Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
муж отказывается от витаминов, а я раньше пила Витрум, сейчас купила кальций Д3 никомед, посмотрю, какой эффект будет от них
А мы никакие не пили и не пьём йоу . Едой догоняемся ржу нимагу
А мы с мужем пьем Олиговит.
Мне нравиться чувствую подъем энергии очень счастлива
мы пьем Витрум или Теравит. правда эффекта никакого не чувствую ржу нимагу
прилив сил ощущался разве что от витрум суперстресс и теравита с женьшенем и гингко билоба (тоже кажется теравит суперстресс).
Я тоже принимала Витрум, сейчас отказалась, потому что они американского происхождения и предусмотрены для американцев. А у нас ситуация не та, мы живем на др материке и в других климатических поясках, а это очень важно. Я пью теперь витамины и минералы только российского или китайского происхождения.
Я сколько себя помню, весну-осень пью витамины. Раньше пила Юникап, а последние года 4 принимала Витрум. Витрум меня очень устраивает.
я сейчас пью витрум до Б, мужу купила супрадин,
а дуовит мне не понравился тем, что большие очень
А мне понравились витамины "Морской кальций биобаланс D3 с йодом".
Я вообще не пью витамины.
Один раз купила дорогие.. два дня выпила и забыла.. потом прошло много времени и срок у них кончился.. а такие деньги выкинула..

Сейчас у меня плохо с кожей, очень шелушится и чешется лицо, руки, спина.. по советовали попить витамины.. купила Витрум Бьюти. пью.. но не каждый день.. забываю.. пью уже несколько дней.. почти неделю.. по 2 сразу.. может кто подскажет - надо одну утром вторую вечером или можно сразу две? там написано просто: по 2 табл. в день.

Муж заболел ангиной и врач назначила ему поливитамины + вит. С.. какие посоветуете и что разве С не входит в поливитаминный комплекс или этого не достаточно и надо отдельно?
Я пью кальций и йод.Тоже периодически забываю... ржу нимагу А с кожей проблемы-витамины пить обязательно надо.Хотя бы аевит.
А витамин С не со всеми витаминами совместим,так что в комплексе его может и не быть.
я начала принимать витамины фирмы Доппель герц Лецитин ( в нем содержится и лецитин и фолиевая кислота и витамин Е). Вобщем все, что полезно для женского организма. А Лецитин полезен для улучшения памяти и нервишки будут покрепче. Вот немного о его пользе:

Лецитин улучшает функционирование мозга
Обеспечивает питание всей нервной системы, входит в состав нервных оболочек.
Снижает ожирение печени
Нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови
Повышает усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном тракте
Как мне сказала врач- если в женском организме не хватает кальция-никакие препараты не укрепят нервную систему....Я об этом даже не догадывалась.
Купила я мужу дуовит. И витамин С отдельно. Но в дуовит он тоже входит.. так что же делать, пить и то и то, или тока Дуовит?
откровенная
Только дуовит.Перебор витаминов хуже чем их недостаток.
А мы с мужеми пьем Мультитабс.
Раньше я покупала Мультитабс-Экология(как раз для моего города подмигиваю )
Теперь их не выпускают рыдаю
Перешли на Мультитабс-Классический очень счастлива
В ближайшее время хочу купить Прегнавит.
Надо же организм подготавливать к возможной Б. очень счастлива
После того, как меня отчитали, что я сплю до часу дня, а то и дольше чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я решила купить себе какие-нить витаминки-энерджайзеры. Врач посоветовала «Теравит» с женьшенем и Лимонником. Еще сказала, что можно будет попробовать «Витрум Энерджи».
Мне интересны отзывы, если кто пробовал.
Я еще хотела витаминки для улучшения памяти, но после моих рассказов о «путешествии» сметаны по квартире чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу , она мне без всяких «но» прописала попить месяц «Фезам» я тут не причем
Девочки,а кто-нибудь знает ,сколько можно принимать йодомарин?
Я пью по одной таблетке (йодомарин 200)каждое утро уже в течение 5-6 лет.Сначала просто попробовала,для профилактики дефицита йода,понравилось,самочуствие улучшилось(в подростковом возрасте были проблемы с щетовидной железой,уже не помня,что конкретно).Теперь не знаю,может это вредно,а как бросить,может тоже теперь вредно.Пожалуйста,подскажите,может кто с врачем хорошим по этому поводу говорил или ещё что-нибудь знает. вопросик однако
мне очень понравились "Допель-герц от А до Цинка"шикарный состав, нормальная цена!
Sofil писал(а):

После того, как меня отчитали, что я сплю до часу дня, а то и дольше чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я решила купить себе какие-нить витаминки-энерджайзеры. Врач посоветовала «Теравит» с женьшенем и Лимонником. я тут не причем

Я покупала Gerimax Energy. Не заметила особой энергичности ни в себе, н в муже. улыбаюсь В Витруме мне меньше состав понравился. Хотя все они - энерджайзеры - с женьшенем, может быть достаточно только его пить? ржу нимагу И дешевле гораздо.
Кстати, многие мужские витамины именно с женьшенем.
хоть я планирую но витамины я не ем . я живу на юге и витамины поглощаю в нат.виде круглый год. и минздраву не доверяю.
Девочки, а в какой дозе надо пить витамин Е для нормализации цикла?
Может кто-то еще что-то знает для цикла???

добавлено спустя 1 минуту:

А из витаминов Элевит считается хорошим комплексом...особенно для планирующих...
Витамин Е бывает разного производства и дозировки...
Вы какой пьете???
я супрадин пью шипучий улыбаюсь
А мы пьем компливит, нам очень даже нравится и не дорого и все что нужно есть, и витамины и минералы..... ржу нимагу
Мне витамин Е прописали.... что-то там для матки: Пентовит, Такаферола ацетат, Глютаминовая кислота, пить целый месяц пить по 1 таблетке 3 раза в день. И аскорбинку в большом количестве. А так пью комплевит.
Мы пьем Центрум. Побывала Витрум. Ничего особенного не чувствовала и не чувствую, пью больше для внутренней уверенности.
Пили Гериамкс Енерджи, ниче не ощутили, чесно говоря....Малому даем Киндербиовиталь.
А мы пьём, я витрум до Б, муж витрум перфоменс, мультикаротин Нутрилайт,
раньше пили Нутрилайт (вит.Е, железо, комплекс В, Дэйли), мне очень понравились.
Я сейчас допиваю Витрмум пренатал, остался после беремености, а муж пока ничего не пьет, его с трудом заставишь, а так вообще обычно тоже что и яулыбаюсь
Я пью "Элевит", а муж просто ундевит
Часовой пояс: GMT + 3