1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Алена (25) Дима (30)
2.Сколько лет замужем
в гражданском браке 9 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Я нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
4 месяца с хвостиком
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Знают не все, а кто знает держат @
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
мальчик, да и девочка тоже 1
4.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 46 минут:
Привет

Вот и я решилась на Дневничок
Моя история такая:
Детишек хочу очень давно, но планировать начали после: Как-то в одном месяце (апрель) у меня два раза прошли монстры

Заволновалась, конечно, хотя что-то подталкивало еще до этого сходить к врачу. Проблем раньше никаких не наблюдалось. Цикл постоянный (28-29 дней). Монстры иногода болезненные, иногда нет. В общем внимания особого не обращала

Так вот, пошла я в 1-му врачу. Посмотрела она меня и нашла миомный узел

. Напугала, конечно, что мол надо срочно беременеть, а то потом может быть поздно, и что вообще будет трудно забеременеть

. Вышла от нее в слезах

. Пошла на УЗИ. Подтвердили, 2 узла, но сказали, что на беременность не повлияют

. Пришла домой, был разговор с "супругом". В планы, конечно у него ребенок не входил пока, но сказал, что будем пробовать. Вот тогда первый раз не предохранялись. Подождала месяц - ничего

. По совету друга семьи пошла ко 2-му врачу. Сделали вагинальное УЗИ - нашли 4 узла

. Маленькие, беременности не помеха. Сказал пробовать, указал на удачные для этого дела

дни. Но как сглазил кто-то, именно в эти дни, напасть какая-то

постоянно ругаемся с Димкой

Проблем других врач не нашел. Яичники функционируют нормально, эндометрий тоже в норме. сказал не париться

и продолжать стараться. Но как всем нам, не терпится же, начинаем ломать голову - а почему нет и в этом месяце

. Прошло 3 месяца - ничего

По совету маминой подруги пошла еще к одной врачихе. та сделала вагинальное узи. Да, тоже подтвердила узлы, тоже на беременность не повлияют. И в конце как-то странно скзала "Запишу еще и поликистоз

" Я в шоке

, только расслабилась, что все ок

просто еще не время, так тут "поликистоз"

. И как-то неуверенно: "ну яичники у тебя слабенькие

"..Ничего не прописала, ничего не сказала

Вот после этого у меня паника
добавлено спустя 22 минуты:
Вчера как-то странно себя чувствовала

Днем начал тянуть левый яичник, такое ощущение как будь-то выперает. Потом начала болеть голова и тошнить

. 9-й день цикла. Не знаю, что это

Беременная подружка сказала, что возможно выходила яйцеклетка. Она забеременела на 4-й день после монстров. Может у меня тоже