Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В субботу взяли собачуньку на участок, кавказскую овчарку....этой крохе всего месяц с небольшим..но дама очень породистая. и похоже с характером, живет пока у свекрови

вот они какие, наша Чара и ее сестренка
27 недель и 1 день
вчера с работы муж забрал, поехали на участок, он с домом возился.....а я то малину ела. потом в доме валялась........собачуня меня донимала

вот наша козявка спит у прохладной стеночки в доме....

а тут меня домогается

зубки как иголочки..и неугомонная
27 недель и 4 дня
Вчера весь день провела на участке..собирала смородину...на солнышке подпалила руки
игралась с собачуней

а это мои новые покупки...в субботу кое-что прикупила

комбинезончик

ползуны

полотенце..с капюшончиком-уголком

носочки разного размера, махровые и простые

была у доктора.....сердцебиение хорошее...вес 56,4......но вверх матка не выросла..опять пью актовегин....и еще магне и гинипрал прописала..гинипрал пока пить не буду....передвинули декрет на 6 августа.......следующий прием 1 августа......сказала срочно идти в отпуск или на дневной стационар ложиться...на дневной не хочу....выбиваю отпуск..вроде начальство с понедельника отпустит следующего

Последний раз редактировалось: Мурзя (23.07.2007 11:03), всего редактировалось 1 раз
28 недель
ну вот...сделала очередную покупку для малыша..купила комбезик осень-зима..да к тому же трансформер.....думаю до весны, до тепла мы в нем точно проходим

это он полностью с ботами и варежками

это шерстяная подстежка

комбинезон мешочком......

а вот так он делается побольше
у меня опять вылез герпес....почти на том же месте грущу
28 недель и 5 дней
На выходных были с мужем на заливе Ангары, порыбачили, накупались, назагорались, вот несколько фотографий:

28 недель и 6 дней
Сегодня была на приеме у врача.....за 10 дней набрала почти килограмм: 57,3 уже вешу, матка 30 см, что соответствует сроку, с шестого августа уже точно в декрете, завтра сдаю второй скрининг, а во вторник забираю больничный. Врач сказала, что у меня матка легковозбудимая
29 недель
ну вот..выросли еще на недельку.......вчера ходила на аквааэробику...понравилось очень: вода теплая, упражнения не сложные и не тяжелые, в конце поплавать можно было..чистенько, аккуратненько
Сегодня с утра сдала кровь и мочу, приехала в 7.50, уже четвертой была, а с восьми кааак повалил народ, хорошо, что я раньше приехала.......а когда оставляла баночку с мочой, медсестра буквально буровила взглядом, чтобы крышечку сняла
Узнала, где забирать больничный
29 недель и 6 дней
сегодня забрала больничный.......с 6 августа я официально в декрете. правда еще работаю, договорилась за доплату еще пару недель поработать....пошла на акву
30 недель
вот такие мы большие уже!
сегодня приходила на собеседование девочка.......вроде всем понравилось...посмотрим, чего она надумает
30 недель и 6 дней
ну вот..сегодня опять была у врача..вес мой 57,7 поправилась всего на 300 грамм..матка 30 см. 29 августа идем на узи......сегодня опять была в бассейне, а вчера смотрели коляски, кроватки, бортики и матрасики...наверно на выходных купим....купила уже 2 комплекта постельного белья. надо еще всякие прокладки и т.п. и т.д.
31 неделя и 1 день
ну вот, отработала последний день, теперь я временно безработная, с понедельника длительный отпуск
31 неделя и 4 дня
решили мы с мужем покупать новую кроватку...и задумываемся на счет того, чтобы не брать коляску на зиму, а купить переноску...еще в среду уточню у педиатра на счет как долго гулять с малышом зимой......а вот пока мои последние покупочки

это одеялко на синтепоне

это легкое

постельное белье

бортик

комбез

матрас
32 недели
вчера была на беседе с педиатром, задала все что меня интересует, а потом поднялась к Лесси в палату..какой кроха ее Женька...такой маленький...палата в принципе ничего...жить можно. только душно и не все гигиенические процедуры можно сделать..но может повезет и мне с душем перепадет
32 недели и 2 дня
вчера купили кроватку, недорогую, но симпатичную, светленькую. Она пока еще разобранная. ну и так-мелочи для роддома: ночнушку, пеленки и т.д
32 недели и 6 дней
вот...вчера гуляли с мужем..свежие фото

это я на набережной

возле вечного огня

на сквере

тоже сквер
а сегодня были на узи.....малыш лежит првильно, пуповиной не обмотан, немного маловат по мнению узистки.....воды в норме....следующий прием 7 сентября......весим мы уже 58.7 кг, опять пью актовегин
33 недели и 3 дня
вчера была на свадьбе у однокурссницы.

34 недели
была сегодня на тренинге по подготовке к родам. пока ничего нового не услышала, встретила девочку из параллельного класса, у нас примерно одинаковый срок и тоже мальчикулыбаюсь. на следующее занятие сказали брать мужей: обещали показать точки обезболивания и научить тужиться и дышать.
34 недели и 1 день
сегодня ходила на ктг, врач сказала, что хорошая, матка выросла, видимо актовегин помог, 12 иду на контрольное узи, а 18 следующий прием. вес увеличился еще на 2кг-60,6 кг.
35 недель
вчера была на узи, по срокам тянем на 35-36 недель, но крупного не обещают, надеюсь так и будетулыбаюсь. в очереди просидела почти 2 часа, духота! потом заехала, купила тортик и мармелад, дома лежала-низ живота тянуло, тренировочные схватки стале чаще, готовимся вовсюулыбаюсь
35 недель и 1 день
вчера с мужем были на тренинге, учились дышать, буду каждый день тренироваться, чтоб до родов не забыть.
опять плохо спала ночью-бессонницагрущу.
а сегодня ездили в строительный магазин, если переедем в зеленый в квартиру, то хочу сделать красивый ремонт под себя. завтра гляну журнал или диск по интерьерам
35 недель и 5 дней
сегодня была у врача, ужас, с последнего приема +2 кг-отеки, начала борьбу, пью мочегонные травки. Завтра сдаю мочу, а еще на ктг, врач у малыша аритмию услышала, сказала, что скорей всего из-за того, что спит, но все же отправила сердечко послушать.
ох, скорей бы родить, чтоб уже не переживать.
дали отопление, а вода так и течет тоненькой струйкой

добавлено спустя 6 минут:

сегодня месяц до пдрулыбаюсь
35 недель и 6 дней
сегодня была на ктг, все хорошо, правда малыш не сразу проснулся, с утра дождь был, вот и дрых, как сурок.
мочу сдала. вредные лаборантки, крышку им открути, направление на банку приклейгрущу, мегерины какие-то
вес пока такой же, схватки на ктг не фиксируются, так что пока рождаться не собираемся.
следующий прием 28.
была на акве, инструктор в отпуске, так что были сами по себе
36 недель и 1 день
Вчера была на очередном тренинге, учили дышать на потугах. Пока в теории, практика на следующем занятии, еще дала дурацкое домашнее задание-придумать колыбельную и нарисовать роды. Купили вчера весы, арбуз и почечный чай, на мочегонных похудела на килограмм. Взвешиваюсь теперь утром и вечером. А сегодня заключили договор на роды, заплатили 19 тыс.рублей.
36 недель и 5 дней
у нас похолодалогрущу, ветрища, вчера дождь весь день шел.
купили переноску и молокоотсос авентовский ручной. Перестирала и перегладила все детское!
Вес не растет-помогают травки от отеков!
Вчера такой скандал папашка на акве закатил, что в детский бассейн беременные ходят:-l, урод!
36 недель и 6 дней
сегодня была у офтальмолога: окончательно разрешили естественные роды по зрению. зрение стабильно!
37 недель
все ближе наша встреча с малышом! Вчера заготовила вещи на первые 2 дня пребывания в р/доме, остальное сложу позже, а муж привезет.
На практике учились тужиться, пока получается плохо, буду тренироваться дома.
На улице потеплело, солнышко, но от таких погодных перепадов сильно болит голова. Завтра очередной прием к врачу, напишу, чего нам сказалиулыбаюсь
вот так внезапно наш малыш появился на свет на 38 недельке, раньше срока. 28 утром встала в туалет, а из меня кровь идет. срочно поехали в роддом, где и сделали экстренное кесарево, скорей бы увидеть сына, он еще в реанимации, а меня в палату перевели.
только что приходила педиатр, сказала, что малыш еще слаб, так как была кровопотеря, но в целом состояние удовлетворительное. Позже поднимусь на него посмотреть.
Пора наверно дневничок закрывать. Беременность моя закончилась.

добавлено спустя 13 минут:

забыла написать: наш вес 2780, рост 45см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3