Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Я люблю принимать ванны! Кто знает какие рецепты для принятия ванн! Очень хочу узнать как сделать молочную ванну?Пишут, что есть специальный порошок молочный! Но не разу не видела его в продаже! Может кто знает рецептик? очень счастлива
Нинель
знаю что хороший "лифтинг" эффект достигается при принятии ванны со 1-м стаканом яблочного уксуса внимание Т.е. просто вылить ускус в ванну и полежать в ней (ничего душем не смывать!)
МОРГАНА
А что означает это страшное слово - "лифтинг"??? чет засмущалась я
Лекси писал(а):

"лифтинг"???

ржу нимагу от слова "ЛИФТ"...поднимать ржу нимагу Это я так ИрУдИцИеЙ блЯснуть решила...Короче, кожу подтягивает(куда и зачем - не знаю ржу нимагу )..
Ну это у тех у кого кожа дряблая - подтяжка! улыбаюсь
А я еще люблю сандаловую палочку запалить в ванной! Класс! улыбаюсь
Нинель

ЕСть такие бомбочки для ванн, просаешь в ванную и балдеешь улыбаюсь Они разных видов, одни просто растворяются, другие пенятся в воде. Запахи есть классные, сливочные, фруктовые, ванильные и т.д. Посмотри может и у вас такие продают, знаю, что в России такое есть. Жила бы я в Киеве, я бы тебе свои сплавила, мне запахи от моих очень резкими кажутся.
А я соль для ванны обожаю!!!Бомбочки тоже супер!
Только ни соли ни бомбочек молочных нет! ржу нимагу
Пока жила в Киеве и была горячая вода, то принимала ванную с морской солью, с бомбачками, с пенкой разной, капала аромамасла.
Теперь у меня метод ведра.... в таз добавляю только аромамасла, кожу раз в неделю натираю молотым кофе
jany
а для чего кофе натирать! я тут не причем
Нинель
ну типа вместо скраба....
мне эффект больше от кофе нравится чем от скрабов по 10-20 баксов.
Кожа так приятно пахнет, и шелковистая....
йоу Попробовать чтоли?) А каким кофе? Хфирма?))
Hell_Girl
фирма... дешевое какое-то за 3 грв 100 грамм, но не растворимое, а то что мелят и в турку... не знаю как называется.
Я его в баночку пересыпала, а бумажку выкинула.
Знаете, еще подскажу, ное то только для летних ванн, шиповник декоративный, когда цветет, обрывала лепестки и в ванну. Пахнеш потом как цветок розы, особенно волосы я тут не причем
rinna
а я и листья розы тоже кидала. Особенно чайная роза тоже пахнит... только надо потом лепестки собирать, а то потом муж гырчит что я трубы забиваюулыбаюсь
jany
бывает. Кстати, еще фруктовый чай, уже правда заваренный в ванну вылить, тожетело быстро ароматом пропитывается.
Вот это прикольно! Надо попробовать с розами! улыбаюсь
Нашла я молочный порошок для ванн от Кензо-260 грн нифига себе
Ну ради удовольствия с зарплаты куплю! Расскажу! подмигиваю
Нинель заинтриговала, но цена хороша опаньки ...
Нинель
ага про резуольтат раскажи... блин мечтаю уже о горячей воде в квартире....
jany
а чего води нет?
rinna
у нас в поселке нет воды горячей, а деньги на ремонт, у нас ушли на врачей... вот опять копим на бойлер+трубы и т.д.
jany
понятно. Зато какой ты кайф испытаешь, отлежавшись в ванне часик другой.
rinna
я к сестре в Киев езжу с ночевками раз в месяц... но я ванные не очень люблю, но вот под душиком постоять это да...
Мне муж устраивает иногда ванные, нагревает пару ведер .... но тогда на кухне пар... что вешай топор
Часовой пояс: GMT + 3