Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением дочери !

Поздравляю с долгожданной встречей со своей маленькой принценссой!
Поздравляю с прекрасной девочкой. Дай бог вам много счастья! улыбаюсь
Поздравляю с рождением доченьки!Растите большими и счастливыми на радость мамы с папой!
Читаю ваши поздравления и плачу..... так трогательно.... спасибо вам за поддержку, за понимание, за доброту!!!!!!
Я действительно заждалась свою дочурку и в последние дни у меня просто сдавали нервы...., но благодаря Вам и форуму я держалась молодцом!!!! Спасибо еще раз всем вам огромное!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Анюта!!!
Рада за вас !!! Поздравляю с Настеной! Дождалась!!!Ты - молодец! Целую!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Дай Бог здоровья вашей семье, удачи и благополучия!!!! Дочурке - расти крепенькой, здоровенькой на радость маме и папе, а молодым родителям - выдержки, сил, вдохновения и любви!!!!!
Ура! Ура! Поздравляю с рождением дочурки! Растите большими и крепкими!
АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

От души поздравляю с доченькой! Растите большими!!! Пусть у вас все будет замечательно!
Девочки, спасибо огромное!!!!! очень счастлива
очень счастлива Дочурка появилась!
Вокруг все умиляются:
Ну до чего же милая,
Какая же красавица!
Пусть дарит она радость-
Для любящих родителей,
Счастливой подрастает,
И самой восхитительной! очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Milkyway
Спасибки очень счастлива
Конечно немного с опозданием, но лучш поздно чем никогда!улыбаюсь как до инета добралась!

Поздравляю!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ СИБИРСКОГО!!!!!
Поздравляю!!! Всего вам доброго!
Клубника
Спасибо ржу нимагу, так приятно, что кто-то продолжает поздравлять очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Medvejonok писал(а):

Конечно немного с опозданием, но лучш поздно чем никогда!улыбаюсь как до инета добралась!

Поздравляю!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ СИБИРСКОГО!!!!!

Так ведь и я вас тоже с опозданием поздравила подмигиваю, но нам ведь прастительно подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
здоровья, крепких и беззаботных снов, хорошего апетита!
Lensi Спасибо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3