Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы познакомились в Новогоднюю ночь (2001/2002гг) у общих друзей. 25 января 2002 г. - Татьянин день и день студента (подруга Татьяна и сами все еще студентами были) мы всей дружной компанией собрались отметить праздник выпьем сладкой водички и в тот вечер мы с моим любимым начали встречаться. В конце мая я переехала жить к нему. В сентябре (24.09.02) он сделал мне предложение... от сердца и почек дарю вам розочку гуляли, проходили мимо ЗАГСА... пойдем подадим заявление... пойдем... и подали!!! А 1 ноября 2002 г. мы расписались!!!
Мы познакомились 1 декабря 2004г. Через 1,5 месяца, 14 февраля 2005 последовало предложение, 15 марта подали заявление, свадьба была 10 июня 2005, через полгода после знакомства
10 дней общения в инете, 1 день знакомства остался у меня, через 3дня с цветами и на коленях сделал предложение-))
через месяц поженились в инете, ровно через год офицально -))
Мы познакомились 23 декабря 2000 г. 9 января 2001 начали встречаться. А гдето 1-2 декабря 2001 г. мы с ним валялись у меня дома, это было часика 8 вечера и он мне проводит полотику партии о том что он раньше 25 не женится (ему было тогда 23),а я все это мило слушаю и не беру дурного в голову. Ближе к 12 ночи, когда я уже практически уснула слышу такую фразу: "Малая а давай числа 20 посватаемся, а в августе распишемся". Ну тут я резко прозрела и сон как рукой сняло. Как потом оказалось, что пока я спала он смотрел на меня и вдруг его осенило, что до 25-ти он может меня потерять (вот дурачок, я ведь и сама то замуж не хотела) и он решил меня охомутать и всетаки уговорить на официальный брак, а не гражданский как я того хотела.
по-моему у нас прошло лет 5 до замужества улыбаюсь
я уже со счета сбилась
Встречались месяц после чего подали заявление в ЗАГС. улыбаюсь))))
дарина
нифига себе нифига себе нифига себе ого внимание внимание внимание
И уже 2-е деток... очень счастлива
Мы с мужем познакомились в марте 2002, ой мороз мороз первое свидание было в мае.
Предложение он мне сделал через полгода, а венчались почти через 2 года, в июле 2004 (скоро бумажная свадьба ураааааааа )
нас решили познакомить в 2005году жена его брата и моя мама....
и через 3 дня - 24 июля - познакоми , через 2 недели Игорь сделал мне предложение, а через 1 неделю попросил моей руки у мамы...
26 августа подали заявление в Грибоедовский ЗАГС......
15 октября расписались, а через неделю обвенчались.... ржу нимагу ржу нимагу
Так что мы уже почти год знакомы.......
Мы начали встречаться в августе 2004, в ноябре 2005 стали жить вместе, а в июле 2006 мы расписались
Познакомились 6 марта 2005 года, 8-го марта уже решили жить вместе улыбаюсь 15 апреля, т.е. чуть больше чем через месяц - подали заявление в загс (предложения руки и сердца не было - решение было обоюдным) - через полгода поженились (раньше мест в загсе не было грущу)
а мы знакомы со школы еще ржу нимагу наши мамы работали вместе на одном предприятии, учились мы сначала в одной школе ржу нимагу а встречаться начали только 14 февраля 2005. 16 июля 2005 он мне сделал предложение, а 21 октября 2005 мы поженились ржу нимагу
Познакомились с 31 декабря 2004 года на 1 января 2005 чет засмущалась я . Он решил уже через 5 дняй, что женится (наивняк бееееее !), предложение (их столько было! нифига себе ) первое по-моему было было еще в феврале, первая свадьба назначена на ноябрь 2005 - не сложилось, бееееее вторая - на апрель 2006 - опять таки бееееее , ну а 12 мая 2006 (за 2 дня до своего ДР!) я не отвертелась чет засмущалась я ...Так что от встречания и до свадьбы прошло около 1,5 лет очень счастлива , прекрасный срок что бы узнать друг друга... подмигиваю
Познакомились в Новогоднюю ночь 2000-2001 г. Муж признался в любви через неделю, сделал предложение через месяц, когда мы узнали, что ждем ребенка это любовь Правда, поженились через 8 месяцев, так как мне приспичило перед свадьбой и родами сделать в нашей квартире капитальный ремонт, а ремонт делали ровно 8 месяцев нифига себе
У нас вышло все очень быстро, но мы оба (надеюсь чет засмущалась я ) ни о чем не жалеем. Помню как на свадьбе мама мужа поднимала за нас тост :"Желаю счастья молодым и легких родов нашей ДОЛГОЖДАННОЙ внученьки". На слове ДОЛГОЖДАННОЙ гости начали падать от смеха, т.к. у нас ребенок получился чуть ли ни с первой романтической ночи ржу нимагу ржу нимагу
предложение руки и серца мой муж мне сделал на берегу моря у золотых ворот в Крыму после 2 недель знакомства. А я тогда первый раз в море увидела живого дельфина, и начала восхищатся,а муж обиделся, что он такой важный шаг делает, а мне дльфины в голове. (кстати только тепер вспомнила про дельфинов, а во сне мне тоже 3 дельфинов снились. Может это наш зверек и что-то он нам хочет сказать).
а настоещее предложение муж сделал на Рождество. Его родители помогли ему накрыть стол, и потом куда-то ушли. Я до сих пор не знаю были они в курсе того или нет.
Это было через 7 месяцев после знакомства. А поженились через 3 года, 3 месяца и 2 дня.
Мы со свадьбой не спешили, потому что решили что будет свадьба тогда когда мы сами сможем на нее деньги заработат, а не у родителей брать.
так что наши родиель ходят гордые что мы все сами смогли.
Первый муж сделал преджложение через пол года в стречаний, когда узнал, что скорос танет папой.
улыбаюсь
А второму мужу я сама предложение сделала ржу нимагу ржу нимагу
А мы с мужем тоже знали друг друга со школы. Ходили вместе в один плавотельный бассейн, встречаться начали 13.07.1995г. В августе 1997г. отдыхали в Одессе у родственников мужа, когда уезжали говорим: На следуйщийгод ждем на нашей свадбе. опаньки ... Приехали домой и в сентябре я узнала, что у нас будет малыш. нифига себе Тогдо-то муж и сделал мне предложение. от сердца и почек дарю вам розочку Пришлось родственникам давать телеграмму: Ждем на нашу свадьбу 25.10.1997г. ржу нимагу
(сделал предложение через 2года и2месяца)
А мой сделал предложение через 1,5 месяца после первой встречи в январе 2006(познакомились в инете), съехались в феврале а 2 июня была свадьба улыбаюсь
Познакомились 12 лет назад..еще детьми, мне было 19, ему вот вот должно было 18 исполнится...потом жили вместе, через 3 года была помолвка, а через 4 поженились!) Ни о чем не жалею)
5 апреля встретились, через 2 месяца в июне я к нему переехала, через 3 месяца в сентябре он мне сделал предложение, через 6 месяцев в феврале поженились. ИТОГО после встречи прошло 11 месяцев..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Встречаться стали в октябре, а на новый год уже будущий муж сделал предложение и кольцо подарил. Я согласилась, только поженились мы спустя год. Очень хотелось красивую дату. Дожидалась 2000 года.
Я познакомилась со своим мужем в марте 2000 г. мне было 16 лет, через 3 года гуляний под луной 9 мая 2003 г. он совершенно неожиданно для меня (я пока замуж не собиралась) сделал мне предложение. РОВНО через 3 месяца после предложения 9 августа 2003 г. мы поженились.
С первым мужем мы встречались с 16 лет, поженились в 23 улыбаюсь

А со вторым супругом мы познакомились в инете как бы по делу, и через 2 недели увиделись в реале и решили что хотим быть вместе, через полгода поженились улыбаюсь
Через полтора года после того, как начали встречаться. Причем, мы давно об этом разговаривали, а тут гуляли, проходили мимо ЗАГСа, и просто зашли, типа глянуть цены. Нас какая-то тетка подхватила, и буквально усадила за стол. Пришлось писать заявление ржу нимагу . У меня еще паспорт просроченный тогда был, почти на год, она понеслась чуть ли не к директору, спросить, можно ли с таким заявление принимать ржу нимагу
Классно вам. улыбаюсь А мне ни разу предложения не делали. Наверно, я какая-то не такая. Или меня еще никто не любил по-настоящему грущу
Жануария
Всё впереди, не боись! подмигиваю
Luchistaya Та просто обидно, не так хочеться замуж, как чтобы сделали предложение улыбаюсь
Жануария
Ну погоди немножко, обязательно сделают, да так, что ты не сможешь отказаться подмигиваю
Luchistaya Я тогда обязательно сюда запощу про такой невероятный случай ржу нимагу
А мне мой муж сделал предложение через 1 год и 4 месяца знакомства. Мы познакомились 8 августа, а предложение он мне сделал 8 декабря. А поженились 3 февраля, почти ровно через 1,5 года знакомства.
Часовой пояс: GMT + 3