Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила завести дневник планирования. Как и многие девчонки надеюсь он будет не длинным. очень счастлива

Начну с анкеты

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Таня (29) Федор (23) очень счастлива
2.Сколько лет замужем гражданский брак 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да я была
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все гормоны, анализы на ЗППП, общий анализ крови
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мама моя очень хочет внука или внучку
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я хочу мальчика, а мой МЧ хочет девочку будем рады любому лишь бы был здоровенький
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Теперь можно рассказать как все начиналось. Вообще мы хотели начать планировать в январе. Моему МЧ надо отдать деньги за машину, но как то он решил что уже не может ждать до зимы очень хочет бейбика и начали в этом месяце. Он как видит ребеночка на улице или по телевизору говорит что хочет такого маленького побыстрее. очень счастлива Я очень рада его реакции на детей.....
Сегодня 18 ДМЦ. О была вроде 14 числа. Она у меня когда начинается всегда немного крови бывает. Я спрашивала у врача почету так, а она сказала что это нормально. Вот так я ее вычисляю. очень счастлива За 2 дня до нее и в день О был ПА. Надеюсь что все получится. Очень этого хочется. И по методу доктора Йонаса у нас благоприятный день 14 сентября. Но только степень риска 5 грущу но будем надеятся что все будет хорошо.

Есть еще одна неприятность у меня 2-й день насморк. На работу не пошла. Температура 36,6 а ощущения что она большая. Горло не болит. Только все время нос заложен и чихаю каждые 2 минуты грущу Купила себе капли Санорин с маслом эвкалипта. В анотации не написано что нельзя при Б. Вот теперь ими капаю помогает но не надолго.
И еще у нас сегодня в подъезде газом сильно пахло. Не знаю что случилось. Приезжала газовая служба и чего то делала. Потом уехала а газом до сих пор пахнет. Все окна открыла и проветриваю. Надеюсь к вечеру перестанет.

Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я уже второй день хожу на работу. Самочувствие все такое же грущу Только сегодня что то очень хочется спать. Хотела сегодня померить БТ но не получилось. А так ничего нового. Только иногда покалывания в области пупка и справа и грудь болит уже 6-й день. Не знаю что это, но будем надеяться на.......... очень счастлива

Привет мой дневник!

Вот и прошли выходные и начались рабочие будни грущу Мне все время хочется спать, есть и пить. Вчера были у моей мамы на дне рождении накормила нас до отвала очень счастлива ели до дома дошли. Грудь сильно болит стала очень тяжелая. В ночь с субботы на воскресенье моему любимому приснился сон что мы гуляем на своей свадьбе. Еще и мне и ему и моей маме приснился ребенок мальчик очень счастлива К чему бы это?
А так ничего нового. Ну ладно до встречи!!!!!!
Привет мой дневничок!!!!!!!!!

Состояние мое какое то странное. Все время хочеться спать. А сегодня проснулась в 5 утра и не могла уснуть нифига себе Зато сейчас сплю на работе. Грудь очень болит особенно вверху и подмышками даже как то жжет. По лестнице трудно спускаться она очень тяжелая. Вчера весь вечер ела, а когда легла спать такое ощущение как будто желудок пустой. До М еще 2 дня. Утром сегодня немного болела поясница и живот тянуло. А сейчас правый бок заболел. Очень хочется сделать тест, но вроде как рано еще, а я не могу уже дождаться. Так хочется маленького. Ну вроде на этом все. Пока
Привет дневничок.

Ничего хорошего не произошло. Сегодня сделала тест и там / грущу . Грудь все также болит. БТ 37.0, а ТТ вообще 36.0 Настроения нету очень плохо сегодня спала каждый час просыпалась. Ну вот вроде и Монстры пришли грущу Начинаем мазать немножко. Так я их не хочу.
И еще сон приснился непонятный. Как будто я взяла машину у любимого и поехала на ней в институт. А когда пришла обратно уезжать то было открыто окно и кто то украл магнитолу. Чего только не приснится.
Вчера посмотрела фильм "Немножко беременна" и в конце немножко поплакала. Так все хорошо у них закончилось.
В институте и на улице много беременных. Как же мне тоже хочется с пузиком ходить. Ну ладно я думаю у меня тоже все будет хорошо!!!!
Привет!
Сегодня 7дц. Начинаем все заново. очень счастлива Вчера сдала кровушку на
17-ОНпрогестерон, кортизол - они у меня были повышены и на остеокальцин - он у меня был наоборот понижен 1,0 (норма 3,5- йоу Результаты будут готовы во вторник.
Сегодня записалась к гинекологу на 11 сентября. Пусть посмотрит и подскажет что да как. Может какие-нибудь лекарства или витаминки пропишет.
На этом пока все.
Привет!!!!!!!
Мой отчет за прошедшие дни.
10.10. Получила результаты анализов
17-ОН-прогестерон 2.2 (норма 1,24-8,24) очень счастлива
Кортизол 439 (норма 138-635) очень счастлива
Остеокальцин 25,1 (норма 11-43) очень счастлива Все в норме я очень рада.

11.10 Была у врача сделала узи на 13 ДЦ
Толщина эндометрия (М-эхо) 11 неоднородное, с очагами локального усилиния рисунка нифига себе но врач сказала что ничего страшного
Матка расположена в центре
размеры длина 43, передний задний 36, ширина 42
Контур матки: ровный
Структура миометрия однородная
Правый яичник: положение типичное
размеры 30х28х27мм в структуре доминирующий фолликул 15*18мм
Левый яичник: положение типичное
размеры 30х19х23
Свободной жидкости в Дугласовом пр-ве нет
Заключение: эхоскопически без видимой объемной патологии

Она сказала что все у меня хорошо. Это радует.
О была по моим ощущениям 13 числа мы хорошо посторались в этот день и на следующий чет засмущалась я . И вот после О начали тянуть живот и поясница такое ощущение что должны начаться М, но до них еще 1,5 недели нифига себе и такое ощущение уже 5-й день. Но почему то тянет живот часто слева, хотя О была справа. Странно такого еще не было. Грудь почти не болит только иногда колит. Сейчас померила ТТ 37,0.
Ну вот опять начинаю искать у себя признаки Б очень счастлива Не получается об этом не думать. Ладно будет ждать и надеяться.
На этом пока все.
Привет мой дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что то странное творится с моим организмом. Завтра должны начаться М, но со среды начались коричневые выделения как при начале М я подумала вот они и начались. Позвонила своему МЧ и сказала что опять ничего не получилось он сказал что жалко и у меня полелись слезы грущу , но потом выделения стали меньше а к вечеру чуть больше. Утром опять ничего нет, а к вечеру немного появляются. Сегодня утром были, а сейчас опять вообще ничего нет. Ничего не болит, сегодня сделала тест там /. Чего то я ничего не понимаю. Ладно будем смотреть что же будет дальше.
Так хочеться увидеть положительный тест очень счастлива

Ну вот и опять я!!!!!!
Попробую продолжить вести тебя, дневничок.
Много всего произошло за это время. 19 апреля у нас была свадьба, а в начале апреля тест показал две полосочки, делала его за 3 дня до задержки, но через несколько дней начались М. В сентябре я нашла хорошего врача, сдала анализы, сделали УЗИ. По УЗИ было все хорошо, сделали биопсию матки (пайпель) и по результатам выяснилось что у меня железисто-фиброзный полип матки. Врач сказал что с полипом никогда не получиться забеременеть. В октябре сделали РДВ, назначили на 2 месяца Ярину. И недавно была у врача, он сказал что причину устранили и можно планировать по окончанию приема Ярины.
Во вторник закончилась вторая пачка, в субботу вечером начались М.
(И еще за это время у меня сестра младшая забеременела, у нее уже 12 недель).

И так начинаем все сначала!!!!!!
Сегодня 2ДЦ.
Надеюсь в этом цикле увидеть //. очень счастлива
Сегодня 3 ДЦ

М. почти заканчиваются. Ура!!!!!!!! С завтрашнего дня начинаем стараться очень счастлива чет засмущалась я
Сегодня 4 ДЦ.

Закончились мои М. Купила тесты на О. Овуплан (он мне больше всего нравиться). Со вторника начну делать.
Привет дневничок!!!!!!!!
Сегодня 10 ДЦ

У меня благоприятные дни с понедельника по воскресенье. Мы во всю стараемся.
очень счастлива чет засмущалась я
Начала делать тесты на О. Пока что вторая полосочка еле видна.
У меня почему то такое ощущение что О. у меня уже была, раньше до таблеток всегда была на 13-14ДЦ, а сейчас кажется что уже прошла. Странно, ну ладно посмотрим.
11 ДЦ

Сегодняшний тест такой же как и вчера. Ждемс очень счастлива
12 ДЦ

Все так же тесты молчат. Интересно, где моя О.? Неужели в этом месяце не будет грущу или все таки была раньше. У меня опять какие-то странные коричневые выделения через день. Чтобы это могло быть? Неужели организм от таблеток перестраивается, а может прогестерон понижен? Думала после операции уже не будет их, а они опять да ещё и в середине месяца. пипец
14 ДЦ

Сходила сегодня на УЗИ чтобы знать точно где моя О. Оказывается она была раньше (как я и думала) и на месте фолликула образовалось желтое тело. Врач сказал что если мы старались очень счастлива то может и получилось забеременеть. Будем на это надеяться (мы очень старались чет засмущалась я ). Сказал что эндометрий хороший. Значить я зря только тесты использовала. Интересно а может быть такое что О. была где-то на 5 или 6 ДЦ?

Сегодня 25 ДЦ.

В этом месяце я решила посмотреть за ростом своих фолликулов. Вот что мы имеем: на 8 д.ц - в правом яичнике д.ф. 10мм, толщина эндометрия 10мм. На 13 д.ц. - в правом яичнике д.ф. 17х18мм. толщина эндометрия 10мм трехслойное. На 18 д.ц. имеется ж.т. 13,9 небольшое кол-во свободной жидкости. Врач сказала овуляция была дня 2 назад. Значит это где-то на 16 д.ц.
Самое интересное что у меня ни разу за все время не видно было о. в правом я. Все время было только в левом. Я думаю может это из-за того что я в этом месяце пила бальзам "Легенда Байкала" (женский) мне его родственники из сибири прислали. В нем очень много травок (и боровая матка, и шалфей, спорыш и еще очень много других) про него написано что он очень полезен для женского организма и при регулярном применении может служить профилактикой бесплодия. Так что думаю может это он мне и помог.
На сегодняшний день болит грудь (сразу после О.), температура тела 2 дня 37,2 (до этого не мерила), настроение не очень, то холодно, то жарко, ночью плохо сплю.
Вчера сделала тест Clear blue (это был 8 д.п.о.) на нем сначала был призрак полосочки и я его убрала, а вечером посмотрела на на нем вот такая полосочка. Чтобы это могло быть?

Ну вот сегодня 3 д.ц.
Вчера был просто ужас. Очень сильные М. и начались на 3 дня раньше. Прокладка за 20 мин. была вся полная. И очень большие куски выходили. И так целый день. Не знала как домой с работы добираться, хорошо подруга довезла до дома. Думала уже надо скорую вызывать. Сегодня уже нормально. Что же со мной происходит??????? грущу Так хочется быть беремешкой, а тут то одно, то другое....... У меня наверно скоро будет депрессия рыдаю
Привет дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня все по старому. Сегодня 4 ДЦ.

А это мой цветочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Татьяна.
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
Я только увидела что в очередь к аисту я уже 49 нифига себе !!!!!!!!!!!!
Уже совсем чуть чуть осталось.
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!!!!!

Обряды в Вербное воскресенье.
Поясок из вербы - лучшее средство от бесплодия. Наши предки были уверены: если женщина съест почки ивы, то избавится от бесплодия. Девки в деревнях и ныне опоясываются вербой, чтобы на будущий год быть с "пузом" - выйти замуж и забеременеть. Опоясывали вербным прутиком и подойник - чтобы прибывало молоко.

Провела я эти обряды, сделала себе поясок. Верю в чудо.
Сегодня ходили с мужем в церковь кулич святить, поставили свечки. А завтра у нас годовщина свадьбы - 1 годик нашей пока еще маленькой семейке, но мы надеемся что она очень скоро станет большой. очень счастлива
Поздравляю всех с праздником!!!!!
Христос Воскрес!!!

Сегодня годик нашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои новости!!!!!!
В воскресенье мой любимый подарил мне вот такой букетик

Сегодня записалась на 7 мая в Центр планирования семьи. Хочу там сделать все таки ГСГ (страшно конечно, но я думаю что надо). И еще девчонки с работы скоро поедут к гадалке. Я думаю может дать им мою фотку чтобы она по фотке сказала будут ли у меня дети и когда, а с другой стороны страшно вдруг она скажет что нет. Я даже не знаю надо это делать или нет? Девочки подскажите как вы думаете?
Мои новости!!!!
Несколько дней назад отдала своих монстриков на хранение. очень счастлива
Уже несколько дней у меня жуткая молочница. От чего даже не знаю.
Вчера сильно тянул живот, сегодня уже поменьше. Думала что М раньше времени начнуться. Но пока тишина. Надеюсь они не начнутся.

Давно здесь не была. Расскажу что со мной было.

В мае я пошла в Центр планировая семьи. Сдала анализы, сделали УЗИ - все хорошо, муж сдал СГ (врач сказала что она идеальна очень счастлива ) и отправили меня на ГСГ. В прошлом месяце я прошла эту процедуру. Очень боялась, но прошло все очень хорошо. Больно почти не было. Заключение - Гипертонус матки и маточных труб. Затруднена проходимость труб из-за гипертонуса. С этим заключением пошла к своему врачу. Она назначила Магний В6 1 т. 2р. в день и утрожестан с 16 по 25 д.ц. 1 капсула 2 р. в день. Сказала что трубы проходимы, а Б не получается из-за гипертонуса. Если в этом цикле не получится, то в следующем немного простимулирует. Будем надеятся на лучшее. очень счастлива
Еще 23 июня я стала Тётей. Моя сестра родила девочку. очень счастлива

Сегодня 25 д.ц.

Завтра буду делать тестик т.к. сегодня последняя таблетка Утрожестана. Надо посмотреть продолжать его принимать или больше не надо.
Сделала сегодня тест и там как обычно /. Утрик с сегодняшнего дня перестала принимать. Жду М и после них иду к врачу и она назначит стимуляцию.

Сегодня 3 ДЦ

Завтра иду к врачу. Сделает УЗИ и назначит стимуляцию.
Посмотрела очередь к аисту я уже 44 очередь двигается. Это хорошо очень счастлива
ПРИВЕТИК!!!!

Сегодня 7 д.ц.
В пятницу сходила к врачу, сделали УЗИ и опять не все хорошо. Увеличины Я и сказала что они кистозные, эндометрий тоже больше чем надо грущу Раньше такого не было. Когда же будет уже все нормально? Стимуляцию не назначила, прописала 2 цикла дюфастон с 16 по 25 д.ц. и сдать гармоны. В субботу сдала, вот результаты:
ФСГ 10.30 (2,8-11,3)
ЛГ 6.79 (1,1-11,6)
Пролактин 526 (109-557)
Эстрадиол 307 (68-1269)
ДЭА-SO4 1.8 (1.2-7.3)
Тестостерон 1.37 (0.31-3.7йоу
17-ОН-прогестерон 2.09 (1.24-8.24)
Вроде все в порядке вот только думаю про пролактин. Он почти на верхней границе. Не знаю плохо это или не очень.
Вроде пока всё.

Сегодня 11 д.ц.

Решила сегодня начать делать тесты на О. странно, но 2-й полоски вообще не видно, раньше делала и бледная была видна, то ли тесты такие то ли.... Как раньше до того как мне сделали РДВ я овульку свою очень хорошо чувствовала был и яб и тянула с той стороны где фолликул был, а сейчас вообще тишина, хотя О на УЗИ определяют. Еще принимаю Магний В6 и решила еще попить валерьянку и пустырник, а то с моей работай никаких нервов не хватает пипец
На сегодня все очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3