Вот и я решила завести дневник планирования. Как и многие девчонки надеюсь он будет не длинным.
Начну с анкеты
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Таня (29) Федор (23)
2.Сколько лет замужем
гражданский брак 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Да я была
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
все гормоны, анализы на ЗППП, общий анализ крови
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
мама моя очень хочет внука или внучку
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
я хочу мальчика, а мой МЧ хочет девочку будем рады любому лишь бы был здоровенький
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Теперь можно рассказать как все начиналось. Вообще мы хотели начать планировать в январе. Моему МЧ надо отдать деньги за машину, но как то он решил что уже не может ждать до зимы очень хочет бейбика и начали в этом месяце. Он как видит ребеночка на улице или по телевизору говорит что хочет такого маленького побыстрее.

Я очень рада его реакции на детей.....
Сегодня 18 ДМЦ. О была вроде 14 числа. Она у меня когда начинается всегда немного крови бывает. Я спрашивала у врача почету так, а она сказала что это нормально. Вот так я ее вычисляю.

За 2 дня до нее и в день О был ПА. Надеюсь что все получится. Очень этого хочется. И по методу доктора Йонаса у нас благоприятный день 14 сентября. Но только степень риска 5

но будем надеятся что все будет хорошо.
Есть еще одна неприятность у меня 2-й день насморк. На работу не пошла. Температура 36,6 а ощущения что она большая. Горло не болит. Только все время нос заложен и чихаю каждые 2 минуты

Купила себе капли Санорин с маслом эвкалипта. В анотации не написано что нельзя при Б. Вот теперь ими капаю помогает но не надолго.
И еще у нас сегодня в подъезде газом сильно пахло. Не знаю что случилось. Приезжала газовая служба и чего то делала. Потом уехала а газом до сих пор пахнет. Все окна открыла и проветриваю. Надеюсь к вечеру перестанет.