Ура! Вот и я среди вас дорогие беременные девушки!Сегодня я узнала, что беременна!! Вот уже несколько недель я это чувствовала и читала-читала ваши дневнички. Они такие трогательные! Плакала неоднократно.
Так, сначала отвечу частично на вопросы анкеты:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как и все по тестику. А почувствовала облегчение, что мои надежды и предчувствия оправдались.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест, мы всегда делаем его вместе. Был очень рад, но пока кажется еще ничего не осознал, как и я.
Мой вес в начале беременности: 60 (ой многоватенько

)
Мой вес в конце беременности: даже не могу представить себе
Предполагаемая дата зачатия: с 26 августа по 13 сентября
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока не готовим, но думаю будем.
Какая вещь была куплена первой и кем? Из-за своего предчувствия купила сама такие моднячие пинетки! Просто зашла в магазин посмотреть себе обувь, а купила обувь мишутке совему (хотя еще и не знала, что беременна).
Какие причуды появились у меня во время беременности? Кушаю оочень много уже.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Еще не знаю. Может то, что скоро я стану мамой.
А что больше всего раздражает? Пока ничего
Чего я опасаюсь больше всего? Я настроена на позитив.
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда прямо на первых неделях
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Еще думаю. Мож всеми руками за то, чтобы рожать со смной.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, до 1-1, 5 г.
Как мы называем своего малыша до рождения? мишутка (от слова медвежонок)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик, хотим Кузьму, а с девочкой еще думаем, есть варианты: Полинка, Алиса и Ульянка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Конечно нет, я люблю детей и они меня тоже очень любят. Я прямо детский любимец какой-то.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Пока нет
Немного о себе, о том как мы делали мишутку и как догадывались о том, что он появляется.
Мы с мужем женаты уже 3 года. В начале брака о беременности не думали. Просто знали, что потом забеременею, а когда это "потом" не думали даже. Потом квартиру купили, потом ремонт начали делать (и все еще делаем). Но в этом году я все чаще стала думать о ребенке. Мне исполнилось 28 лет. Куда уже тянуть? Как-то откладывали и откладывали, то на весну, но на лето, потом на осень. В общем, мне надоело. В августе говорю мужу - давай делать и все тут! Если честно, я даже не могла надеяться, что у меня получится все с первого раза.
За несколько месяцев до этого я перестала курить (я не была заядлым курильщиком, но с девчонками могла от вольного покурить иногда), мне вообще расхотелось всякого спиртного, и я перестала принимать любые лекарства (ну там от головы и т.п.) К врачам никаким не ходила. Меня ничего не беспокоило, чувствую себя отлично.
Как только закончились месячные, мы начали работать. Как раз на море поехали и там все продолжили. И потом я начала замечать всякие признаки. Хочу написать о них, потому что мне самой было очень интересно читать о таких признаках, когда я еще не знала, но подозревала, что беременна.
Мои признаки беременности
Еще на море стала замечать, что грудь болит как-то сильно, не так, как у меня бывает перед месячными. Ну, думаю, может цикл сбивается из-за перемены климата. Но подозрения уже закрались. Грудь болела так, что спать на животе я уже не могла и при хотьбе иногда даже ее придерживала. Вырос апетит ( но это я списала на море и свежий воздух), и уставать я стала, не могла много плавать.
Домой приехала, грудь все еще болит и налилась так сильно. До месячных еще неделя была, а я уже начала думать о беременности постоянно. Просто мания какя-то началась, я хотела узнать и все тут. Мужу покоя не давала, подружек расспрашивала про их симптомы. Накупила тестов, делала их почти каждый день– все отрицательные. Даже полосок-призраков никаких не было. (Видно рано еще было очень). Расстраивалась из-за этого сильно.
Потом ближе к сроку месячных начало животик внизу тянуть, но не так как при месячных у меня, а послабее. Потом в день месячных началась какая-то мазня коричневатая. Я так расстроилась, что они все-таки пришли. Но помазалось у меня только пару деньков немного и перестало. Я прочитала, что это вариант нормы, когда зародыш там как-то в матке прикрепляется такое может быть. И у мамы моей такое тоже было.
А аппетит все лучше и лучше. И самое главное мясного хочется. Я вообще уже давно стараюсь есть овощи, а мясное очень редко, а тут на тебе. И еще, обычно я стараюсь ограничивать себя в еде, потому что лишний вес есть, а тут стала есть и перестала задумываться. Просто как-то подсознательно ем и все.
В срок месячные не пришли. Решила пойти сдать анализ на ХГЧ. Пошла в диагностический центр. Ну какие же они там ТУПЫЕ!!! Говорю: «Хочу анализ крови сдать на беременность», а они говорят, что только мочу и все. Ну, как же говорю, вот ХГЧ есть. А они такого не знают. Ладно, думаю, сдам мочу. Заплатила денежку и пошла в кабинет к медсестре. Спрашиваю еще и у нее. Говорю: «В чем смысл анализа мочи? Это аналогично тестам, что в аптеке продают?» А она «Я не знаю, и тесты эти никогда не покупала и не видела.» И это говорит молодая женщина с мед. образованием! Потом я уже прочитала, что этого ХГЧ в крови больше, чем в моче при беременности, поэтому анализ крови все же точнее. В общем, передумала я делать этот тест - выкидывание денег зря. На следующий день позвонила в другую клинику, там сказали, что делают такой анализ, но результат через неделю минимум!!!! Нет, но не тупо, а??!!! Зачем же мне через неделю, если месячных не будет, то и так понятно станет. В общем, решила я подождать немного и не парится.
На 5 день задержки купил мне муж вечерком тестик. Решила я его утром сделать. И вот сплю и снится мне такой сон: покупаю я тесты – а в каждой пачке по 3 штуки. (Я где-то читала, что такие бывают), писаю (пардон) на них прямо на улице и на всех трех по две яркие полосочки появляется. Во сне бегу к мужу тычу ему их а он спит и не хочет просыпаться. Вот такой вещий сон!
Проснулась я уже с какой-то тихой уверенностью. Сначала, решила еще и БТ измерить. Оказалась 37, 4 – хороший признак. Пошла тестик сделали и УРЯЯ! Появились сразу две, отчетливые //. Мужу показала, он как-то уверенно и спокойно заулыбался. Может тоже что-то чувствовал, а может еще не понял для себя все это, как впрочем и я.
Надо в ближайшие дни сходить к врачу, чтобы все подтвердить, тогда я буду полностью уверена.
Спасибо Господу за такой подарочек!