Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, я думаю, можно начать очень счастлива
Как я узнала , что беременна?что при этом чувствовала?-Я ,наверно, знала, что забеременею, еще тогда, когда цикл этот начался..Не знаю почему.....Я чувствовала нечто подобное в некоторые месяцы попыток забеременеть, но все это было не то....тут совершенно особенное чувство, ни на что не похожее.И поэтому сделала тест уже через неделю после О. Может глупо, да я и не говорила никому об этом
.Он показал призрак, совсем еле-еле заметный, ну, наверно только под лупой.Но я, конечно его увидела....восприняла, как очередной самообман.Потому, что каждый раз пыталась что-то увидеть в течении 5 месяцев планирования.Потом сделала еще тест через несколько дней-это было 3 сентября, мы с приятельницей поехали в академию за оформлением кое каких бумаг.
.Я заблаговременно купила пару тестов.Мы договорились встретиться в Макдональдсе, я дождалась ее и пошла в туалет с огромным стаканом от кока-колы.Там были такие туалеты, где ноги и голову дверца не закрывает, жуть ....ну я быстренько сделала тест в этом огромном стакане, потом сразу же выкинула стакан, а тест бросила в сумку, так-как ждать результата в таких условиях кхе-кхе.....что бы подумали люди....
Ну, потом мы мотались по делам и я вспомнила сидя в очереди...чтобы никто не видел, аккуратненько так достала.....и вот оно, я ее отчетливо увидела, слабенькую, слабенькую..сейчас я даже внимания не обратила бы что там что-то есть(ну конечно, теперь-то она жирная).Но все, меня как током ударило
внимание Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня не было сомнений(они были потом)Но с того момента я знала, что беременна!!!!Я ехала домой в троллейбусе, был солнечный день, и я смотрела в окно и думала, как же прекрасен этот мир.Меня просто разрывало на части это ощущение, я старалась не разреветься.
Слезы постоянно наполняли глаза(так же как и сейчас), это было счастье!!!!!Оно и сейчас никуда не делось.В душе что-то подкатывало с огромной силой, какая-то бешеная энергия!!!!!!!!Как это выразить словами?Я не знаю.Это огромная сила, новое ощущение, что крышу сносит.Так происходит теперь переодически, когда я думаю о своей беременности.Господи!!!!Спасибо тебе!!!!!Это самый огромный дар!!!Такого я не ожидала!!!!
Девочки, сразу я не говорила, я боялась, что вдруг расскажу, а это окажется ошибкой.Для себя я знала, но боялась, что растает это все, как только я скажу об этом еле- елешном тесте.Сказала о догадках, как только полоски стали очевиднее
.В общем открыла, что тесты всетаки показывают.И даже за неделю до предполагаемых М.
Сейчас я чувствую, что все смогу, во всем уверена, что ко всему готова и все что со мной происходит-это естественное повышение меня.Когда я начинала планировать, у меня начался период жизни, когда все надоело, работа казалась рутиной, что я деградирую и стою на месте, что ничего не значу.
Что нужно что то срочно менять.Такой кризис.Бросила работу ,поступила в институт.Но теперь произошло такое, что выше всей этой ерунды.Социального статуса, профессии, состоятельности.Сейчас я все, целый мир.Произошло самое главное в моей жизни!
Ощущение, что я живу не зря.И я столько лет хотела этого , к этому стремилась, я часто думала, что я расскажу своему ребенку, чему научу его, как помогу жить, много чего передумала.И теперь я знаю, что готова, что смогу.Я буду хорошей мамой, я уверена!
http://www.babyplan.ru/profile/1128
Это мой беременный график!Предполагаемая дата зачатия-26 августа, это 20 день цикла.первое УЗИ я сделала 10 сентября.Плодное яйцо еле просматривалось-это такая маааленька точечка.
И врач сказала, что у меня максимум неделя беременности, что не выходило никак по моим подщетам, долно было быть на тот момент 2 недели.Через неделю я пришла на повторное УЗИ(тоесть вчера).И ,наконец, все стало ясно и видно!
И так, вчерашнее УЗИ - Тело матки Anteflexio
Имеется одно плодное яйцо размером 10 мм., соответствует 3 неделям беременности от зачатия и 5 акушерским неделям.

Последний раз редактировалось: kalinka (27.11.2007 21:55), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, я очень расстроилась.Со вчерашнего вечера мазня какая-то началась.Не кровь, но какие-то коричневатые прожилки.Ничего не болит.Да и в понедельник на УЗИ мне сказали, что тонуса нет, все отлично.

добавлено спустя 23 секунды:

Может это из за того, что мы обрадовались и давай секситься?Прямо незнаю что и делать.Моя врач только из отпуска в понедельник будет.А к другой не хочу идти, она меня сразу на учет поставит к себе.И потом фиг перейдешь к своей грущу Ждать до понедельника страшно.
Сходила сегодня к своему врачу(наконец-то!).На учет меня так и не поставили, сказали через недельку наверняка.Срока она предпочитает придерживаться со дня зачатия.И от него считать 40 недель.Я уже ничего не понимаю.То читала, что от дня последней м 40 недель считают, а от зачатия 38.Но она меня переубедила, что все равно ребенок рождается через 40 недель как ни крути.Так что надо наверно линеечку переделать.И считать от зачатия.
Еще назначила дюфастон, потому что живот тянет.И пить его до 12 недель.
Помоему мой токсикоз набирает силы..рвет второй день....хреноооовоооо
А дюфастон на пользу пошол, живот так уже не тянет, хоть только вторую таблетку утром выпила.
Сегодня меня поставили на учет.Ну померили, как полагается, взяли мазки, плюс снова на инфекции.Взвесили....ужас.....я вешу 68 кг.Только год назад я весила 62.Что-то я за год потолстела.А ведь это только начало, сейчас не до худения.Потом дали мне целую пачку направлений на кровь, мочу ,обходной лист и ЭКГ.А еще мне подарили подарочек! улыбаюсь Мелочь, а приятно улыбаюсь Там пара памперсов, прокладка и пеленочка для малыша.О как у нас круто стало.Ну, УЗИ будет на 10-12 недельке.Ходить мне в ЖК теперь часто, следующий поход на 15 октября назначили.Предстоит вставать в самую рань и анализы..анализы...анализы подмигиваю А еще мне дали талон на получение бесплатных витаминов "Элевит".Тоже приятно.Платным остались только инфекции, ну да ладно.
А еще нам разрешили сексом заниматься, но осторожно.У меня тут тааакое было чет засмущалась я ну в общем приснился эротический сон....и...я проснулась от...оргазма чет засмущалась я вообще охренеть, такого со мной еще не случалось , чтобы без единого прикосновения...оргазм!Не зря говорят, что самая эрогенная зона-это мозг!Но живот потом потянуло немного, так что я все равно боюсь секситься.
Сегодня смоталась в аптеку, получила по рецепту бесплатные витамины Элевит.Была приятно удивлена, что их стоимость (если покупать) 710р., а нам бесплатно дают.На 3 месяца хватит улыбаюсь
Вот опять из поликлинники.Наконец доделала обходной лист всем пипец ненавижу все эти очереди и старух, которые не пускают беременных в их законный обходной день пипец ну почему у нас так все по дурацки?не могут чтоли отдельный кабинет сделать?Перед кардиограммой так наругалась в очереди, что тахикардию показало пипец
Кровь только половину анализов взяли(всего было 10 листочков), сказали, что нет пробирок и чтобы записывалась на следующее свободное число, записалась на 1 ноября подмигиваю Опупеть!
Еще записалась к кардиологу на 16 ноября.А то что-то сердце стало тяжелей работать.Надо проверять что там.У меня небольшой пролапс митрального клапана и ритм иногда сбивается.Направили меня в роддом для сердечников на консультацию.Там у меня подруга рожала.
Нашли молочницу, хоть и нет никаких внешних признаков, говорят, что хроническая у меня ПМС . Похудела на 1 килограмм за 2 недели, но это наверно от более полезного питания.Ничего жирного и тяжелого не ем.а у меня и так был лишний вес.так что немного похудеть можно.Малыш еще маленький ,веса своего не дает наверно.
Вчера были на первом настоящем УЗИ.Утром я пошла в ЖК.Там планировалось его сделать.Было страшно, мало ли чего....Ну сначала не об УЗИ, так как суждено мне было его сделать только вечером.Во первых оказалось, что у меня слегка повышен тестостерон и надо теперь пить по пол таблетки дексаметазона.Я как-то даже расстроилась.Дюф может отменят после результатов УЗИ.Еще я прибавила 700 гр. за 2 недели и теперь мой вес-68кг.700гр. На узи меня хотели переписать на другой день.Я решила поинтересоваться, сделают ли мне там фотку, оказалось ,что аппаратура на столько допотопная, что даже этого они сделать не могут.И сказала, что пойду делать платно в другую клиннику, о чем не капли не пожалела и даже очень рада.Муж мой идти со мной отказывался, ссылаясь на то, что не любит он всякие там процедуры.Но получилось так, что записали меня на 19.30 и он как раз шел с работы. мы пересеклись и пошли вместе.Что тоже нас обоих очень радует и он не жалеет.

добавлено спустя 11 минут:

Через наш замечательный форум и советы девчонок нашла клинику, куда и записалась на узи.Называется она "Центр Иммунологии и репродукции", находится на Войковской, но у них еще есть филиал в Марьино.Попала к доктору Саакяну Барсегу Сергеевичу.Что меня тоже порадовало, так как однажды, еще при планировании я задавала ему вопросы в Он-лайн консультации и как-то вскользь подумала, что хорошо бы попасть к нему на прием.Вот оно и получилось совершенно случайно.В общем пришли мы с мужем туда, я легла на кушетку, вся тряслась от ожидания и волнения.Как только доктор приложил датчик к животу, я сразу увидела голову малыша, а потом и всего его.Это было так удивительно!Трудно было поверить, что там уже такой сформировавшийся человечек.Он постоянно крутился, переворачивался и дрыгал ножками.Я чуть не прослезилась, но смеялась потому, что доктор шутил и смешил .А муж подошел к монитору и задавал ему кучу вопросов, все ли нормально,нормально ли, что он так вертится? ржу нимагу Говорил, что раз мозг есть, значит мальчик ржу нимагу Ну и всякое такое.В общем мы были счастливы и под огромным впечатлением.Нам записали на диск все что снимали.Останется для истории.Там все здорово видно.

добавлено спустя 4 минуты:

Доктор сказал, что все у нас чики-чики(тоесть все в порядке) ржу нимагу Придя домой мы еще раз пересмотрели кино, потом муж пытался что-то услышать, прижав ухо к животику.Еще мы бесились весь вечер и дурачились.Зарядились прямо какой-то сумасшедшей энергией.Проснувшись утром я все думала, думала, пыталась осознать....Как же прекрасен человек и его природа.Как все происходит фантастически!Волшебство!

добавлено спустя 6 минут:

Напишу немного данных из нашего УЗИ.
Срок Б примерно 14 недель(что странно, но наверно это учитывая месячные)Средний внутренний размер плодного яйца 85 мм., соответствует менструальному сроку беременности.
Бипариетальный размер плода 26мм.
Частота сердечных сокращений плода 150уд.\мин.
Желточный мешок не визуализируется.

толщина воротникового пространства-1.7мм.
Преимущественное расположение хориона по передней стенке матки.Все остальное без особенностей.
Фотку не прикладываю, так как на ней все мутно.Не видно не фига.Мы смотрим кино улыбаюсь
Ездила сегодня в роддом при 67 больнице к кардиологу на консультацию.Роддом специализируется на кардиологии.Короче сказали мне, что задняя стенка сердца на грани допустимых размеров, и если будет утолщаться, то я буду еще больше задыхаться и одышка ужасная начнется грущу Опять пиль таблетки рибоксин и панангин...А я так хотела ничего кроме витаминов не пить.А они только прибавляются...
Прочитала тут про дексаметазон, там столько побочных эффектов...не хочуууууу
Пошла сегодня в ЖК сдавать кровь на скрининг, так и не сдала.Оказалось, что его надо сдавать до 13 недели, а мне по узи поставили 14-15 недель.Хотели еще раз сделать узи, но я отказалась, читала, что главное, что все нормы у ребенка в порядке, а кровь все равно дело не точное.Следующий скрининг по идее надо делать на 16 неделе.28 пойду к врачу, посмотрим, что делать.Я так удивилась, что срок такой большой, ведь точно знаю дату зачатия,а врач сказала, что просто ребенок крупный.И по размерам действительно соответствует сроку 14-15 недель.О как!В общем зря промоталась и вставала в такую рань.
Получила сегодня результаты анализа гормонов щитовидки -ТТГ и Т3, Т4 свободн. в норме, но вот антитела к ТГ 512-это очень много.я так расстроилась!Буквально зимой перед беременностью все было идеально, я проверялась и узи щитовидки делала.Хочу завтра перездпть на антитела, вдруг ошибка грущу ?Не хочу пить еще гормоны!!!!!
Блин!!!!!!!!!!!!Врачи-вредители.Получила результат пересданного анализа, оказалось ,что у меня все в порядке.Сволочи, залечили бы своими гормонами.Вот как теперь верить анализам, все чтоли пересдавать? пипец пипец пипец
И так, фотки моего пузика.15 недель и 2 дня.

добавлено спустя 55 секунд:

Только что пришла с УЗИ.вроде как оно относится к второму скринингу.Ну ничего нового не сказали, делала я его в нашей ЖК, так что на том оборудовании пол не разглядишь.В январе пойду на 3D и надеюсь, что все мне уже скажут.
Вот то, что выдали сегодня:
Бипариетальный размер-3,6
Диаметр живота-----------3,7
Длина бедра--------------1,8
Плацента расположена на передней стенке матки на 2,6 см выше внутреннего зева матки.Степени зрелости,толщиной-01см.
что соответствует гестационному сроку беременности.

Там еще что-то было написано, но не понятно.
Короче срок как и полагается-16,4 нед.
12 декабря пойду сдавать кровь на скрининг.
следующие фотки.18 недель.помоему там что-то шевелится......но я пока не уверена.

добавлено спустя 59 секунд:

Эх, совсем я не умею вести дневники.Забрасываю на долго.В принципе и писать-то особо нечего.Вот сейчас обнаружила, что при нажатии на грудь, из сосков течет такая прозрачная вязкая водичка.Наверно это и есть молозиво. Нам уже пошла 22 неделя.Так быстро бежит время. Девчонки на форуме рожают одна за другой.Еще недавно они только забеременели и уже у них детки.Каждый раз читаю о чудесном появлении на свет и плачу.Я вообще стала жудко восприимчивой ко всему, плачу, наверно, каждый день по мало мальским поводам.вот еду в трамвае, а там объявляют остановку и прибавляют -"уступайте места будущим мамам". и у меня от умиления тут же слезы наворачиваются, а я на себя злюсь, ну что впрямь как дурочка, все равно никто места не уступает. В субботу пойду на плановое УЗИ .Жду с нетерпением, так хочу свою масю увидеть.Эх, как же он меня лупит сейчас по мочевому пузырю ржу нимагу
Урааа! Вчера были на УЗИ! У нас доча! Так были удивлены, почему-то все были уверены, что мальчик, а оказалась девочка. Это так здорово! все у нее хорошо и в норме. позже по подробней опишу, и если получится, может повешу фотку 3D. Она там улыбается очень счастлива и еще пальчик сосала очень счастлива
У меня что-то со связками происходит.Я еле хожу.Такое ощущение, что я сильно потянула их в районе паха и внутренней поверхности бедер.а еще, на соске выросла папилома и ее надо удалять ехать Mad Сказали, что затянула, надо было до 20 недель.А у мен сессия, я только через 2 недели смогу.
Вчера ездила удалять папиллому на соске.Бррррр...в онкологическую больницу.Вообще мне сказали , что будут резать и зашивать и положат на пару дней.Я с ужасом ждала этого дня и тряслась.а что делать? Для кормления грудью эдо было бы помехой. Ко всему прочему, оказалось, что эта больница находится за городом и ехать туда далеко.Слава богу, что со мной поехали муж и сестра.Не знаю, чтобы я там без них делала, они меня отвлекали болтовней и шутили. передо мной в очереди сидело всего 2 человека, но просидела я ровно час,страх прямо накатывал волнами. мне понравилось там отношение персонала, все были внимательными, все подробно объяснили и никто не хамил.но место само по себе страшное, хоть и находится среди сосен в живописном месте.Кругом тяжело больные раком люди, кто-то неизлечимо.Жуть...не место это для беременной женщины.
К моему счастью, мне попалась опытная врач высшей категории, сказала, что резать не надо, так как протоков на этом месте нет и можно просто удалить папиллому электрическим ножом.Он как бы сразу запаивает рану и зашивать не надо и можно сразу поехать домой.Ура! меня отвели в кабинет, там стояло кресло, типа гинекологического, оказалось оно сломанным и я сначала упала с него (оно просто сложилось пополам) , а за тем оно рухнуло вслед за мной.Ну и грохот стоял.Как же все перепугались.моя малышка в пузе зашевелилась.Слава Богу, все обошлось ушибом и ссадиной на мое попе.Потом я все же улеглась в это кресло( Не без опаски, я вам скажу) мне сделали обезболивающий укол прямо в сосок(Очень не приятно!) а потом я отвернулась на всякий случай. Только чувствовала пощипывание и запах поджарившейся кожи опаньки ... Открамсали довольно большой кусочек.Наверно в пару см. и все , мы поехали домой.Сейчас осталась просто небольшая корочка и ничего не болит(кроме ушибленной попы). Слава так и не поехал на работу.Но я даже рада.Мне так хорошо, когда он рядом. очень счастлива

Вот нарыла фотки, сделанные где-то в марте.

Последний раз редактировалось: kalinka (24.04.2008 16:25), всего редактировалось 1 раз
Короче, фигово я веду свой дневник, не дисциплинированно я тут не причем Все у нас хорошо. Последнее узи подтвердило девочку. На неделе делала КТГ-8 баллов. Теперь придется каждую неделю делать. Кардиологический роддом дал добро на роды в роддоме обычного типа и слава Богу, а то он такооой допотопный! Правда что-то у меня стало давление пошаливать, но это я от них скрыла. Собираем справки на роды с мужем. Надеюсь, что он не передумает ближе к делу. Хожу у же еле-еле, как-то тяжеловато. Да еще вот Симфизит подтвердили. Болит в районе лонного сочленения. Боюсь я как это дело во время родов скажется.

добавлено спустя 15 минут:

добавлено спустя 6 минут:

Собрали все справки, для присутствия мужа на родах, в понедельник поедим подписывать к главврачу роддома №1. Опять делали КТГ, поставили 8 баллов.нафиг его так часто делать? я тут не причем
Ходила вчера к травматологу по поводу симфизита, делала УЗИ.Все подтвердили, оказалось там и разрыв уже есть и даже фрагмент хряща откололся. Написали кесарево Sad Эх, все мои планы рушатся, теперь поедим в понедельник с главврачом решать как и что. Может разрешат Славе хоть в коридоре постоять и малышку ему дадут подержать в первые минуты жизни.
Что-то нервничаю я перед поездкой в роддом.Что там скажут? Как возьмут и положат..будем надеятся на лучшее.
В последнюю неделю стали отекать лодыжки и кисти рук. А еще пальцы болят на руках.Особенно утром.И вообще просыпаюсь вся разбитая, опухшая и плохо сплю.
Съездили вчера в родильный дом. Договорились о плановой госпитализации на 12 мая и будем решать, как нам рождаться. Обратно я уже с дочей вернусь. Страшно, аж жуть! Если кесарево, то мужу потом обещали вынести показать дочку.Главврач как-то не уверено на счет кесарева, сказал, что это самый крайний случай, но я уже настроилась. На самом деле не хочу рисковать. Хочу быть здоровой мамой для своего ребенка, а не лежать в лежку.
Потом мотались по магазинам, очень устала, ноги все отекли и отваливались. Купили еще всякой всячины для малышки.
Вот мы дома, счастливые и довольные . Надеюсь, что найду время написать рассказик о родах.
Родились мы с помощью кесарева сечения. 3570 гр. 51 см.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3