Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такого раньше не было!!
Вторую ночь совсем не спит!!!
У меня несколько причин на что винить!!!
1. Два дня назад ввела кабачок, конечно дала одну ложечку, где то около часа дня!!!Весь день непонятно....газики были, но к ночи..как с катушек съехал....
Дальше другой день, дала еще кабачок, три ложечки, к вечеру начались жуткие газики, а ночью вообще не спал!!!
2. Дальше три дня назад стала давать бифидумбактерин (на мой взгляд абсолютно безвредный порошок), так как у нас запоры, решила подавать чуть чуть!!!

Так вот, теперь я незнаю почему ночью не спит, но что болит животик однозначно!!!
Сейчас скоро пора опять давать кабачок, но я уже боюсь!!!Может ли быть это кабачок, что только к вечеру....а до этого ничего подобного не было...
Что скажете???? я тут не причем
PUPSNA
Поробуй не давать несколько дней, посмотришь как себя Илюша чуствовать будет.
Ввод кабачка у нас прошел без проблем, сейчас Зоя его обожает.
Мы из-за животика не стали картошку вводить, хотя нам врач уже рекомендовал. Я ей днем дала полчайной ложечки, у нее газики начались, испукалась вся. На следующий день я опять ей чуть-чуть картошечки дала, и опять таже история. Я не стала дальше вводить картошку и все ттт замечательно стало.
PUPSNA
кабачок как и любой овощ содержит много клечатки, бифидум бактерин содержит много бактерий, животк вздулся...Отмени прикорм на 3-4 дня, станет легче введи тыкву вместо кабачка
Rinka писал(а):

PUPSNA
кабачок как и любой овощ содержит много клечатки, бифидум бактерин содержит много бактерий, животк вздулся...Отмени прикорм на 3-4 дня, станет легче введи тыкву вместо кабачка

Это получается в совокупности из-за всего вместе что ли???И кабачок и бактерии???
PUPSNA
и в частности и в совокупности.... очень счастлива
от чего-то надо отказаться, думаю от кабачка
Часовой пояс: GMT + 3