Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красиво , не спорю. Но мне почемуто стало страшно чет засмущалась я
Пожалуйста, напишите размер!!!
очень красиво!
Интересная версия, сделанная голландцами. Завораживает, но маловато научных кадров, хотя, может быть, это и было целью фильма.
Vitaminka
не знаю как посмотреть это чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

очень красиво, но пупырышные мурашки присутствовали я тут не причем
а мне показалось, что очень угнетает опаньки ... музыка какая-то резковатая подмигиваю
подскажите как посмотреть чет засмущалась я
согласна с Радой.
Ноль полезной информациии...фантастика какая-то и каменные лица. Даже неприятно стало как-то....
Я тоже согласна с рада и Fisha. я тут не причем
да, музыка тяжеловата...
смотрела на одном дыхании, страшновато было, не знаю почему.. я тут не причем
rinna писал(а):

Красиво , не спорю. Но мне почемуто стало страшно чет засмущалась я

Не баись. Врачи не варвары, зато потом в тебе зарождается жизньулыбаюсь
Художественный подход к научной мысли. Но тоже познавательно! Мне кажется целью фильма не было в мельчайших подробностях показать ЭКО, как они это позицианировали - такое наверное вряд ли разместят в Инете, зато для простого обывателя информации хватит.
BabyCat
Цитата:

зато для простого обывателя информации хватит

вот это и страшно.... простые обыватели считают эко-деток сурогатом искуственным, а этот фильм и не дает представления о сути эко! как будто кругом машины и все безэмоционально....
Я тоже смотрела и немного страшно стало!
рада
Знаешь, если показывать фильм о том, какие трудности люди проходили до ЭКО и во время, сколько эмоций, сколько сил, нервов, то надо снимать полнометражное кино. Это раз. Во-вторых , в этом клипе, на мой взгляд, все -таки отражены эти эмоции - когда мужчина и женщина обнимаются, и глаза женщины. Все, что до этого им препятствовало, наконец ушло, и теперь они до конца вместе. В третьих, кто считает эко-детишек, суррогатом, ну скажу помягче - недалекий человек. И в-четвертых, я имела в виду обыватель в хорошем смысле этого слова, это тот человек, у котрого все нормально и дети у него есть, но для общего развития о принципах ЭКО ему достаточно знать того, что показано в фильме... Вот такая критика видео получилась улыбаюсь
чет засмущалась я brrrrr..... strashno stalooooo
musyaka kakaja to ugnetajuchaja

Брр, страшно стало. Музыка какая-то угнетающая.

Отредактировано модератором.
Как то жутко и безрадостно. грущу
Лично по мне, фильм ВВС про зачатие из серии «Тело Человека», на много лучше. ржу нимагу
Девчонки подскажите как посмотреть чет засмущалась я
у меня не отображаетсягрущу жаль..хотелось бы глянуть
Я тоже не могу посмотреть... Подскажите что это может быть, музыка проигрывается, а изображения нет.
А на меня вообще никакого впечатления не произвел этот фильм. чет засмущалась я
Музыка неприятная какая-то.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 17:46), всего редактировалось 1 раз
Девочки, распирает от любопытства, подскажите как посмотреть, один глаз только вижу;(
Ух....ну наконец-то и мне удалось посмотреть это видео, особого впечатления не произвело, улыбку вызвало другое видео с "Нестандартным подходом"
Да, красиво, но реале все более технично и не эстетично. грущу
Красиво!
И мне как-то страшно стало, музычка такая, бррр! Было бы гораздо интересней посмотреть документальное кино об ЭКО. А тут Матрица какая-тоулыбаюсь
Страшновато однако грущу
Часовой пояс: GMT + 3