Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера мне мама рассказала о методе лечения бесплодия. Она на днях по телеку смотрела каую-то передачу, где выступала какая-то женщина (вроде бы прфессор). И вот она рассказала что в древние времена, когда жещина не могла забеременеть, она пила грудное молоко. Кто-нибудь слышал о таком методе лечения?
Inna*L
если это правда, то где та женщина молоко то брала?
в те времена, наверно, не было с этим проблем, рожали, не задумываясь, молоко было у крепостных женщин,например.Может это из-за того, что там много витаминов и микроэлементов?
ну как это где? Подразумеваеться, что она пила грудное молоко другой женщины (которая родила).
kalinka
ну не понятно что подразумевают под собой древние времена, то ли времена рабовладельческого строя, то ли первобытного и самое главное в каком государстве.
Inna*L
Ну в наше время это не так уж и легко найти женщину, у которой можно молоко взять. Если только у знакомых и более того понимающих твои проблемы и твое желание заБ.
кажется какой-то развод.... Ну разве что витаминчиков можно было получить больше.
rinna писал(а):

Да ерунда все ето, так же как и испить из стаканчика после беременной. улыбаюсь

Про молоко ничего не скажу, самой мало вериться, а вот про стакан- у меня так две подружки заБ.! Правда они не планировали. Просто когда узнали что Б, вспомнили что пили из одной чашки с беременной!
Inna*L
ага от стакана получились пузики
rinna писал(а):

Inna*L детей вообще муЩины делают. ржу нимагу Хотя есть такая примета, но не думаю что етому надо сильно верить улыбаюсь

Не, ну я догадывалась, конечно, что мущины в этом замешаны... очень счастлива Просто когда очень хочеться, а ничего не получается, то уже готов поверить всему...
Inna*L писал(а):

Просто когда очень хочеться, а ничего не получается, то уже готов поверить всему...

когда очень хочется и не получается, нужно идти к врачу.
MEDUZKA
Да я вообще то больше года к нему хожу!!!
Inna*L писал(а):

Вчера мне мама рассказала о методе лечения бесплодия. Она на днях по телеку смотрела каую-то передачу, где выступала какая-то женщина (вроде бы прфессор). И вот она рассказала что в древние времена, когда жещина не могла забеременеть, она пила грудное молоко. Кто-нибудь слышал о таком методе лечения?

Я кстати тоже знаю об этом способе !!! Читала в ЗОЖе , одной женщины письмо. В нем говорилось , что у нее в молодости была знакомая , которая сама была врачом , но у них с мужем не было десять лет детей . Однажды к ней на прием пришла старушка , с которой она разговорилась и поведала о своем нечастье. И та ей посоветовала попить грудного молока от только что родившей женщины. И вот значит пришла она вечером домой , зашла к подруге( автору письма) и рассказала про то ,что ей сказала старушка. Как раз недавно эта женщина ( автор письма ) родила вторую дочьку и согласилась поделиться с ней своим молочком ржу нимагу Вобщем подруга к ней забегала каждый день и та ей давала 100-150 гр молока , сколько получалось, втечении двух недель . А потом она к ней уже забежала и смеяь сказала , что у нее задержка . У нее родилась замечательная дочь . И еще автор письма пишет ,что лично знает восемь семейных пар кому этот способ помог выличиться от многолетнего бесплодия ржу нимагу
Я верю , что это может помочь ржу нимагу . Только ж где ж взять такого волшебного молочка ? рыдаю
а может можно вместо грудного молока смесь попробовать? чет засмущалась я
Малинка
Ну ты и пошутила !!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка писал(а):

а может можно вместо грудного молока смесь попробовать?

100 баллов,молодец! очень счастлива
Кто ещё что то знает об этом способе,напишите,может гдето читали?
И есть знакомые кто это испытал на себе
Малинка писал(а):

а может можно вместо грудного молока смесь попробовать? чет засмущалась я

Отличная идея, я иду за смесью. Только какую брать лучьше? Я возьму ту, на которой нарисована двойня!!!
Часовой пояс: GMT + 3