Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АЛЛЕ! ВОТ решилась на открытие своего дневничка, сейчас почитаю/, что в них пишут, и займусь своим очень счастлива

Вот и наше многолетнее планирование увенчалось успехом, теперь этот Успех надо вырастить здоровеньким и крепеньким, чтобы встретить его внашем мире, любимого, долгожданного, самого-самого!

----------------------------------------------------------------------------------------

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест в первый день задержки, отвлеклась-смотрю-две полоски! во дела! У меня же "непроходимость труб!" и я через 3 недели собираюсь на лапару. Сделала еще один на след. день, и еще на след. утро-полоски-призраки-то-ли есть, то-ли нет, Вот елки-моталки! Купила суперчувствительный тест сделала утром О! ЧЕТКИЙ ПЛЮС!!! но, все-таки сдала побежала кровь, и только через 2 часа уже было все ясно УРА!!!! я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала ему этот супертест, потом позвонила на работу и сообщила результат анализа ХГЧ, он видимо еще не совсем пришел в себя, потому что сказал:" только давай никому не говорить пока все точно не станет понятно"! бееееее умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Что ему уточнить надо -не поняла!
Мой вес в начале беременности: 67
Мой вес в конце беременности: еще не знаю какой он будет, но заранее в шоке-так и не смогла сбросить свои "гормональные" 16 кг!, а тут такое! Я вообще-то с первым ребенком в роддом уходила 69! нифига себе
Предполагаемая дата зачатия: 6-7 августа 2007 года
Эти роды будут по счету вторыми. первое было кесарево из-за неправильного предлежания (попкой вниз), поглядим как сейчас.
Вот пока и все дальнейшее развитие событий буду освещать по мере возможности(желания), и по мере появления новостей! :cell_ring:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и началось............ второй день по-утрам несусь как оглошенная в туалет очень счастлива что-ж, видимо в этот раз так ржу нимагу .
Первую беременность просто не заметила-как по-маслу прошла!, ок! поглядим, что будет дальше

Завтра иду к врачу на узи -посмотрит растем мы или как

Кстати, вот подтверждения моего " полосатания"

Сходила сегодня на УЗИ, мой человечек подрос, правда. мсовсем чуть-чуть, Средний внутренний диаметр плодногояйца 6мм озадачена Ну, совсем крох!

Срок ставят не больне 4-х недель(надо поменять линеечку, поставить отсчет не от последнего дня М., а от овуляции, или банально отнимать 2 недели очень счастлива
Чувствовала вчера себя весь вечер просто кошмарно, голова болела так, что яне могла ее поднять от подушки, боялась пить таблетки, но когда боль стала совсем невыносимой, я невыдержала.. как это отразится на малыше? буду надеяться, что срок еще слишком мал, чтобы пара таблеток от головной боли могли навредить.

А ночью начало тянуть правый бок в районе почки и правую ногу, я думала, что это срыв, потому что так сильно тянуло, и долго, но вроде ничего нет, даже никакой мазни, я начинаю параноить! опаньки ... с этим надо что-то делать

А голова-утром проснулась все с той же болью, с которой легла вчера.... грущу Что же делать? опять пить таблетки? вчера пробовала медитировать, но, видимо надо было ранье рыдаю
ДА, не все так гладко, как было в первый раз грущу , редко захожу-жудкий токсикоз, не могу ничего есть-пью только воду, на кухню захожу-и все! конец света! х-ново..... у меня ПМС
сгодня я закрываю свой дневничок, к огромному сожалению грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3