Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации! Начну с начала. У меня МФЯ, поэтому с овуляцией возникают оч. серьезные трудности. Сейчас начала стимулировать овуляцию гоналом – удовольствие не из дешевых, но за счастье материнства чего только не отдашь. НО! Основная проблема теперь в муже. Он здоровенький и вроде бы хочет детей (по крайней мере, когда я предохраняюсь между циклами стимуляции, он прямо-таки соловьем заливается, какие у нас будут замечательные детишки), но когда дело доходит до дела (то есть оплодотворить жену в самый фертильный период), выясняется, что он не готов, у него терзания, депрессия, нестоит, неэякулируется и целый букет других неладов с собой (ну и со мной как следствие). Причем о фертильном периоде он узнает интуитивно – я ему уже давно ничего не говорю, потому что если сказать, то нестоит срабатывает железно. Мальчонка он неплохой (в общем и в целом), и разводиться с ним очень не хочется. Завести любовника и родить от него – тоже не выход, потому как и в этом случае на «залет» могут уйти годы, да и неизвестно, что у него за наследственные болезни и генетика (и на спермограмму его не погонишь…) Я вижу выход в инсеминации спермой донора, причем так, чтобы муж об этом ничего не знал (потому что на инсеминацию он категорически не согласен). Но в московских и питерских клиниках инсеминацию замужним женщинам делают только с согласия мужа. А разводиться не хочется. А родить хочется БЕЗУМНО. Может быть, кто-нибудь знает, как обойти это дурацкое правило? И можно ли просто купить сперму в банке, а потом разморозить ее и впрыснуть во влагалище самой (не в матку, а во влагалище)?
galatea
С донорской спермой ситуация везде такая, до ИСД ты и твой муж подписываете документы что понимаете всю ответственность, которую на себя принимаете. Особенно это касаться мужа будет, тк если вдруг он начнет говорить - вот, не мой ребенок, денег давать не буду и тд, по согласно этих договоров он будет отцом этого ребенка и будет нести ответственность как отец. Поэтому сперму донора тебе так просто не продадут.
galatea писал(а):

но когда дело доходит до дела (то есть оплодотворить жену в самый фертильный период), выясняется, что он не готов, у него терзания, депрессия, нестоит, неэякулируется и целый букет других неладов с собой (ну и со мной как следствие). Причем о фертильном периоде он узнает интуитивно – я ему уже давно ничего не говорю, потому что если сказать, то нестоит срабатывает железно.

У меня похожая ситуация грущу у меня ПМС Когда надо то.... у меня ПМС Говорит - "Не могу, когда "надо"" Хотя сам ребенка хочет подмигиваю
galatea, ну явно папаша не готов к отцовству, поэтому все эти "у него терзания, депрессия, нестоит, неэякулируется и целый букет других неладов с собой".
Выхода два (без использования спермы донора):
- Ждать пока сам созреет.
- Сделать ИИ спермой мужа. Или перед баночкой у него тоже страх?
Хотя, не знаю, если ли смысл. Что это за отношения такое, когда такие серьезные вещи остаются в тайне от мужа....
да вот же... сама уже думаю, нафиг такие отношения нужны. устала страшно. но надежда на то, что все изменится, пока не померла. живучая, зараза пипец
Еще очень удивила эта фраза:
galatea писал(а):

Мальчонка он неплохой

Мне кажется очень несерьезное отношение к мужу, которого, по сути, следует уважать.
KOSTINA, такое впечатление, что у нас мужья - клоны. слово в слово ржу нимагу

Vitaminka, ждать, пока сам созреет, я уже задолбалась, а баночки - это еще страшнее, чем половой акт "когда надо". да и ребенок получится, как он выражается, "механический". убила бы, честное слово пипец

я, если честно, не понимаю, почему надо мужу подписывать эту бумагу? ведь, если жена мужу изменяет и ничего ему не говорит, то он может всю жизнь воспитывать чужого ребенка и считать его своим. а тут - откуда у него могут возникнуть претензии? Ведь если женщина делает инсеминацию втайне от мужа, значит она и потом не собирается ему говорить, что биологически ребенок не его.

а точно банки спермы не продают сперму физическим лицам?

добавлено спустя 2 минуты:

Vitaminka писал(а):

Мне кажется очень несерьезное отношение к мужу, которого, по сути, следует уважать.

Vitaminka, 7 лет назад я его уважала. Уважение, вообще-то, заслужить неплохо бы.
galatea, любая семья строится на взаимном уважении и доверии. А когда нет ни того, ни другого... нафиг такая семья?
galatea писал(а):

ведь, если жена мужу изменяет и ничего ему не говорит, то он может всю жизнь воспитывать чужого ребенка и считать его своим. а тут - откуда у него могут возникнуть претензии?

Если жена изменяет мужу, ответственность за последствия несет жена и любовник, а когда используется сперма донора, ответственность несет клиника. Поэтому сперму никто не продает.
А претензии могут возникнуть... точнее подозрения у мужа... когда ребенок окажется категорически непохожим. Кто-то подумает, гены предков, а кого-то будут одолевать сомнения. Пойдет муж проверять отцовство, окажется ребенок не его, вот и получит банк претензию подмигиваю Случаи разные бывают, банки спермы страхуются ото всего и не продают сперму ни физическим, ни юридическим лицам..

добавлено спустя 1 минуту:

Пардон, что так резко...
Если ты верующий человек, то почитай в моем дневнике статью про отношение к бездетию. Нельзя хотеть ребенка любым способом!
Получила сегодня уведомление о новом сообщении в этой ветке. Почитала, что собственноручно написала почти 2 года назад... Мда... подмигиваю У этой грустной истории наметилась развязка. Я бы сказала, довольно светлая. Отношения с мужем постепенно развалились. Мы пока живем вместе в силу обстоятельств, но уже ясно как божий день, что никакого продолжения в обозримом будущем не предвидится. И я рада этому. И еще я рада, что у нас нет детей (вот уж никогда бы не подумала нифига себе ), потому что ребенку было бы тяжело смотреть, как отношения между одинаково родными ему людьми становятся все холоднее и холоднее. Да и муж, действительно, совершенно не готов к тому, чтобы стать папой. Он фактически перекочевал от одной мамочки к другой. Возможно, скоро перекочует к третьей, четвертой, пятой... После того как я ему сказала, что не хочу от него детей, он начал периодически рефлексировать на тему "какое это счастье - быть отцом" и "какие дураки те, кто не хочет детей". Но я прекрасно понимаю, что стоит мне только согласиться на продолжение этой эпопеи - и тут же начнется рецидив страшной болезни под названием "нестоит"...
galatea
Да, твой муж, так называемый просто не дозрел...
Ужас какой! Ведёт себя как детсадовец...просто слов нет...
Так что может и к лучшему, что деток так у вас и нет...
Я думаю ты встретишь достойного мужчину...а с этим жизнь построить будет очень сложно. Ему не жена нужна , а нянька...И на ребёнка он никогда не созреет, так как ребёнок будет отвлекать внимание на себя, а он бедный и несчастный останется без любви и ласки...
Это не мужчина...
Спасибо, Маришкаулыбаюсь Очень-очень-очень надеюсь, что Мужчину я уже встретила. Боюсь даже говорить об этомулыбаюсь Чтобы не сглазитьулыбаюсь А вообще - все только к лучшему в этому лучшем из миров.
Часовой пояс: GMT + 3