Как я узнала , что беременна?что при этом чувствовала?-Я ,наверно, знала, что забеременею, еще тогда, когда цикл этот начался..Не знаю почему.....Я чувствовала нечто подобное в некоторые месяцы попыток забеременеть, но все это было не то....тут совершенно особенное чувство, ни на что не похожее.И поэтому сделала тест уже через неделю после О. Может глупо, да я и не говорила никому об этом
.Он показал призрак, совсем еле-еле заметный, ну, наверно только под лупой.Но я, конечно его увидела....восприняла, как очередной самообман.Потому, что каждый раз пыталась что-то увидеть в течении 5 месяцев планирования.Потом сделала еще тест через несколько дней-это было 3 сентября, мы с приятельницей поехали в академию за оформлением кое каких бумаг.
.Я заблаговременно купила пару тестов.Мы договорились встретиться в Макдональдсе, я дождалась ее и пошла в туалет с огромным стаканом от кока-колы.Там были такие туалеты, где ноги и голову дверца не закрывает, жуть ....ну я быстренько сделала тест в этом огромном стакане, потом сразу же выкинула стакан, а тест бросила в сумку, так-как ждать результата в таких условиях кхе-кхе.....что бы подумали люди....
Ну, потом мы мотались по делам и я вспомнила сидя в очереди...чтобы никто не видел, аккуратненько так достала.....и вот оно, я ее отчетливо увидела, слабенькую, слабенькую..сейчас я даже внимания не обратила бы что там что-то есть(ну конечно, теперь-то она жирная).Но все, меня как током ударило

Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня не было сомнений(они были потом)Но с того момента я знала, что беременна!!!!Я ехала домой в троллейбусе, был солнечный день, и я смотрела в окно и думала, как же прекрасен этот мир.Меня просто разрывало на части это ощущение, я старалась не разреветься.
Слезы постоянно наполняли глаза(так же как и сейчас), это было счастье!!!!!Оно и сейчас никуда не делось.В душе что-то подкатывало с огромной силой, какая-то бешеная энергия!!!!!!!!Как это выразить словами?Я не знаю.Это огромная сила, новое ощущение, что крышу сносит.Так происходит теперь переодически, когда я думаю о своей беременности.Господи!!!!Спасибо тебе!!!!!Это самый огромный дар!!!Такого я не ожидала!!!!
Девочки, сразу я не говорила, я боялась, что вдруг расскажу, а это окажется ошибкой.Для себя я знала, но боялась, что растает это все, как только я скажу об этом еле- елешном тесте.Сказала о догадках, как только полоски стали очевиднее
.В общем открыла, что тесты всетаки показывают.И даже за неделю до предполагаемых М.
Сейчас я чувствую, что все смогу, во всем уверена, что ко всему готова и все что со мной происходит-это естественное повышение меня.Когда я начинала планировать, у меня начался период жизни, когда все надоело, работа казалась рутиной, что я деградирую и стою на месте, что ничего не значу.
Что нужно что то срочно менять.Такой кризис.Бросила работу ,поступила в институт.Но теперь произошло такое, что выше всей этой ерунды.Социального статуса, профессии, состоятельности.Сейчас я все, целый мир.Произошло самое главное в моей жизни!
Ощущение, что я живу не зря.И я столько лет хотела этого , к этому стремилась, я часто думала, что я расскажу своему ребенку, чему научу его, как помогу жить, много чего передумала.И теперь я знаю, что готова, что смогу.Я буду хорошей мамой, я уверена!
http://www.babyplan.ru/profile/1128
Это мой беременный график!Предполагаемая дата зачатия-26 августа, это 20 день цикла.первое УЗИ я сделала 10 сентября.Плодное яйцо еле просматривалось-это такая маааленька точечка.
И врач сказала, что у меня максимум неделя беременности, что не выходило никак по моим подщетам, долно было быть на тот момент 2 недели.Через неделю я пришла на повторное УЗИ(тоесть вчера).И ,наконец, все стало ясно и видно!
И так, вчерашнее УЗИ - Тело матки Anteflexio
Имеется одно плодное яйцо размером 10 мм., соответствует 3 неделям беременности от зачатия и 5 акушерским неделям.