Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Венчаемся... Может кто-то сталкивался, где можно в Киеве найти наряд для венчания (не свадебное платье). Хочется чего-то скромненького и миленького улыбаюсь . Одеваться снова в свадебное платье не хочется, т.к. церемонии большое не будет, всего-то 6 человек
ksenybor
есть вариант пошить, как раз такое как хочешь именно ты подмигиваю
это наверное единственный вариант в моем случае я тут не причем Муж вчера говорит, а зачем тебе платье, давай купим костюм... ох, уж эта мужская практичность! пипец представляю себя в офисном костюме на церемонии венчания, пусть он будет даже белого или бежевого цвета пипец .
ksenybor
не костюм не то улыбаюсь
тем более платье пошить можно и не задорого, по сравнению с реальным свадебным. Нарисуешь себе фасон и можно не говорить швее что на венчание чтоб коэффициент не выставила подмигиваю
Девочки ,как вы думаете если я с мужем буду венчаться в том же свадебном платье что и на свадьбе была это не получится смешно?Может надо поскромнее?
Alenka-v лишь бы тебе было хорошо! Не чего на других смотреть. Это твой день, причем очень важный. Так, что как душа желает, так и наряд выбирай подмигиваю
Не знаю как вы девчонки, но я сразу для себя решила замуж выхожу в пышном платье со шлейфом а венчаюсь в платье в обтяжку тоже со шлейфом и белом и в фате! подмигиваю
Alenka-v
На венчанье наоборот свадебное платье подходит. Несмешно.
rinna
Я тоже так думаю,но тут случайно услышала одно мнение что венчать в фате меня в церкви не будут,потому что фота знак девсвенности,чистоты,а я уже второй год как в браке состою.
И вот ещё такой вопрос,может конечно не совсем по теме,если я буду венчаться Б об этом надо сообщать в церкви и вообще это не грех.Я просто много раз слышала что "в троём" не венчают.
Alenka-v существует много предрасудков, так что мой тебе совет меньше на всех обращай внимание. Раз решили венчатся, так дерзайте, ребенок будет рожден в браке благославенном на небесах. подмигиваю А фата -это не знак девственности, это покрытая голова в церкви подмигиваю

Последний раз редактировалось: rinna (24.02.2008 21:46), всего редактировалось 1 раз
Alenka-v
Наоборот в фате и надо венчаться. Не платок же тебе одевать, а голова должна быть покрыта.
Беременных венчают конечно же. Ибо для ребенка лучше родится в венчаном браке, чем в невенчаном.
Можно подумать если не через два года в браке, а в день росписи венчаются, то все девственницы поголовно в фате. бееееее

Венчают и с детьми , и беременных, и даже второй раз венчают.

Если влруг какой-то батюшка тебе откажет венчать, сходи к другому.
KARINKA,rinna
я вот тоже как раз думаю что лучше если ребёное будет рождён у родителей которые повенчаны,тем более что мы в Бога верим,особенно мой муж.
А про то что смешно или нет будет венчаться в свадебном платье,я спросилп потому что как-то я с одной девочкой обсуждала темку "венчание за и против" и когда я написалаЧто хочу венчаться в том же наряде,она меня спросила,что мне нужна вторая свадьба что ли?
Вот я подумала чтоэто будет выглядеть смешно,типа мне лишь бы свадьбу повторить ржу нимагу
Alenka-v ну и что? Мы с мужем тоже думаем на годовщину праздник закутить, так я подумываю облачится в свой свадебный наряд. И пусть весело , и пусть смешно. Зато я зановопереживу приятные моменты. подмигиваю
rinna
А я на годовщину(это было в декабре )оделась как на второй день свадьбы,причёску сделала,хотя мы праздновали вдвоём очень счастлива
Только вот когда уже домой пришли тогда я и оделась в свадебный наряд-весело было и очень приятно.
Я тоже мечтала закатить праздник на годовщину,но подумала что лучше "закатить"венчание очень счастлива
Хотели венчаться 08.08.08.,но теперь если подтвердиться моя Б то конечно будеи раньше.но я не переживаю что может не получится летом-весну я люблю
А мы вчера венчались улыбаюсь . Я была в вельветовой юбке, и гольфе под цвет мужа рубашки улыбаюсь
А вообще мне очень нравятся платья от Юноны,
sveta поделись пожалуйста ощющениями и как ко всему готовилась Что интересного случилось в день венчания Все ли успели улыбаюсь
Ми еще не венчаны. Но муж горит желанием - обвенчаться в украинских костюмах (вишиванки, венок , калина..) А я очень полюбила свое свадебное платтье - бело- розовое. Хотела бы еще раз его одеть ( разумееться с моим мужем) ржу нимагу
[img][/img]

добавлено спустя 6 минут:

sveta букетик Поздравляю!
а мы вот повенчались 17.02.2008, спустя 15.5 лет. естесственно о свадебном платье речи не шло. У меня и у мужа костюмы были в тон.
Да, этонаверное очень приятные емоции заново прежить свой празник, темболее 15 лет спустя.
Другой раз кстати, можно найти шикарний костюм праздничный чем специальное платтье. Сегодня таких вещей уйма. Главное что можно придумать ескиз и на пошив. А суммы та же будет что и в магазине.
lola_лейла писал(а):

Но муж горит желанием - обвенчаться в украинских костюмах

прикольно))
я хочу на венчание или сарафан простой льняной и в волосы венок из живых цветов, или платье аля Афродита.
Anna1974 писал(а):

а мы вот повенчались 17.02.2008, спустя 15.5 лет.

Это вы в 15 расписались?! нифига себе

Я буквально на днях видела очень красивое белое вечернее платье на рынке. Еще мужу сказала, что вот в таком бы повенчаться! А он против грущу
orange_fox писал(а):

Anna1974 писал(а):

а мы вот повенчались 17.02.2008, спустя 15.5 лет.

Это вы в 15 расписались?! нифига себе

34-15,5=18,5
m@rg@rit@, ой, чего-й то я считать разучилась... ну 17,5 все равно как-то рановато... ( ведь 17.02.2008 ей было только 33) подмигиваю
А у нас свадьба и венчание было в один день. Венчалась в свадебном платье. Здорово было я тут не причем
мы венчались через 3 недели после свадьбы, я была в убке и блузочке светлой, все было очень скромно в кругу родителей. Свадебное не захотела второй раз одевать. И не стала ничего выдумывать.
я скорее всего в своем свадебном венчаться буду.. я тут не причем если после родов влезу в него я тут не причем
А я, скорее всего, буду в костюме: у меня белая атласная юбка и белый атласный пиджак есть шикарный - с пуговицами под жемчуг. В нем, наверное, и пойду под венец. Главное, с местом и датой определиться. А на голову, наверное. к такому костюму шляпку-таблетку с фатой придется шить я тут не причем

Последний раз редактировалось: Просто N (06.02.2010 20:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

ну 17,5 все равно как-то рановато... ( ведь 17.02.2008 ей было только 33)

это почему?
А я, девочки, купила себе свадебное платье на венчание (старая кошелка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Мы с мужем начали об этом задумываться, а тут подвернулся удачный вариант. Взяла и купила за 300 грн по распродаже. (закрывали салон и девочке продавцу зарплпту платьями выдали я тут не причем нифига себе ) Вот теперь весит в шкапчике, ждет когда мы соберемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нас свадьба была скромная. Просто в длинном серебристом платье. А вот венчаться хочу нарядно
Обвенчались с мужем в прошедшее воскресенье, на нашу первую годовщину свадьбы. Перед этим накануне отстояли вечернюю службу 3-х часовую, исповедовались. Потом в день венчания отстояли с утра литургию и причастились, а в обед обвенчались. Даже муж, который не особо верующий человек, после всего пройденного сказал - оно того стоило, т.к. такое спокойствие на душе прям. Я сначала хотела в платье быть, но потом передумала и мы были в абсолютно одинаковых серо-серебристых костюмах из одинакового материала, но у меня соответственно с юбкой он был, а у мужа брючный. Даже священник сказал, что мы красиво преобразились улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3