17 день цикла стимуляции
Я сходила наконец-то на УЗИ. Спасибо Бяшеньке, которая подсказала узистку нормальную, которая не считает пациентов глупыми созданиями, не понимающими в гинекологии совсем ничего.
Все мне показала, рассказала, но долго и не церемонилась.
Результаты..:
- эндометрий 9 мм.;

(Ух, какой ты молодец, сколько помню узи, которые я раньше делала у меня такого не было !!!)
- в левом яичнике , размеры- длина 40мм, ширина 19мм, мелкие фолликулы, доминант. нет;
- в правом яичнике, размеры- длина 42мм, ширина 23 мм, доминант. фолликул 16 мм;
- Определяется свободная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном количестве..
Заключение: По данным УЗИ нельзя исключить овуляторный синдром.
Со слов узистки, скорее всего был еще фолликул, который уже совулировал, об этом говорит свободная жидкость.. Но вот я думаю, а может эта жидкость все же просто результат ПА, который был вчера вечером..

Я у узистки спросила, возможно ли это, она сказала- нет.
Вот про желтое тело она ничего не сказала почему-то, да я и не спросила..

Но вот что-то мне подсказывает, что действительно что-то похожее на овуляцию уже было, т.к. последние 2 дня так

болел живот внизу и как раз больше справа, надулся и поясницу так ломило, а сегодня уже нет ничего из этих симптомов

только соски стали чувствительные.
Ох.. а мне ведь сказали дюф. с 18 дня цикла.. Надумала я дюф пока не принимать, а сделать еще одно узи.. завтра или послезавтра, чтобы посмотреть что же с фолликулом, который 16 мм., может все же он главный гвоздь программы..
ну почему же я пораньше узи не сделала, все бы точно знала..

, но мне в этом цикле сказала врач просто баз. температуру мерить, а на узи только на втором цикле стимуляции, а я вот решила из любопытства все же сходить и в первом цикле тоже.

Милые мои малышики, селитесь у меня в животике,мама с папой уже так ждут вас.......
Ой, сегодня купили рыбкам своим золотым живой корм и гранулированный новый сухой корм, как же они набросились на него, оголодали бедняги мои.. В выходные решили поехать на птичий рынок, интеренсо он работает еще..

купим еще парочку золотых, с длинными хвостами хочу, как у Наташеньки, я в них влюбилась, и мужу показала, он тоже в восторге.
Муж уже спатки завалился.. пойду ка я его разбужу на всякий случай..

подстрахуемся еще разок..