Дорогие девочки!
Извините, что не в тему пишу, но может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте мне как поступить?
Я так запуталась, что не могу уже трезво оценить все происходящее.
Начну с самого начала. Я учусь в университете. Летом во время сдачи сессии возникли проблемы со сдачей одного зачета.

Это важный зачет, достаточно сложный предмет, ведет замдекана. Зимой я этот предмет сдала на 4, отвечала так себе, преподаватель хотел поставить 3, но я попросила не ставить, хотела на 4 вытянуть(обычно я так никогда не делаю, не знаю что на меня тогда нашло). Он подумал и говорит, или 3, или иди на пересдачу к другому преподу. Время уже поджимало, и я скорее хотела освободиться от экзаменов.
Я говорю, мол ставьте 3, потом смотрю, а он ставит 4 со словами, если так плохо будешь отвечать на следующем семесте, то влеплю трояк!
Так вот летом он стал со мной вредничать, не ставит зачет, до сих пор не могу получить! Причем прямо видно, что он меня ненавидит,
говорит всем, что я тупая, что не знаю даже элементарного!!!
Даже другие студенты-должники, которые сдавали вместе со мной заметили, что он отностися ко мне предвзято(мягко говоря). Даже не знаю почему он так со мной!!! Я ничего плохого никому не сделала!
И не знаю даже как поступить в такой ситуации. Может поговорить с ним? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Посоветуйте, как поступить? Я в отчаянии!