Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже прошло 2 месяца. Мы уже большие мальчики. Сейчас времени нет особо описывать как мы провели первые 2 месяца. Было и хорошее и плохое - молочница, дисбактериоз, грыжка, я заболела с температурой. Начну с сегодняшнего дня наш дневник! А это наши фотки!

добавлено спустя 5 минут:

Вот и добралась я наконец до компьютера. Как же давно я тут не обитала. Соскучилась дико. Ну да лалдо! Это же дневник моего сыночка.
Так как инета нет дневник приходиться писать в обычном ежедневнике.
Нам вчера было 4 месяца! Совсем большие и взрослые. Начну с того что мы любим.
Любим кушать сисю, когда целую его в животик, ходить у мамы, папы, дедушки, бабушки, теток на ручках, любим кухонный стол (не знаю что его там так привлекает),любит стоять вертикально когда под мышки поддерживаешь его, любит купаться, любим когда мама поет песенку умки из мультика (ложкой снег мешая), гулять и играть в потягушки.
Не любим
Одеваться, оставаться одни, на ночь ложиться спать, когда мама отвлекаеться на что то!
Умеем - держать головку на кулачках опираясь, пускать рекой слюни, громко и заливисто орать, болтать, делать пузыри из слюней, переворачиваться - вчера научились.
Столько всего уже произошло - мы покрестили малыша, первые улябки, первое агу, первые попытки держать головку.
Вообщем вот так. Вес уже 7,5 кг.
Начну с 7 месяцев и 28 дней.
Потом будет свободное время допишу...
Мы сегодня капризули великие. На улице плакал - вывезла его в коляске - отрубился прям дома. Вышли солнышко..Правда ветер но ему не задувало. Потом уже к дому поварачиваем - он заревел. Причем не с того ни с сего. Да как плакал! на руки взяла - захлебываеться. Грешу на ботиночки. Купила на 2 размера побольше решила пока что бы ножки не мерзли надевать их на теплый мохеровый носок. Видимо неуютно ему в них. Все больше не буду их одевать. Посмотрим что будет.
Молоко практически на исходе. Грудь как выжатый лимон. Или как 2 тряпочки повисли...Ужас. Ну хоть 8 месяцев откормила и то хорошо. Сережка нервничает когда сосет - молока стало мало...и наверное ему не понять почему...
сегодня пробует звук МЯ. Мяукал целый день пока дома были. Ползаем также плюхаясь на живот. Уважаем ноутбук, пульт, сотовый...А вот машинки и игрушки нас не привлекают. Даже с мужем смотрели ему установку детсткую музыкальную...Но она уже для больших деток. Вырастит тогда может подарим.
Щас еле-еле уснул с бутылкой в обнимку. Может зубы...Не понятно....

Завтра нам 8 месяцев.

Да...если сравнить дневник беременности и этот дневник разница колласальная. Ни цветочков тебе, ни оформления красивого... Может потом займусь этим оформлением а сейчас мне хотя бы внести запись очередную в дневничок.
Итак нам завтра 8 месяцев. А сегодня 8 марта. Я проснулась в 7 утра ...и вот, сижу за компом пока мальчики мои сладко спят...
Сегодня ночью все мышцы затекли - Сережка опять спал плохо. Пришлось как лежала в одном положении так и лежать, что бы он до сиси доставал. Теленок мой любимый!
Вчера идеально день прошел. Поспал он 3 раза за день. Вечером мы с ним погуляли. Правда очень холодно было - вернее ветер противный был. И потом ползал! Оползал весь зал. И все нас тянет любо к дискам, либо к мешочку с деньгами. Интересно к чему бы это!
Мы совершенствуем слово мама. Сегодня под утро так во сне протяжно говорил - мамамамамамам
А молоко у меня заканчиваеться. Вчера давала уже в тот прием пищи когда должно быть молоко овощное пюре 2 раз за день...А что делать? Молоко берегу хотя бы до ночи.
У нас уже и все еще 4 зуба. Никак центровые не вылезут. Вылезли нижние в центре и сверху по бокам от центра - а в центре сверху никак.
Кстати дала ему яблоко погрызть 3 дня назад - с удовольствием грыз! Надо пробовать. Хотя моя мама мне говорит что опасно...может кусок проглотить большой...
Гуляем мы 2 раза в день. В обед с 13.00 и к вечеру ближе с 17-18.
Кушаем в 7-8 утра грудное молоко, 11-12 утра овощную пюрешку+сок+мясо
15-16 - каша+фруктовая пюре. 19-20 овощная пюрешка+ творог+яйцо 22-23 - грудное молоко...И мождно добавить что всю ночь тоже грудное молоко..Я если честно стала уже уставать от наших ночей. Один месяц мы только всю ночь спали и мне таким раем этот месяц казался!
Любимые игрушки у нас - не машинки и мишки, а пульты, телефоны, ноутбук...
Ой - еще мы очень любим смотреть как крутиться стиральная машинка. Можем всю стирку которая длиться 1 час 35 минут просидеть и глазеть на барабан зачарованно. Еще мы не равнодушны к лампочкам и к всему что блестит. Сорока моя любимая!
Такой уже интересный стал. Любит с ложкой играть когда я его кормлю. В итоге после этой игры я вчера была вся в фруктовом пюре - волосы одежда - все!!!!
Я все фотосессией увлекаюсь - фотографирую его с разных ракурсов. Потом так интересно смотреть как он изменяеться.
Вчера выскакало на ножках несколько пятнышек вокруг красные а в центре белый пупрышек - говорят аллергия. Перд пятнышками я давала ему кукурузу и зел.горошек...Может на них срагировал так?
Вот мой сынок кстати -

Красавчик мой любимый!!! Зайчик мой!!!
А это мы ползаем -

Ползает так же - без изменений. Плюхаясь на живот. Причем с внушительной скоростью.
Сегодня тяжелый день - надо будет всех бабушек и мам объехать. Это ужас! Тем более с малышом...
Какой же Сережка у нас болтун и хохотун. Вот иной раз смотрю на других детей - нашего возраста, постарше, помладше, и думаю - какие все таки они разные. У всех наших знакомых дети серьезные что ли. А мой такой жизнерадостный, такой улыбчивый..И самой что главное чужих особо не боиться. Он рожицу кислую скорчит - потом посмотрит на меня, папу и все - мы уже с незнакомым ираемся... Конечно с одной стороны это хорошо...а с другой....Вообщем все еще может перемениться.
Это мы в коляске. Закрылся капюшоном ржу нимагу

Вместе с папой! Самым любимым и любящим папой на свете!

Спят усталые игрушки! Уснул смотря телевизор!

И кстати объявляеться конкурс на нашу невесту! ржу нимагу А то все в округе рождаються мальчики и мальчики и ни одной девочки... ржу нимагу

Да - столько написала и кажеться что так мало...Хочеться еще писать и писать...
Ну .... время 8 утра 40 минут...И почему 8 марта мои мальчишки спят??? И я сижу тупо за компьютером и набираю дневничок моего зайки? Ведь сегодня 8 марта!!!! Что я хочу на этот праздник? Ведро тюльпанов!!!! Незнаю....весна на меня так действует что ли....
И еще я хочу сказать - я очень...очень очень люблю своих мужчин - мужа и сына. Я так рада что Боженька подарил мне их! Лешка и Сережка я вас обожаю, люблю очень-очень сильно!
ну вот! Нам 8 месяцев. Пошел 9.
Что умеем.
-ползать на пузе
- визжать
-хлопать по столу
- говорить мамамамам
- пускать слюни
-болтать
Что интересно когда что то увидит мчиться плюхаясь на пузо к этому предмету и визжит. Интересно Сережка будет когда нить ползать нормально.
Вот сейчас спросила у нашего папы - Кто знает может у нашего сына будет жена американка? На что наш папа ответил - Вряд ли. Они все толстые. Вот так вот Сереж. Твое будущее решаеться ржу нимагу
Сегодня пили яблочное пюре из стаканчика как взрослые. И еще сегодня попробовали в первый раз кролика...Пока сына кормила меня чуть не стошнило - не люблю даже запах крольчатины.
Сын стал капризным. Сегодня вышли гулять он заплакал на улице. Незнаю что такое случилось с ним. Ревел очень сильно. пришлось вытаскивать его из коляски и брать на руки. и как только мы увидели девочку в коляске - слезы пропали...сразу нам стало весело.... заигрывать короче ты сережка начал уже с 8 месяцев.
вот щас сидим с одной стороны сын идит...с другой ноут бук. и в центре телевизор. куда смотреть я тут не причем
ну все мы ползем к ноуту....
молока уже очень мало остаеться.
это мы развиваем пальчики. Насыпала ему горох и рис на столешницу.

Нашего малыша зовут: Сергей Алексеевич
Мы планировали: да. 9 месяцев (прям как беременность)
Прошли лечение/подготовку: нет
Родился(ась) во 2 роддоме города Рязани, ровно в 15.00 9 июля. Хотя запросился наружу еще вечером 8 июля!
Рожали с мужем(да/нет) Нет. Но муж пришел сразу как он родился. Только перерезали пуповину и он зашел.
При рождении мы были вес 3990, рост 54 см(вес, рост)
Похожи на маму и папу. Он же наш малыш!!!
Цвет волос и глаз: волосы темные, глаза узкие
Выписали на 6 день
Из Роддома нас встречали:2 Бабушки, 1 дедушка, 2 тети, двоюродный брат и сестра, 1 дядя, и конечно же папа!
Вес:
Первый месяц:
Второй:__________________________________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: 12 января 2007 года. Нижний. Увидела мама. И самое главное почувствовала. Почувствовала и мама и сися!
Во сколько мы сели. Сели в 7 месяцев где то сами. А так с 5 в подушках и на стульчике.
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:

Какие были первые слова: Дядя, агу, деда, мама
Прививки:
Чем мы болели и как лечили: Тоже постараюсь описать ниже. Молочница, красное горлышко, запоры. Короче ниже постараюсь про все рассказать.
Мамины заметки: будут ниже.

Давайте знакомиться. Меня зовут Сережа.

От стука двух сердечек
От блика двух колец
Родился человечек
Творения венец.

Маленький мой в роддоме. Вместе с мамой лежал. Заинька мой! Никому не отдам тебя - даже в роддоме!

Это наконец то за нами приехал папа!!! Мама правда тут никакая! Зато какой букет!!!! Класс! Папка у нас знает какие цветочки дарить! Люблю тебя безумно!

Мой мышонок дома. Нам пара неделек! Наверное единственный день когда мама тебе ручки закрыла царапками! Лежит думает о чем то! Красавчик! А разрез глаз!!! Даже у папы такого нет!!! Истинный кореец!

а это нам уже исполнился месяц! Мы уже большие мальчишки. И уже показываем маме что в принципе как и полагается мальчику мы не будем сидеть на месте. А будем сладким маминым маленьким паршивцем! Зайка мой любимый, сладкий..Так бы и расцеловала тебя во все что только можно!

Впервые в ванне. У бабушки. Нам 2 месяца. И самое главное не испугался. А принял это как должное. Масянька. Плавали правда мы не долго. Сразу хныкать начали. Зато сейчас уже не уложишь его в ванну - нам надо только сидеть или стоять!!!

Часовой пояс: GMT + 3