Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке можно обмениваться схемами для вышивки,
вязания и др.

Полезные ссылочки просьба выкладывать в следующих темах
(так форумчанкам будет удобнее их находить и пользоваться ими):

Полезные ссылки. Вышивка.
Полезные ссылки. Вязание.
Полезные ссылки. Декупаж.
Полезные ссылки. Витражи.

Не забывайте, что в форуме есть функция "Отправить личное сообщение".
С ее помощью можно (и даже желательно, чтобы не перегружать форум) делиться адресами и схемами.

yasyami
Очень необычные картинки. Я в восторге! очень счастлива А где ты берешь такие схемки? Я тоже хочуууу йоу
Держи букетик

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:10), всего редактировалось 7 раз(а)
lapulik писал(а):

Девочки помогите ,пожалуйста!У свекрови День Рождения.Хочу вышить ей цветы,что то в розовых тонах просила.Схемка вот эта понравиласьhttp://www.igolki.net/cat-flowers-pop-desc-11.html.Цветочные фантазии.А почитала,вы пишите,что здесь схемы не очень.я тут не причем заранее благодарю

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.igolki.net/cat-flowers-pop-desc-11.htmlвот.извините,еще осваиваюсь

совсем не то, но тоже цветочные фантазии в розовых тонах... чет засмущалась я
http://www.xrest.ru/overview/14763/
http://www.xrest.ru/map/1173/ оч красиво и нежно..

а твоя пока не встречается... чет засмущалась я
тебе срочно?

[size=9]добавлено спустя 28 секунд:

или есть время поискать?
ой спасибо,сейчас посмотрю.Но эта оччень мне подходит.Начну на след.неделе,еще думаю.Я ее еще выбрала,потому что с небольшой палитрой.А я перевела цвета с дмс в гамму.что плохо будет?я сейчас пейзаж с этого сайта вышиваю,позже покажу,правда один цвет только не угадала,но не совсем и плохо чет засмущалась я
Соловушка
Спасибо,красивые схемки.Но я начинающая рукодельница.Мне они тяжловаты,да и времени не так много от сердца и почек дарю вам розочку
а что если подобрать,будет не то????

добавлено спустя 3 минуты:

Neti
спасибо.а как ее скачать?надо зарегистрироваться7да?я вообще совсем новичок,ну извините за глупые вопросы я тут не причем выбачте
lapulik
да, там зарегиться на сайте только нужно. Мы во всем бываем новичками ржу нимагу Там много схем, может еще что найдешь подходящееулыбаюсь
Neti
А там уже платная регистрация..... я тут не причем 25 гр
lapulik
правда чтоль??? нифига себе если хочешь я тебе скачаю и кину на почту[/quote]

попробуй отсюда загрузить
Neti
выслала мыло тебе ЛС.спасибо тебе огромное букетик
ааа променя забыли помогите найти схему грущу
yarochka

у меня есть схема. правда в журнале. могу отсканировать. куда кинуть?
Аленушка
да да скинь пожалустка улыбаюсь
yarochka
а куда?
ВЫШИВАЛЬЩИКИ! очень счастлива Для организации или участия в Робине хочу найти схемки коровок, бычков и телят. Подскажите, где можно поискать. Я искала на сайтах разных интернет-магазинов вышивки. Мало и несовсем то. Там всё мультяшные, а мне хочется похожих самих на себя. ржу нимагу Пыталась фотографию статуэтки коровки обработать в программке для создания схем. Не получилось. я тут не причем
феникс
у меня есть много,но на дом. компе, если потерпишь до вечера, выложу подмигиваю
irkan Потерплю, конечно. бееееее Спасибо!!! Очень надеюсь. Может и я успею на освободившееся местечко в организуемый Робин 112?.

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка
Да. Вижу. Вехние две наиболее близки к тому, что мне видится. Вечером ещё жду. Столби мне местечко. Я с вами. Скажи, что кому написать.
феникс писал(а):

irkan Потерплю, конечно. бееееее Спасибо!!! Очень надеюсь. Может и я успею на освободившееся местечко в организуемый Робин 112?.

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка
Да. Вижу. Вехние две наиболее близки к тому, что мне видится. Вечером ещё жду. Столби мне местечко. Я с вами. Скажи, что кому написать.

в темке про робин заявляешь себя на участие))))) подмигиваю подмигиваю
ОК. Пытаюсь.
Девочки,а какими сайтами для скачивания схем вы чаще всего пользуетесь?Где есть большой выбор и каталог по тематике.А то я начала смотреть ,многие из ссылок уже не работают,а сайты где много схем стали платными.
yarochka писал(а):

девчонки помогите найти эту схему мою испортил свекр и я неперь немогу ее найти грущу грущу

Ярослава можно найти на Петровке на раскладках!
irkan
очень счастлива очень счастлива очень счастлива СПАААССИИИБББОООО! Первое изображение - именно то, что я ищу. Добавлю ещё 9-ое изображение и буду участвовать в Робине на 9 человек. от сердца и почек дарю вам розочку
феникс
я ж говорила..- здешние девули завсегда помогут подмигиваю подмигиваю

моя будет черненькая в нижнем ряду... бееееее
Леночек
я там искала уже две недели подряд туда мотаюсь были но уже их нету грущу
Соловушка писал(а):

феникс
я ж говорила..- здешние девули завсегда помогут подмигиваю подмигиваю

моя будет черненькая в нижнем ряду... бееееее

О, дааааа!!!!! Всем спасибооо.
ОК. Меня тоже можно закидать Схемками. Я и сама похожу-поищу-наду-определю, но я же вместо Юли и потому: "то что осталось" - моё. Правильно я понимаю? ржу нимагу

Может и такая схемка пригодится? я тут не причем
irishkai
Спасибо! улыбаюсь Я уже определилась со схемой. Увидеть Вашу было приятно особенно: я на новый год получила в подарок часы с такой вышивкой. улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

irkan
Вчера (или сегодня? подмигиваю ) загружала и устанавливала РМ. Не справилась с руссификацией. Попытки (по-ангийски) составить свой Робин на одном "полотне" безуспешны. Или сначала надо где-то все картинки скомпоновать , а потом только обрабатывать? Я пытаюсь понять, как скомпоновать уже обработанные картинки... К этим замечетальным коровам(первые в сообщении) я должна добавить 9-ый рисунок, подписать каждый и расположить аккуратно. Для других участниц.
феникс
Чтоб тебе сделать свой робин в РМ, нужно всех этих коровок перенабирать вручную, если б ты умела, то может бы и за ночку управилась.
Вот ссылка на учебник по РМ http://www.4shared.com/file/82787166/1bd9a3ad/_online.html
irishkai
А мне можно такую схемку???
Я именно быка ищу... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3