1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия 24 и Руслан 27
2.Сколько лет замужем 2
3.Были ли вы замужем до этого брака. не была
4.Есть ли дети (от какого брака) дочь,от этого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Новаринг
6.Как долго планируете. пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализы всякие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) уже и не знаю
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет, но буду
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они не в курсе
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) здоровый ребенок или ребенки ))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Итак, начну. Всегда хотела двоих, поетому когда дочке исполнилось 1,5 года, задумалась о втором.Но как то откладывала разговор с мужем.Предохранялись Новарингом( вагинальным кольцом с гормонами).Сходила на плановый осмотр к гинекологу.И оказалось.....Что она у меня в моей пожизненной ерозии нашла какие-то там предраковые клеточки....И что либо я тут же беременею, либо будем лечить, прижигать, и планирование придется оставить надолго.Я обомлела...
Кое-как сформулировала проблему мужу.После долгого обсуждения как перераспределить финансы из запланированого в степь планирования, решили-БЕРЕМЕНЕЕМ СРОЧНО! Но ,как обычно, после результатов анализов оказалось что надо пролечиться сначала свечками йодовыми, потом какими-то проедурами, убивающими флору вообще, потом восстановить эту самую флору в идеальном состоянии. Потом срочненько за да месяца умудриться забеременеть, и уже ждать решения проблем после родов. Картина рисовалась милая.Настроилась на долгое лечение.
после 2 недель свечей, пошла на анализы на эти самые клетки.Крутила дульки, чтобы чудом они куда-нибудь запропастились. А то моя фантазия рисовала мне уже жизнь без всех моих детородных органов, с одним большим швом до самой попы
Три дня ожидания результатов усеяли сединой всю мою голову. Зато результаты порадовили-клеток нет, зато есть обалденная молочница
Пролечила ее.Занялись планированием. Теперь вот уже и лето началось и кончилось. Пока тишина.Месячные как никогда-по часам, каждое 5 число. Всю жизнь цикл был нерегулярный.Каждый месяц выбрасывается куча тестов, эмоций , слез....Все время находятся все признаки. За лето даже грудь увеличилась на размер.СИЛА ВНУШЕНИЯ ДОБАВЛЯЕТ ГРУДИ РАЗМЕР!!!
Пока ждем. Будем мерять БТ и делать тесты на О.Так что ждемс