Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поженились и стали жить вместе через 1 год знакомства
Так получилось...что второе официальное свидание закончилась ночёвкой у него дома чет засмущалась я Потом целый месяц я у него гостила,раз в неделю заезжая домой что нибудь забрать. Ездить то за одним,то за другим надоело,так и переехала. Через пол года поженились. Жаль только что конфетного периода как бы и не было фиг его знает
после свадьбы, через 2,5 года "встречаний"
Через месяц после того, как начали встречаться. Переехала к нему из другого города.
начали жить вместе за месяц до свадьбы
Почти 3 года встречались до свадьбы
Знали друг друга три года до начала отношений, месяц повстречались, а потом съехались..на 11.5 лет..свадьба была формальностью для родителей)))
Мы начали встречаться через 6 лет после знакомства, на третий день день после начала встречаний муж сообщил: ты ж понимаешь, что я к тебе переезжаю улыбаюсь. Официально расписались ещё через два года.
Как-то так улыбаюсь
Через восемь дней после знакомства начали жить вместе, через три месяца поженились, а потом через месяц и повенчались.
а мы встречаемся, но съезжаться он не хочет - не готов к такой серьезности...так расстраивает(((
Мы через 2 месяца съехались.
ТаняК писал(а):

Через восемь дней после знакомства начали жить вместе, через три месяца поженились, а потом через месяц и повенчались.

Хм, а это романтично))
Через полгода - съехались, еще через полтора поженились )
Через год поженились, а съехались.... я тут не причем будете ржать, но через два месяца после свадьбы. Это как, сейчас гостевой брак называется? ржу нимагу а если серьезно, то обстоятельства помешали нам это сделать сразу и разлука была такая мучительная!!! чет засмущалась я
Начали встречаться через месяц после знакомства, жить вместе ещё через 3-4 месяца где-то, свадьба через 2 года.
через чуть больше чем год отношений сьехались
стали жить вместе через 1 год знакомства после свадьбы
Через 4 месяца.... чет засмущалась я
через 2 недели)) йоу йоу
Жить стали вместе, как появилась свое желье, через 7.5 лет отношений. Поженились еще через 2 года.
Итого сейчас официально почти 7 лет в браке.
через год совсем...но до этого периодически жили друг у друга, т.к съеживаться не было территории
Стали жить вместе где-то через пару месяцев после знакомства. улыбаюсь
После свадьбы и шести месяцев встречаний
Тільки після весілля почали жити разом.
Часовой пояс: GMT + 3