Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что месяцев этак с трёх Рунец начал подхохатывать, если я ее по ребрышкам щекотала. С тех пор "хохотунистые" игры у нас в почете ))))) Она таааак умеет заразительно хохотать, что невозможно не смеяться вместе с ней )))))

А сейчас Руняшка может начать смеяться, если бабушка ей рожицы корчит, или она бросает мячик - а я его как-то смешно с визгом ловлю, а сегодня нашла в загашнике подаренную кем-то пустышку и начала ее смешно сосать - а потом в Русланку ею плеваться - так она таааак хохотала, я чуть вместе с ней не уписалась )))))))))))

А ваши дети умеют хохотать? Как вы их смешите? Мне кажется это помогает вырастить жизнерадостного, смешливого ребёнка я тут не причем
Серенька у меня еще тот хохотун. Он смеется даже когда на него просто смотришь =) А уж когда подкидываешь или лицом в пузик или шейку упираешься и рычишь - это вообще =))) Такой визг стоит ржу нимагу Любит когда сажаю на коленки и делаю "тудух-тудух" =)))))Смеюсь вместе с ним. Вчера когда купалиь вместе,тамже в ванной и кормила. Приговаривала - сейчас наешься и лопнешь, будет БАБАХ! Как он хохотал!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это нечто улыбаюсь
Мы вчера начали хохотать, до этого только смеялись. А вчера я Илюшку за ножки теребила и за ручки и приговаривала: "Мы бежали, мы бежали, наши ноженьки устали!", он как захохочет! нифига себе Прям как взрослый улыбаюсь Мы с мужем просто легли от этого хохота, очень заразительно и смешно улыбаюсь
Теперь хохочет, когда стишки рассказываю веселые, при этом его щекочу подмигиваю А то ли еще будет подмигиваю
SunshineGirl
Вот и наш Илюшка тоже недавно как захохочет, и мы с мужем то же от его смеха закатились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А наш кроха обычно днем или серьезный, или улыбается, а вот перед сном так начинает хохотать, что весь дом на уши поднимает.
Мы тоже хохочем. Вообще Давидик у нас улыбчивый и веселый. Особенно любит хохотать, когда я ему пузо целую, наверное щекотно.
мы любим когда нас щекотять под мышками или пятки, строят рожицы или смешно разговаривают, когда играют с котом или с собакой. от радости смех до восторженного визга. улыбается если ей подмигивают и деткам (которые рядом или к ней обращаються)
Наши хохотушки бывают от:
- смешных звуков: "бзз-бзз", "усю-пусю-пусю"
- щекотания животика: "идет коза рогатая - идет коза бодатая - за малыми ребятами - забадаю-забадаю-забадаю..."
- щекотного шопота в ушки
- подбрасываний, маятников, танцулек в обнимку
- Ладушек
- игрушек, которые смеются голосом
Мой пацан заливался смехом, когда муж "смешно говорил" набрав в рот гелий из шарика. Эдаким мультяшным голосом.
Ребёнок просто заходился хохотом ржу нимагу
первый раз ребятенок хохотал во сне!!! ему еще месяца не было... и прямо так по настоящему... ха ха ха (интересно что ему тогда снилось)... через пару деньков уже осознанно стал смеяться (когда с папой гимнастикой занимался)... это так мило!!!
... в данный момент любимая смешинка - это КУ-КУ (прячишься и потом выглядываешь неожиданно и кукукаешь) Лешка просто ухахатывается!!! ржу нимагу также приводят в восторг щикатушки... попрыгушки... рожицы... да и вообще парень улыбчивый!!! очень счастлива
Я тут захожу в комнату, а муж с лялей в "пеленочку" играют. Он набрасывает на малыша пеленку, тот в два счета ее ногами отпихивают и оба хохочут-муж над кроваткой, Данька голожопый в кроватке, а пеленка на полметра от него валяется. ржу нимагу
сейчас смеемся от смешных рассказиков или стихов. мультики и реклама с животными.
и смешим и пляшем и поём! иногда она улыбается на это - скоро хохотать будет!!!
мы уже большие, а любит когда родитель рожицы корчат или в догонялки играем. смеется так звонко
А мы еще больше вас и все равно любим когда кто-нибудь смешит. Иногда сынка и сам корчит рожицы, тогда уж я не могу удержаться от смеха, такой забавный становится!
Смеётся - когда я делаю ей хомячка на ушко, а когда пробовали рожицы корчить - то она было даже плакать собиралась. нифига себе нифига себе нифига себе Рожицы не понравились - причём у всех - кто уже не делал - губа сразу уже дрожит и ща будет рёв.А ещё смеётся , когда мы играем: как Лерку цёмают жирафик и коровка ( игрушки )в шёчки, в носик в ушко...а ещё муж руку поднимает и пальцами шевелит и она смеётся! очень счастлива
Мы есчо маленькие чтоб хохотать во всь, но уже улыбаемся во весь рот очень счастлива Я уж е писала вдругой темке, что на определенный звук она сразу улыбается во всю улыбаюсь
У нас очень смехотливый малыш. Улыбается людям. Когда в хорошем настроении любит когда его весело кривляют, хохочет весело. Когда в ручку, ножку, пуз целуют хохочет. Когда сама смеюсь - он подхватывает. очень счастлива
Ой у нас хохотун еще тот!!!!!
Хохочет без умолку. Особенно нравится когда ему пяточки щекочешь, играешь в ку-ку, пузик нам нравиться когда щекочут, а вообще все что не говоришь ему все воспринимает с улыбкой - кроме слова "Нельзя"
А мы совсем маленькие нам только 7 недель но мы уже улыбаемся во весь рот очень счастлива
Моя смеётся когда я четко называю неизвесные ей слова,а как запомнит так не реагирует. Ну, вообще моя доча очень серьезная, до 3 мес. только изучающе смотрела на все нифига себе , примерно так ржу нимагу
Мы оч любим посмеяться,особенно когда играем в прятки("ку-ку"),когда дуют в личико,а еще иногда вообще непонятно отчего.
У нас есть первая улыбка с роддома на 4 день. Это что-то ржу нимагу
Сегодня доця так хохочет,что тато наш кричит мол я ребенка мучаю.она просто остановиться не может.
а мы-то как посмеяться любим!!! просто хохотун если нападет, то не остановишь)) иногда смеется с таких неожиданных вещей...
И мы посмеяться любим! Сын в восторге, когда я его за ляшки щекочу или за пяточки, на разные звуки тоже реагирует смехом, а еще смеется, если ему целовать шейку ржу нимагу
У нас доча хохочет, когда папа прыгает с ней на руках)) Последние 4 дня заходится смехом от фразы -"Кто там, это я почтальон Печкин.." ржу нимагу Смеется, когда я выглядываю из за двери и потом пропадаю. Еще смех вызывает песни Насти Каменских и реклама с детками))
Моя Юлька жуткая хохотушка ржу нимагу Но всех больше смеху от игры в ку-ку. Она одевает себе на голову полотенце, ходит по комнате, нужно это полотенце сдернуть и сказать ку-ку ой кто это ,Юля??? Юлька в хохот и я тоже. От одного только зрелища дочи с полотенцем на голове уписаться можно ржу нимагу
Мы еще маленькие, в основном улыбаемся. Смеется доча только когда я ей Муху Цокотуху рассказываю ржу нимагу
Тимка обожает и верещит от смеха, когда его за щечку теребят. Почему-то смеется, когда титры по телевизору видит.
А у нас еще вызывает хохот дядя стоматолог с рекламы Колгеит ржу нимагу не знаю чем он так покорил дочку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3