Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наташа же написала, что потеряла 3 литра крови. Это было маточное кровотечение, слава Богу, что все так закончилось.

Наташа

Самое главное, что с тобой и дочуркой все в порядке. Не забивай себе голову мыслями типа "что бы было, если бы ..." А об этих тетках (санитарках или кто там они) вообще забудь. Муж и две дочки - это и есть счастье. внимание
меня тоже история Наташи задела за живое.я рассказала маме и свекрови. честное слово...они плакали....но Наташка-молодец! здоровья ей и девчоночкам ее!!!!
mamochka007
Вита
Мужа не спашивали, он стоял за дверью и ему никто ничего сначала не говорил. Когда сказали что ситуация критическая я была уже в операционной. Моя акушерка сказала что он плакал и молил Богу что бы я выжила. Как я поняла при больших кровотечениях удаление матки единственный способ .т.к там счет идет на минуты.

А почему врачебная ошибка....мне сказали чтот.к с 12 до 22.55 раскравать вручную с постоянной стимуляцией, и тем более у меня постоянно схватки исчезали и меня опять кололи, кололи и кололи, при безводном периуде нельзя надо было делать КС вовпремя и можно было бы все это избежать
Нталья
Только что прочитала твой рассказ... Слезы на глазах... Ужас какой... Бедная... Как же тяжело тебе пришлось... И какие же черствые люди бывают... Ты держись... У тебя замечательный человечек растет... Красавица доча... Ты умничка... А тем медсестрам еще аукнется...
Нталья,
вы очень сильная женщина, желаю вам крепкого здоровья, сил и терпения!!! букетик

спасибо за ваш рассказ. читала со слезами на глазах. грущу

А на счет мед.персонала - да, к сожалению, есть в больницах такие НЕлюди, что прямо злость закипает в душе.

Тоже не понимаю, зачем идти работать туда, где их все так раздражает???

Бог им судья.

Господи, почитала я рассказик и волосы дыбом, ты и так бедненькая пережила тяжелую ситуацию, а тут еще от этих сучек такое отношение. вот твари, убить таких!! но пусть не этот весь негатив будет для тебя основопологающим при воспоминаниии о родах, а самое главное, пусть мысли о том,что теперь у тебя есть такое сокровище маленькое, как твоя доченька будут главными !!заботься о ней, люби и забудь обо всем плохом. Ты стала мамочкой, а значит самой счастливой на свете!!!! счастливой судьбы малышке и всей вашей семье!!!
Часовой пояс: GMT + 3