Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для жирной кожи - перепробовала многие рекламированные марки, но чего-то особого эффекта не добилась.... грущу
Мне нравится ВИШИ для проблемной кожи. покупаю очищение , дневной и ночной крема( в комплексе лучше результат). Идеального результата конечно не будет, но это лучшее что я пробовала.(можно купить его в аптеке).Кожа выглядит гораздо лучше.
и еще хорошо делать маски с цинком.
Я тоже польззуюсь Vichy, но только ночным.
Спасибо большое!
mamochka007
Я тоже за Виши Нормадерм! Мне оч. помогает! хорошо
kaira
Куплю его завтра
Спасибо!
Девчонки, а у меня та же проблема: ооочень жирная кожа с мелкими воспалениями. Раньше пользовалась Нивея, а теперь не помогает(повидимому привыкание). Хотела купить Виши или Авене, но меня отговорили - говорят подходит чисто индивидуально и может сделать еще хуже. Советуют попробовать Себамед. Кто нибудь пробовал эту косметику? Подскажите, а то я уже запуталась в этом океане косметики.....
я не пробовала. Но Виши мне очень помогло. И другие девочки хорошо отзывались. попробуй.
Да, наверно, всетаки прийдется купить Виши. Спасибо за совет. А Себамед мне пока не понравился. Я купила пену для умывания. На мой взлгяд для жирной кожи она слабовато очищает. Утром проснулась с жирным блеском на лице. Посмотрим, что будет дальше...
если ты расчитываешь, что какое то средство будет тебя избавлять от жирного блеска надолго- то напрасно. после ВИШИ он тоже появляется. просто кожа чище и лучше выгладит.
Просто мне есть с чем сравнивать В последнее время я пользовалась Nivea(очищающий гель с микрогранулами). Классная штука. Он спас меня от многих проблем с кожей. И жирного блеска после него дооолго не было. Но сейча кожа уже, повидимому, привыкла к этому средству, и начались проблемы. Вот и решила попробовать что-то новенькое. У меня кожа капризная, мало что подходит.
сама пользуюсь ив роше для жирной и проблемной кожи, мне помогает, пропадает блеск, кожа лучше, свекровь использует виши и для ее кожи тоже очень подходит.
Девочки подскажите ка вы ухаживаете за лицом
У меня кожа проблемная, с угревой сыпью, после беременности ситуация ухудшилась. Я бы с удовольствием подлечила и денег мне на это не жалко но знать бы эффективность.
Я вот думала купить VICHY но она горманальная как бы не ухудшить ситуацию.Просто очищение скрабами против черных точек не действует рыдаю
Расскажите кто чем пользуеться!!!!
у меня самой нос и вокруг носа угри черные как с ними боротся не знаю, чистка не помогает, виши покупала ... толко деньги перевела.... вот и чищу теперь морду лица сама раз в неделю.
угри появились во время беременности? или всегда так было? у некоторых женщин ухудшается кожа во время беременности
Вера писал(а):

угри появились во время беременности? или всегда так было? у некоторых женщин ухудшается кожа во время беременности

всегда были,мне кажеться ещё больше стало,лоб раньше чище был и подбородок
попробуй правильней питаться. очищать кожу мин 2 раза в день, масочки с цинком,глиной
Вера писал(а):

попробуй правильней питаться. очищать кожу мин 2 раза в день, масочки с цинком,глиной

маски с цинком и глиной мне не подходят - после них у меня лицо красное, раздражения что ли.
А как правильно, на данный момент я и так не ем не чего вредного, жареного, копченого.Что ещё не кушать? или кушать
Я сейчас ползуюсь умывалочкой от Гарньер 3 в 1. Довольно не плохой ефект очень счастлива
Я пользовалась Биодерма и Авен(оба французские)...оч хорошие..помоголи и в беременность и после..а с такими проблемами я живу с 11 лет.....чего только не перепробовала...самый эффективные оказались пока они ну и плюс чистка лица раз в полтора-два месяца исключая лето......
а вообще как сказала мне дерматолог к любой косметике кожа привыкает, поэтому надо подобрать 3-4 разные фирмы и менять их раз в три месяца.так и получится 4 производителя на год...и не успевает привцыкнуть..
сыворотки эсте лаудер
Часовой пояс: GMT + 3