Вчера мне мама рассказала о методе лечения бесплодия. Она на днях по телеку смотрела каую-то передачу, где выступала какая-то женщина (вроде бы прфессор). И вот она рассказала что в древние времена, когда жещина не могла забеременеть, она пила грудное молоко. Кто-нибудь слышал о таком методе лечения?
Я кстати тоже знаю об этом способе !!! Читала в ЗОЖе , одной женщины письмо. В нем говорилось , что у нее в молодости была знакомая , которая сама была врачом , но у них с мужем не было десять лет детей . Однажды к ней на прием пришла старушка , с которой она разговорилась и поведала о своем нечастье. И та ей посоветовала попить грудного молока от только что родившей женщины. И вот значит пришла она вечером домой , зашла к подруге( автору письма) и рассказала про то ,что ей сказала старушка. Как раз недавно эта женщина ( автор письма ) родила вторую дочьку и согласилась поделиться с ней своим молочком

Вобщем подруга к ней забегала каждый день и та ей давала 100-150 гр молока , сколько получалось, втечении двух недель . А потом она к ней уже забежала и смеяь сказала , что у нее задержка . У нее родилась замечательная дочь . И еще автор письма пишет ,что лично знает восемь семейных пар кому этот способ помог выличиться от многолетнего бесплодия
Я верю , что это может помочь

. Только ж где ж взять такого волшебного молочка ?