Ну вот и закончилась моя беременность, так долго и так быстро!!!
20 мая родился мой малыш - Мишенька!!!
А теперь ответы на вопросы:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я ждала беременность 3 месяца, а на четвертый, когда делала тест была просто уверена, что все получилось. Чувствовала радость, просто невероятную!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? У мужа как раз был день рождения, я собрала все положительные тестики, положила в красивый конверт и подарила ему

Его реакция бурной не была, но он был очень рад, и уверен, что это лучший в его жизни подарок на день рождения.
Мой вес в начале беременности: 50 кг
Мой вес в конце беременности: 61 кг
Предполагаемая дата зачатия: 29 августа
Эта беременность по счету ...первая
Эти роды по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? Официально встала на учет 9 октября. Приходила к ним раньше, в сентябре, но мне сказали - рановато
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 6 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Мы изначально хотели мальчика, и были учверены, что будет именно мальчишка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Может и предполагали, но нам об этом не говорили
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Да, на восьмом месяце накупили одежек, пеленок, одеял, кремов салфеток и тп. Я заранее составила список, и мы одномоментно все купили. Теперь вот радуемся, потому что пока ничего докупать не пришлось
Какая вещь была куплена первой и кем? мы с мужем купили все вместе
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На четвертом. Тогда я точно поняла, что это не бурчит в животе, а именно шевеления
Что я почувствовала в этот миг? Счастье
Какие причуды появились у меня во время беременности? Не было
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Все!
А что больше всего раздражает? Под конец беремеености начали болеть бока, а еще был постоянно заложен нос
Чего я опасаюсь больше всего? Боялась родов
Болезни, перенесенные во время беременности: нашли гипотиреоз
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Сначала были мысли рожать вместе, потом я передумала, и муж сидел в коридорчике
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Уже кормлю, чем дольше, тем лучше
Как мы называем своего малыша до рождения? Евгеньевич
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? хотела - Степа или Илья, муж - Егор или Никита, в итоге - Мишенька
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих как минимум
Сколько времени длились роды? 7 часов
Малыш родился: 20 мая 2008 года, вторник, 17.50
Вес ребенка: 2940
Рост ребенка: 49 см
Малыша назвали... Миша
Почему выбрано именно это имя? Понравилось имя и мне и мужу, да еще именины Михаила были как раз в этот день
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: о том, какой у него необычный вид, и о том, как я его люблю!
Мой дневничок можно закрывать