Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алена (25) Дима (30)
2.Сколько лет замужем в гражданском браке 9 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 4 месяца с хвостиком
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Знают не все, а кто знает держат @
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик, да и девочка тоже 1
4.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 46 минут:

Привет внимание Вот и я решилась на Дневничок подмигиваю
Моя история такая:
Детишек хочу очень давно, но планировать начали после: Как-то в одном месяце (апрель) у меня два раза прошли монстры нифига себе Заволновалась, конечно, хотя что-то подталкивало еще до этого сходить к врачу. Проблем раньше никаких не наблюдалось. Цикл постоянный (28-29 дней). Монстры иногода болезненные, иногда нет. В общем внимания особого не обращала подмигиваю Так вот, пошла я в 1-му врачу. Посмотрела она меня и нашла миомный узел нифига себе . Напугала, конечно, что мол надо срочно беременеть, а то потом может быть поздно, и что вообще будет трудно забеременеть нифига себе . Вышла от нее в слезах рыдаю . Пошла на УЗИ. Подтвердили, 2 узла, но сказали, что на беременность не повлияют я тут не причем . Пришла домой, был разговор с "супругом". В планы, конечно у него ребенок не входил пока, но сказал, что будем пробовать. Вот тогда первый раз не предохранялись. Подождала месяц - ничего грущу . По совету друга семьи пошла ко 2-му врачу. Сделали вагинальное УЗИ - нашли 4 узла нифига себе . Маленькие, беременности не помеха. Сказал пробовать, указал на удачные для этого дела чет засмущалась я дни. Но как сглазил кто-то, именно в эти дни, напасть какая-то у меня ПМС постоянно ругаемся с Димкой у меня ПМС грущу Проблем других врач не нашел. Яичники функционируют нормально, эндометрий тоже в норме. сказал не париться чет засмущалась я и продолжать стараться. Но как всем нам, не терпится же, начинаем ломать голову - а почему нет и в этом месяце чет засмущалась я грущу . Прошло 3 месяца - ничего рыдаю По совету маминой подруги пошла еще к одной врачихе. та сделала вагинальное узи. Да, тоже подтвердила узлы, тоже на беременность не повлияют. И в конце как-то странно скзала "Запишу еще и поликистоз нифига себе " Я в шоке нифига себе , только расслабилась, что все ок внимание просто еще не время, так тут "поликистоз" у меня ПМС . И как-то неуверенно: "ну яичники у тебя слабенькие опаньки ... "..Ничего не прописала, ничего не сказала у меня ПМС Вот после этого у меня паника шас спою...

добавлено спустя 22 минуты:

Вчера как-то странно себя чувствовала я тут не причем Днем начал тянуть левый яичник, такое ощущение как будь-то выперает. Потом начала болеть голова и тошнить опаньки ... . 9-й день цикла. Не знаю, что это я тут не причем Беременная подружка сказала, что возможно выходила яйцеклетка. Она забеременела на 4-й день после монстров. Может у меня тоже чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: KOSTINA (21.09.2007 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)

Приветик дневничок внимание
Вот сижу на работе. Делать нечего подмигиваю Решила чуть пописать. я тут не причем Ну че у меня нового вопросик однако улыбаюсь Вроде бы ничего. Пою своего МЧ фолиевой кислотой по 1мг два раза в день. Не знаю достаточно или нет опаньки ... Сама пью Элевит. По подсчетам О у меня должна быть 24 сентября. Так и не могу себя заставить измерять БТ чет засмущалась я Итак с утра еле встаю в 07.30 подмигиваю чет засмущалась я Благоприятные дни начинаются уже завтра я тут не причем Будем стараться чет засмущалась я и надеяться на лучшее

И снова здрасте внимание Чото я совсем разболелась со вчерашнего вечера грущу Простыла грущу Наверное из-за кондишки в офисе опаньки ... На предыдушей работе кондишки не было, да и поле пневмонии иммунитет немножко хромает грущу
Вчера вечером задумалась я тут не причем Когда-то мне гадалка сказала, что мне сделали на то, чтобы я не смогла иметь детей и не вышла замуж опаньки ... нифига себе постоянно об этом раньше думала ты шо того??? Потом забывать стала, не обращать внимания, а сейчас опять чего-то вспомнилось опаньки ... Мой мч когда узнает (если заметит плохое настоение, начнет приставать с распросами я тут не причем ) опять будет злиться подмигиваю Нужно расслабиться и не думать об этом я тут не причем чет засмущалась я
ой чего то совсем не хорошо мне грущу

Привет дневничок Ну вот и начались подходящие деньки для планирования бэбика улыбаюсь , но только что-то я вот совсем разболелась грущу . Но ничего, всеравно будем стараться я тут не причем подмигиваю
Да ну что же это блин такое у меня ПМС грущу Ну не везет и все тут у меня ПМС Ну надо же было заболеть, а?, в самый не подходящий момент
Привет дневничок подмигиваю
Сегодня 13 ДЦ. Вчера начались благоприятные дня для планирования нашего малишика ржу нимагу Но вот опять незадача опаньки ... , вчера ничем мы не позанимались чет засмущалась я опаньки ... . Сегодня рано нужно было мч вставать на работу, да и устал он, да и настроения не было. Впрочем все как обычно опаньки ... , перед тем как нужно все начинать я тут не причем . Хотя об этих днях он не знает, я ему не говорю я тут не причем(потому что специально мы не можем у меня ПМС вот я идиотка типа немой и злой ) Это просто рок какой-то, 5-й цикл одно и тоже у меня ПМС грущу

добавлено спустя 41 минуту:

Забыла совсем: сейчас пью Элевит, мч даю фолиевую кислоту по 1 мг два раза в день (не знаю много или мало я тут не причем ), Девясил пропил почти всю пачку, сейчас не хочет (тошнит после нее опаньки ... )

16ДЦ
Приветик дневничок. Сегодня первым же делом прочитала дневнички Фловер и Джани. За выходные приятные новости - обе девочки. Это круто. Удачки им.
Ну вернемся к себе. Если я не ошибаюсь, то вчера у меня была О. Весь день тошнило, тянули яичники, причем сначала левый, а к вечеру правый подмигиваю Очень надеюсь, что это все же была онаВ пятницу была в церкви, даже попала на службу. Попросила у Богородицы послать нам малыша. "Пожалуйста, пусть это поскорее произойдет" Ну пока все. Будем ждать
17 ДЦ

Приветик дневничок внимание Ну вот и Маська туда же ржу нимагу
А у меня все без изменений. Немного потягивает и подавливает то левый яичник то прямо посередине я тут не причем Не знаю что это могет быть. итак ждемс и надеемся как прежде
мой
наверное будут меня ругать, но я не хочу расставаться с тобой.
Ну чтож, сегодня 27 ДЦ, скоро мои МООООНСТРЫЫЫЫ всем пипец , но не хочу я их, и не жду. После О постоянно потягивает низ живота. Недавно начала болеть грудь, но очеееень слабо. Может на всем пипец , не знаю. Я решила, что не буду заморачиваться по этому поводу. Пусть все будут как будет. Если постоянно об этом думать - голова будет просто надышалась лака для ногтей неудачный макияж . Чтож, если придут мои всем пипец , значит так и надо, а если нет (дай БОГ конечно) буду самой самой самой счастливооооой ржу нимагу

Приветик мой дневничок внимание
Ну чтож, сегодня наверное придут мои всем пипец. Должны были вчера, но только какаето коричневые выделения. Сегодня сутра тож самое. Живот ноет, но не болит подмигиваю Скорей всего придут всем пипец всем пипец всем пипец рыдаю

А я так надеялась рыдаю

НУ ВОТ И ПРИПЕРЛИСЬ всем пипец
Вот и начался мой шестой цикл планирования. Ну ничего, значит малыш еще не хочет ко мне приходить, а ждет подходящего момента. Все равно все у нас получится

мой дневничок. давненько не заходила. Новостей как таковых небыло. Могу сказать - у меня все хорошо.
Вот как в прошлом цикле приблизительно на 8-9 день начал побаливать низ живота и как буд-то матка болела, вот и вчера было тоже самое (8-й ДЦ). Не пойму, что такое, но вчера мы постарались. Хотя я и не говорю своему про эти денечки. Но усеравно старались

Приветики-приветики. У меня все по прежнему я тут не причем Новостей никаких нема улыбаюсь чет засмущалась я Со дня на день жду свою О и совсем не жду противных всем пипец пипец Опять я простудилась. Голово болит до невозможности блым блым
ЖДЕМС!!!!!!

. Ну что скзать. У меня все плохо рыдаю Ужасно плохо рыдаю Как и всегда в принципе в самые ДНИ мы ругаемся рыдаю Больше сказать нечего. До следующих новостей.

ДА ЖИЗНЬ ТАКОВА-ТО БЕЛАЯ ПОЛОСА, ТО ЧЕРНАЯ. ТАК КОГДА ЖЕ,МАТЬ ТВОЮ, ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ЧЕРНАЯ у меня ПМС

Привет.Вот что-то непруха какая-то. опаньки ... Захожу сюда уже под третим ником опаньки ... Че происходит, не пойму опаньки ...
Ну а по сути. По симптомам О моя прошла. Никак мы не постарались. грущу

ЗАКОН ПОДЛОСТИ ТАКИ РАБОТАЕТ

чет засмущалась я Уф чет засмущалась я и давненько меня же тут не было чет засмущалась я . Ну прости мой дневничок, просто и новостей особых не было я тут не причем Ну сейчас дела такие: не жду конечно всем пипец своих дня через два, но ужо побаливает низ живота, верный признак всем пипец , грудь побаливает, но совсем не много, (не как у беремчатых) НЕ ЖДЕМс подмигиваю

Началась мазня чет засмущалась я Опять пролет опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3