ждала подруга у метро, время было до выхода пара минут. Я соответственно в теплой одежде: брюки, куртка. Решила попращаться и немного подшутить, ничего криминального, с моей точки зрения, в моем поступке не было. Я провела пальцем по ягодице к пояснице, увидела как муж взрогнул, ну и хихикнула, на что в ответ меня полили водой из душа, недолго, но этого хватило, чтобы куртка намокла и частично штаны тоже. Естественно я была просто взбешена, после чего муж получил шлепок по заду. После чего меня опять полили. Ситуация - бред, как и поливание из душа! Я выбежала из ванны и даже ничего не говорила, но была просто взбешена, поэтому неуспев остынуть написала на лесте бумаги весьма в грубой форме, обозвав мужа и послав его подальше. После этого просто ушла. После этого он мне не звонил весь день, я пришла поздно, он еще позже с работы. Поел что-то и лег спать. Сегодня с утра собрался и без единого слова пошле на работу. Ни слова, ни звонка. Я так испереживалась, тк ссора - ну просто бредовая, даже не бытовуха. Если бы он извинился передо мной, я бы тоже извинилась, за написанные посылания, тк, конечно, написала все это сгоряча, хотя считаю, что он был не прав, так поступив. Я со вчерашнего дня вся на нервах, все это так неприятно, и как раз сейчас, когда мне нужна его поддержка, я только переживаю из-за этой молчанки. Это вообще первый раз такое, чтобы мы с ним не разговаривали. Можем ругаться, но чтобы игнор полный - никогда. Я не знаю как поступить!!! Если извинюсь первой, то фактически это будет признание того, что я во всем виновата. Я так не считаю, я чувствую себя не правой только в отношении слов, которые я написала, тк это было действительно грубо. Посоветуйте, как мне поступить, тк это просто нелепая ситуация, чтобы быть из-за нее в ссоре, но извиняться первой не могу.