Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я только вчера узнала, что беременна! по календарику получается пятая неделя... пока какие-то смешанные чувства) у меня уже есть ребенок. Дочка ей 5,5лет - и как ей потом об этом сказать?) Ладно все по порядку - сначала схожу к врачу! и так далее....
ну вот, и я понимаю что такое токсикоз - правда наверное в очень слабой форме)))) меня начинает тошнить в постели утром, но жить можно)))) к врачу я так и не попала - поэтому в моей жизни пока ничего нового нет!!! никаких предписаний и никаких ограничений Пока)))))
Я сегодня ужасно хочу спать - хотя легла рано! наверное сказывается присутствие маленького человечка) ржу нимагу так хочется чтоб уже можно было его чувствовать!....
Ну вот, я уже немного успокоилась на счет своего состояния) А то очень переживала, что быстро устаю, что как-то некомфортно и постоянно подташнивает..... Вчера сходи сделала УЗИ - для своего спокойствия, врач-то в отпуске еще! Ну так УЗИ показало, что всё отлично, развивается согласно срока, а главное это ничего что быстро устаю. Просто первый ребенок у меня девочка - и ходила я совсем по другому. Ничего не беспокоило и ни тошнило вообще. А теперь , надеюсь, это мальчишка - мы с мужем очень хотим пацана. Но как и все родители будем рады любому малышу. Главное что всё было хорошо! И еще главное что УЗИ показало, что меня очень успокоило))), что это не внематочная беременность!
Короче всё отлично - и рожу я себе почти что на день рождение!!!
Моё - 10,05, а по сроку выходит примерно на 25,05))) Поглядим!
Ну вот, наконец-то я сходила к врачу!!!!!!! УРА! Встала на учет, сдала кровь (на кучу инфекций). И получила такую же кучу направлений к другим врачам! Вообщем, процесс пошел! Это уже радует))))) улыбаюсь
Ну вот я все ближе и ближе ....... Старшей дочке бабушка уже рассказала, что скоро она станет СТАРШЕЙ!!! На удивление дочка отнеслась очень корректно к этой теме - хотя ей всего 5,5лет) Она у меня молодец, обещала помагать во всем)
Я уже сдала почти все анализы) Главное теперь чтоб не было никаких проблем!
ну наконец-то, я вернулась!)))) Правда, хороших новостей с каждым днем, кажется(((, всё меньше( Токсикоз так и не проходит - чтобы я не делала, меня всё время тошнит и мутит! чувствую себя ужасно. Взяля больничный, отдахнуть от работы. в основном от автобусов и другого транспорта.
к уже существующим проблемам добавилась еще одна - молочница! Это сплошной кошмар! Если бы я также ходила первую беременность, то наврядли бы согласилась на вторую!))))))
Что самое интересное - при постановке на учет сдавала анализы, мазки в том числе!!! и все чисто! Стоило перевалить беременности за 2 месяца - как на тебе, пожалуйста!
Короче, 2 месяца какого-то кошмара пока!)))) Надеюсь на будущее, может там будет легче)))))) ну в мае (в конце)))) точно станет легче!
ржу нимагу
11 недель!!!
Ну вот уже 11! Скоро можно будет сходить с мужем на УЗИ! Он уже дату выбрал - его день рождение (07,12). Уже будет 3 месяца и несколько недель - надеюсь там будет многое видно!)
Отдых на больничном пошел на пользу я тут не причем Уже даже хочется на работу! И вообще сегодня очень положительный день. Наверное потому что вчера смогла таки поволяться у мужа в объятиях без тошноты и других неудобств! Хотя с молочницей много не позволишь, но кое-что все таки можно)))) Настроение просто весенние - жаль , что погода не разделяет его со мной!
Завтра пойду сдавать анализы на кучу всяких инфекций. У нас ЖК почему-то не стали делать такие анализы, а отправляют всех в частную клинику! За три комплекса с меня возьмут 3’050руб. Может в центре Москвы немного дешевле, но мотаться на общественном транспорте сил нет!
А вообще все замечательно)))))))))))))))))))
16 недель!!!!
Ну вот у же 16 недель!))) пару недель назад мне на УЗИ сказали, что живот напряжен из-за тонуса. Побыла на больничном, но ничего это не дало грущу Живот так и болит. помогает только частый отдых, но как же работать. На работе я сижу за компьютером 8 часов подряд на обычном стуле - на третий день работы спина просто отваливалась! При осмотре врачи говорят , что живот мягкий и ничего страшного нет))) Но стоит немного переусердствовать и низ живота болит! Врач выписывает Магне Б6 и свечи с папаверином. И другого лечения пока нет! Отдыхать больше - мне говорят. Интересно это как - я и так с больничных невылезаю(((

В субботу пойдем с мужем на УЗИ - может там смогут сказать поточнее что там в животике происходит))
Ну вот уже 18 недель!
Вроде все потихоньку налаживается) но обидно, что пока незнаем кто будет - очень хочется мальчика))) Для девочки даже имя подобрать немогу - ничего не нравится! ржу нимагу
Но, конечно, не без проблем!))) Вот появилась новая напасть - запоры! Врач посоветовала Дифлюкан (если неошибаюсь в названии). Первые дни приема в живот была просто революция) Сейчас наоборот все проходит незаметно, но результат есть. Жить стало проще)))
Муж очень переживает. По дому всё равно лучше меня ни кто не сделает - он пытается помогать. Вообще ему огромное спасибо за помощь и понимание! Всегда погладит, приласкает - хотя самому наверное не легко. Из-за всех проблем о сексе даже думать нехотелось. Но сейчас (в 4 месяца) все возвращается на свои места)
Ну вот потихоньку время идет - уже нетерпится чтоб всё закончилось! Уже хочется видеть свою прелесть) Мне сказали что это мальчик! Я ужпсно рада, если это , конечно же, так и будет!!! Я ведь так хотела чтоб был обязательно МАЛЬЧИК! Я уже даже перебрала некоторые вещи - от старшей дочки осталось всё! Но совсем девчачье - я отдаю подруге! А так можно сказать , что мы почти готовы к появлению маленького мальчишки в нашей жизни! Коляску купим после родов (или пока я буду в роддоме). Конверт для выписки подарит сестра, куплю позже только красивую одежду на выписку, но это когда пойду в декрет. А пока мне еще работать!(((( Хотя уже жутко устала)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3