Все планируют вместе, а у нас как будто это мне надо. Говорит, мол нафига ты тесты покупаешь, будет так будет. Мол я уже помешаласб на этой беременности. Я сама придумала эту илюзию своей жизни, а теперь она просто рушиться. А я стою по пояс в реке и не знаю, на какой берег мне идти.
Может успокаительные попить?
у нас было тоже самое просто в один в один...Мы жили вместе правда меньше, поженилось и куда что делось..Хамство, ругань бесконечная, я пытаюсь забеременеть, бросила курить, он курит, я стараюсь не нервничать, ему плевать..А ведь как он мне говорил про беременность,про малышку, что хочет девочку...Я думала он будет меня на руках носить...Я с таким трудом забеременела, а он даже не обрадовался, так как-то равнодушно...
В общем год был тяжелым, почитай мой дневничк беременности чтобы избежать моих ошибок...Но я хочу сказать, что все перемелится, мука будет..В какой-то моментт каждый становится пред выбором, что ему надо и как..Я наверно чаще шла на обострение чем нужно, но я так ждала этой беременности, а получила фиг..Но в итоге после долгих мучений мы пришли все же к единому знаменателю и сейчас лучшего мужа и отца просто не может быть...Он с нас пылинки сдувает...Так что ты погоди, успокойся. попей валерьяночку 2 таблетки 3 раза в день и абстрагируйся на время от мужа..Ты малышку для него хотела родить? Или это твой ребенок в первую очередь? Неужели ты будешь ее лбить меньше или хуже к ней относится? Если ты беременна, насладись своим состоянием, береги себя...И не думай, ты не одна...