Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Форумчане помогите!Я из Украины живу в городе Одессе.У нас сложилась очень тяжёлая ситуация!Моей очень хорошей поруге на 35 неделе беременности поставили страшный диагноз ребёнку-Спинно-мозговая грыжа!29 августа ей сделали кесарево сечение!Родился мальчик весом 2700 кг.-доношеный,активный!К сожалению наши врачи со Слободки отказались оперировать грыжу,мотивируя это тем,что после операции ребёнок не будет полноценным!Для родителей малыша это очень тяжело,но они готовы сделать всё ,чтобы их ребёнок остался жив!Родители рассматривают варианты повезти сына в Москву и там прооперировать спинно-мозговую грыжу,но у нас нет никакой информации о Московских центрах и врачах! К сожалению наши врачи выбрали тактику ожидания т.е. до тех пор пока грыжа не лопнет и малыш не умрёт! Но ребёнок до сих пор жив-завтра ему уже 10 дней!Ребёнка можно спасти! Я вас очень прошу просто поделитесь информацией о том где и кто может прооперировать спинно-мозговую грыжу в Москве! Если нужно дам любую информацию о себе и о своих друзьях,точные диагнозы ребёнка!Пожалуйста откликнитесь!!!!

Очень нужна информация о Московских центрах и врачах где могут прооперировать спинно-мозговую грыжу!Малыш родился 29 августа,а наши врачи до сих пор отказываются оперировать! Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает кого нибудь,кто ездил оперировать ребёнка в Москву! Прошу вас откликнитесь-буду рада любой информации!!!!
мандарина
Вот смотри, что нашла.
Попробуй созвониться с кем-то из врачей:

Детская Клиническая больница № 1
Урин Александр Маркович - зав отделением хирургии, т. (044) 412-04-31
Прием у него каждый деннь с 12 до 14

Десткая Клиническая Больница № 2
Рибальченко Владимир Федорович,- зав. отделением хирургии, кандидат мед наук
Принимает 1 и 4 среду месяца, тел. (044) 540-96-63

КУзьменко Анатолий Яковлевич
Он тоже там, только зав отделения хирургии для совсем крохотных деток
кандидат мед наук, профессор т (044) 540-96-23
Есть еще
Малена Павел Владимирович, зав отделения ортопедотравматологии
т. 540-97-01
Это по тем детским больницам, где есть отделения хирургии и травматологии.
А вообще попробуйте попасть в ОХМАДЕТ!
Часовой пояс: GMT + 3