Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала я 27 августа...перед этим пошла к врачу, мне хотели проверить трубы на проходимость, но решили сначала, что бы я сделала тест, а потом....а потом я с утра сделала тест, сразу увидела слабую вторую полосочку, а потом еще 5 тестов и все полосатые
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? он видел, как проявляется вторая полосочка( а я ревела от счастья)
Мой вес в начале беременности: 53
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12 августа
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 6 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 2, в 2-3 недели, 5 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я думаю девочка, а муж мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? у нас уже почти все есть от моего братишки( ему 5 лет)Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? я наслождаюсь беременностью
А что больше всего раздражает? нет ничего такого, что может раздрожать
Чего я опасаюсь больше всего? да я всего опасаюсь( я паникерша)
Болезни, перенесенные во время беременности: надеюсь не будет...
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я хочу с мужем, а он думает( боится он у меня я тут не причем )Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, сколько будет молочко
Как мы называем своего малыша до рождения? крошка, масик, любимка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для мальчика Богдан, девочка Ксения
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, я всегда любила малышей
Изменились ли мои отношения с окружающими? нетСколько детей мне хотелось бы иметь? троих( 2 девочки и мальчик)
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/color]

Крошка мы тебя так любим!!!!!!!

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня у нас ровно 2 месяца со дня нашей свадьбы!!!!
вот наконец решилась я на дневничок!!! я встала на учет, но на самом деле хотела чуть позже, так как лежала уже в больничке и все знала, да и анализы у меня все есть уже, но вот только смущало меня, что врач при выписке на УЗИ меня отправляла( уже на 3-е), а я не хотела лишний раз, вот и решила схожу к врачу своему, да заодно и узнаю идти, или нет... и она сказала нет, теперь в 12 неделек( Господи хоть бы все было хорошо), а так сказала, что к следущему разу сделать, и прописала мне всякие свечки...в больничке мне прописывали полижинакс, но я не стала ими пользоваться, сказала, что там можно пользоваться только после 12 недели, и она мне прописала другие Гексикон...
А так на настоящий момент пью метацин, Магне В6, компливит МАМА, свечки и наслаждаюсь своей Беременностью!!!!!!!!!
Я такая счастливая!!!! ради этого стоит жить, чтобы ощущать новую жизнь!!!! токсикоз меня не мучает, но только иногда.....чаще по утрам, или когда кушать совсем хочеться!!!! я тут не причем
Кстати мой пролактин в норме( странно, я ведь его не снижала, а врачи все говорили, что это пролактин)- чудеса!!!! и прогестерон тоже в норме!!! очень счастлива
НАМ 7 недель!!!
Я вот считаю, что семь а от месячных , то уже 9!!!!
очень счастлива
Мы сегодня ездили в часовню Ксении Блаженной!!! там так хорошо, а сколько там людей в любое время года и в любой день!!!! не знаю наверно буду ездить туда при любой возможности!!!!
Я так благодарна Богу, что у нас зародилась новая жизнь!!!!!
Я купила себе сапожки без каблуков, как оказалось кроме красовок у меня без шпилек обуви нет!!!! так что потихоньку я перехожу на другой
стиль одежды, очень хочу купить себе штанишки( видела такие хорошенькие, но наверно еще рано!!!), хотя пуговицу на джинсах не застегиваю я тут не причем ...
Сейчас все болеют и приходится всем врать, что я не могу ходить в гости по каким -то другим причинам, а муж говорит давай скажем, что ты Б и все будут к тебе трепетно относиться- а я пока не хочу!!!!!
Так у нас ничего нового нет, животик переодически болит, особенно когда много хожу...поэтому буду себя беречь и свою ЛЮБИМУЮ КРОШКУ!!!
Мы все растем!!! мучает меня эта боль, не знаю сколько это будет продолжаться, но как начну ходить, так сразу тянет низ живота!!! вот я и сижу, а точнее лежу целыми днями, так скучно грущу , но для своей крошки хоть 9 мес буду лежать!!! вчера болел только левый яичник, а потом просто прошел... странно все это... пойду к врачу 11 октября спрошу.
Очень меня напрягает пить этот метацин, вроде прочитала, что он не вреден, но пить на таком раннем сроке как у меня не знаю, пользы точно никакой!!! Токсикоз у меня странный, то не беспокоит, то как начнется...хоть вешайся!!!!
Животик у меня видно, сразу появился и грудь увеличилась!!!
Пойду сейчас погуляю, надо же воздухом дышать!!!!
Сегоднешняя ночь была ужасной!!! мало того что я бегала без конца в туалет, так и еще в обморок упала...пошла в очередной раз в туалет, и прямо там поняла, что сейчас упаду, решила пойти обратно в комнату...не помню как дошла, но очнулась в комнате на полу, потом прошиб холодный пот...ужас...утром, опять чуть не повторилось...а когда встала начало сразу рвать..так что день не очень начался грущу
Сегодня не пила метацин, попрубую без него прожить....
Я так хочу что бы скорее 12 неделек было!!!!
Так что такие вот у нас дела!!!!
Вот нам уже больше 8 неделек!!!! Здорово!!!!
Все вроде ничего, токсикоз по утрам, рвет иногда, причем очень неожиданно!!! Только вот грудь увеличивается странно: одна грудь стала намного больше другой, причем та из которой были до Б выделения...не знаю , если уже сейчас видно измененения, то что будет дальше нифига себе Завтра пойду по врачам...НЕЕЕЕ ХОЧУУУУ рано вставать!!!! хотя у нас Б вне очереди, но все равно там будут бабульки, которые врятли меня пропустят у меня ПМС
Я так мечтаю подстрич челку, не знаю может это предрассудки- но я почему то боюсь!!! на прошлой неделе сняла ногти, так что теперь я сама естественность!!!!!
А вот мои тестики полосатые)))

Крошка моя, мы тебя так ЛЮБИМ!!!!!!!!!
так я к врачам и не попала!!! пойду завтра,сегодня к зубному ( пришлось сказать своей тетке, т.к. она работает в Стоме), а еще своему родному отцу с которым была в ссоре...зато помирились очень счастлива
Пришла вчера к своей знакомой с академии, а она с порога "Ты беременная!!!"- я аж покраснела...сказала НЕТ!!! а она ладно,ладно ВРИ,ВРИ!!!! ну я правда поправилась( уже 55 кг), да и живот видно стало!!!!( даже не думала, что так рано будет видно)
Я кстати решилась и подстригла челку( ну не могла ходить с заколочками, да с обручем).Верю все будет хорошо!!!! нифига себе
Может замечают по мне, что я Б, т.к. перестала ходить в солярий, снняла ногти, не крашу волосы и самое главное не хожу на ШПИЛЬКАХ))) Я всегда ходила на каблуках, а тут все в кросах, да в сапожках без каблуков...Вот так я меняюсь)))))) Еще меня мучает бессоница, постоянно просыыпаюсь по ночям и потом не могу уснуть пипец Вот сегодня пол ночи не спала!!!Лежа все думала о своей КРОШКЕ любимой!!!Я постоянно молюсь, чтобы все было хорошо с моим малышом, уже все мысли тоько о крошке....
Моя сестра скоро родит, где-то к концу октября..Будем молиться чтобы все у них с малышом было хорошо!!!!!
Скоро мой муж получит зарплату и мы мне с масиком купим беременную одежду и весы электронные. Будем КРАСОТКАМИ!!!
Я так счастлива,что Беременна!!!
С понедельника у меня начинается учеба, я уже готова к ней...
В четверг к врачу, будем всякие анализы здавать, а потом в 11-12 неделек УЗИ!!! я вот только думаю, если делать узи в Снегиревке там оно стоит 1800, у нас в платное 400 р .разница в специалистах, просто я обязательно в Снегиревку поеду, только думаю в 12 или 21 недельку!!! прям не знаю!!!???

Такая милая))))
Я прошла всех врачей!!!! УРЯ!!!!!УРЯ!!!!!УРЯ!!!!!
Осталось заключение терапевта и мы отмучались!!! зрение у меня ухудшилось, оба глаза - 1,5..вот так!!!! слепые совсем становимся!!!!
Мой муж меня так с КРОШКОЙ любит и мы его!!!!!!!!
А недавно мой братишка Даниленок,сказал" ты теперь все масик мой любимый, да масик....а раньше я твой масик любимый был!!!" Вот так мы уже начинаем ревновать!!! Да Данил действительно мой самый любимый братишка!!!Люблю его и он меня!!! а говорят мальчики не такие ласковые, мой очень ласковый...
А вот и наши с ним фотки!!!

Я уже чего-то не понимаю, такое ощущение,что ко мне всякая зараза лезит...Когда врачей проходила, была у знакомого зубника, сказала,что меня даже смотреть не надо Я ЗДОРОВА...и они мне поставили печать....еще так говорят " Если заболит ПРИХОДИ!!!" И вот через 2 дня вечером началось грущу , жутко стал болеть мой зубик(Самый последний), я аж ночь не спала, а на след. день решила идти,т.к. зуб болел невыносимо у меня ПМС ...приехав в Стому, они посмотрели и сказали, что скорее всего это 8-ка лезит( Мудрость ко мне приходит), да вся десна в стоматите, поэтому лечить нельзя...так что я с зубной болью поехала домой!!! Сейчас полощу корой дуба, и мажу гелем для прорезывания зубов!!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!???????
Так самочуствие вроде неплохое!!!
Мы сегодня с масиком были у нашего врача!!!! Пришлось посидеть в очереди, но это ничего...нам не привыкать!!!! Все у нас хорошо вроде, взяли анализы ( посевы и ПЦР) на всякую БЯКУ!!!! через 2 недельки будут готовы, я очень надеюсь, что все будет хорошо....ведь не зря мы лечились от всякой бяки( микоплазмы) перед планированием.Правда после анализов немного стал тянуть животик, но это наверно скоро пройдет я тут не причем
Назначили нам пить фол.кислоту и вит Е + витрум ...
А еще я за 3 недели прибавила 800 г, и вешу сейчас 54,65 нифига себе
Узи нам 12-13 неделек...очень я этого жду!!! хоть бы только все хорошо было!!! Господи помоги нам!!!
Вот на уже и 10 неделек, а акушерских 12
Во-первых, мы вчера поехали в магазин "Буду Мамой" и купили мне джинсики и кофточку.Я думала, что не найду себе такие джинсы как хочу, т.к. почти все джинсы и брюки очень примитивны, и почти все очень широкие, а я хотела узкие, моднявые...и там мне повезло был как раз мой размерчик!!!! правда теперь точно все заметят, что я Б!!! Еще мы купили мне тепленькую кофточку, правда не беременную,т.к. только большие размеры были, пришлось обычную, но на размер больше!!! Так что мы с крошкой в обновках!!! очень счастлива
А еще у нас был секс( первый за 2 месяца),я очень долго не решалась, но спросив у врача..она дала мне добро, и я сказала мужу....ничего в этом страшно не оказалось( я прям как в первый раз) нифига себе
Экзамены у меня проходят хорошо пока все на 5!!!!
А так вроде все у нас хорошо!!!!
до узи осталось еще 2 недельки.... я тут не причем
Вот нам уже почти 11 неделек...время конечно летит быстро!!!
Живот наш растет, да и сама я уже пополнела немного, но все замечают нифига себе В джинсиках для беременных ходить удобно, ничего не жмет одна благодать!!!Правда теперь расколоть меня в них гораздо проще, хотя что уже скрывать я тут не причем
Через неделю нам к врачу..будем узнавать про наши посевы и ПЦР, надеюсь ничего не будет нифига себе
Постоянно снится мне девочка, причем разных месяцев, но только девочка!!! Так уже скорее хочется узнать, что с малышом все хорошо, прямо не терпится.
КРОШКА МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!
Вот и пошла нам 12 неделька!!! так здорово!!!
Вчера мы так хорошо погуляли в парке, а потом пошли в кафешку....правда я там сдуру выпила кофе, после чего меня не только трясло пол ночи, так я и уснуть не могла до 3 -х часов ночи пипец Не буду больше пить кофе никогда!!!!!!
Сегодня я записалась на УЗИ в четверг 16:15 уже не терпится узнать как там поживает мой малыш!!!!! так хочу его уже увидеть!!!!!!
Так что ждем четверга!!!!ой, как я боюсь ....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С МОЕЙ КРОХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот наш животик)))) мне кажется уже очень заметно!!!
Сегодня проснулась и собралась ехать к сестре( она должна родить на этой недели), накрасилась , оделась и тут у меня заболел животик. пипец Причем очень странно болел, когда лежала переставал, но боль какая-то не тянущая, а другая( не могу описать)- может это конечно кишечник!!! НО Я ЖУТКО НАПУГАЛАСЬ!!!! рыдаю
Вобщем поездка моя отменилась, лежала целый день вышивала, да булочки трескала чет засмущалась я Поправилась я уже на 3 кг , вешу сейчас 56 кг нифига себе
Вчера были в гостях..мое пузико маленькое уже стало видно!!!!
ДО УЗИ осталось 2 дня внимание У нашей манюньки все будет хорошо!!!!!!!!
прошу закрыть мой дневник! рыдаю
завтра аборт........ рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3