Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Ваше имя (возраст ваш и мужа)-- Ольга - 27 лет, Константин - 35 лет
2. Сколько лет замужем-- 1,5 месяца.
3. Были ли вы замужем до этого брака-- нет.
4. Есть ли дети (от какого брака)-- у меня нет, у мужа есть дочь 14 лет.
5. До планирования вы предохранялись (если да то чем)-- ППА.
6. Как долго планируете-- активно только начали.
7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-- инфекции, гормоны, УЗИ, предстоит наверно много чего еще.
8. Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-- нет.
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-- нет.
10. Кто первый заговорил о планировании-- вместе.
11. Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-- нет.
12. Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -- родители и родственники ждут не дождутся, отправляя в свадебное путешествие каждый из родственников подошел и на ушко шепнул чтобы старались. подмигиваю
13. О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-- будем всем рады, но мне чуть больше девочку, мужу чуть больше мальчика, и двойню очень хотим. ой мороз мороз

Здравствуй дневничок! подмигиваю
Надеюсь наше знакомство будет продуктивным и не очень затянувшимся.. ! подмигиваю
К сожалению, начало надо сказать не очень... Первый день последнего менс.цикла 5 июня- т.е. сегодня уже 90 нифига себе день цикла. 2 дня назад я сделала УЗИ- все в первой фазе, остальное противная узистка (из ЖК, конечно)объяснять не стала, сказала все запишет в карте, на приеме у врача все обсудим. Завтра иду на прием к гинекологу-эдокринологу.

Последний раз редактировалось: lastochka (13.09.2007 14:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет, дневничок! подмигиваю
Сегодня была у гинеколога-эндокринолога в ЖК. Ох, как я ее помню, она всегда такая строгая была, никогда не улыбнется, ни лишнего ничего не скажет, эдакая женщина-айсберг. Несколько лет я с ней не встречалась, а сегодня- ржу нимагу она даже шутила. Да.. все-таки женщина это большая загадка.
Она внимательно все посмотрела, и грудь, и даже щитовидку, обо всем подробно расспросила начиная с детства. Сказала- начнем со сдачи гормонов.. ну кто бы сомневался, мне и самой интересно. В общем, я не ожидала такого внимательного и бесплатного приема. Раньше я по добровольной страховке в платной клинике к гинекологу обращалась. По-моему принято уже в ЖК благодарить ($) врачей, но я пока не стала, думаю попозже.
Назначила сдавать :
ТТГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, Прогестерон, 17ОН, Кортизол, ДНЕА-S.
Позвонила в клинику, в которую она посоветовала, там один гормон 270 рублей стоит, интересно это дорого.. я тут не причем
Думаю завтра предисторию напишу своего женского здоровья.
а сейчас сладких снов...
Сегодня вспомнила, что на нашей свадьбе тамада придумал такой очаровательный конкурс для меня..- надо было подбросик мягкий кубик-рубик, грани которого были окрашены разными цветами, цвет отвечал за пол будущего ребенка, синий-мальчик, красный-девочка, желтый-двойня. Я первый раз подбросила.. -желтый цвет! ржу нимагу Все так обрадовались! Тамада говорит -"Ну теперь надо определить пол двойни, бросай еще раз." Я бросаю...- и опять желтый... ураааааааа Муж мой прямо подпрыгивал от радости! Мы как дети.. а как приятно было!! Вот бы и правда сбылось такое предзнаменование.... так дерать

добавлено спустя 32 минуты:

немножко предистории..

Мой веселый цикл никогда особо четким не был, бывали задержки. Около 3 лет принимала ОК Диане-35 для нормализации цикла ну и для..- красоты. Моя гинеколог мне тогда сказала ." Принимай пока замуж не выйдешь!" Ну я и принимала. Когда делала перерывы между приемом ОК по 3-4 месяца, цикл прямо такой регулярный был, мне так нравилось. Познакомившись со своим возлюбленным (теперешним мужем)и решив, что он подходит для звания нашего папочки, я приняла решение с ОК закончить. Закончила..- 3 цикла были просто идеальные после этого.. эхххх! вот когда планировать то надо было, но зато у меня стали появляться прыщики, что мне жутко не понравилось, я думаю-"Ну сейчас я вам (прыщики)покажу и пропила еще 1 пачку Диане-35. Сейчас думаю как глупо..- потому что после этой пачки. месячные мои приходили 2,5 месяца, да и то их вызвали дюфастоном. В общем мой когда-то налаженный цикл сбился, так что не рекомендую ОК на 1 цикл, минимум на 3 говорят можно. Врач из платной клиники, в которую я обращалась по страховке особой чуткостью не обладала, сдала я у нее гормоны (это зимой этой было), тестостерон был повышен где-то в 1,5 раза, точно не помню, ну и соотношение ЛГ к ФСГ было недовлетворительным. Она мне прописала на месяц принимать метипред, и постоянно дюфастон, пока не забеременею, перспектива конечно хорошая.. подмигиваю после 1 месяца приема, гормоны я еще раз пересдала, вроде все было в норме. Я месяца 3 попронимала дюфастон, а потом начитавшись, что овуляцию он подавляет, а у меня вообще под вопросом бывает ли она, я решила дюфастон не принимать, и в итоге получила цикл 90 дней ( все ждала пока сами придут, да и событий столько было- свадьба, потом свадебное путешествие), который до сих пор и продолжается.. рыдаю
Ну а дальше.. читай выше. В ЖК на УЗИ у меня все в первой фазе, направили сдавать гормоны, которые завтра буду сдавать, а дальше посмотрим....
Доброй ночи, дневничок..
Чего-то мне не спится 2 ночь уже.. 2 дня все думала соглашаться мне на новую работу или нет. В итоге решила, что нет, далековато ездить, да и мужу не смогу помогать в его работе, просто не буду успевать. Ух как же мамуля моя огорчилась, ей новая работа,а особенно з/п,очень понравились, но у меня сейчас другие приоритеты. Муж, семья, прибавление в семействе. Мама говорит, это успеешь, а вот работу хорошую пропустить это плохо. Но вот тут наши мнения разошлись. Всю жизнь я работаю, работаю, все стремлюсь куда-то. Решила передышку сделать, заняться своим здоровьем женским вплотную. Но мама моя почему-то меня не поддерживает. Хотя сама не работает, папа обеспечивает семью. эхх.. может я и правда не права.. рыдаю

Сегодня мы с моим муженьком любимым сдавали анализы. Я 9 гормонов, а он ...спермограмму. я решила, сразу сделать, чтобы точно быть уверенными, что все в порядке, для профилактики. Он очень легко согласился, улыбался так в клинике, чего-то видать ожидал от сдачи процесса анализа сверхординарного, все подшучивал, посмеялись мы с ним от души. В итоге был один в кабинете обычном, но как сказал, ему дали соответствующую литературу, журнальчики эротические.. Сервис! подмигиваю
Послезавтра будут готовы анализы гормонов уже, а спермограмма сказали, через 2 часа. Но мы решили послезавтра уже все забрать.
Заплатили 2600 за гормоны, 500 за спермограмму.
Зайка мой поддерживает меня , отвозит на машине всегда меня сам по моим женским делам, то в консультацию, то на узи, то на анализы. Люблю его... это любовь
Привет, дневничок! подмигиваю
Сегодня забрали результаты анализов из клиники.
Спермограмма на мой взгляд вполне приличная, а вот гормоны мои обещают желать лучшего.. Эхххх..

ЛГ- 27,2 (норма в 1 фазу 1,9-12,5) (прямо зашкаливает, совсем обнаглел) пипец
ФСГ- 5,4 (норма в 1 фазу 2,5-10,2)
Пролактин- 6,9 (норма 2,8- 29,9)
Прогестерон- 0,восемь (норма в 1 фазу 0,15-1,40)
17ОН-Прогестерон- 2,4 (норма в 1 фазу 0,1-0,восемь)
Тестостерон- 243,7 (норма 14-7восемь)(я в тебе не сомневалась..друг мой йоу
ДГА-S- 2,0 (норма в 1 фазу 1,0-2,4)
Кортизол- 18,8 (норма 4,3-22,4)
ТТГ- 0,7 (норма 0,35-5,5)

Вот такие результаты, ну впринципе ожидаемые.., к врачу только через неделю.. Будем бороться, поликистоз видимо разгулялся. Как никогда чувствую прилив сил.. Пора приглушить в себе мужское начало.. ржу нимагу
Дневничок, здравствуй! подмигиваю

Сегодня узнала как принимает один очень хороший врач при больнице, пойду к ней 14 сентября, скорее бы уже... моя грудь когда я бегаю

На днях ходила в церковь, как же там хорошо и умиротворенно, в этот день был дождь и в церкви никого почти не было, может человека 2-3 кроме меня только.
Здравствуй, дневничок! Я соскучилась.. подмигиваю
Ух и много же новостей накопилось! подмигиваю
Я съездила к доктору медицинских наук, профессору, гинекологу-эндокринологу, оперирующему врачу лапароскописту- милейшей женщине на кафедру акушерства и гинекологии при роддоме. Отсидела я в очереди 3 часа, сколько же дам много было в очереди.. нифига себе но оно того стоило. По отзывам у этого врача беременеют все! подмигиваю Принимает этот врач только 1 раз в неделю, с 8 до 12 часов. Хорошо со мной муж был, вместе не скучно было ждать. Дождавшись своей очереди, я зашла в кабинет и сразу почувствовала, что это врач, который мне поможет. Очень поразил необычный подход к общению.. она курила в кабинете, пила кофе и разговаривала со мной как будто мы знакомы 100 лет.. подмигиваю мне это конечно не могло не понравится. Пообщавшись на тему моего женского здоровья,был поставлен диагноз СПКЯ, сделан вывод- 3 цикла мы стимулируемся клостилбегитом под наблюдением врача из ЖК, если яичники не реагируют, она мне делает лапароскопию(диагностическую + резекция яичников). А еще так интересно, она говорит, то что со мной происходит это типичная ситуация, которая ей очень знакома и она обожает ее лечить..! внимание Во второй фазе дюфастон обязательно. Посмотрев спермограмму мужа сказала, что все хорошо, может донором становиться! ржу нимагу (прием стоил 1000 рубл.)

Сегодня была у гинеколога-эндокринолога их ЖК.. Она посмотрела выписку, написанную другим врачом, сказала, что это врач очень хороший и я молодец, что смогла попасть к ней. Продублировала мне то, что было написано подмигиваю ,и у меня возникло ощущение, что не очень-то она компетентна в этих вопросах чет засмущалась я .Я у нее спросила, как в ЖК насчет фоликкулометрии а она сказала, что у них давно не работает внутривагинальный датчик, а обычным, которым через животик смотрят органы, фоликулов не рассмотришь.. Это при том, что именно она в нашей ЖК делает УЗИ. Что-то не верится мне.. чет засмущалась я Сказала, что я смогу это сделать в клинике куда из нашей ЖК обожают направлять на анализы. Ну да ладно, найду где сделать. Немножко обидевшись на врача, приготовленный конвертик с денежкой я ей не дала.

Итак, сейчас я вызываю новый цикл дюфастоном, пью его 10 дней, сегодня 1-й, а затем опять в ЖК.
Здравствуй, дневничок. подмигиваю
Пришла к тебе пожаловаться на саму себя... чет засмущалась я Уже 3-й день я ТАК! много кушаю.. у меня ПМС Уже кажется что съедаю, все что вижу. И грудь налилась и чувствительная очень уж стала, чувствуется скоро придут мои долгожданные "деньки". Видимо дюфастон поспособствовал моему АППЕТИТУ.. подмигиваю Чувствую себя колобком.. Надо с этим что-то делать фиг его знает
Дневничок.. подмигиваю
Сегодня ночью наконец-то свершилось.. Они пришли!!!! моя грудь когда я бегаю Итак 1 октября - у меня 1-й день цикла.. Очень удобно считать будет!!! хорошо В этом цикле начнется моя долгожданная стимуляция..
Надо к врачу в ближайшие дни попасть. С 5 дня цикла начнем клостилбегит. Ух!
Сегодня ночью проездом приезжает в гости старшая сестра мужа , она по возрасту ровестница с моей мамой.., я чуть стесняюсь ее, она с виду такая строгая. чет засмущалась я Надеюсь мы сможем найти общий язык.. подмигиваю

а еще хочу опять пожаловаться на себя.. -я такаяяяя ленивая стала.. чет засмущалась я пойду воспитывать себя типа немой и злой
Мой любимый муж подарил мне такие чудесные цветочки... подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
У нас сегодня ровно 3 года со дня знакомства!!! Уррра!!! 3 года счастья... : ой мороз мороз

6 день цикла стимуляции

Дневниченок, привет!!!!! моя грудь когда я бегаю
    ох.. еле нашла тебя чет засмущалась я
    Я вчера первую таблеточку клостилбегита приняла, сегодня вторую уже вечером. Как же хочется, чтобы у меня все наладилось.
    Вчера вечером у меня так все тело горело красным огнем, особенно к лицу кровь хорошо прилилась, наверно эт от таблеток.

...Господи, помоги мне, увидь наше самое искреннее желание стать родителями..

Любимой муж уехал в командировку, без него так скучно, приедет только дня через 2-3.

Старшая сестра мужа оказалась очень хорошим человеком, мы с ней с удовольствием пообщались, она так много рассказала про детство мужа, про их родителей, я так довольна. Мы ходили вместе в театр, ездили в Измайлово покупать сувениры и погулять по теремкам.
    Она мне отдала свои духи.. мне так неудобно было.. чет засмущалась я Я просто сказала, что ее духи вкусно пахнут, и она тут же мне их подарила, я отказывалась, а она все равно подарила.
    Муж сказал, что это значит я ей точно понравилась. подмигиваю Сегодня она в Америку обратно уехала, она там живет.

Сегодня проснулась довольная такая....- мне приснились рыбки и какие-то еще существа из подводного мира. я их из какого-то пруда наловила и в руках понесла в свой аквариум, там выпустила, аквариум у меня правда страшный такой был , весь заросший , с травой, но я знала, что он мой. Решила в честь этого сегодня свой аквариум почистить, а то он и в жизни уже грязноватый, мягко говоря... чет засмущалась я подмигиваю

Последний раз редактировалось: lastochka (18.10.2007 0:25), всего редактировалось 2 раз(а)
    13 день цикла стимуляции

Приветик!
    Сегодня 13 день цикла, чувствую себя хорошо, только по вечерам лицо частенько стало "гореть". Начала мерять базальную температуру. Мой график. http://www.babyplan.ru/profile/5967
    Погодка в Москве просто пакость.. мелкий дождик моросит весь деньи холоднооооо.. опаньки ... на улицу совсем не хочется.

Последний раз редактировалось: lastochka (18.10.2007 0:26), всего редактировалось 1 раз
    15 день цикла стимуляции

Приветик, мой любимый дневничок!!! подмигиваю
    Сегодня я долечила последний зубик из тех, которые подлежали лечению. Стоматолог моя просто чудесная..- делает все аккуратненько и бережно, и вообще человек очень хороший. даже жалко с ней расставаться было. Я подарила ей вкусные конфетки..

Сегодня 15 день цикла,поднялась баз. температура, и живот внизу весь день побаливает, потягивает.. Как же хочется чтобы это была овуляция. чет засмущалась я Послезавтра иду на узи, все узнаю.. как мой организм отреагировал на стимуляцию...

Последний раз редактировалось: lastochka (18.10.2007 0:35), всего редактировалось 1 раз
    17 день цикла стимуляции

Я сходила наконец-то на УЗИ. Спасибо Бяшеньке, которая подсказала узистку нормальную, которая не считает пациентов глупыми созданиями, не понимающими в гинекологии совсем ничего.
    Все мне показала, рассказала, но долго и не церемонилась.
    Результаты..:
    - эндометрий 9 мм.; так дерать моя грудь когда я бегаю (Ух, какой ты молодец, сколько помню узи, которые я раньше делала у меня такого не было !!!)
    - в левом яичнике , размеры- длина 40мм, ширина 19мм, мелкие фолликулы, доминант. нет;
    - в правом яичнике, размеры- длина 42мм, ширина 23 мм, доминант. фолликул 16 мм;
    - Определяется свободная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном количестве..
    Заключение: По данным УЗИ нельзя исключить овуляторный синдром.

Со слов узистки, скорее всего был еще фолликул, который уже совулировал, об этом говорит свободная жидкость.. Но вот я думаю, а может эта жидкость все же просто результат ПА, который был вчера вечером.. вопросик однако Я у узистки спросила, возможно ли это, она сказала- нет.
    Вот про желтое тело она ничего не сказала почему-то, да я и не спросила.. чет засмущалась я Но вот что-то мне подсказывает, что действительно что-то похожее на овуляцию уже было, т.к. последние 2 дня так внимание болел живот внизу и как раз больше справа, надулся и поясницу так ломило, а сегодня уже нет ничего из этих симптомов я тут не причем только соски стали чувствительные.
    Ох.. а мне ведь сказали дюф. с 18 дня цикла.. Надумала я дюф пока не принимать, а сделать еще одно узи.. завтра или послезавтра, чтобы посмотреть что же с фолликулом, который 16 мм., может все же он главный гвоздь программы.. вопросик однако внимание
    ну почему же я пораньше узи не сделала, все бы точно знала.. грущу , но мне в этом цикле сказала врач просто баз. температуру мерить, а на узи только на втором цикле стимуляции, а я вот решила из любопытства все же сходить и в первом цикле тоже.

внимание Милые мои малышики, селитесь у меня в животике,мама с папой уже так ждут вас....... подмигиваю внимание

Ой, сегодня купили рыбкам своим золотым живой корм и гранулированный новый сухой корм, как же они набросились на него, оголодали бедняги мои.. В выходные решили поехать на птичий рынок, интеренсо он работает еще.. вопросик однако купим еще парочку золотых, с длинными хвостами хочу, как у Наташеньки, я в них влюбилась, и мужу показала, он тоже в восторге.

Муж уже спатки завалился.. пойду ка я его разбужу на всякий случай.. выбачте подстрахуемся еще разок.. подмигиваю
    19 день цикла стимуляции

Дневничёчек!!! ку ку подмигиваю это любовь приветик..!
    Я сегодня опять смоталась на узи. ржу нимагу нетерпеливая моя натура понесла меня к врачу. ржу нимагу

Результаты фолликулометрии:
    - Яичник слева 43-30, с мелкими анэхоген.включениями;
    - Яичник справа 38-19, с образованием до 17 мм в объеме с неоднородной эхоструктурой;
    - М-эхо- до 10мм;
    - Наличие свободной жидкости позади матки в умеренном колич-ве.
    Заключение: ЭХО-признаки, не исключающие 2 фазу менстр. цикла с формированием кисты желтого тела.

ну надеюсь,что все же овуляция была.. опаньки ...
    21 день цикла стимуляции

Сегодня был потрясающий день! подмигиваю мы купили новый большой аквариум на 100 литров. Я так много положительных эмоций испытала! подмигиваю муж у меня максималист..- хотел на 150 литров, еле отговорила его, а он прямо как маленький не соглашался,и до сих пор дома уже говорит, может поменяем. вопросик однако внимание ржу нимагу
    Теперь у нас 7 золотых рыбок, я так довольна, хочу еще 3 прикупить. А муж захотел длинную как червь зеленую рыбку, как змей. Интересно почему мужчинам такие рыбы нравятся.. : вопросик однако oops: Недавно была у знакомой, так у них в одном большом аквариуме ее мужа плавают 2 змея черных, и он от них балдеет. нифига себе внимание ржу нимагу

Я сегодня очень впечатлительная весь день..- когда одевались на птичий рынок, муж шутя обозвал мои сапожки- (извиняюсь за выражение, но это он сказал) "го.нодавы", куда я мол в них по чистому полу пошла.. Так мне так обидно стало.. что я заплакала, вот уж не ожидала от себя, а муж тем более, кинулся обнимать меня сразу, ...(Садист.. чет засмущалась я опаньки ... ) А потом вечером когда смотрела передачу "Минута славы", я готовила ужин и смотрела на выступающих детишек, и ...опять прослезилась.. рыдаю ..Да уж.. хорошо, что муж не видел.. подмигиваю

Самочувствие нормальное, попиваю дюфастон, стараюсь думать только о хорошем. очень счастлива
    25 день цикла стимуляции

Ой.. так интересно.. что-то моя линеечка планирования перестала работать.. вот бы это было знАком.. подмигиваю ржу нимагу

Грудь моя на полразмерчика, а то и на размерчик подросла.., спасибо тебе, клостилбегит! подмигиваю Хожу горжусь эротичным бюстом!

Муж мой так втянулся в процесс планирования, что уже каждый день хочет "планировать".. ржу нимагу
    26 день цикла стимуляции

Сегодня:
    -БТ 37,0
    -ТТ 37,1

БТ держится около 37, это хорошо наверно.. подмигиваю

Как же на улице стало красиво, разноцветные листья на деревьях и бледно-сиреневое небо..прямо хочется стихи сочинять. Я так люблю это красивое время года, которое на радость мне затянулось в этом году. спасибо, природа, за твою красоту!!!! Я наслаждаюсь.. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Мой график

http://www.babyplan.ru/profile/5967
    28 день цикла стимуляции

Вот и пролетели выходные.. подмигиваю
    В субботу мы так здорово погуляли, ездили в большой лесопарк, покатались на чертовом колесе, побродили по лесу, пособирали красивые листья, надышались свежим воздухом и вообще получили массу удовольствия от общения с природой!
    Эта осень просто сказочная: и теплая, и сухая, и красивая. Разнообразие цветных листьев на деревьях, ласковое солнышко, которое пока еще греет..-природа очень щедра к нам в этом году.

Я стала как-то беспокойно спать, просыпаюсь по несколько раз за ночь, и обязательно в туалет схожу.

добавлено спустя 19 минут:

Здравствуй, мой любимый дневничок! Я так долго не писала тебе!!! подмигиваю
    ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua) И получается, что последние комментарии я писала тебе уже будучи БЕРЕМЕННОЙ!!!
    Сейчас нам уже 14 неделек и мы счастливы до умопомрачения!!!! крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю
    Думаю уже пора и беременный дневничок заводить... подмигиваю
    Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
    Часовой пояс: GMT + 3