Я всегда импровизирую, и моя семья любит мои фантазии из куриного филе. Начинала я филе, фаршированным курагой и орехами. Потом стала добавлять все, что есть в холодильнике и хоть немного сочетается по вкусу: красную смородину, лимон, сыр и пр.
В последний раз был удачный эксперимент: отбила филе, намазала горчицей и майонезом и закинула в кастрюльке в холодильник (когда срочно не надо). На след.день взяла киви (не чищенное), разрезала вдоль на 4 части. В филе завернула 1 четверть киви, закрутила рулетик, обмотала ниткой. Эти рулетики обмакнула в яйце и панировочных сухарях и обжарила на сковороде. Потом накрыла крышкой и оставила минут на 10 потомиться. Вкуснотища необыкновенная!
А сегодня лень было изобретать что-то. Было 3 филе. Помыла, посолила, поперчила, положила в форму, посыпала карри, а потом внутрь положила сливы (обычные синие, разрезала пополам и вынула косточку) - штуки по 3 в каждую. Скрепила зубочисткой, выдавила по 3-5 см майонеза сверху, посыпала сухарями и в духовку на час.
Сейчас пойду приготовлю какой-нибудь соус из того, что есть; порежу филе ломтиками каждому, полью соусом и - ВУАЛЯ!
Фото позже (если понравится).