Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия 24 и Руслан 27
2.Сколько лет замужем 2
3.Были ли вы замужем до этого брака. не была
4.Есть ли дети (от какого брака) дочь,от этого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Новаринг
6.Как долго планируете. пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализы всякие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) уже и не знаю
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет, но буду
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они не в курсе
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) здоровый ребенок или ребенки ))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Итак, начну. Всегда хотела двоих, поетому когда дочке исполнилось 1,5 года, задумалась о втором.Но как то откладывала разговор с мужем.Предохранялись Новарингом( вагинальным кольцом с гормонами).Сходила на плановый осмотр к гинекологу.И оказалось.....Что она у меня в моей пожизненной ерозии нашла какие-то там предраковые клеточки....И что либо я тут же беременею, либо будем лечить, прижигать, и планирование придется оставить надолго.Я обомлела...
Кое-как сформулировала проблему мужу.После долгого обсуждения как перераспределить финансы из запланированого в степь планирования, решили-БЕРЕМЕНЕЕМ СРОЧНО! Но ,как обычно, после результатов анализов оказалось что надо пролечиться сначала свечками йодовыми, потом какими-то проедурами, убивающими флору вообще, потом восстановить эту самую флору в идеальном состоянии. Потом срочненько за да месяца умудриться забеременеть, и уже ждать решения проблем после родов. Картина рисовалась милая.Настроилась на долгое лечение.

после 2 недель свечей, пошла на анализы на эти самые клетки.Крутила дульки, чтобы чудом они куда-нибудь запропастились. А то моя фантазия рисовала мне уже жизнь без всех моих детородных органов, с одним большим швом до самой попы нифига себе
Три дня ожидания результатов усеяли сединой всю мою голову. Зато результаты порадовили-клеток нет, зато есть обалденная молочница ржу нимагу
Пролечила ее.Занялись планированием. Теперь вот уже и лето началось и кончилось. Пока тишина.Месячные как никогда-по часам, каждое 5 число. Всю жизнь цикл был нерегулярный.Каждый месяц выбрасывается куча тестов, эмоций , слез....Все время находятся все признаки. За лето даже грудь увеличилась на размер.СИЛА ВНУШЕНИЯ ДОБАВЛЯЕТ ГРУДИ РАЗМЕР!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пока ждем. Будем мерять БТ и делать тесты на О.Так что ждемс
Мдаааааааа нифига себе
Вобщем посчитали мы, что при моей длинне цикла овуляция просто обязана быть завтра.А тестики то молчат!!!!!!!!!Абсолютно одинаково бледные вторые полоски.....ОВУЛЯСИК,ау,ты где моя дорогая????Мы тебя заждались!!!![/img]
последние два делала оба сегодня, показалось что полоска побледнела,боялась что овулька была вчера, просто по цвету не сравнялись полосочки.А теперь смотрю-все одинаковые. Будем делать дальше.Посмотрим.Время покажет....
(Из неизвестного источника)

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.

(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.

(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?

(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!

(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Ната (12:34:04 26/09/2007)
не хочу заранее говорить,чтоб не обломаться случайно как в прошлый раз, но не могу удержаться.....
(вроде в этот раз получилось.....)
узнаем через неделю

Ната (12:34:30 26/09/2007)
тьфу,вечно придумываю заморочку себе и мучаюсь...

Руслан (12:34:39 26/09/2007)
ну гуд
вери гуд

Ната (12:35:42 26/09/2007)
ага

Ната (12:36:03 26/09/2007)
надеюсь 5-6 попрыгаем от радости

Руслан (12:36:30 26/09/2007)
ага

шас спою...
Ната (13:41:16 26/09/2007)
начинаю прыгать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только тошнит от вони какой-то......бээээээээээээ......я забыла как это бывает....

Ната (13:43:38 26/09/2007)
харашо!!!!!!!!!!!!!тока плохо меня сейчас стошнит

Руслан (13:48:02 26/09/2007)
харашо!!!!!!!!!!!!!тока плохо

это супер цитата!!!!

Руслан (13:48:14 26/09/2007)
записывай в дневник беремености ))))
монстрики по идее назначены мне были на 6 октября.Но не 6, не 7,не 8, да собственно и сегодня тоже их не появилось.Что меня бесконечно радовало бы, если бы при этом те три теста, что я уже успела сделать заполосатились...Но полосочки где-то прячутся от меня даже в дорогом струйном тесте.Это угнетает.В голову лезут мысли о поздней овуляции, которая могла дней эдак на 10 отсрочить монстров.Так что жду 15 числа.Это крайний срок прихода либо монстров либо полосатых тестов.Радоваться боюсь.Не хочу заранее.Не хочу потом расстраиваться. Так что просто тихо жду.Жду 15 числа.

и чего я обломалась купить еще тестов на овуляцию...хоть бы знала как считать теперь....во дуся....
хором скажем здравствуйте мои дорогие-ненависные монстры!!!Я так вас ждала, месяцев через 12-15.А вы меня порадовали почти своевременным приходом...Молодцы какие!Дали понаслаждаться мыслью о возможной беременности аж целую неделю!Спасибо вам огромное!Больше не приходите! ВАм здесь не рады!До следующих встреч через годик с хвостиком!Яссно??
думаю,вот лажа не помог мне рисунок того дядечки оголенного, за которого подержаться надо было, чтобы забеременеть...да ладно....Наверно, этот месяц еще так ,наугад, попробуем. а в следующем пойдем напару сдавать анализы на всякую бяку.Хотя я конечно их сдавала перед планированием и всё было ок.Но мало ли. Не может же 5 циклов подряд быть мимо....?????!!!! хотя....разве поймеш этот организм....Вот елки...знаю , что надо бы забыть обо всём и наслаждаться тем что есть(особенно когда не надо думать о предохранении ржу нимагу ), а вот фиг, разве можно выкинуть из головы то, что уже доросло до навязчивой идеи.Казалось бы, живи, наслаждайся возможностью поспать и тем, что ничего не болит, не тошнит, не тянет, не кровит и т.д. ЭЭЭЭХ!!!Живы будем - не помрём!Надо бы умерить пыл, и попробовать все-таки через день заниматься сексом.Может в этом всё дело чет засмущалась я вопросик однако вопросик однако
последнее время все чаще склоняюсь к занятиям йогой, медитациям и раскручивании чакры, отвечающей за сексуальное здоровье. Пошла в ход нетрадиционная медицина так сказать ржу нимагу
а что, если поможет - гуд, главное что не помешает подмигиваю
еще я теперь загадываю все время только одно желание....зато не надо думать чего бы эдакое попросить на этот раз....жду исполнения...знаю будет в срок...не раньше не позже....жаль не знаю ,когда этот срок наступит.....блин,здоровая вроде мадам, а пока мимо кассы..... грущу
Меня вот иногда даже зло берет.Ну почему, если разок и по-быстрому, да еще по пьяни с кем-нибудь где-нибудь что-нибудь сделаешь, то почти стопроцентно получишь свою Беременность.Когда бомжихи или циганки с клумаками, живущие в черте каких условиях и с черти какими болячками,- а детей плодят - дай бог каждому.Почему же нам, здоровым, ухоженным, обеспеченным женщинам так тжело даются эти попытки забеременеть????????Почему непонятные мамаши рожают здоровых крепышей и бросают их???А кому-то приходится бороться все 9 мсцев за чудо на больничной койке и растить потом инвалида???ГДЕ ЭТА ДОЛБАНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????Или вот такая она и есть, эта справедливость????
Видимо гормоны пошли играть ржу нимагу
чет я расстроилась совсем грущу
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
перехожу в раздел беремяшек)))))))))))Всем за мной!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3