Завтра нам 8 месяцев.

Да...если сравнить дневник беременности и этот дневник разница колласальная. Ни цветочков тебе, ни оформления красивого... Может потом займусь этим оформлением а сейчас мне хотя бы внести запись очередную в дневничок.
Итак нам завтра 8 месяцев. А сегодня 8 марта. Я проснулась в 7 утра ...и вот, сижу за компом пока мальчики мои сладко спят...
Сегодня ночью все мышцы затекли - Сережка опять спал плохо. Пришлось как лежала в одном положении так и лежать, что бы он до сиси доставал. Теленок мой любимый!
Вчера идеально день прошел. Поспал он 3 раза за день. Вечером мы с ним погуляли. Правда очень холодно было - вернее ветер противный был. И потом ползал! Оползал весь зал. И все нас тянет любо к дискам, либо к мешочку с деньгами. Интересно к чему бы это!
Мы совершенствуем слово мама. Сегодня под утро так во сне протяжно говорил - мамамамамамам
А молоко у меня заканчиваеться. Вчера давала уже в тот прием пищи когда должно быть молоко овощное пюре 2 раз за день...А что делать? Молоко берегу хотя бы до ночи.
У нас уже и все еще 4 зуба. Никак центровые не вылезут. Вылезли нижние в центре и сверху по бокам от центра - а в центре сверху никак.
Кстати дала ему яблоко погрызть 3 дня назад - с удовольствием грыз! Надо пробовать. Хотя моя мама мне говорит что опасно...может кусок проглотить большой...
Гуляем мы 2 раза в день. В обед с 13.00 и к вечеру ближе с 17-18.
Кушаем в 7-8 утра грудное молоко, 11-12 утра овощную пюрешку+сок+мясо
15-16 - каша+фруктовая пюре. 19-20 овощная пюрешка+ творог+яйцо 22-23 - грудное молоко...И мождно добавить что всю ночь тоже грудное молоко..Я если честно стала уже уставать от наших ночей. Один месяц мы только всю ночь спали и мне таким раем этот месяц казался!
Любимые игрушки у нас - не машинки и мишки, а пульты, телефоны, ноутбук...
Ой - еще мы очень любим смотреть как крутиться стиральная машинка. Можем всю стирку которая длиться 1 час 35 минут просидеть и глазеть на барабан зачарованно. Еще мы не равнодушны к лампочкам и к всему что блестит. Сорока моя любимая!
Такой уже интересный стал. Любит с ложкой играть когда я его кормлю. В итоге после этой игры я вчера была вся в фруктовом пюре - волосы одежда - все!!!!
Я все фотосессией увлекаюсь - фотографирую его с разных ракурсов. Потом так интересно смотреть как он изменяеться.
Вчера выскакало на ножках несколько пятнышек вокруг красные а в центре белый пупрышек - говорят аллергия. Перд пятнышками я давала ему кукурузу и зел.горошек...Может на них срагировал так?
Вот мой сынок кстати -
Красавчик мой любимый!!! Зайчик мой!!!
А это мы ползаем -
Ползает так же - без изменений. Плюхаясь на живот. Причем с внушительной скоростью.
Сегодня тяжелый день - надо будет всех бабушек и мам объехать. Это ужас! Тем более с малышом...
Какой же Сережка у нас болтун и хохотун. Вот иной раз смотрю на других детей - нашего возраста, постарше, помладше, и думаю - какие все таки они разные. У всех наших знакомых дети серьезные что ли. А мой такой жизнерадостный, такой улыбчивый..И самой что главное чужих особо не боиться. Он рожицу кислую скорчит - потом посмотрит на меня, папу и все - мы уже с незнакомым ираемся... Конечно с одной стороны это хорошо...а с другой....Вообщем все еще может перемениться.
Это мы в коляске. Закрылся капюшоном
Вместе с папой! Самым любимым и любящим папой на свете!
Спят усталые игрушки! Уснул смотря телевизор!
И кстати объявляеться конкурс на нашу невесту!

А то все в округе рождаються мальчики и мальчики и ни одной девочки...
Да - столько написала и кажеться что так мало...Хочеться еще писать и писать...
Ну .... время 8 утра 40 минут...И почему 8 марта мои мальчишки спят??? И я сижу тупо за компьютером и набираю дневничок моего зайки? Ведь сегодня 8 марта!!!! Что я хочу на этот праздник? Ведро тюльпанов!!!! Незнаю....весна на меня так действует что ли....
И еще я хочу сказать - я очень...очень очень люблю своих мужчин - мужа и сына. Я так рада что Боженька подарил мне их! Лешка и Сережка я вас обожаю, люблю очень-очень сильно!