Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо за ответы. Пока чищу 1 раз в день, глубоко - эффект есть. "Коричневого" все меньше я тут не причем Пока не радуюсь заранее - через пару недель повезем к врачу....
Можно спросить не в тему? Котенок очень "тормозит" чет засмущалась я Спит целый день - я ее бужу, несу к мисочке. Ткну носиком - она поест, ткну в молоко - попьет. Если не ткну, то ни есть ни пить не будет я тут не причем Это нормально что она такая инертная? чет засмущалась я Я от нее в любом случае не откажусь - просто интересно.
mamochka007
какой возраст котенка? глистов гнали?
ПыСы
молоко лутше не давать подмигиваю
sailormoon
Врач сказал, что ей не более 2 месяцев. Глистов гнали у врача каким-то уколом и в рот что-то он ей давал. Следующий раз сказал глисты гнать через 2 недели снова - в шприц нам что-то зарядил и в холодильник сказал положить...
Нам этот же врач сказал, что молоко котенку до 4-х месяцев давать надо чет засмущалась я Сказал, что она слишком истощенное и оно ей не помешает на данном этапе... Тыкс ... так давать или нет? чет засмущалась я
mamochka007
нет, не давать! молоко может плохо усваиваться, и от истощения врят ли поможет опаньки ...
купи в ветеринарной клиннике витаминную пасту, её же дают для аппетита и иммунитета (завтра могу название написать, дома посмотрю) давай по инструкции. молочные продукты вообще не давать, только кисломолочные (кефир, творог, сметану - очень мало и редко, сыр) я бы линекса дала тоже.
желток перепелиного яйца можно подавать, каллорийный и полезный.

добавлено спустя 1 минуту:

про кормешку можешь почитать и спросить что то тут=> http://ovulation.org.ua/forum/topic7317.html
sailormoon
Слушай, спасибо! Линекс есть в доме - сами пьем. Значит я щщас его в кефир высыплю из капсулы...
Перепелинные яица схожу куплю, про витаминную пасту не слышала - поищу. Спасибо тебе большое от меня и котенка
mamochka007
спит она от обессиливания, вот окрепнет и ещё вам покажет свою активность!!! От клещей я капала в ухо какие-то капои, а потом просто ухо прикрывала и потрясывала, чтобы всё растеклось, ну а потом можно палочкой с ватным тампончиком почистить...
mamochka007
на здоровье! поправляйтесь и не болейте подмигиваю

линекс по чуть чуть давай сначала подмигиваю
sailormoon
А молоко "Вискас" для котят тоже нельзя? Мы своему коту давали, когда он маленький был...
А вот еще хотела спросить, я своему коту (который был раньше, но удрал гулять по женщинам и с концами). Вообщем он у меня был в шикарной форме - просто как с обложки. Я его кормила голландским кормом HILLS. Многие варчи говорят, что в хорошем корме уже есть сбалансированный необходимый уровень всех витаминов и минералов и что с простой едой его сложно дать животному. Как вы считаете - стоит кормить хорошим дорогим кормом или все таки еда домашнего приготовления лучше (сейчас я котенку варю курочку с овсяной кашей с морковкой, луком) - он ест все это с удовольствием, но состояние его резко не улучшается....
А вот мой котяра так выглядел на HILLS
Annelize
про молоко "Вискас" не знаю, у нас таких изысков нет чет засмущалась я я коровье молоко имела ввиду. да и сам "Вискас" ваш от нашего думаю что качеством отличается подмигиваю и если проблем небыло, то наверное можно.

я свою, когда только взяли молочком на консервы Вискас, по совету подруги - "заводчицы" напоила. и на всю жизнь поняла НИКОГДА БОЛЬШЕ! ей так плохо было нифига себе опаньки ...
mamochka007
Ой, мы про еду в отдельной темке уже 5 страниц написали, у каждого свое мнение http://ovulation.org.ua/forum/topic7317.html

sailormoon
Да, наш Вискас намного вкуснее почему-то. Кот моих родителей в России его обожает, а русского производства не ест.
Алюшка
Спасибо!! Я просто решила всех достать уже до самых печенок окончательно, чтобы успокоиться, что с кошкой все в порядке и я ффсе правильно делаю чет засмущалась я

Annelize
спасибки - пошла читать
Annelize
та же "песня" что и с порошками и зубными пастами, у нас это все стоит копейки и делается неизвестно из чего и где опаньки ...
а у вас за качеством следят подмигиваю
mamochka007
ответила тебе в темке http://ovulation.org.ua/forum/post570889.html#570889
обнаружили у кота после месячного гуляния на даче ушного клеща. Сначала в ветеринарке сказали принести его на укол и чистить уши перекисью... Потом я полезла в инет и нашла такой способ - капать на холку 1-2 раза (2 - если форма запущенная и с 1-го раза не помогло, тогда повторить через месяц) ампулу Stronghold, и чистить уши закапыванием туда лосьона (Отифри, Эпи-отик, 8 в 1, Хартц или Барс, мы купили Зоодерм) , т.е. закапать, прижать, дать потрясти головой. Позвонила в ветеринарку, спросила их мнение - как лучше. Сказали, что укол - это курсовое лечение, т.е. одним уколом тут не обойдешься, а стронгхолд - разового применения и он лучше. В общем, закапали сегодня, посмотрим, обещают, что через месяц все будет чисто. А так, если бы этот клещ не мешал коту, не заставлял его постоянно чесать уши - может и не обратили бы внимание. А вот чиситить уши механически я не могу. Понимаю, что это эффективно, если добротно чистить, но я боюсь подмигиваю
5 лет был ушной клещ, перепробовала все капли мази чистила постоянно ушки, мучался и в кровь расчёсывал ушки - в Киеве пошла к ветеренару и назначили курс лечения, уколы в течении 20 дней, через день и каждый день чистка ушей , только добротная глубокая, специальными расстворами - и ,ттт, уже три года нет клеща, ушки чистюли улыбаюсь)
Нужно раз сделать, не пожалеть времени на походы к ветеренару, но избавить животное от этой гадости и дискомфорта !!!
Волохова
Сегодня кот совсем не чешет уже уши, вчера закапали на холку , а вечером почистили с лосьоном. Думаю, что обойдемся без уколов улыбаюсь
Я свою кошку от отодекоза вылечила смазывая предварительно очищеные ушки хлоргексадином новертиновой мазью (она на основе аверсектина). Это намного дешевле, чем ходить и делать уколы животныму (как ветфельдшер говорю подмигиваю )
L_E_V
я была беременна когда началось обострение у него и мазать боялась сама разными ядами которые мне предлагали , так как удержать его больше никто не мог кроме меня - я решила поносить и пролечить, слава богу всё прошло улыбаюсь главное результат, ну и думаю что такую запущенную форму мази не спасли бы уже
он у меня кот с мусорки и очень болезненный, столько его лечила как нашла, колола , обмазывала,обтирала ....
Ой, у меня с кошкой тоже самое было: "полная паразитология", как говорила наша преподавательница по паразитологии ржу нимагу Уши дольше всего лечили, недели 2 точно каждый день их чистила, но сейчас (5 лет прошло) все тттттт хорошо улыбаюсь
У нас не так все запущено, просто бесит, когда он все время уши чешет - вот и лечим, и началось все недавно, этим летом. Там на даче раньше жила кошка, у которой эти клещи были, но ее не беспокоили, потому и не лечили никогда. А наш - такой вот нежный ржу нимагу
Девчонки! Все намного проще!

Сами мучались с такими клещами, в результате поняли вот что,-

1. Надо использовать общие средства от блох-клещей.

2. Ушной клещ выводится простым Барсом (в ухо 1-2 капли) + повтор 7 дней. Можно также средства подороже типа Stronghold (не в ухо!!). Или если лишние деньги,- EXCEL - 8 IN 1 Ear Mite Remedy (EJ 7115)

3. ЗАПОМНИТЕ !!! Надо регулярно (1 раз в месяц) обрабатывать животных от клещей блох !!!
ПОТОМУ ЧТО
Такая обработка предохраняет и от ушного клеща, т.к. впитывается в кожу и не дает ему развиться. Если есть контакт с улицей ( даже через других животных) - это обязательно. Для чисто домашних, - на усмотрение.

Редко есть стоящие врачи, а интернет кишит маразмами об ушных клещах, мази, уколы и т.д. - Это нужно только при гнойном октодектозе.

При случае передайте и в другие форумы.
Мы намучились, намазались, наплатились, т.к. перестали зимой собаку обрабатывать на спине обычным Барсом, - все, включая 2 кошек поймали ушного клеща. А решение было под носом,- дешевый Барс лежал себе в тумбочке.

И, конечно, фирменные средства менее вредны. Но вам решать.
Часовой пояс: GMT + 3