Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не понимаю, что со мной происходит. Вышла замуж за любимого человека, была красивая свадьба, живём отдельно, всё хорошо... Но через месяц после свадьбы вдруг стало что-то со мной творится - мне всё время грустно, я часто плачу, взрываюсь по пустякам... Мне даже на работе говорят, что я как-то не очень выгляжу. А мне ничего не хочется, даже краситься и готовить лень, хотя раньше я готовила с любовью и удовольствием... Слышала, есть понятие "послеродовая депрессия", может, послесвадебная тоже бывает... Потому что причины на самом деле не вижу... Просто грустно и как-то тяжело на душе эти несколько дней...
Yanchonok
Я думаю, что вам самое время отправиться в свадебное путешествие - море впечатлений избавит от депрессивных мыслей.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (24.09.2011 12:57), всего редактировалось 1 раз
Не обижайтесь, но по-моему, это разывается с жиру беситься... Сама этим страдала. Нужно просто придумать себе занятие. Действительно, поезжайте в свадебное путешествие или займитесь наведением красоты в доме, или шедеврами кулинарии...
Вот и я хотела написать. что обычно после свадьбы бывает медовый месяц, но точно не послесвадебная депрессия. А что с любовью к мужу? надеюсь не прошла?
Yanchonok

Создай мужу празник дома. Это займет твое время и ему будет приятно.
KARINKA писал(а):

А что с любовью к мужу? надеюсь не прошла?

Нет, не прошла, просто иногда, в особо тяжёлых "приступах", сижу и думаю - а зачем мне вообше всё это надо было? Сидела себе у мамы, гуляла, где хотела... Но это я себя накручиваю, скорее всего... Я вообще довольно-таки меланхоличный человек.улыбаюсь
Yanchonok
Я прочитала темку вторая жена, так может причина все же в первой жене и ребенке?
Vikulia писал(а):

Создай мужу празник дома. Это займет твое время и ему будет приятно.

Верно, надо на выходных что-нибудь интересное придумать. гениальная идея А то с работы прихожу никакая, да и он поздно приходит, так что в будни ничего не получается. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

Я прочитала темку вторая жена, так может причина все же в первой жене и ребенке?

Нет, это тут не при чём,он щадит мои чувства и практически полностью оградил меня от данной стороны его жизни.
Меня сильно удивили высказывания о том, что это называется "беситься с жиру". Все мы люди разные и по разному реагируем на изменения в нашей жизни, да и учесть нужно что изменения эти не всегда оправдывают наши ожидания.
Я прекрасно понимаю Yanchonok, потому как сама прошла через это,хотя и медовый месяц у нас был и любовь не земная. Сейчас я чувствую себя самой счастливой женщиной рядом со своим любимым и удивительным мужчиной, надеюсь что остальные, кто ис\пытывал такое, просто преодолеют это подмигиваю
Yanchonok
Мне кажется, что свадьба тут не при чем. Сама таким страдала...
Просто осень, лето закончилось, цель "свадьба" тоже выполнена. Других "существенных" целей пока еще нет.
Пути выхода из депрессии:
старые, новые друзья, знакомые,
новый проект на работе, который не даст киснуть,
поступить в вуз или пойти на курсы: 1С, какого-нибудь языка, вождения авто,
начать ремонт (если надо конечно),
начать планирование (если пока не надо, то просто заняться здоровьем),
пойти на спорт (йога, плавание, шейпинг и т.д.),
увлечься новым хобби (кулинария, вязание, вышивка, компьютерное програмирование).

Вывод: оставить меньше времени на съедение себя депрессии.
Yanchonok

Не грусти, ты не одна такая. У меня тоже так было, только уже на 4-5 день после свадьбы, когда эйфория прошла улыбаюсь Тоже вставала утром с мыслью о том, что "... блин, зачем я это сделала?" просто ты сейчас умом понимаешь, что свадьба это не только красивый день, который прошел и все. Что этот день менят твою жизнь полностью. Поверь, все будет хорошо. Вы любите друг друга, ты привыкнешь к своему новому статусу и будешь думать "... Блин, чего я так плакала?! Все ведь так прекрасно!" На самом деле, пройдет немного времени и ты будешь по-настоящему счастлива.
Удачи!!!!! Не грусти!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Jozya права. К тому же сейчас еще и осень. Все противное и мокрое. Мне самой хочется все время лежать в постельке и чтоб обо мне все заботились ржу нимагу
Yanchonok
Вот пред свадебный депресняк у меня был, а сейчас у меня полное спокойствие! Мне приятно употреблять в разговорах слово МУЖ! даже в телефоне записала его МУЖ! Я сейчас счастливая как слон, хотя и свадебного путешествия у нас не было! Мы даже любовью занимаемся как-то по другому, всё на высшем уровне!!!
Yanchonok
Это не депрессия, просто твоя жизнь изменилась кардинально вот ты и грустишь!
Я тоже к маме очень сильно хотела...где-то через месяц все вошло в своё русло и нормализовалось...

NiKuSiNkA писал(а):

Мне приятно употреблять в разговорах слово МУЖ

а я как-то никак не привыкну, что он МУЖ, для меня он АНДРЕЙ.
Я вообще МУЖ очень редко применяю, чаще по имени.
Vikulia писал(а):

Не обижайтесь, но по-моему, это разывается с жиру беситься...

абсолютно не согласна с данным высказыванием у меня ПМС Здесь больше подходит определение "тоска по свободе". Yanchonok не загоняй себя в рамки, замужество - не клетка, если муж конечно не тиран. Это пройдет, просто ты еще молода, совсем недавно беззаботно гуляла себе, развлекалась, сейчас немного по другому, другие развлечения, и это тоже интересно. У тебя новый этап в жизни, когда ты привыкшнешь к своей роли жены - все пройдет. И задумайся - с тобой рядом любящий и любимый мужчина, живете отдельно, все казалось бы прекрасно. А праздник хотите - заводите малыша ржу нимагу Все будет хорошо, выше нос =)
Jozya
Во! Точно! У меня ж кандидатский минимум через 2 месяца! И статью вообще-то писать надо... Надо себя заставить сесть за комп и начать заниматься - а когда я ещё и диссертацию защищу, то муж, наверное, мной вообще гордиться будет...подмигиваю

Tanyusik
Спасибо!улыбаюсь Я уже тоже стала верить, что это очень скоро пройдёт!улыбаюсь

NiKuSiNkA
Ага, я уже со дня свадьбы примеряла на язык это "МУЖ" и так классно всё это осознавать.улыбаюсь
Yanchonok

Пройдет-пройдет, не сомневайся!!! ржу нимагу
Yanchonok У меня такое же настроение было после свадьбы,очень не хотелось самостоятельной становится и убегать из под маминой опеки,месяца два рыдала не могла причину найти,потом уж от самой себя устала и все наладилось(ох,давно как енто было...),не переживай все образуется очень скоро.
Ой, у меня тоже после свадьбы крен был чет засмущалась я Но не потому что больше нет маминой опеки (я без нее к тому времени 7 лет жила), а наоборот, что несвободна больше очень счастлива Ничего, потом попустило подмигиваю
Так что всё будет ок, не боИсь очень счастлива
со дня нашей свадьбы пршел месяц и мне тоже стало как то не по себе, я без маминой юбки живу уже 4 года и дело не в этом, а как писали выше - сожаление о том, что праздник прошел и такого больше не будет, вот ведь женщины странные существа.
стыдно признаться, но даже с некоторой завистью смотрю на невест и свадебные процессии. чет засмущалась я
Вот, сегодня я наконец-то проявила и принесла домой свадебные фотографии, облепила ими весь дом и комп, и теперь сижу, радуюсь.улыбаюсь Депрессняк прошёл, осталась вера в светлое будущее...улыбаюсь
Yanchonok
мощный офф
ненадо , девушка, с собой разговаривать в темках - не думайте, что все таки тупые ржу нимагу Масяня
Tatunchik
Я уже своему предложила развестись и обратно пожениться!!!
да уж нифига себе
NiKuSiNkA
Я неделю назад тоже высказала такое предложение, на которое получила ответ из анекдота "я бы на твоём месте не стал так рисковать" ржу нимагу
Yanchonok
А что тут рискованного!???
Ой, девчонки. Я со своим в первые пол года разводилась каждую неделю. Вообще частенько думала, мол ладно, подожду до года, а потом точно разведусь, чтоб перед родственниками не стыдно было что так быстро чет засмущалась я йоу А потом ничё.... Все успокоилось и встало на свои места. Сейчас, иногда тоже появляются мысли о разводе, но только ради новой свадьбы с мужем чет засмущалась я Ну там белое платье, я - королева, и все такое..... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Tanyusik
Прекрасные моменты! Я чуть ли не каждый день смотрю свадебный фильм!

добавлено спустя 1 минуту:

Yanchonok
Выложи фото со свадьбы плиз!
NiKuSiNkA

Да я тебе вообще завидую белой завистью! У тебя все только недавно было, все еще так свежо в памяти! Извините меня за офтоп, но где твои свадебные фотографии. Мы так хотим их посмотреть, заценить во всей красе какая ты была чудесная невеста. Где они?! чет засмущалась я ржу нимагу
NiKuSiNkA
Обязательно, только вечером, с домашнего компа, а то у меня тут на работе этих фоток нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3