Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И от меня поздравления с Днем Рождения!!!!
Спасибо создателям, модераторам и участникам!
Я уже себя без этого форума не представляю ржу нимагу
очень счастлива По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю, чтоб каждая, кто побывал на этом сайте - прочувствовал на себе радости материнства!!! Спасибо за вашу нужность!!!!! УРА!!!!!!!![b][/b]
[size=18]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР ФОРУМ, ПРОЦВЕТЕНИЯ ВАМ И ВЕРНЫХ ФОРУМЧАНОК!!! очень счастлива [/size]
Поздравляю мой любимый форум!!!!!!!!! Удачи всем!!!!!!!!!!

Я поздравляю самый замечательный форум с Днем Рождения!
Пусть еще долго-долго он дарит ту любовь и поддержку, которую мы ощущаем сейчас каждый день и каждый час. Пусть с каждым днем становиться все больше жителей у нашего форума, и конечно же я желаю всем форумчанам и форумчанкам - исполнения их желаний!
Кстати, отдельные поздравления модераторам, Душам форума и Суперсонику подмигиваю. Благодаря вам исполнения наших желаний столь радостны, печали переносятся легче. Вы объединили нас в единое целое! Всем УРААААААААААААА!!!

Последний раз редактировалось: Ashka (05.09.2007 12:30), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю!!!!
Супер форум , для супер людей
Happy birthday!! с днюхой
Любимый и дорогой форум с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо его создателям и обитателям...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днем Рожденья=) букетик

Часовой пояс: GMT + 3