Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке можно обмениваться схемами для вышивки,
вязания и др.

Полезные ссылочки просьба выкладывать в следующих темах
(так форумчанкам будет удобнее их находить и пользоваться ими):

Полезные ссылки. Вышивка.
Полезные ссылки. Вязание.
Полезные ссылки. Декупаж.
Полезные ссылки. Витражи.

Не забывайте, что в форуме есть функция "Отправить личное сообщение".
С ее помощью можно (и даже желательно, чтобы не перегружать форум) делиться адресами и схемами.

yasyami
Очень необычные картинки. Я в восторге! очень счастлива А где ты берешь такие схемки? Я тоже хочуууу йоу
Держи букетик

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:10), всего редактировалось 7 раз(а)
девочки, вы как волшебницы всем помогаете, помогите и мне плиз. Ищу небольшие схемки на пасхальную тематику, может знаете где искать или может у кого то есть в запасе. Поделитесь, а то я вчера как слепой котенок, по всему инету рыскала и ничегошеньки не нашла чет засмущалась я
Юлияяя, привет, землячка! На 24 стр Соловушка давала схемки и ссылки на Пасхальную тематику.
Девчата, может у кого-то есть схемка: кошка в крупных бусах и с цветком за ушком. Схемка как для ребенка.
девчонки у кого есть ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА из серии "Графика в синих тонах" купила схему а меня обманули рыдаю в нутри только описание а схемы нету рыдаю у когоесть помогите
Соловушка, спасибо за схемы!
букетик
yarochka
ты хоть фирму скажи, схема точно есть, но вот найти её в завалах нужно)
irkan
золотое руно

добавлено спустя 18 минут:

Татьянка_art
по одной сылке картинка есть а схемки нету а по второй вообще нету
http://zayatz-ezh.mylivepage.ru/home/index я здесь нашла но она глучная непошла рыдаю
orange_fox

Татьянка_art

Большое спасибо за схемки, выбрала себе, вышивать, не перевышивать
Только вот пасхальное полотенечко закончу и сразу же начну. СПАСИБО!!! букетик
yarochka
я еще посмотрю, если найду скину

Юлияяя
Пожалуйста!На здоровье!!! очень счастлива
Девочки, вот уже второй день сяжу на вышивальных форумах, ищу схемку для часиков, нада чтото голубое и размером 16см*16 см, можно меньше. Мож кто чем поможет, а? Заранее спасибо улыбаюсь
Олесечка
вот по этой ссылке, можно скачать журнал, там 30 схем с часами
http://mirknig.com/jurnaly/rukodelie/1181132563-zhurnal-artime-relojes-1.-vyshivka.html
вот тут тоже, много часов
http://mirknig.com/jurnaly/rukodelie/1181159035-artime-relojes-5.html

и еще внизу посмотри, там тоже есть ссылки

может что-нибудь подойдет очень счастлива

Последний раз редактировалось: Татьянка_art (27.02.2009 12:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, мне как всегда не сидится.........видимо не весь компьютер схемами забит, оцените какую я схему отрыла?? кто-то вышивал?
Татьянка_art
Спасибо большое за ссылочки букетик Но там все большие, мин размер 20см грущу Одну единственную нашал 15 см....мужу покажу, если оценит, буду вышивать подмигиваю
Олесечка
понятно
если еще что-то попадется, скину
Татьянка_art
сПАСИБО БОЛЬШОЕ улыбаюсь
Ой, девочки, я сегодня в каком то инет магазине видела 4 набора для вышивания, там туфелька на шпильке с цветами, такая вот цветочная туфля, может кто знает где схемку раздобыть, чет засмущалась я я даже знаю кто может знать,Татьянка_art, может у вас в закромах и такая красота есть? заранее спасибо.

кто-нибудь вышивал такие наборы? там ч/б схема. как она вам? удобно?
Юлияяя
такие?

или такие?
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА-это то что мне ну просто горит!!!!
Может у кого-нибудь есть схема такого ангела, очень хотелось бы вышить.
Соловушка
Я вышивала!!! Всю серию с мужем вышили. Схема очень удобная (имею ввиду готовый набор).
Готовая картина очень красивая! Цвета там очень яркие, на черной канве здорово смотрится.
Мне именно эту калибри мама подарила. А потом я сама докупала еще 4 набора из этой серии.
Анжелика писал(а):

Соловушка
Я вышивала!!! Всю серию с мужем вышили. Схема очень удобная (имею ввиду готовый набор).
Готовая картина очень красивая! Цвета там очень яркие, на черной канве здорово смотрится.
Мне именно эту калибри мама подарила. А потом я сама докупала еще 4 набора из этой серии.

я вот и хочу купить (всю серию) готовый набор(нитки-канва-схема-игла).. но там схема ч/б.. вот и не знаю... удобная, говоришь? я тут не причем
спасибо за ответ подмигиваю улыбаюсь
Соловушка
Это был мой первый набор после Риолиса (там ведь схемы цветные).
Привыкла быстро. Схема крупная, хорошо читаемая.
Я вышивала Колибри, Бамбук и Журавлей. Муж - Карпов и Лотос.
Анжелика писал(а):

Соловушка
Это был мой первый набор после Риолиса (там ведь схемы цветные).
Привыкла быстро. Схема крупная, хорошо читаемая.
Я вышивала Колибри, Бамбук и Журавлей. Муж - Карпов и Лотос.

ну всё!! тогда точно заказываю...сомнения отпали. подмигиваю
Спасибо еще раз букетик
Соловушка
чет засмущалась я Не за что... Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3