АЛЛЕ! ВОТ решилась на открытие своего дневничка, сейчас почитаю/, что в них пишут, и займусь своим
Вот и наше многолетнее планирование увенчалось успехом, теперь этот Успех надо вырастить здоровеньким и крепеньким, чтобы встретить его внашем мире, любимого, долгожданного, самого-самого!
----------------------------------------------------------------------------------------
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест в первый день задержки, отвлеклась-смотрю-две полоски! во дела! У меня же "непроходимость труб!" и я через 3 недели собираюсь на лапару. Сделала еще один на след. день, и еще на след. утро-полоски-призраки-то-ли есть, то-ли нет, Вот елки-моталки! Купила суперчувствительный тест сделала утром О! ЧЕТКИЙ ПЛЮС!!! но, все-таки сдала побежала кровь, и только через 2 часа уже было все ясно УРА!!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала ему этот супертест, потом позвонила на работу и сообщила результат анализа ХГЧ, он видимо еще не совсем пришел в себя, потому что сказал:" только давай никому не говорить пока все точно не станет понятно"!

Что ему уточнить надо -не поняла!
Мой вес в начале беременности: 67
Мой вес в конце беременности: еще не знаю какой он будет, но заранее в шоке-так и не смогла сбросить свои "гормональные" 16 кг!, а тут такое! Я вообще-то с первым ребенком в роддом уходила 69!
Предполагаемая дата зачатия: 6-7 августа 2007 года
Эти роды будут по счету вторыми. первое было кесарево из-за неправильного предлежания (попкой вниз), поглядим как сейчас.
Вот пока и все дальнейшее развитие событий буду освещать по мере возможности(желания), и по мере появления новостей! :cell_ring:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------