Cardinal, Я думаю, что не все так страшно, как вам кажется..И почему инсулин?!Ведь у вас не диабет, а беременный диабет, это немного разнуе вещи! Беременный диабет легко корректируется с помощью диеты.Я тому пример! У меня тоже плохие анализы на сахар, с нагрузкой на глюкозу тоже.Меня направили в больницу и держали на диете только день, что бы увидеть корректируется уровень сахара с помощью диеты или нет.И что бы вы думали...?Он у меня к ночи от этой диеты упал так, что акушерка бегом прибежала ко мне со сладостями в 12 ночи.На следующий день меня выписали , с листочком в руках, где написана была диета.Все сладкое исключить, фрукты - только сразу после еду и не более 3 в день ! вот и все!
Тут у нас на сайтах тоже разговаривала с девочками, одна на аппарате , контролирует сахар, и уже ей надоело, от этой диеты он не поднимается, это реально, но пальцы колоть надо, для статистики и отчета.
Вот и все! Никакого инсулина!Так что не накручивайте себя, ничего в этом страшного нет.Я спрашивала врача чем это может грозить..Сказали может быть крупнуй плод или первые два дня ребеночек может плакать от недостатка сахара..Но это если есть сладости, если нет - все нормально.Успокойтесь, не расстраивайтесь заранее, не тревожьте своего малыша.Эти эмоции eму ни к чему!!