Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура! Вот и я среди вас дорогие беременные девушки!Сегодня я узнала, что беременна!! Вот уже несколько недель я это чувствовала и читала-читала ваши дневнички. Они такие трогательные! Плакала неоднократно.

Так, сначала отвечу частично на вопросы анкеты:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как и все по тестику. А почувствовала облегчение, что мои надежды и предчувствия оправдались.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест, мы всегда делаем его вместе. Был очень рад, но пока кажется еще ничего не осознал, как и я.
Мой вес в начале беременности: 60 (ой многоватенько я тут не причем )
Мой вес в конце беременности: даже не могу представить себе
Предполагаемая дата зачатия: с 26 августа по 13 сентября
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока не готовим, но думаю будем.
Какая вещь была куплена первой и кем? Из-за своего предчувствия купила сама такие моднячие пинетки! Просто зашла в магазин посмотреть себе обувь, а купила обувь мишутке совему (хотя еще и не знала, что беременна).
Какие причуды появились у меня во время беременности? Кушаю оочень много уже.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Еще не знаю. Может то, что скоро я стану мамой.
А что больше всего раздражает? Пока ничего
Чего я опасаюсь больше всего? Я настроена на позитив.
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда прямо на первых неделях грущу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Еще думаю. Мож всеми руками за то, чтобы рожать со смной.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, до 1-1, 5 г.
Как мы называем своего малыша до рождения? мишутка (от слова медвежонок)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик, хотим Кузьму, а с девочкой еще думаем, есть варианты: Полинка, Алиса и Ульянка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Конечно нет, я люблю детей и они меня тоже очень любят. Я прямо детский любимец какой-то.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Пока нет

Немного о себе, о том как мы делали мишутку и как догадывались о том, что он появляется.

Мы с мужем женаты уже 3 года. В начале брака о беременности не думали. Просто знали, что потом забеременею, а когда это "потом" не думали даже. Потом квартиру купили, потом ремонт начали делать (и все еще делаем). Но в этом году я все чаще стала думать о ребенке. Мне исполнилось 28 лет. Куда уже тянуть? Как-то откладывали и откладывали, то на весну, но на лето, потом на осень. В общем, мне надоело. В августе говорю мужу - давай делать и все тут! Если честно, я даже не могла надеяться, что у меня получится все с первого раза.

За несколько месяцев до этого я перестала курить (я не была заядлым курильщиком, но с девчонками могла от вольного покурить иногда), мне вообще расхотелось всякого спиртного, и я перестала принимать любые лекарства (ну там от головы и т.п.) К врачам никаким не ходила. Меня ничего не беспокоило, чувствую себя отлично.

Как только закончились месячные, мы начали работать. Как раз на море поехали и там все продолжили. И потом я начала замечать всякие признаки. Хочу написать о них, потому что мне самой было очень интересно читать о таких признаках, когда я еще не знала, но подозревала, что беременна.

Мои признаки беременности

Еще на море стала замечать, что грудь болит как-то сильно, не так, как у меня бывает перед месячными. Ну, думаю, может цикл сбивается из-за перемены климата. Но подозрения уже закрались. Грудь болела так, что спать на животе я уже не могла и при хотьбе иногда даже ее придерживала. Вырос апетит ( но это я списала на море и свежий воздух), и уставать я стала, не могла много плавать.

Домой приехала, грудь все еще болит и налилась так сильно. До месячных еще неделя была, а я уже начала думать о беременности постоянно. Просто мания какя-то началась, я хотела узнать и все тут. Мужу покоя не давала, подружек расспрашивала про их симптомы. Накупила тестов, делала их почти каждый день– все отрицательные. Даже полосок-призраков никаких не было. (Видно рано еще было очень). Расстраивалась из-за этого сильно.

Потом ближе к сроку месячных начало животик внизу тянуть, но не так как при месячных у меня, а послабее. Потом в день месячных началась какая-то мазня коричневатая. Я так расстроилась, что они все-таки пришли. Но помазалось у меня только пару деньков немного и перестало. Я прочитала, что это вариант нормы, когда зародыш там как-то в матке прикрепляется такое может быть. И у мамы моей такое тоже было.

А аппетит все лучше и лучше. И самое главное мясного хочется. Я вообще уже давно стараюсь есть овощи, а мясное очень редко, а тут на тебе. И еще, обычно я стараюсь ограничивать себя в еде, потому что лишний вес есть, а тут стала есть и перестала задумываться. Просто как-то подсознательно ем и все.

В срок месячные не пришли. Решила пойти сдать анализ на ХГЧ. Пошла в диагностический центр. Ну какие же они там ТУПЫЕ!!! Говорю: «Хочу анализ крови сдать на беременность», а они говорят, что только мочу и все. Ну, как же говорю, вот ХГЧ есть. А они такого не знают. Ладно, думаю, сдам мочу. Заплатила денежку и пошла в кабинет к медсестре. Спрашиваю еще и у нее. Говорю: «В чем смысл анализа мочи? Это аналогично тестам, что в аптеке продают?» А она «Я не знаю, и тесты эти никогда не покупала и не видела.» И это говорит молодая женщина с мед. образованием! Потом я уже прочитала, что этого ХГЧ в крови больше, чем в моче при беременности, поэтому анализ крови все же точнее. В общем, передумала я делать этот тест - выкидывание денег зря. На следующий день позвонила в другую клинику, там сказали, что делают такой анализ, но результат через неделю минимум!!!! Нет, но не тупо, а??!!! Зачем же мне через неделю, если месячных не будет, то и так понятно станет. В общем, решила я подождать немного и не парится.

На 5 день задержки купил мне муж вечерком тестик. Решила я его утром сделать. И вот сплю и снится мне такой сон: покупаю я тесты – а в каждой пачке по 3 штуки. (Я где-то читала, что такие бывают), писаю (пардон) на них прямо на улице и на всех трех по две яркие полосочки появляется. Во сне бегу к мужу тычу ему их а он спит и не хочет просыпаться. Вот такой вещий сон!

Проснулась я уже с какой-то тихой уверенностью. Сначала, решила еще и БТ измерить. Оказалась 37, 4 – хороший признак. Пошла тестик сделали и УРЯЯ! Появились сразу две, отчетливые //. Мужу показала, он как-то уверенно и спокойно заулыбался. Может тоже что-то чувствовал, а может еще не понял для себя все это, как впрочем и я.

Надо в ближайшие дни сходить к врачу, чтобы все подтвердить, тогда я буду полностью уверена.

Спасибо Господу за такой подарочек!

Последний раз редактировалось: Маринушка (20.09.2007 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Так приятно наблюдать изменения в отношении мужа ко мне. Звонит все время, интересуется моим самочувствием. Он у меня всегда нежным и внимательным был (и есть), но сейчас особенно. Как же я его люблю!
Приветики, к врачу мы еще не ходили. Планируем в понедельник идти. Но тесты делали неоднократно и все положительные.
ураааааааа Значит это не моя фантазия ураааааааа.

Я уже писала выше, что у меня перед положительным тестом был вещий сон так сказать. Ну так это еще не все уиу уиу. ваши документы . На следующий день, как я узнала что беременна произошло еще два "совпадения" или "знака", не знаю вобщем. Первое: стучится мне в аську старый приятель, с которым мы давно уже не общались и дает ссылку на сайт какой-то. Говорит: там статейка одна переведена (он переводчик, как и я), почитай зацени качество перевода. Иду я по этой ссылке и о чем бы вы думали текст??? Начинается приблизительно с таких слов: "Когда жена сказала мне, что беременна, у меня перехватило дух". И дальше идет юморной рассказ о реакции и мыслях мужа о предстоящем отцовстве. Нет, ну представляете!!! Я тут вовсю беременностью поглощена, а человек, с которым сто лет не общалась , такую статейку присылает. Причем совершенно безо всякого намека.

И второе совпадение, так сказать. В тот же день иду к в салон маникюр делать, а маникюрша моя занята. Села подождать, взяла на столике первый попавшийся женский журнал, открываю с середины и... Как думаете какя статья?? - "Беременность - счастливая пора"!!!!

Вот такие свот знаки.
Мы сегодня грустнинькие рыдаю , ходили на узи, а нас еще не видно. Гинеколог сказала, что похоже есть беременность. Прописала витаминки Элевит и валерину. Запретила заниматься сексом 2 недели и поднимать тяжести более 5 кг. Сказали через недельку-две прийти на контрольный осмотр.

Мы немного расстроились, но похоже это не внематочная-что тоже хорошо подмигиваю. Теперь вот подрастем еще недельку и опять пойдем к доктору.

А пока я наблюдаю в себе такие изменения:

Грудь болит и мешает спать на животике (просто кошмар какой -то). Увеличилась уже на размер примерно. Ой, что же дальше будет-то???!!!! Итак 3-ий ношу рыдаю .

Токсикоза нет пока очень счастлива . Пару раз подташнивало утром, но это для меня не беда, потому что с детсва имею проблемы с ЖКТ.

Кушаю очень хорошо, особенно мясо. На сладкое вообще не смотрю даже. Это при всем при том, что я большая сладкоежка и хотя бы без одной шоколадки в день прожить не могу. Мама говорит, значит будет мальчик ( а я так доченьку хочуууу).

Обострилось обоняние. К запахам еды, правда, отвращения нету, а вот выхлопы транспорта, туалет, запах подъезда - все ужасно раздражает.

Часто плачуи расстраиваюсь. Даже если в кино что-то немножко грусное - слезы рекой, а если еще и про детей - вообще кошмар.
Приветики! Как говорит мой календарик нам сегодня 5 неделек от зачатия Мы с мишуткой правда в этом не уверены и думаем, что нам 3-4 недельки всего.
Все последнее время я провожу в постельке можно сказать в "летаргическом сне" . Спатки хочется постоянно, так много я еще никогда не спала. Как же хорошо, что благодаря нашему папе я могу во время беременности спокойно не работать.
Так хочется поскорее увидеть животик!!! Вчера целый день крутилась возле зеркала и пыталась увидеть, есть ли хоть какой-то на животе бугорок. Смешно конечно - ведь так рано еще, а как же хочется,, чтобы все видели - у меня мишутка в животике!
Вот и опять мы. Решила записать свои объемы, пока мы не стали еще толще.

Животик 86
Попа 96
Грудь 97

В субботу (28 сентября 2007) первый раз после моря вывезли меня и мишутку на природу. Ездили с мужем и друзьями на пикник к Донцу. Жарили шашлыки, ловили рыбку и наслаждались последними солнечными деньками. Мой заботливый муж набрал мне подушек и покрывал, чтобы я не простудила попу на сырой земле, так что я восседала как падишах. С погодой просто невероятно повезло. Шашлыков наелась до отвала. Заметила, что чувствую дискомфорт от пуговички на джинсах, когда сижу, пришлось расстегивать. Хотя прибавки в весе по весам еще не наблюдается. Друзьям о беременности не говорили пока, хотим месяцев до 3-4 подождать, пока животик сам все не расскажет. Они, конечно, начали подозревать – вино не пью, не курю. Тем более подруга уже мама со стажем, все мелочи замечает, пришлось сказать, что только готовлю организм к беременности. Но, честно говоря, думаю, она догадалась.

На следующий день в воскресенье мотались по магазинам – продолжаем покупки для нашего ремонта, который все никак не закончится. Сейчас обустраиваем наш кабинет.
Так плохо стало в магазине…. Голова закружилась. Вообще она у меня теперь очень часто кружится. Пришлось постоять, уткнувшись мужу в груди и глубоко подышать. А потом после магазинов решили поехать в парк Горького погулять и тут вдруг я почувствовала такой сумасшедший голод!!! Просто жуть. нифига себе Хотелось есть здесь и сечас. Сначала хотели в Макдональдс меня повезти, но потом муж решил, что не зачем в моем положении эти генетически модифицированные продукты есть и поехали в наш любимый маг. «Красный маг». Там кулинария просто супер. Купили мне салатика и кулебяку с курицей. УУУ- ням-ням. Сразу же себя человеком почувствовала. Потом погуляли немного по парку, планировали больше, но я так устала и хотела спать. Пришлось домой ехать и отдыхать.

А еще меня ужасно замучили проблемы с кишечником. Вернее они у меня были раньше, но я избавилась от них, а теперь вот опять вернулись. Ужас прямо, даже сидеть больновато. Приходится пользоваться мазью «Постеризан» от трещин, она разрешена при беременности. Кстати очень хорошая мазь, заживляет ранки в том самом месте.

добавлено спустя 8 минут:

Это я на пикнике
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3