Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем вместе не так давно,нет ещё и года.Я забеременела и эта беременность была желанной для нас обоих,особенно для него.У нас всё было замечательно,но отношения стали портиться.Мы стали часто ругаться и я начала сомневаться нужно ли нам всё это.Я стала бояться будущего,очень не хочется остаться одной с двумя детьми.Я сказала ему,что наверное лучше сейчас сделать аборт пока не поздно.Он хочет,чтобы я оставила ребёнка,хочет сохранить семью,но всё равно мы ругаемся почти каждый день.И я сомневаюсь,осталось мало времени и я боюсь потом пожалеть.Девчонки,было ли что-то похожее у вас и чем это разрешилось.
По мне так эт опросто обычный страх - как ты правильно сказала - перед будущем! Я щас с мужем частенько ругаюсь и че?? То это не так то то не так....Он ждет и хочет и ты ждешь...не говори глупостей! Я всегда придерживаюсь следующего: Уйти, все бросить (в твоем случае сделать аборт) всегда ЛЕГКО!!!! Вы семью должны сохранить и еще совсем вашу маленькую частичку ВАС как ОДНОГО ЦЕЛОГО!!!! Ты о чем вообще....выброси мысли эти из головы...Вон девчонки годами ждут, планируют, бьются за малейший шанс.А проблемы в семье, с любимыми были есть и будут!!!!!
Может конечно я не права но ты щас поступаешь...ОЧЕНЬ .....прости, глупо, эгоистично.....

добавлено спустя 2 минуты:

Прости ,если резко немного.....Но страшно многим ,поверь....
Malvinka
нет и года говоришь опаньки ... ..Не есть гуд... В принципе, если вы друг другу не подходите - то где-то в течении года это и опреляется я тут не причем . У меня у знакомых почти так же было - чем закончилось говорить не буду(плохо). В конечном итоге у тебя есть время и его НЕМАЛО
Malvinka

Я тоже ругаюсь со своим новоиспеченным мужем почти каждый день. У меня есть один ребенок от первого брака и сейчас планируем второго.

Я иногда тоже боюсь того, что могу остаться с двумя детьми...

Главное, что Ваш муж хочет ребенка, и если Бог дал вам двоим беременность, значит это надо рассматривать как шанс для вас обоих решить насущные проблемы через малыша.

Я против абортов, после того когда будучи беременной первым ребенком постоянно была в ссорах с первым мужем, хотела уйти....ушла, но уговоры знакомых не внимала об аборте или просто о том, что роди и отдай отцу - не ломай себе жизнь.

Но когда увидела моего сыночка, мне стало так стыдно, что могла его лишить долгожданной жизни!

После этого я решила рожать столько сколько Бог даст.

Может сейчас трудно и больно, но рождение новой жизни Вам принесет радость и успокоение, поверьте. Все трудности преодолимы! Удачи!
Malvinka
Может не все так уже и страшно????Может тебе щас все кажется-все,конец света!!!!Малейшая ссора-все,развод!!!У меня было тоже самое,теперь мне смешно вспоминать,как некоторые пустяки я очень критично воспринимала!Ты же не забывай в каком ты положении,и какие перемены в тебе происходят!!!Все пройдет скоро!!Главное не нервничай и не принимай никаких решений!!Удачи и я уверена что все у вас будет просто супер!!!! подмигиваю
Malvinka
А ругаетесь по пустяковым поводам? Может это "особое" настроение беременных и резкое восприятие? До Вашей беременности ругались так?
Поговорите с мужем, начистоту. Если это его первый ребенок, то можно дать почитать статьи про переживания и страхи беременных, про необходимость опекания их, а не "пиляния".
Я против абортов, но, если Вы его сделаете (как мне кажется) Вы уже не будете вместе с мужем.
Malvinka

Не принимай поспешных решений. У меня с мужем тоже были проблемы в начале брака (в первый год). Тоже ссорились и я тоже ужасно ХОТЕЛА РАЗВЕСТИСЬ с ним. Но все, как говориться проходит. Все мы проходим через притирание характеров. А когда мы только заговорили о планировании, муж начал ко мне относиться просто по хамски (как потом выяснилось он просто боялся такого серьезного шага). Возможно и твой муж сейчас волнуется. Да что говорить-то, я думаю вы оба сейчас волнуетесь, вот и сталкиваетесь характерами. Все пройдет, все будет хорошо. Держись и не унывай!!!
Не люблю давать советы, но так хочется сказать: не делай этого. Аборт - это ведь все, назад дороги не будет, потом ничего не изменишь. Готова ли ты сжечь все мосты? А ведь он хочет ребенка, это о многом говорит. Без ссор в семейной жизни, к сожалению, нине обойдешься, может быть просто ты в твоем положении все воспринимаешь излишне обостренно? Не стоит, поверь, у нас с мужем притирка характеров шла в течение первых лет 3-х, наверное, да и сейчас ссоримся, не без этого, и все равно мы пока вместе, вот уже больше 13 лет. Между прочим, в этом есть своя прелесть: учиться жить вместе несмотря на разногласия, это как новая профессия в твоей жизни, если хорошо постараться, можно сделать неплохую карьеру! улыбаюсь
Первый год - он очень сложный по-любому
А аборт - это совсем не выход, это только все усугубит, мне кажется...
Просто вам надо еще привыкнуть друг к другу, год - это очень и очень мало...
Все будет, просто побольше терпения и помни, что у вас будет малыш,
и ему будет очень радостно прийти в дружную семью, которой вы обязательно и очень скоро станете! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки,спасибо большое,что откликнуись.Мы с мужем ещё раз поговорили и решили оставить малыша улыбаюсь Наверное я действительно слишком далеко смотрю и начинаю думать о плохом.У меня это вторая беременность,я никогда не делала абортов и я тоже против них.И это решение далось мне очень тяжело,потому что мы с мужем действительно хотели и планировали.Спасибо вам ещё раз за поддержку,мамочки.
Malvinka
ну Слава Богу!
Malvinka
Молодцы!Все у вас будет хорошо.Удачи и семейного счастья!
Malvinka
очень рада за вас,главное не зацикливайся на непонимании с его стороны,ты беременна и тебе всё может казаться преувеличенно,чем есть на самом деле,он ведь очень хочет вашу лялечку,так что всё у вас впереди.Удачи!!!
Иногда читаешь истории других и кажется, что я одна такая - порой несчастная.
Мы жили гражданским браком с моим теперешним мужем 3.5 года, в июне этого года поженились. И как-то все пошло наперекосяк. Скандалы, ссоры, обвинения. У меня есть сын от первого брака. Папой называет.
Планировали доченьку, сейчас у меня задержка, а мне просто стало страшно. Порой смотрю на него и не вижу его папой нашего ребенка. Не чувствую тот тыл, ту спину, про которую все говорят и гордяться.
У меня летняя дирпессия. Все болит и раздражительность прет. Я по вечерам про беременность читаю, а он про тачки. Вот и все точки соприкосновения. Хочеться, чтобы лелеяли, оберегали, тряслись. А получается, что я себе сама ребенка собралась рожать, притом второго.
Что же мне делать? грущу грущу грущу
angelina201
у вас кризис в семье, непонимание, через такое все прошли
но ты сама должна решить, твой ли это мужчина
тут тебе никто не поможет рыдаю
angelina201 писал(а):

Я по вечерам про беременность читаю, а он про тачки. грущу

Было бы странно, если бы было наоборот. ржу нимагу

А такая "несчастная" ты , поверь, не одна. Если б только от этого было легче ... я тут не причем
Все планируют вместе, а у нас как будто это мне надо. Говорит, мол нафига ты тесты покупаешь, будет так будет. Мол я уже помешаласб на этой беременности. Я сама придумала эту илюзию своей жизни, а теперь она просто рушиться. А я стою по пояс в реке и не знаю, на какой берег мне идти.

Может успокаительные попить?
angelina201
мы проходили через это..и если ты не читаешь что у кого то проблемы так это из-за того что просто не все хотят выносить это на суд общественности подмигиваю
birtanem писал(а):

angelina201
мы проходили через это..и если ты не читаешь что у кого то проблемы так это из-за того что просто не все хотят выносить это на суд общественности подмигиваю

Может Вы и правы. Но когда ты понимаешь, что ты не одинок в своей проблеме, то как-то легче становиться!
angelina201
Я вот на днях тоже думала, что я одна-одиношечка и никому не нужная со своими проблемами ( http://ovulation.org.ua/forum/topic8033-930.html ). А сегодня муж любимый и хороший, и заботливый , и пр. И всё устраивает.
Просто бывает накопится-накопится и всё не устраивает во всех.
Нужно проще ко всему относится, хотя и не всегда это просто. я тут не причем
Видимо послесвадебный расслабон пришел к нему. Так случается рано или поздно. Просто его сейчас это мало интересует, не напрягай его и не напрягайся сама, все будет хорошо, и не торопись с выводами
Мне тоже кажется,что ты сильно близко все к сердцу воспринимаешь.Они же все тачками озабочены!На кого пальцем не ткни.
А раз вы вместе планируете,то наверное не просто так.Он,получается,тоже деточку хочет.Может просто он тоже за тебя переживает,но это же мужики.Они никогда в жизни не захотят проявлять свои переживания.Он наверное просто нервничает.
Береги нервы.Все у вас будет хорошо! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Все планируют вместе, а у нас как будто это мне надо. Говорит, мол нафига ты тесты покупаешь, будет так будет. Мол я уже помешаласб на этой беременности. Я сама придумала эту илюзию своей жизни, а теперь она просто рушиться. А я стою по пояс в реке и не знаю, на какой берег мне идти.

Может успокаительные попить?

у нас было тоже самое просто в один в один...Мы жили вместе правда меньше, поженилось и куда что делось..Хамство, ругань бесконечная, я пытаюсь забеременеть, бросила курить, он курит, я стараюсь не нервничать, ему плевать..А ведь как он мне говорил про беременность,про малышку, что хочет девочку...Я думала он будет меня на руках носить...Я с таким трудом забеременела, а он даже не обрадовался, так как-то равнодушно...
В общем год был тяжелым, почитай мой дневничк беременности чтобы избежать моих ошибок...Но я хочу сказать, что все перемелится, мука будет..В какой-то моментт каждый становится пред выбором, что ему надо и как..Я наверно чаще шла на обострение чем нужно, но я так ждала этой беременности, а получила фиг..Но в итоге после долгих мучений мы пришли все же к единому знаменателю и сейчас лучшего мужа и отца просто не может быть...Он с нас пылинки сдувает...Так что ты погоди, успокойся. попей валерьяночку 2 таблетки 3 раза в день и абстрагируйся на время от мужа..Ты малышку для него хотела родить? Или это твой ребенок в первую очередь? Неужели ты будешь ее лбить меньше или хуже к ней относится? Если ты беременна, насладись своим состоянием, береги себя...И не думай, ты не одна...
Ой, девчечки, ваши слова, как мед в уста. так классно на душе стало. Сижу за компом и жую семки, а семейство спит. В Евпатории идет дождь)))

Я вот думаю, а мужчины взрослеют с появлением ребенка? Что-то меняеться в них?
angelina201 писал(а):

Я вот думаю, а мужчины взрослеют с появлением ребенка? Что-то меняеться в них?

в моем точно поменялось...Я даже не думала никогда что он стакой любовью будет возится с малышкой...да и к Сашке во много раз стал лучше относится..
Ну как? Тучки развеялись? очень счастлива
Вот просто с моим сыном от первого брака - вот такое дело. Иногда хочется спросить мужа, мол не свое не жалко? Требует от него, как от сверсника, чтобы все безукоризнено выполнял и с первого раза. чтобы ничего не забывал, порядок идеальный и тд. А малой ведь у меня не подарок. Умный, но вредный сильно. Сам себе на уме. Вот они и ругаються вечно, а я как арбитр. Защищаю или ругаю. Мирю, как в детском саду воспитатель. А потом от усталости плачу втихаря, срываюсь на всех( И часто от ссор этих так больно становиться.

Вот интересно, когда своя лялька родиться, своя кровинушка, поменяеться в нем что-то? Или все будет на том же уровне???
angelina201 писал(а):

Вот просто с моим сыном от первого брака - вот такое дело. Иногда хочется спросить мужа, мол не свое не жалко? Требует от него, как от сверсника, чтобы все безукоризнено выполнял и с первого раза. чтобы ничего не забывал, порядок идеальный и тд. А малой ведь у меня не подарок. Умный, но вредный сильно. Сам себе на уме. Вот они и ругаються вечно, а я как арбитр. Защищаю или ругаю. Мирю, как в детском саду воспитатель. А потом от усталости плачу втихаря, срываюсь на всех( И часто от ссор этих так больно становиться.

Вот интересно, когда своя лялька родиться, своя кровинушка, поменяеться в нем что-то? Или все будет на том же уровне???

у меня был страшно строгий и требоваельный, но нам было легче, он Сашульку с 3 лет воспитывал,а счас стал намного мягче и терпимее...
Rinka, мы вместе уже почти 4 года, то есть малому было 2.5, раньше он боялся меня что ли, мало ли, брошу или еще что-то, а тут говорит, мол все вы женщины одинаковы, мол не мужиков растите. Ну и начинаем словесные преликания. РРРРРРРР. Устала.
angelina201
поговори с ним о том что ты написала здесь, о своих мыслях. ведь это далеко не заморочки, это факты твоей жизни. Он, твой сынуля, твоя еременность - ведь это настоящая жизнь. ему ведь наверняка не наплевать.
Часовой пояс: GMT + 3